чей же это был ник , а то во круг да около, да и пруф как бы нужен, хотя я понимаю заступаться за своих это компенсация скилла в игре, ну так держать словестный боец мелитель твой скилл равен нулю, а мнения таких как ты, извини не хочу тебя обидеть, я мягко говоря не учитываю, особенно когда идут понты с твоей стороны
конечно же надо иметь иметь мего скилл как гуфморд и повесить рваную рвану а далее убежать в хешшата сити и вернуться что бы тебя точно не зацепили, это же так сложно или в бою мили как нуб я попытаться зайти за спину что ыб комба противнику ушла в никуда и вкрутить свою, это же так легко, эльмаго, вот если честно
а давай голосовалку сделаем с 2 вопросами
кого вы предпочитаете видеть в своей пати
1 мего скилованного барба Турпа
2 Мелительку с 0 скилом,по словам лучшего барба 2011г какого то там воронежского двора
словестный боец мелитель твой скилл равен нулю, а мнения таких как ты, извини не хочу тебя обидеть, я мягко говоря не учитываю, особенно когда идут понты с твоей стороны
Скилл Мелительки бесконечно выше твоего, потому что она играет и выигрывает премейды, а ты сидишь на Кроме и вайнишь за пинг :P
Петь, а кто такой Голиаф лук из спарты. Чей это твинк ?
Юр какая разница
Originally Posted by Acoka:
Петька пришел дуелить с помом незнаю класса и получил по тыкве.
В чем проблема ?
Юра мне нужно поклясться что был пинг? Кстати именно тот голиаф и сама гала были в тс когда у меня был дисконетк из-за пинга на сутки, для примера сейчас результат совсем другой, или я по вашему в будний день могу могу научиться играть с другим билдом и другой тактикой?
Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Ромашка:
2 Мелительку с 0 скилом,по словам лучшего барба 2011г какого то там воронежского двора
3-й пункт забыл елецкого тракториста ромашку с бутылкой боярышника после уборки урожая
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 07.08.2013 at 19:54.
Reason: Добавлено сообщение
Ну он бы ганкал честно, чтоль без софта...
есть же там какие то пределы.Вот мне просто интересно, кто это такой там окуевший.
Originally Posted by Varanger:
Юра мне нужно поклясться что был пинг?
Зачем? Да брось ты и положи куй на задротов ноунеймов.
Рассчитать траекторию, чтобы попасть комбой
Лучше бы в реальной жизни росли чем траектории в заброшенном гадюшнике рассчитывать.
А вообще дуели в этой игре забавная вещь. Галю мб Антуан с ромашками и свалил бы ( наверное ) а вот Макеллу ?
Не думаю, чтобы там так просто далась дуель.
Не сказал бы что СК лучший. Консты мало и манареген нулевой.
Да и у нее полного сета нет. Перчи гирканские, боты пвп. Кольца клинковское + альбом сновидца (синий крафт). Пуха и щит хилботские. Разве что плащ опе.
для пвп пока нет пвп т2 или пвп т3 я считаю лучший, если конечно собрался фраги делать. а хилботить-то пофиг в каком
Originally Posted by Varanger:
конечно же не мог попадать так что у неё маны на два касты было, врать не хорошо особенно тупо врать когда видос есть и там все видно как я " не попадал"
на видосе откровенно говоря вообще нифига не видно, а повторная дуэль доказывает не то что Галя тебя не смогла убить, а то что ты ее убить так и не можешь
подуэлили с Антохой, в СК он меня убил, в нормальном шмоте у нас время кончилось на арене
Ну это показатель того что не так все просто с помом как растение полевое тут пело и антуан подпевал.
И не надо забывать, что антуан ( честно ) скиппук джампинг юзает постоянно.
бурстом)Пару раз чуток не хватало)А вот как просрать пому в манадрейне?я даже не могу понять
Асока можешь пойти в окно выйти со своими разговорами о читах
Асока можешь пойти в окно выйти со своими разговорами о читах
Башню фармил ?
Фармил.
А значит комберок есть. пыжся дальше.
Ах и да я писал про скип джамп ( который почему то быдло сообществом считается честным, потому как это баг допущенный фанкомом )
И я сам читы юзаю ты видел, как я на Бяке своей портанулся с миньки ? Учись дно !
а давай голосовалку сделаем с 2 вопросами
кого вы предпочитаете видеть в своей пати
Я выбираю карманную Мелительку (если она будет меня хилить), нафиг нужен кому-то барб Турп в пати, еще спасать его...
Как без кайта убить антимага с 55%+ протекта и манадрейном? )
Нужно биться исключительно лицом к лицу, у пома же там щит есть в руке с дубинкой, нужно блоки ставить и тогда нормалек будет. В контроль поставил, открылся, накидываешь дубиной в шлем