Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Varanger:
ладно смысла доказывать вам что-то доказывать нет,

теперь тебя буду галей звать
да хоть Колей
твои крики с крома все равно не слышно
Смотрите как при слове репорт Петр перестал коверкать ники. Страшшно видимо.
Originally Posted by Apostol:
Турп это отдельный классего просто еще не ревампнули
до сих пор не могу себе представить, как мона слить пому дтшником с манадрыном

хз как вообще мона такое пробить помом, тем более в диви спеке

или даж такое

+магщит +манадрын, просто нереально и если уж он пома не смог пробить, то о дт (моём или Апостола) ему лучше вообще не заикаться
Не думаю что у него все на Фул защиту стояло))и в аа тоже защита думаю не стояла))я вообще с магами дуэлюсь и у меня 48% всегда
у тебя 48% в манадрыне? Ты лукавишь по моему

в дуэли против кастера имеет смысл защиту в аа ставить, всё же критов гораздо меньше, чем простых нюков. Это не мини и тут нет магов на тумбе;Р но даж с илюзивкой у меня 57% в манадрыне и ~68% с душой
А еси без манадрына, то 50%, у тебя ж шмот лучше моего, как так, у тебя 48%, а у меня 50%?=О
Originally Posted by Голова:
у тебя 48% в манадрыне? Ты лукавишь по моему

в дуэли против кастера имеет смысл защиту в аа ставить, всё же критов гораздо меньше, чем простых нюков. Это не мини и тут нет магов на тумбе;Р но даж с илюзивкой у меня 57% в манадрыне и ~68% с душой
А еси без манадрына, то 50%, у тебя ж шмот лучше моего, как так, у тебя 48%, а у меня 50%?=О
т4 малый сет (неполный) или бижу другую использует).
Что за "илюзивка"?
у него накрученные скрученные статы от няки
Originally Posted by Fidavi:
т4 малый сет (неполный) или бижу другую использует).
Что за "илюзивка"?
а ну да, как минимум перчи т4
но бижа такая же на скока я знаю;Р

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Fidavi:
Что за "илюзивка"?
натура, та хрень, что даёт шанс снизить крит;) с ней шанс у солдат возрастает до 80% для мини оп
Last edited by Голова; 06.08.2013 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
В какие только стороны темы о читерстве не уходит...
К слову о Turp'е, зря вы так. Человек еще тот конечно грубиян, но играть однозначно умеет (по крайней мере барбом). А вы тут такие телеги строчите, что непосвященный человек решит что он нуб-нубом (что в корне не верно). Это так, к слову.
ну если Турп играть умеет,то остальные что же тогда?боги игры?
Originally Posted by Ромашка:
+100500
Originally Posted by dm-ron:
В какие только стороны темы о читерстве не уходит...
К слову о Turp'е, зря вы так. Человек еще тот конечно грубиян, но играть однозначно умеет (по крайней мере барбом). А вы тут такие телеги строчите, что непосвященный человек решит что он нуб-нубом (что в корне не верно). Это так, к слову.
Originally Posted by Ромашка:
самый главный смысл даже не в том как он играет, а в том как он это преподносит
дуэлил бы, проигрывал, выигрывал...но нет же блеать надо сначала на гохе выставить себя тру отцом всея пвп, при этом обосрав остальных, а потом слиться в какашку.
и да было бы это раз, ну два, ну три, но это повторяется чуть ли ни каждый день уже хз скока времени
а на мини играет еще хуже, чем дуэлится поэтому все по делу написано

Добавлено через 1 минуту
Молот, его времена ушли вместе с 10ти секундным рутом после кнока, то есь уже давно
Last edited by Голова; 06.08.2013 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Молот, его времена ушли вместе с 10ти секундным рутом после кнока, то есь уже давно
ну прально, лупить стоящую раком цель скилла не надо
Originally Posted by KeusD:
Варангер, так это ты модератору на меня накатал, что я тебя по игровому нику назвал?
Он и на меня накатал. =)
Originally Posted by Keellka:
Все сины так лупят и они думают что это скил.
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Он и на меня накатал. =)
Похоже он на гохе объявил войну слову Турп.

Добавлено через 56 секунд
Просто это надо же было вычитать нужный пункт в правилах форума, я бы из-за лени не стал бы этого делать.
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 06.08.2013 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Просто это надо же было вычитать нужный пункт в правилах форума, я бы из-за лени не стал бы этого делать.
Мне не по поводу Турпа писали, так как это официальное название Петро, а по поводу Тигрицы) Если уж такие слова пресекают, то адресованные кому-то слова "нуб", "гимп", "салага" и прочее нужно вообще запретить. Ну и черный юмор с троллингом запретить конечно же.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Apostol:
Турп это отдельный классего просто еще не апнули
fix
Last edited by D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 06.08.2013 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
какие у вас страсти-то.
Антон, у тебя в дипиэсном билде в завете оружия 50% протекта (Я щит пвпшный юзаю, а не эту херь без протекта с Т4)
Originally Posted by Varanger:
за все время пребывания на кроме один раз её видел на мини и мягко говоря скил у неё никакой, а тут прям при поддержке дзен она заиграла митрой как буд-то год на ней играла
ну знаешь, когда я с Галей познакомилась ее мобы в хешате убивали, человек за год научился играть, что в этом невероятного?
и когда она с твоим дт дуэлила я, Помавка, Килька и Зорат летели на джебал, помимо этого почти весь ру онлайн НВ (который сидел в то время в тс в одном канале) может подтвердить как она даже проценты которые у тебя оставались озвучивала
признай поражение, это будет мужской поступок, не списывай свои неудачи на какой-то заговор и обман

Originally Posted by Ханук:
Девушка тебя на арене грохнула" Это... Ну... унижает их, что-ли... Они чем-то хуже?
супер золотые слова

Галя=хала?
да это вроде необидно...на украине г как х произносят, не?
Во что я нашел. Увидел много знакомых ников. А барб по прежнему в дуэлях нормальный?

Не знаю в какую тему лучше было бы положить это видео, пусть будет тут, все равно про дуэли говорите.
Скорость конечно ненормальная у варваров
Originally Posted by BelleIris:
да это вроде необидно...на украине г как х произносят, не?
так Turp читается как Турп, разве обидно не?
Originally Posted by magicmn:
так Turp читается как Турп, разве обидно не?
ну по правилам сочетание ur дает звук что-то типа нашего ё только более передний и долгий, уголки губ должны вниз стремится, так что Тёп тогда уж )))
верно

да он просто вынес мозг Унтеру. Это бред полный считать игровой ник оскорбительным коверканьем.
Собсно можно, как предложил Ламберт коллективно написать... и не кому нить, а самому Гохе, чтобы Турпу выдали пермобан