Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
я борец с эксплойтами
Quote:
От кого: "Funcom Customer Support"@rt3.funcom.com
Кому: мне
10 апреля 2012, 17:22
Greetings,

Thank you for contacting Age of Conan Exploits Team.
Rest assured that we are constantly investigating and keeping our eye
out for new exploits in Age of Conan. We are working hard to prevent the
use of exploits to maintain a level playing field for all our players. A
large part of our investigation process comes from reports from players.

If you do encounter any further issues you believe to be an
exploit/program you
wish to report, please let us know and we will be happy to look into
them. Should you require additional assistance or would like to provide
more information on this matter, please reply to this email without
changing the subject line.

Regards,

GM-Dengoro
Funcom Customer Service - Exploits
www.Funcom.com
www.AgeOfConan.com
www.Anarchy-Online.com
www.TheSecretWorld.com
Kazelman
на кого катал петишку?
на себя
на зедика не иначе
Originally Posted by magicmn:
на зедика не иначе
я на кого-то лично не писал и писать не буду, ибо смысла нет, а вот на известные мне дыры в игре, всегда пожалуйста.
Да, кстати, Мидиан эксплойтил или просто остальные нубасы механики ТоСа не знают?
Так же им можно софт Хуякин поскидывать, может залатают чего, по слухам радар теперь не работает же)
по словам хуяки, он все известные ему дыры давно зарепортил и даже расписал как можно зафиксить, но фк положили большой болт.
Kazelman
а че за дырки то? Мне можно зарепортить в пм пока их не вырезали?

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Lex8xx:
по слухам радар теперь не работает же)
ну вот, теперь кол-во ходящих в ягу резко сократится
Last edited by Kazelman; 11.04.2012 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by magicmn:
по словам хуяки, он все известные ему дыры давно зарепортил и даже расписал как можно зафиксить, но фк положили большой болт.
как Т4 и Т3.5 пройдем пойду в пве СВ (буду другой ФК кактус жевать) там на это болт можно положить будет, пока новый контент в АОК не выйдет.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Kazelman:
ну вот, теперь кол-во ходящих в ягу резко сократится
а у тебя ренджак там еще не стоит? FUUUUUUU
Last edited by Lex8xx_renamed_630284_26082020; 11.04.2012 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Для Яги радар не нужен. Достаточно создать ренжера, выйти им из тортажа, купить в ингейм магазине телепорт в энигмату и логиниться на этого ренжера чисто когда потрэкать надо =) Извините, если для кого-то я сейчас скопетанил =)
Kazelman
а у тебя ренджак там еще не стоит? FUUUUUUU
так я не про себя Я то в одно лицо как раз и трекаю, когда в яги ходим, моему ренджаку пара лет уже есть точно
а вот насчет того, что можно создать 1лвл лука и купить ему телепорт я даже и не думал
Originally Posted by Kandur:
Хм.... интересно почему его так все не любят? Может быть потому что он нубас, который внаглую юзает читы?
Ты знал!
Да, если бы он был пряморуким про, который юзает читы и у которого не стыдно попросить рассказать експлойт - он был бы найс анд френдли гай.
Originally Posted by Плюшевый:
пряморуким про, который юзает читы
3. Стелс не любят не потому что он читерит, а потому что в одиночку выносил по два-три Айрон вилла в ЦЕ не давая вам копать, вызывая тонны батхерта,
Вообщето он водиночку мог и фул пати вынести. То что больно бил, не отнимешь, но то что дамаг прилетает изнеоткуда, ни законтролить ни в ответ огрызнутся, даже куда убегать - хз. Один раз его по радару выловили, и аоешками запинали. Красиво выглядело, в 2х метрах из стелса выпадает трупик. Прям как в коронные времена.
я борец с эксплойтами
Прямо так и вижу картину: Фифа шарды фармит, Зверь радарит все вокруг, а Злодей строчит, строчит на них петиции в Фанком)))
Игоряныч
, ,

Originally Posted by Melitele:
Прямо так и вижу картину: Фифа шарды фармит, Зверь радарит все вокруг, а Злодей строчит, строчит на них петиции в Фанком)))
Ты шо у них акки багованные
Надо твинкам без гильдейным сделать теги ИВ, может тоже забагуется чего
у вас мозг багнутый просто
Originally Posted by Sarhal:
Ты шо у них акки багованные
За шарды весь сервер забанить можно, или для сбора шардов НВ теперь рейд собирает? И выкинь ибисы и Т3 крафты! Они же из нечестно добытых шардов!!!
Кстати, что там по вашему тосу? Эксплойтил или так и должно быть? да, комбоскип тоже эксплойтом был, это для сравнения.
Так все таки между эксплойтами и юзанием хак-софта есть разница или нет?
Так все таки между эксплойтами и юзанием хак-софта есть разница или нет?
для меня нет, ибо хак-софт это эксплойт поставленный на поток.
А чего ты сразу на НВ и всех остальных перескакиваешь?) Да, весь сервер фармит. Но это чего, перестало быть эксплойтом что-ли?
Или полтора года фармил ягу с радаром, а теперь все, завел ренджака, можно репортить?)

Пиши честно тогда: я борец только с теми эксплойтами, которые я и мои друзья не юзают/ не знают как юзать, а Фанком должен наказывать за использование сторонних прог всех игроков, кроме меня и моих друзей/согильдийцев.

А то борец он))
А чего ты сразу на НВ и всех остальных перескакиваешь?) Да, весь сервер фармит. Но это чего, перестало быть эксплойтом что-ли?
Или полтора года фармил ягу с радаром, а теперь все, завел ренджака, можно репортить?)

Пиши честно тогда: я борец только с теми эксплойтами, которые я и мои друзья не юзают/ не знают как юзать, а Фанком должен наказывать за использование сторонних прог всех игроков, кроме меня и моих друзей/согильдийцев.

А то борец он))
Тебя кто покусал чтоли?
Ягу радаром никогда не трекал, было все равно как и всем как и тебе. Репорт не про ягу был. И борьба с теми эксплойтами которые вносят существенный дисбаланс или дают возможность получать что либо (деньги, АА, шмот) не прилагая каких либо значимых усилий. Босов в яге ведь по честному били все-таки, или ты там еще какой баг знаешь?
И ренджак у меня 2 года как есть) только я его ни в одну ги не заводил.
Originally Posted by mifest04:
у вас мозг багнутый просто
Чуть со стула не упал ей богу, кто бы тут о мозге вещал