Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Gadi4:
Разбор идет. Читов нет. В ближайшее время выложим полное описание как он это делает.
так мило
Originally Posted by Zveroboy:
Да... он Зедика явно переплюнул )) там временами и на 50% комбы уже дебафф висит
самое главное - пацаны то "разбираются"
Да... он Зедика явно переплюнул )) там временами и на 50% комбы уже дебафф висит
так у зедика же аккаунт багнутый и гм не нашел читов
Kazelman
Originally Posted by magicmn:
так у зедика же аккаунт багнутый и гм не нашел читов
поэтому и на 70 только появляется, а у настоящих читаков уже на 50
У Зедика на пинг списать можно, а тут всё видно сразу.
Мда...в АОКе,походу,свовсем ничего интересного,окромя ссылок на читерство..
Я-то играю сам..
У Зедика на пинг списать можно, а тут всё видно сразу.

пинг да?мм...а я вот разницы не вижу. у того правда станинг панч с клоббером на 70% прокает а у нуфанга комбы с дулей....наверно пинг просто разный....

люди, ну не несите ересь.
Карнаж ересь несёшь тут ты, если кто-то не согласен с твоей точкой зрения, это не значит что он не прав. Чужое мнение тоже уважать надо уметь, аль не учили этому?!
Карнаж ересь несёшь тут ты, если кто-то не согласен с твоей точкой зрения, это не значит что он не прав. Чужое мнение тоже уважать надо уметь, аль не учили этому?!
изъявлять мнение и выгораживать - разные вещи. что из этого я должен уважать?
Зверь та мы все поняли давно, ё-мое, акк багнут, Мидиан сам читак + пинги/лаги, а Зедик пацан ваще ребят.
Ketza
мде в бс стало на одного норм "чистого" милика меньше...
с нуфангом в целом все понятно...даже если БС ща 5 страниц простыней текста накатают...глазам я как то больше верю чем буквам...да и нуфанговский макрос на кнок я сином ощутил на себе...так что БС в сложной ситуации...ждем вменяемого ответа...
Originally Posted by Ketza:
так что БС в сложной ситуации...ждем вменяемого ответа...
зачем? итог то ясен. богкрашарморовнуфанг пацан ваще ребят ни разу не читер, а вы все нубы и гимпы и не умеете барбами играть, и вообще сами нв читаки у вас просто лаги.
а если серьезно, то ролик выложен больше не для того что бы там кто кого то кикал или для каких нить там выяснений. а пусть люди видят и знают как и что у данного товарища. а то какой нить голова будет опять писать что "нуфанг вообще нереально опе и дипиэс у него самый жесткий"!
А я думаю и то и то.
Ketza
будет смешно если скажут что Нуфанг открыл способ наложение дебафов на 50% кастабара и нам об этой механике они рассказывать не будут,так как это военная тайна)))
Гнут свою линию..
Ты сам то понимаешь о чем говоришь вообще? Вы удивляете просто с каждым своим постом.
С таким же успехом можно написать, что Россия напала на Германию в 41. И если ты не согласен с моей точкой зрения это еще не значит, что я не прав
Ketza
скилл "СЛОВОБЛУДИЕ" у ИВ прокачан на макс, текила не трать время)))
видосы в основном для людей в танке которые хотят понять для себя где норм игрок, а где софтоюзер...ну фанкому все видео идут по умолчанию,будут ли они что то делать хз...надо бы им механизм палива придумать... потому что для них каждый бан это потеря бабла...так что на одном видео проблему читеров не решить,ну если только у люде совесть не проснется...
sunshinee
ДА нет ничего в этом видео просто если корнаж не смог это повторить значит читер.а варианта что чел сам это делает в рассмотрение не берется.
Originally Posted by Ketza:
видосы в основном для людей в танке
Ну почему же сразу в танке Я вот Нуфанга на мини не вижу,хоть и в одной ги - разный онлайн, было интересно чтож это за убер барб такой . А что по его поводу напишут тоже с любопытством почитаю
Kazelman
даже интересно, что СБ скажет. Неужели начнет защищать гумно в своей ги
Ketza
ну будем надеяться что ответ вменяемый будет, а не размытые отмазы как у некоторых...
хотя гадич своим ответом не внушил оптимизма.
Ну я не сторонник сразу рубить голову. Данный игрок играет с самого начала АОКа и за ним не замечались какие-то отклонения. Поэтому и написал что будем разбиратся
Kazelman
Гадич, вроде, даже не офицер в ги, поэтому будет ждать оф.заявлений руководства
Originally Posted by Kazelman:
Гадич, вроде, даже не офицер в ги, поэтому будет ждать оф.заявлений руководства
Ты ошибаешься... Один из самых старых офицеров причем....