Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Damir:
Ппц
а ты каким классом играешь? я всё запомнить не могу.
Originally Posted by Varanger:
ути-пути сколько агра, ну давай попробуй, в результате как всегда отскочишь, девушка грохнула ну пусть продолжит что бы вы смогли рты открывать и что я реально слился, а чего так у тебя бомбануло то вдруг? тебя уже посвятили в эту типо подставу?
Скажем так я джентельмен.
Originally Posted by Ханук:
некр фулл в т4, митра, кладутся оба на ура
Демон,некр,пом и паладин,паладином я по нубски играю так и не научился хоть и 8пвп
Скажем так я джентельмен.
для меня ты еда и не более того

Добавлено через 27 секунд
паладином я по нубски играю
это не tuareg ли случаем?
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 06.08.2013 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
некр фулл в т4,
Возможно кладутся но не тобой.Если бы Молох это написал был бы другой разговор это может положить,а таких как ты которые гоняются за мной вон их пол сервака.Так что одним больше одним меньше.Погоды не делает
Возможно кладутся но не тобой.Если бы Молох это написал был бы другой разговор это может положить,а таких как ты которые гоняются за мной вон их пол сервака.Так что одним больше одним меньше.Погоды не делает
ну ок, мб ты на арене попробуешь думаю к концу недели появлюсь
это не tuareg ли случаем?
Какой ум острый,именно он.которого ты на днях смог в паре с тарикко слить.И то один раз
ну ок, мб ты на арене попробуешь думаю к концу недели появлюсь
На кой ты хрен мне упал,со своей ареной.Я же нуб,как ты сказал.
Какой ум острый
применяй его по назначению и у тебя будет острый
угу который от моего дт щемился в воду и кидал станы в воздух
Я выше написал что я палом по нубски играю,но не остальными.
Демон,некр,пом и паладин,паладином я по нубски играю так и не научился хоть и 8пвп
Ну в таком случае я знаю, как минимум, 5 девушек, которые тебя убьют в дуэли. Ирина, Женя, Галя, Глори (имени не помню) ну и моя жена. Я к тому что есть девушки, которым не стыдно проиграть. Ну вот ни капельки. И не стоит акцентировать внимание на пол оппонента.
"Девушка тебя на арене грохнула" Это... Ну... унижает их, что-ли... Они чем-то хуже?
Ну в таком случае я знаю, как минимум, 5 девушек, которые тебя убьют в дуэли. Ирина, Женя, Галя, Глори (имени не помню) ну и моя жена. Я к тому что есть девушки, которым не стыдно проиграть. Ну вот ни капельки. И не стоит акцентировать внимание на пол оппонента.
"Девушка тебя на арене грохнула" Это... Ну... унижает их, что-ли... Они чем-то хуже?
Все возможно.Может и да, может и нет.
Тоже об этом подумал. Единственное что им может мешать играть хуже мужиков это длинные ногти, но это вроде уже не в моде, так что женщина или мужик без разницы.
Тимурка желтая за грубость, посты удалены.
Я выше написал что я палом по нубски играю,но не остальными.
bring it

Добавлено через 1 минуту
Турп кстати неплохой барб и дт,вот только имеет одну особенность агрить всех
ну все типо я должен быть рад, мб все таки со мной на арену защитник халы-ромашки или как там
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 06.08.2013 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by KeusD:
Я с Турпом почти не пересекался, но судя по тому как много народу радуется, что его удалось задуэлить, это говорит, что он не такой гимп как пытаются показать
это говорит лишь о том, что он горазд только хамить, грубить и хвастаться, а в игре ни о чем, и грех не потроллить

слиться 8м дт РоМу хз во что одетому, да еще и играющему недавно это ваще пипец.
это длинные ногти
длинные ногти это хорошо... главное чтобы ухоженные и не на ногах
я бы согласился, если бы её не знал, но это голимая подстава, против ноулайфера ромашки не потянул я а вот халу уделаю только в путь и с запасом

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by magicmn:
это говорит лишь о том, что он горзад только хамить, грубить и хвастаться, а в игре ни о чем, и грех не потроллить
ой товарищ химик, не заводи свою песню, на что вы способны я не буду говорить, про потролить хммм, ты сам сказал
слиться 8м дт РоМу хз во что одетому, да еще и играющему недавно это ваще пипец.
по моему про дисконетк и скачущий пинг я сказал, в первой дуели на барбе этого не было
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 06.08.2013 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Тоже об этом подумал. Единственное что им может мешать играть хуже мужиков это длинные ногти, но это вроде уже не в моде, так что женщина или мужик без разницы.
врятли тут кто-то хотел умалить возможности девушек, в частности Галюни, просто одно дело то, что она отфармила его, а другое если б это сделал например Апостол - уровень игры то разный имхо
Со мной так и не пошел дуэлить
длинные ногти это хорошо... главное чтобы ухоженные и не на ногах
На ногах они им не особо помешают, разве что поцарапаются в пылу схватки.
по моему про дисконетк и скачущий пинг я сказал, в первой дуели на барбе этого не было
дт в дефе даже в афке таким неодетым и невкаченным помом минуту наверное убивать

Ты уж определись - это была не Галя (а это была она) или тебя дисконектнуло (2 раза? на двух дуэлях), или просто плохому танцору что-то сильно мешает
Ты уж определись - это была не Галя (а это была она) или тебя дисконектнуло (2 раза? на двух дуэлях), или просто плохому танцору что-то сильно мешает
да да да и 5 шардов детектора на той осаде ты получил а я смотрю ты танцор отличный тебе явно ничего не мешает да и ещё протирай очки, барбом отдуелил чисто почти лаг не было
Originally Posted by Apostol:
Со мной так и не пошел дуэлить
где твой дт я тебе не раз задавал это вопрос, но в ответ только несуразная ересь была
где твой дт я тебе не раз задавал это вопрос, но в ответ только несуразная ересь была
лол, Апостол ждал тебя хз сколько...потом мы все решили создать твинков на кроме и посмотреть что там и как, вот только тогда ты начал что-то там про "где твой дт"