Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Брогр, главная проблема твоих сравнений ты сравниваешь картинку от 1го лица (твоя) с картинкой от 3го лица (Иморк), а это в корне не верно, если у тебя все случилось корректно, то у других вполне мог быть инста кнок и тд.

Вот то видео мидаена, что я выкладывал, ты думаешь те коньки в игре я видел сам? Или ранний стан? нет офк для меня все происходит как обычно, видно ток со стороны.

Если хочешь исследовать вопрос, по фрапси барба из БС, договорись там, Молот гут сойдет, ну или попроси кого-нить пофрапсить себя.
Сар, го в ТС, с Брогором тебе объясним, нашу идею происходящего
Originally Posted by Igoryanz:
пошли, продемонстрируешь, теоретик блиать. Неумолимое ты вкрутишь и повесишь бомбу - пом уже без антиконтроля выбежит из рута, а если юзнёт антисс у тебя финишер неумолимого в молоко уйдёт (если пом не олень и стоять на месте не будет) + не забывай, что на мини часто висит уже имунка к руту и пом просто не тормознёт - а дальше побежит. Уж если делать связку как ты предлогаешь, тогда уж немуолимое - кнок - бомба - водоворот + востановление + могила. Хотя я уж лучше проверну 3 осколка + чардж + сдс + дротик\миазма
Сегодня, 06:17

Originally Posted by Igoryanz:
Сар, го в ТС, с Брогором тебе объясним, нашу идею происходящего

в субботу в 6 утра объяснять в тс??? ну вы вааащеее

Добавлено через 5 минут
ALCapone получает предупреждение за грубость, пост удален.
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 27.07.2013 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by magicmn:
Как всегда найдете причину лишь бы в вопросе не разбираться.
я вообще не об этом, а в целом о том, что не нормально в 6 утра в субботу что-то в тс обсуждать
Originally Posted by Sarhal:
что мое имхо с нынешними лагами это вайп, live with it.
первый с кноком и краш арморами было до переезда, нет?
Конечно ты будешь всё на лаги сваливать, т.к. сам не понимаешь как он это делает и повторить это не можешь

ставим двух барбов и пусть один кидает станы\кноки, а потом смотреть, что видит атакующий и что происходит у второго, хотя судя по видосу с синами, всё там будет нормально
Вот твой видос, нету там такой огромной разницы как у Брогра с Иморком
Last edited by Marluxia_renamed_776169_07042020; 27.07.2013 at 12:59.
я вообще не об этом, а в целом о том, что не нормально в 6 утра в субботу что-то в тс обсуждать
Ничего не знаю. Следующий сеанс связи в 6 утра в воскресенье.
в смысле как-нибудь в голосе сядим и обсудим

А вообще я ток машинку получил, вот домой приехал в 6 утра, радостный
Originally Posted by Marluxia:
первый с кноком и краш арморами было до переезда, нет?
Конечно ты будешь всё на лаги сваливать, т.к. сам не понимаешь как он это делает и повторить это не можешь
Он о том что гарантий нет Если пинг хорошо лагает то дуалы вобще можно в прыжках крутануть при некотором стечении обстоятельств.По крайней мере это будет на экране у половины наблюдателей.
от 1го лица (твоя) с картинкой от 3го лица (Иморк), а это в корне не верно
Процесс разный по касту и если допустим тот же пинг. Но дамаг идет именно в нужную сек. и начало комбы тоже. Дпс влетает ровно в нужное время, и анимация движения тож самое, а по касту нет. Ты объесни как может такое быть. Если дпс влетает ровно и отображает анимацию ровно,а контроль влетает раньше.

Добавлено через 3 минуты
хотя судя по видосу с синами, всё там будет нормально
На видосе задержка по касту, но дпс виден как прилетает с этой и с другой стороны.
Last edited by Spellbount_renamed_995280_20122019; 27.07.2013 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Spellbount:
Процесс разный по касту и если допустим тот же пинг. Но дамаг идет именно в нужную сек. и начало комбы тоже. Дпс влетает ровно в нужное время, и анимация движения тож самое, а по касту нет. Ты объесни как может такое быть. Если дпс влетает ровно и отображает анимацию ровно,а контроль влетает раньше.
Да но опять таки, если мы рассуждаем про использование комбера, то там преимущество достигалось за счета скипа белых ударов, то на твоем же видео перед станом у Иморка белый удар от стана сделан намного раньше. Что уже тобой же доказывает, что у Иморка комбера нет.
белый удар от стана сделан намного раньше
Удары идут стандартно, но почему тогда стан вешает раньше? Хотя моя комба и его идут ровно по дамагу и анимации,а почему тогда дебафф то у него проходит раньше?

Добавлено через 41 минуту
Гнать на человека не собираюсь. Но по стандартной механике так сделать не реально.
Last edited by Spellbount_renamed_995280_20122019; 27.07.2013 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Ну насколько я в курсе, читов на ускорение анимации финишера нема. Так что либо фанком, либо одно из двух.

Мой совет в силе, возьми норм барба в котором уверен и который адекватно играет, полетай с ним на миньки, пусть он там покрутит всякое + по джамп скипает, а ты снимай.
надо будет Брогра записать
надо будет Брогра записать
Как вариант. Потому, что у других барбов как у Imorka таких выкрутасов я не наблюдал.

Так что либо фанком, либо одно из двух
Если такое не повторить как делает Imork. То можно уже списать как на посторониий софт чит.
Пофрапсите меня как вариант на Тероме, я ток нупь полынй и в двуруче бегаю
Мне вот стало интересно - а как выглядели пруфы видео тех игроков, которых кикнули из НВ? Чтобы сравнить что на них видно-не видно по сравнением с той кучей видео, что уже сделали на Иморка. Чтобы понять, какие аргументы для руководства НВ будут достаточными. Я надеюсь у вас еще остались ссылки на такие видео? Потому что пока складывается такое впечатление, что НВ вообще никого из игроков не наказывает - пинг же, лаги...
читать не пробовал? Вроде всё написано, не? Эльмаго, такой Эльмаго вы с СБ стоите друг друга, не даром братья, один не видит, что пишут, другой, что происходит у него на экране в игре
Originally Posted by Голова:
читать не пробовал? Вроде всё написано, не? Эльмаго, такой Эльмаго вы с СБ стоите друг друга, не даром братья, один не видит, что пишут, другой, что происходит у него на экране в игре
Видимо это ты читать не пробовал. СБ тут не пишет уже давно, а моя просьба вроде бы пустяковая, но она относится именно к офицерам НВ. Ты уже офицером НВ стал? Сходи на арену, повтори то что делает Имрок, у тебя же есть варвар. Сколько видео нужно чтобы были приняты меры?
Originally Posted by LMago:
Видимо это ты читать не пробовал. СБ тут не пишет уже давно, а моя просьба вроде бы пустяковая, но она относится именно к офицерам НВ. Ты уже офицером НВ стал? Сходи на арену, повтори то что делает Имрок, у тебя же есть варвар. Сколько видео нужно чтобы были приняты меры?
Окей, какой у него чит? На видео Брогра доказано, что у Иморка нет комбера, в чем ты его обвиняешь? Или ты подпольный Лмагософт раздаешь и мы чего-то незнаем?
По моему из НВ никого не наказывали за читы, т.к. все обвинения и видео просто нубское непонимание скилла и механики игры. Одного кикнули, но он по простоте душевной признался что АА с читами нафармил, хотя пруфа на него не было.
Originally Posted by KeusD:
По моему из НВ никого не наказывали за читы, т.к. все обвинения и видео просто нубское непонимание скилла и механики игры.
По моему мы переживем без авторитетного мнения гильдии Day Watch ^^
По моему мы переживем без авторитетного мнения гильдии Day Watch ^^
А по моему нет.
Originally Posted by LMago:
этот пост лишь доказывает, то, что я написал в предыдущем я сказал где то, что СБ тут что то написал? Откуда ты берешь это? Всегда поражался твоей гениальной способности брать инфу с потолка
короче, ты не видишь, что написано или не в силах осознать, это факт.

З.Ы. Сар офицер и уже написал, что в нынешних лагах сомневается в любых видео. Ответ на твой вопрос уже был на момент, када ты его задавал. Поэтому, еще раз скажу, читать не пробовал?