Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Apostol:
турп го дуэль)я покажу как надо попадать
забавно конечно ты дтшкой играешь)
уж явно не тинэйджера у которых элда пакет всегда с собой об этом говорить, белочку свою не забудь "имба"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by magicmn:
хахаха еще и видео своего позориша залил, жалко НР не видно. (надо было таргет таргета взять)
как ты смешон, хп видно меньше 1/3 оан снять не могла ибо в этот раз пинга нет и мана дрейн комбы ложились в таргет, бег по тупой и предсказуемой траектории явно не помогал а я смотрю у тебя бомбануло тоже, nuclear strike прямо
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 07.08.2013 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Varanger:
мой барб vs её имба некр
так твой барб уже опозорился против ее полуголого РоМА
только вот если впорется или спалиться, отмазов от сархеля будет тонны
а Сар тут причем?))) Антоха уже давно не в НВ

имба скил бегать и нажимать кнопочки, мб комбами попасть попробуешь?
можно в качестве эксперемента: я зайду на пома, оденусь как Галюня (у меня вроде все шмотки такие есть), Ромаха или Антоха на дт и посмотрим результат
Originally Posted by Ромашка:
самотролеж
оригинальн
слово "лопата" забыл было бы смешнее, сельский юмор это сельский юмор
а я смотрю у тебя бомбануло тоже,
если тоже, это как тебя, то не, не долбануло. Так вообще мало кого жизнь обижает.
турпи го подуэлим)у меня дт на кроме появился)
Originally Posted by magicmn:
полуголого
хорошо у нее пом одет, СК самый лучший шмот до т4, хороший у нее пом, ААшку докачать и нагиб полный будет
Originally Posted by BelleIris:
а Сар тут причем?))) Антоха уже давно не в НВ
будет защищать, скорее всего
можно в качестве эксперемента: я зайду на пома, оденусь как Галюня (у меня вроде все шмотки такие есть), Ромаха или Антоха на дт и посмотрим результат
первый опоннент вызывает больше доверия, как бы я к нему не относился но играет он честно, а вот второй софт юзер 100% в чем он сам признавался, так же его уверенность говорит о том что он будет юзать сторонний софт!!! Как бэ так, кстати как удой кто победил, Зорька или Бурёнка?

Добавлено через 1 минуту
хорошо у нее пом одет, СК самый лучший шмот до т4, хороший у нее пом, ААшку докачать и нагиб полный будет
ну пусть попробует пом в 10 пвп + т4 с оружием не смог, она сможет

Добавлено через 1 минуту
Галюня очень везучая, ей помог пинг ну и видимо Господь Бог, Галя иди свечку поставь, мб у меня опять пинг будет и у тебя шансы будут
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 07.08.2013 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
т.е. ты уже отмазываешься?))
Originally Posted by Apostol:
т.е. ты уже отмазываешься?))
от чего? ты сам признался что у тебя элда пакет всегда есть, или мне пост твой найти
можно в качестве эксперемента: я зайду на пома, оденусь как Галюня
О, ролевые игры...
Не сказал бы что СК лучший. Консты мало и манареген нулевой.
Да и у нее полного сета нет. Перчи гирканские, боты пвп. Кольца клинковское + альбом сновидца (синий крафт). Пуха и щит хилботские. Разве что плащ опе.
Originally Posted by zluka13:
Не сказал бы что СК лучший. Консты мало и манареген нулевой.
Да и у нее полного сета нет. Перчи гирканские, боты пвп. Кольца клинковское + альбом сновидца (синий крафт). Пуха и щит хилботские. Разве что плащ опе.
она сама предложила, первый раз считай что я дал фору, точнее она везучая, но скилла у неё нету и я это доказал!!!
но скилла у меня нету и я это доказал!!!
фиксед
Мне понравилось, как на ускоренном видео галюня прыгает )))
Была такая история, года 2-3 назад какой-то страдалец из Кешатты разорвал глобал тирадой: " Эй, ты (тут был ник)! Какого черта ты все время прыгаешь и бегаешь, я же по тебе попасть не могу! Стой на месте, умри как мужик!"
А Галя - умничка) Чувствуется практика игры на некре. Я б точно так не откайтила)
хоть Галюня и бегала по предсказуемой трактории, Петюня 1 хрен не смог по ней попасть
все правильно сделал
бег теперь зовется скилом, мда
Originally Posted by Hohenheim2:
бег теперь зовется скилом, мда
А она должна была стоять с ним лицом к лицу и обмениваться ударами? А ты на барбе не бегаешь никуда, где начал бой там и умираешь гордо?
Originally Posted by Ромашка:
хоть Галюня и бегала по предсказуемой трактории, Петюня 1 хрен не смог по ней попасть
все правильно сделал
конечно же не мог попадать так что у неё маны на два касты было, врать не хорошо особенно тупо врать когда видос есть и там все видно как я " не попадал"
турп дуэлить будем?
Originally Posted by LMago:
А ты на барбе не бегаешь никуда, где начал бой там и умираешь гордо?
Я на барбе делаю так
До этого я проиграл 7 раз будучи в двуруче ибо это не мое. Это был единственный раз когда мы дуелили.

А вообще была куча дуелей с сафиным на его конке и шлепой с его барбом но я ни одной не записывал т.к. в хеше видео, лагает да и нечего там писать 0 побед. Но один пень я играю не как крыса, я не бегаю ждя отката контролей или еще чего.
конечно же не мог попадать так что у неё маны на два касты было, врать не хорошо особенно тупо врать когда видос есть и там все видно как я " не попадал"
ну ты же писал про траекторию?почему тогда не убил?
Originally Posted by Melitele:
Была такая история, года 2-3 назад какой-то страдалец из Кешатты разорвал глобал тирадой: " Эй, ты (тут был ник)! Какого черта ты все время прыгаешь и бегаешь, я же по тебе попасть не могу! Стой на месте, умри как мужик!"
А Галя - умничка) Чувствуется практика игры на некре. Я б точно так не откайтила)
чей же это был ник , а то во круг да около, да и пруф как бы нужен, хотя я понимаю заступаться за своих это компенсация скилла в игре, ну так держать словестный боец мелитель твой скилл равен нулю, а мнения таких как ты, извини не хочу тебя обидеть, я мягко говоря не учитываю, особенно когда идут понты с твоей стороны
Originally Posted by LMago:
А она должна была стоять с ним лицом к лицу и обмениваться ударами? А ты на барбе не бегаешь никуда, где начал бой там и умираешь гордо?
конечно же надо иметь иметь мего скилл как гуфморд и повесить рваную рвану а далее убежать в хешшата сити и вернуться что бы тебя точно не зацепили, это же так сложно или в бою мили как нуб я попытаться зайти за спину что ыб комба противнику ушла в никуда и вкрутить свою, это же так легко, эльмаго, вот если честно
Жесть тайгер, закрабить дт в фулл протект, и бегать гордо 10 минут

Надо же додуматься до такого

Теперь еще вкачай сина и вызывай хоксов на дуэль ^^ Заодно мона будет написать опус, "неудавшийся фарм антиклассом или предсказуемая траектория" :>