Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Ребята защитники зедика - вы чё, осатанели что-ли ?
Давненько дело было, но игрался на мини в команде как с зедиком, так и против него. А ещё был браги на барбе.
И вы знаете - происходили какие-то удивительные чудеса - зедик брал флаг и с этим флагам бегал как любой другой барб без него ! И неподыхал он , потомучто давал по-тапкам на ускорялке. Браги-же не проявлял чудеса быстробегания и сверхбыстрого вливания дамага и дебафов. Так вот вопрос : два барба, один показывает чудеса а другой нет. Браги нуб, получается ?
Далее. Много раз сталкивался с зедиковским некром на джабе. Разок преследовали мы с дэмоном его , дэмо врубил руки подземного мира чтобы догнать и кнокнуть но так и не смог догнать зедиковского некра, очём долго возмучался в рейд-чат. Вот это скилл, бля. Надо скрин поискать, я такие моменты скринил.
А вы видели , когда очевидно вновь приобредшие сх его очевидно настраивают под себя? Это мегалол просто. Сины и барбы начинают перемещаться с такой невероятной скоростью что тупо немогут попасть по-цели комбой пролетая приличное расстояние дальше. а если ещё и под ускорялками находились - это просто бомба была.
Ну и телепорты - это очевидно когда явно борщнули со-скоростью, частые отбрасывания назад. Хотя я сам оказавшись на респе иногда немогу двинуться - почему-то назад откидывает, пока не подпрыгнешь пару раз. Хз что такое.
С\против нуфанга играл, дамаг он хорошо так вливал но сх вроде небыло. Хотя опять-же давненько последний раз я был на мини 80, может чё и изменилось.
sunshinee
вот это излил душу так излил.правда последние страницы про зедика не писали почти и не защищали.но всеравно круть
Originally Posted by Sarhal:
Вот сделал с привязкой линк - http://www.youtube.com/watch?feature...-LHYKldw#t=44s
Не по теме просьба но...в след раз будешь писать кого нить ...хоть малееньким окошечком лог вынеси а ? )
А то неудобно )
пипец, мне кажется даже если снимать на пленку стоя за спиной самого хакера и то друзья будут отмазыватся, что это постановка и подстава
sunshinee
но выж своих защищаете и защищали всегда
нуфанг лучший барб фури вы просто ему завидуете
Originally Posted by sunshinee:
но выж своих защищаете и защищали всегда
где? это пустые слова: ни ников ни фактов

а это факты:
зедика и гурвинека убрали из гилды(второго за одни подозрения года полтора назад)
лолсина не берем назад
оскоптиль-кощей ушел и назад не возмем

кто еще?
Originally Posted by Ромашка:
и кто же ето вселенское зло?
и кто у нас читер?может я?
Няка сидит в Свторе и зарабатывает стопицотый миллион местных бабок, а продает и продавал ранее читы вовсе не он. Ну это старая дискуссия, написать прогу это одно, а вот толкать ее всем подряд это уже другое дело.
Originally Posted by Ростислав:
Няка сидит в Свторе и зарабатывает стопицотый миллион местных бабок, а продает и продавал ранее читы вовсе не он. Ну это старая дискуссия, написать прогу это одно, а вот толкать ее всем подряд это уже другое дело.
тебе наверное виднее, ты же в ферате был или я неправ?
Originally Posted by Mischka-gammi:
Ребята защитники зедика - вы чё, осатанели что-ли ?
Давненько дело было, но игрался на мини в команде как с зедиком, так и против него. А ещё был браги на барбе.
И вы знаете - происходили какие-то удивительные чудеса - зедик брал флаг и с этим флагам бегал как любой другой барб без него ! И неподыхал он , потомучто давал по-тапкам на ускорялке. Браги-же не проявлял чудеса быстробегания и сверхбыстрого вливания дамага и дебафов. Так вот вопрос : два барба, один показывает чудеса а другой нет. Браги нуб, получается ?
ДА
sunshinee
магик да ваш нерубо один стоил чего
Был, хотя помню из фераты только одного левого толкателя читов, которого быстро кикнули.
магик да ваш нерубо один стоил чего
чего? того что запалил хуякин читы всем?

в открытую показал всем, до этого не юзал. Он охерел когда увидел сам что можно после чего вышел в окно, а хуяко до сих пор входит в рэйдж от одного упоминания тех событий т.к. подорвали продажи или нарушили авторские права.

И если перероешь эту тему или еще какую нигде не найдешь обвинений того же нерубы в юзе хаков ДО тех событий.

п.с. я не буду говорить откуда нерубо взял тот хак а то тут ваще эпик драма поднимется...

Добавлено через 1 минуту
Был, хотя помню из фераты только одного левого толкателя читов, которого быстро кикнули.
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 18.04.2012 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Нерубо запалил читы и предложил ими пользоваться всем , что бы не только кучка избранных. На оф форуме вроде даже как. Он впринципе верно поступил.
За это у него ломанули аккакунт помнится, и вот после этого он вышел в окно
sunshinee
конечно не юзалонпросто так его у себя держал.а выложил когда уже друг против друга начали активно использывать.и элдаен с зажи по полной спалились

Добавлено через 2 минуты
а разве есть обвинения кого либо до тех событий?
Last edited by sunshinee; 18.04.2012 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
конечно не юзалонпросто так его у себя держал.а выложил когда уже друг против друга начали активно использывать.и элдаен с зажи по полной спалились
пипец - емму дал его один человек(имя не буду назвать, но он вроде в ив сейчас), когда РК объединилсь с нв(конец весны - лето 2010). После чего нерубо быстро забил на аос. энд о стори.(причем он не скрывал, и вообще раздавал всем алево и направо файл, что было перебором, но ФК и тогда ен зашевилился, хотя он им писал прямо на офф форуме.)
ну хорошо давай по другому,представим что все свои
кто и самое главное кому продал читы из НВ?
Quote:
а разве есть обвинения кого либо до тех событий?
полным полно, поди посмотри когда тему эту начали
Originally Posted by Mischka-gammi:
Нерубо запалил читы и предложил ими пользоваться всем , что бы не только кучка избранных. На оф форуме вроде даже как. Он впринципе верно поступил.
это как с оружием или наркотой в ирл, давайте-ка всем раздавать будем а то нечестно же

хорошего от того, что он сделал никакого, только нубы всякие стали ныть про читы еще яростнее и на каждом углу орать "рашен читерс!!11"
sunshinee
да магик, этот софт юзали задолго до развала рк,ухода фарела и т.д.юзали в рк и юзали в нв,в том числе и нерубо.
ваще идея была немного детская, но самое смешное, что фк было похеру даже это

Добавлено через 1 минуту
юзали в нв,в том числе и нерубо.
порешь чушь, без доказательств. и когда он юзал, в чем вырожалось?(тут разок ты уже облажался с фактами, но я хочу, чтобы ты сам повторил еще разок
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 18.04.2012 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Я люблю эту тему
sunshinee
с какими?там где ваш пионер с митой в тс делился впечатлениями от програмки?или в том что софт был до развала рк?
хаха это тянет разве на сплетню от нонейма

даже не слух
sunshinee
ну еще бы ты признал.магик.сплетню от нонейма.более тебе сказать нечего.пусть так ставь смайлики и обвиняй этих двух барбов.покрывая читеров.