Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Сэд:
эт смотря какой
если не увеличивает скорость комб, то не чит
а я буду нажимать тогда когда положено, ничего не ускорять, честно

Originally Posted by СобакаСутулова:
П.С. Рико, ты не с этой прогой баловался?
неа, совсем не то...
ты тестил? а то вон весь ютуб в рекламе читов для аоса...
а там (имхо) развод на бабки- мол вот тебе спидхак бесплатно, а остальное купи

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Намар:
но какого хрена я прыгаю ровно а они прыгают с болтающимися ногами?)))
как я понял - у тебя анимация норм прыжка, а у них анимация как-будто чар падает.
ну уж точно не чит, ибо у них на экране- ты барахтаешь конечностями ))

ЗЫ заметил еще когда стало очевидно что если спринтовать и прыгать то стамина уходит медленнее... все бегут и прыгают болтая руками и ногами, а я как обычно))
Last edited by _RICo_; 12.04.2012 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Сегодня посчастливилось попасть в 1 пачку с Ентенкиллером и воочую понаблюдать за бест флагоносцем Фьюри. Он велел всем дэфить, пообещав изи вин. Но после того как я увидел надпись dead на полоске жизней безумца, я понял, что парень не столь крут и решил сам сходить за флагом. После ожесточенных столкновений я таки дошел до флагрума , но Ентенкиллер протянул руку раньше меня и я решил посмотреть на то, как он понесет. К моему удивлению, я не заметил абсолютно никакой скорости. Отягощенный флагом, он перемещался с той же скоростью, что и я, никаких невиданных забегов. Более того, его сливали как кота после 1-го же клоббера
Originally Posted by Ubersoldier:
Сегодня посчастливилось попасть в 1 пачку с Ентенкиллером и воочую понаблюдать за бест флагоносцем Фьюри. Он велел всем дэфить, пообещав изи вин. Но после того как я увидел надпись dead на полоске жизней безумца, я понял, что парень не столь крут и решил сам сходить за флагом. После ожесточенных столкновений я таки дошел до флагрума , но Ентенкиллер протянул руку раньше меня и я решил посмотреть на то, как он понесет. К моему удивлению, я не заметил абсолютно никакой скорости. Отягощенный флагом, он перемещался с той же скоростью, что и я, никаких невиданных забегов. Более того, его сливали как кота после 1-го же клоббера
Завязывай.
Ну тык тырить флаги нужно с умом
Originally Posted by Mans1984:
Завязывай.
С чем?
С чем?
С таким сверх-художественными оборотами.
Не осиливаешь?
Не осиливаешь?
Уже нет..работаю 16-й час..тяжко..хочется..занешь,како-ть тупого словоблудия..по крайней мере, к вечеру..
Originally Posted by Hohenheim2:
Голова завидовать нехорошо.
тебе шоль? нет уж, увольте

Добавлено через 22 минуты
сёдня попал на 3 подряд мини с Зедки, жаба, ущелье и храм/склепы... Цук действительно гад кночит/станит до конца анимации, причём в первой половине блеать!:Е
злосно его фокусил цуку и яросно прыгал... Ухх падонаг блеать!:Е
Last edited by Голова; 12.04.2012 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Голова:
действительно
Ну а куле
Вопрос появился.Играя гвардом на жабе начал замечать что ряд подозрительных личностей умудряется себя убивать об "Остановку наступления" секунды за две. К магам я уже привык. Но попадаются на этом в основном престы тосы и бш ,есть и те и другие и ума не приложу как надо впилить в танка чтоб разорвать себя на пополам.
Вот последний отличившийся тос Koirine.Кто занет из за чего это ?
Остановку наступления просто нужно фиксить, она работает как то не адекватно. Было дело когда с Памавкой дуелился, после фейс стаба (одного) в меня прилетела обратка на 4к хп.
Скорее всего оно летело уже с комбы,подглючивает рассчет частенько у неё. Да и стаб у тебя наверняка с некрозом и скверной ?
П.С.
Вобще дамагеры под остановкой где то треть фрагов у моего гварда
Originally Posted by Tekila:
Остановку наступления просто нужно фиксить, она работает как то не адекватно. Было дело когда с Памавкой дуелился, после фейс стаба (одного) в меня прилетела обратка на 4к хп.
Это не баг, все там работает правильно.
Originally Posted by Targol:
Да и стаб у тебя наверняка с некрозом и скверной ?
С чем то одним)

Originally Posted by Sarhal:
Это не баг, все там работает правильно.
Херова это очень. Особенно напрягает когда на мини бьешь по какой нибудь тряпке водоворотом и задеваешь гварда случайно.
Originally Posted by Tekila:
Херова это очень. Особенно напрягает когда на мини бьешь по какой нибудь тряпке водоворотом и задеваешь гварда случайно.
Ну шоб думали и боялись =)
Да и так страшно))
мало того, шо гварды и так ОПе, так у них еще и обратка мега ОПе=Р

я своему вкачал:Р правда не опробовал пока:) на кой то х.. вкачал сначала прерывалку... Ну её нах, такое гавно:Р а под остановкой, наверно мона съябучь успешнее делать? Считай еще недояйцо одно...
Бл надо было 3года назад продолжать гварда дальше качать, а не слушать всяких гимпов онли пве класс блеать... Ууу падонки:Р
я своему вкачал:Р правда не опробовал пока:) на кой то х.. вкачал сначала прерывалку... Ну её нах, такое гавно:Р
Прерывалка была ОПЕ до фикса,можно было под усилениями тремя кнопками фраги собирать ) Да и остановку пофиксили,теперь она почти не багуеться всякими червями
Вчерась зашёл на жабу после полугодовалого отсутствия. На удивление читеров не увидел
мало того, шо гварды и так ОПе, так у них еще и обратка мега ОПе=Р
Меняю обратку гварда на VоM =)
меняю одноруч, на весло и расчёт тогда=Р
ИВ лелеет читеров... Сёдня в хеше (на замесе) некий Kojan рассекал на сх+еще всякой ..уйне. Станы на ходу до конца анимации и прочие сказки, типа комбера и вечного омг ниибатцо бега, как на марадёре... Разве шо телепорта не было... Гратц хоть за это

Добавлено через 1 минуту
ах да + лютый батхерд от него в пм
Last edited by Голова; 16.04.2012 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
кожан неадекватище
хз недавно убивался об меня в кешате, наверное обиделся и позвал своих соги,горе ганкерчитов не заметила на тот момент
Был тут большой замес против него, так он собрал против нашей пачки, зе ло, авалон, французов, бс бедолагу и еще поляков, Тако Варриорс и еще чето мелкое

В итоге после аццкого зергования, авторитетно заявил Зорату, что то де проипал ему всю Кешатту и должен уйти :D