Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Наверное друг друга из-за тебя рвут=)
Azmorin получает предупреждение за публикацию линков хаков

пост удален
ну вот
лизунчики собрались тут и лижут,лижут...:D
Беся наверно играть ушла, а вот махнаткин наверно рвет,волосы на жопе
Originally Posted by magicmn:
Azmorin получает предупреждение за публикацию линков хаков

пост удален
Это не линки хаков, а разводы на акк с софтотрояном из серии "+10000000 к здоровью и бесконечная голда". Пусть качают - хотят играть нечестно - поплатятся.

Я за АОК без читеров!
реклама лохотрона не лучше, просьба больше не обсужждать сайты и проги.(конкретные линки и файлы)
ээх, видимо не судьба нам увидеть "пишу с тилифона, азморин чмо! винда полетела изза ссылки"
02nz
а небура получал пред за публикацию?
Originally Posted by 02nz:
я кстати тож об этом вспоминал
вроде нет, его по идее забанить должны были, он раз 10 выкладывал
ну во-первых я не нашел активных линков(не поленился и просмотрел старые темы), во-вторых, что самое главное - сам я не модерил те темы по вполне понятным причинам. Так что все вопросы к другим модерам(там была конкретная зачистка), ну и как всегда - что не нравится в плане модераторства: администрацичя будет рада выслушать ваши претензии.

на сей мажорной ноте советую отойти от обсуждения модератороства, есть что сказть по-серьезному: го в личку мне или администрации, если нет доверия.
Originally Posted by magicmn:
ну во-первых я не нашел активных линков(не поленился и просмотрел старые темы), во-вторых, что самое главное - сам я не модерил те темы по вполне понятным причинам. Так что все вопросы к другим модерам(там была конкретная зачистка), ну и как всегда - что не нравится в плане модераторства: администрацичя будет рада выслушать ваши претензии.

на сей мажорной ноте советую отойти от обсуждения можератороства, есть что сказть по-серьезному: го в личку мне или администрации, если нет доверия.

Я все-таки не смог увидеть принципиальную разницу между скольжением на коньках Зедика и таким же скольжением Натрака. Кто-нибудь уже дайте точную раскладку по пунктам, что у Кононов сейчас идет за скил, а что - за хак, а то некоторые путаются же.
P.S. Кандур конечно красавец. Выщемил какого-то Зедика несчастного и давай позорить. Где ж ты был, дорогой, когда с момента своего трансфера с Аквилонии на Фьюри бегал с хакерами бок о бок, почему не ловил нарушителей за руку? 2 года спустя очнулся, поймал-таки хакера
Originally Posted by Сэд:
ээх, видимо не судьба нам увидеть "пишу с тилифона, азморин чмо! винда полетела изза ссылки"
открыл картинку и полетела винда?
Проверь, не улетели акк
Добавлено через 57 секунд
кстати да

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _RICo_:
YouTube
Встраивание запрещено пользователем
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 20.09.2011 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Azmorin:
нубас кликни на этот текст)
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 20.09.2011 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Azmorin:
Originally Posted by Сэд:
нубас кликни на этот текст)

а он там под линуксом конана запустить решил , ога
Так без подъепок и так после работы саепанный пришел
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 20.09.2011 at 21:56.
Originally Posted by Ubersoldier:
Я все-таки не смог увидеть принципиальную разницу между скольжением на коньках Зедика и таким же скольжением Натрака. Кто-нибудь уже дайте точную раскладку по пунктам, что у Кононов сейчас идет за скил, а что - за хак, а то некоторые путаются же.
P.S. Кандур конечно красавец. Выщемил какого-то Зедика несчастного и давай позорить. Где ж ты был, дорогой, когда с момента своего трансфера с Аквилонии на Фьюри бегал с хакерами бок о бок, почему не ловил нарушителей за руку? 2 года спустя очнулся, поймал-таки хакера
Люблю я местных троллей. Выложил видео доказательство читов в соответсвующей теме, так еще из меня пытаются плохого сделать. Видос снимал не я, мне просто дали линк, как фанату зедки. Про ганко и пр. тысячу раз говорил и еще раз скажу я лично ни разу ничего подозрительного не замечал, а попадал я против него достаточно часто. Если ты заметил - ты и лови.
Originally Posted by Ромашка:
Беся наверно играть ушла
днем не играю, времени нет и желания А еще у меня кошка вчера родила 6 котят, теперь каждые два часа приходиться подкармливать козявок
Originally Posted by Ромашка:
может и дуель будет?
махнаткин против Беси
видео с читами и парсом прилагается
оно боец -теоретик.

Цитата:
Сообщение от Mirarra
Мохнатый просто не выдержал, что его никто сильно не троллил давно (видимо некое удовольствие в этом он находит), вот рука сама и потянулась вброс сделать)

по ходу да. Шалунишка явно любитель БДСМ
Так я вообще Ганко не считаю хакером/читером етц, но езду на коньках видел. Вот и интересуюсь вежливо, езда на коньках - это как - скилл али хак? По поводу ловли - так в том то и дело, что сама по себе ловля уже лол. Я тебе могу прямо сейчас линкануть махровое видео с ездящим на коньках Хуякой, ты его видел 100%, но тебе же это не мешало с ним играть, да же? Почему ж Зедика в звезды выводишь, просто личная неприязнь? Тогда почему пишешь "позор Айронвиллу"?
вот и мне нипанятна
Originally Posted by Ubersoldier:
Так я вообще Ганко не считаю хакером/читером етц, но езду на коньках видел. Вот и интересуюсь вежливо, езда на коньках - это как - скилл али хак? По поводу ловли - так в том то и дело, что сама по себе ловля уже лол. Я тебе могу прямо сейчас линкануть махровое видео с ездящим на коньках Хуякой, ты его видел 100%, но тебе же это не мешало с ним играть, да же? Почему ж Зедика в звезды выводишь, просто личная неприязнь? Тогда почему пишешь "позор Айронвиллу"?
Убер ты в танке чтоли? Езда на коньках делается с помощью хаков, руками ты такого не сделаешь. И я ни разу не видел как Ганко ездит на коньках. Про то какой он читер только на гохе узнаю.
С чего мне начинать доказывать что ганкозавр читер, если я сам ни разу ни космических скоростей ни коньков от него не наблюдал?
Originally Posted by Kandur:
Выложил видео доказательство читов в соответсвующей теме
ты думаешь тебе кто-то тут неповерит что на *** сервере есть читоры?

кому? кому ты выложил это доказательство?))) только ньюфаги будут пучить глаза и удивляться (и то не все) остальные давно в теме/в курсе

посему айда либо сраться либо глумитсья либо я хз давайте обсудим кто чё юзает, да-да только для пве, босса потрекать
посему айда либо сраться либо глумитсья

а то скучно, разве только Убер радует)
серьезно о читах в аос вообще как-то не солидно нынче беседовать, баян, однако.
босса потрекать