ути-пути сколько агра, ну давай попробуй, в результате как всегда отскочишь, девушка грохнула ну пусть продолжит что бы вы смогли рты открывать и что я реально слился, а чего так у тебя бомбануло то вдруг? тебя уже посвятили в эту типо подставу?
Возможно кладутся но не тобой.Если бы Молох это написал был бы другой разговор это может положить,а таких как ты которые гоняются за мной вон их пол сервака.Так что одним больше одним меньше.Погоды не делает
Возможно кладутся но не тобой.Если бы Молох это написал был бы другой разговор это может положить,а таких как ты которые гоняются за мной вон их пол сервака.Так что одним больше одним меньше.Погоды не делает
ну ок, мб ты на арене попробуешь думаю к концу недели появлюсь
Демон,некр,пом и паладин,паладином я по нубски играю так и не научился хоть и 8пвп
Ну в таком случае я знаю, как минимум, 5 девушек, которые тебя убьют в дуэли. Ирина, Женя, Галя, Глори (имени не помню) ну и моя жена. Я к тому что есть девушки, которым не стыдно проиграть. Ну вот ни капельки. И не стоит акцентировать внимание на пол оппонента.
"Девушка тебя на арене грохнула" Это... Ну... унижает их, что-ли... Они чем-то хуже?
Ну в таком случае я знаю, как минимум, 5 девушек, которые тебя убьют в дуэли. Ирина, Женя, Галя, Глори (имени не помню) ну и моя жена. Я к тому что есть девушки, которым не стыдно проиграть. Ну вот ни капельки. И не стоит акцентировать внимание на пол оппонента.
"Девушка тебя на арене грохнула" Это... Ну... унижает их, что-ли... Они чем-то хуже?
Тоже об этом подумал. Единственное что им может мешать играть хуже мужиков это длинные ногти, но это вроде уже не в моде, так что женщина или мужик без разницы.
Я с Турпом почти не пересекался, но судя по тому как много народу радуется, что его удалось задуэлить, это говорит, что он не такой гимп как пытаются показать
это говорит лишь о том, что он горазд только хамить, грубить и хвастаться, а в игре ни о чем, и грех не потроллить
слиться 8м дт РоМу хз во что одетому, да еще и играющему недавно это ваще пипец.
Тоже об этом подумал. Единственное что им может мешать играть хуже мужиков это длинные ногти, но это вроде уже не в моде, так что женщина или мужик без разницы.
врятли тут кто-то хотел умалить возможности девушек, в частности Галюни, просто одно дело то, что она отфармила его, а другое если б это сделал например Апостол - уровень игры то разный имхо
Ты уж определись - это была не Галя (а это была она) или тебя дисконектнуло (2 раза? на двух дуэлях), или просто плохому танцору что-то сильно мешает
да да да и 5 шардов детектора на той осаде ты получил а я смотрю ты танцор отличный тебе явно ничего не мешает да и ещё протирай очки, барбом отдуелил чисто почти лаг не было
Originally Posted by Apostol:
Со мной так и не пошел дуэлить
где твой дт я тебе не раз задавал это вопрос, но в ответ только несуразная ересь была
где твой дт я тебе не раз задавал это вопрос, но в ответ только несуразная ересь была
лол, Апостол ждал тебя хз сколько...потом мы все решили создать твинков на кроме и посмотреть что там и как, вот только тогда ты начал что-то там про "где твой дт"