Azmorin получает предупреждение за публикацию линков хаков
пост удален
Это не линки хаков, а разводы на акк с софтотрояном из серии "+10000000 к здоровью и бесконечная голда". Пусть качают - хотят играть нечестно - поплатятся.
ну во-первых я не нашел активных линков(не поленился и просмотрел старые темы), во-вторых, что самое главное - сам я не модерил те темы по вполне понятным причинам. Так что все вопросы к другим модерам(там была конкретная зачистка), ну и как всегда - что не нравится в плане модераторства: администрацичя будет рада выслушать ваши претензии.
на сей мажорной ноте советую отойти от обсуждения модератороства, есть что сказть по-серьезному: го в личку мне или администрации, если нет доверия.
ну во-первых я не нашел активных линков(не поленился и просмотрел старые темы), во-вторых, что самое главное - сам я не модерил те темы по вполне понятным причинам. Так что все вопросы к другим модерам(там была конкретная зачистка), ну и как всегда - что не нравится в плане модераторства: администрацичя будет рада выслушать ваши претензии.
на сей мажорной ноте советую отойти от обсуждения можератороства, есть что сказть по-серьезному: го в личку мне или администрации, если нет доверия.
Я все-таки не смог увидеть принципиальную разницу между скольжением на коньках Зедика и таким же скольжением Натрака. Кто-нибудь уже дайте точную раскладку по пунктам, что у Кононов сейчас идет за скил, а что - за хак, а то некоторые путаются же.
P.S. Кандур конечно красавец. Выщемил какого-то Зедика несчастного и давай позорить. Где ж ты был, дорогой, когда с момента своего трансфера с Аквилонии на Фьюри бегал с хакерами бок о бок, почему не ловил нарушителей за руку? 2 года спустя очнулся, поймал-таки хакера
Я все-таки не смог увидеть принципиальную разницу между скольжением на коньках Зедика и таким же скольжением Натрака. Кто-нибудь уже дайте точную раскладку по пунктам, что у Кононов сейчас идет за скил, а что - за хак, а то некоторые путаются же.
P.S. Кандур конечно красавец. Выщемил какого-то Зедика несчастного и давай позорить. Где ж ты был, дорогой, когда с момента своего трансфера с Аквилонии на Фьюри бегал с хакерами бок о бок, почему не ловил нарушителей за руку? 2 года спустя очнулся, поймал-таки хакера
Люблю я местных троллей. Выложил видео доказательство читов в соответсвующей теме, так еще из меня пытаются плохого сделать. Видос снимал не я, мне просто дали линк, как фанату зедки. Про ганко и пр. тысячу раз говорил и еще раз скажу я лично ни разу ничего подозрительного не замечал, а попадал я против него достаточно часто. Если ты заметил - ты и лови.
днем не играю, времени нет и желания А еще у меня кошка вчера родила 6 котят, теперь каждые два часа приходиться подкармливать козявок
Originally Posted by Ромашка:
может и дуель будет?
махнаткин против Беси
видео с читами и парсом прилагается
оно боец -теоретик.
Цитата:
Сообщение от Mirarra Мохнатый просто не выдержал, что его никто сильно не троллил давно (видимо некое удовольствие в этом он находит), вот рука сама и потянулась вброс сделать)
Так я вообще Ганко не считаю хакером/читером етц, но езду на коньках видел. Вот и интересуюсь вежливо, езда на коньках - это как - скилл али хак? По поводу ловли - так в том то и дело, что сама по себе ловля уже лол. Я тебе могу прямо сейчас линкануть махровое видео с ездящим на коньках Хуякой, ты его видел 100%, но тебе же это не мешало с ним играть, да же? Почему ж Зедика в звезды выводишь, просто личная неприязнь? Тогда почему пишешь "позор Айронвиллу"?
Так я вообще Ганко не считаю хакером/читером етц, но езду на коньках видел. Вот и интересуюсь вежливо, езда на коньках - это как - скилл али хак? По поводу ловли - так в том то и дело, что сама по себе ловля уже лол. Я тебе могу прямо сейчас линкануть махровое видео с ездящим на коньках Хуякой, ты его видел 100%, но тебе же это не мешало с ним играть, да же? Почему ж Зедика в звезды выводишь, просто личная неприязнь? Тогда почему пишешь "позор Айронвиллу"?
Убер ты в танке чтоли? Езда на коньках делается с помощью хаков, руками ты такого не сделаешь. И я ни разу не видел как Ганко ездит на коньках. Про то какой он читер только на гохе узнаю.
С чего мне начинать доказывать что ганкозавр читер, если я сам ни разу ни космических скоростей ни коньков от него не наблюдал?