Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Ребята защитники зедика - вы чё, осатанели что-ли ?
Давненько дело было, но игрался на мини в команде как с зедиком, так и против него. А ещё был браги на барбе.
И вы знаете - происходили какие-то удивительные чудеса - зедик брал флаг и с этим флагам бегал как любой другой барб без него ! И неподыхал он , потомучто давал по-тапкам на ускорялке. Браги-же не проявлял чудеса быстробегания и сверхбыстрого вливания дамага и дебафов. Так вот вопрос : два барба, один показывает чудеса а другой нет. Браги нуб, получается ?
Далее. Много раз сталкивался с зедиковским некром на джабе. Разок преследовали мы с дэмоном его , дэмо врубил руки подземного мира чтобы догнать и кнокнуть но так и не смог догнать зедиковского некра, очём долго возмучался в рейд-чат. Вот это скилл, бля. Надо скрин поискать, я такие моменты скринил.
А вы видели , когда очевидно вновь приобредшие сх его очевидно настраивают под себя? Это мегалол просто. Сины и барбы начинают перемещаться с такой невероятной скоростью что тупо немогут попасть по-цели комбой пролетая приличное расстояние дальше. а если ещё и под ускорялками находились - это просто бомба была.
Ну и телепорты - это очевидно когда явно борщнули со-скоростью, частые отбрасывания назад. Хотя я сам оказавшись на респе иногда немогу двинуться - почему-то назад откидывает, пока не подпрыгнешь пару раз. Хз что такое.
С\против нуфанга играл, дамаг он хорошо так вливал но сх вроде небыло. Хотя опять-же давненько последний раз я был на мини 80, может чё и изменилось.