Я тоже знал его под этим ником, даже видел несколько раз его перса, когда мой конк ещё только в синьке был. Думаю ему сразу сказали какаю аббревиатуру скарывает его ник, не знаю чего он хотел. Его даже Хохинхейм, его друг Турпом назвал недавно. Интересно на него питицию он тоже написал?
Не поленился и нашел что означает эта аббревиатура "transurethral resection of the prostate", по моему обычный медицинский термин.
ой, да лана какая там расшифровка в какой-то области да еще на аглицком, для примера я могу еще раз линкануть вот это - http://en.wikipedia.org/wiki/Pizda
Термин переводится как "трансуретральная резекция простаты" Мог бы кстати переиграть, что это он всем делает эту операцию, а не другие ему. И ходил бы гордый.
Ну что поделаешь если это его оскорбляет? Людей разные вещи задевают, нубом кого назови, так тоже кто-то может оскорбиться, хотя вроде бы ничего оскорбительного в термине нет.
у меняесть акк нубас с 10 демо
всмысле 10 лвл
вторая серия дуелей Петьки с Галюней
а вы говорите т4 шмот решает,Пете даже в нем не хватило дамага убить Галю
но зато он смеется над ней ведь 2-0 просрать в дуельке не 4-0
в этом мы с ним согласны
но зато он смеется над ней ведь 2-0 просрать в дуельке не 4-0
в этом мы с ним согласны
ой ей ей ну мб ты с пингом 300-350 сможешь что-то сделать когда даже манадрейн не прожимается? Тот результат был с пингом, этот без, снять она мне смогла всего лишь 2 к хп, та же ситуация была но вот пинг ей помог, а сейчас нет, так что мы ржём не можем над вами как всегда договорились, галюня имба
Добавлено через 34 секунды
Да видос где можно будет увидеть моё хп хоть и и зредко скоро будет
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 07.08.2013 at 17:34.
Reason: Добавлено сообщение