Совершенно не в силу мягкого характера, а в силу заранее установленной и определенной гильдейской политики.
Я просто давно в АоК и у меня много знакомых, поэтому я неплохо информирована. Лучше многих тут.
И если бы я кикала (или не принимала) в гильду никого из тех, о ком я или достоверно знаю, или имею очень веские и серьезные основания подозревать во всяческих нарушениях - я бы в этой гильдии так и сидела бы одна. Ну и еще несколько таких же принципиальных "криворучек". Из "скилованных" ребят - 90%, как минимум что-то одно вот из
этого якобы шуточного списка юзают. А некоторые - и весь спектр. Разве что "стереть перса недруга" и "остановить время"

не видела, зато не указаны многие другие весьма распространенные вещи.
Так что изначально был выбор - или это будет гильдия лузеров, которая никогда нихрена не добьется в ПВП, или на многое придется закрывать глаза. Я тогда свой выбор сделала, а сейчас точно также поступают все остальные. Закрывают глаза на своих мемберов и рассуждают только о чужих. Да и до меня также делали и в РК, и в Немезис, и в Настрандирах, и в АД - да практически во всех гильдиях, только что не объявляли об этом открыто.