Шлёпа читор - у него двуручные мечи - кинжалы в Каждой руке.
Ву читор - у него по 8 4х поинтовых петов. Двух видно и 6 в заседе (засаживают незаметно)
у Молотка Барб одет в Фул плейт.
Зажигалка юзает 5 талисманов демо - они у него в виде ожерелья висят.
Эм... еще один. Ну и в чем у меня прикол? Быстро бегаю или быть может ваншотю с белого удара... хэй а может в меня дамаг не проходит?.. Приколы приколами - но вот бред писать не стоит
Эм... еще один. Ну и в чем у меня прикол? Быстро бегаю или быть может ваншотю с белого удара... хэй а может в меня дамаг не проходит?.. Приколы приколами - но вот бред писать не стоит
Да не не, тема такая) Тип знакомые прикалывал, "бегу за молотом, а он цука от меня убегает!" Ну че первое в голову лезит, ну наверн ускорялка, боты ветеранские там, ну всякая куйня, а он в ответ "да не, под спидхаком бегу, клинет всего, откидывает, а дагнать не могу". Ну от как-то так. А так да, жесткого ты ничего не делал, да и х.з. все на самом деле отчасти можно объяснить механикой, ну почти все...да и разговор был давненько, а один раз даже Кен юзал спидхак, что тут теперь.
Учитывая шо про мандиблов пруфов небыло, то больше похоже на остальной плакающий сервер :P
ну да конечно, к примеру спидхаки у дтшек ваших чем можно оправдать (к примеру у Аландира)? зачустую носятся почти как сины, просто всем пох - всем все ясно. А я пишу тут лишь от того что тоже хочу чуть быстрее бегать и мне завидно