Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by BelleIris:
Конечно что читерит плохо (
К нам приходит это урод Голиаф на Бори играет на читах на СХа.
Один день пришел пачку сломал второй, третий убегает на читах всегда, а тут его обломали.
Я взял поставил СХа и отфармил уродца прийдет еще раз я его отфармлю еще раз.
Он играет нечестно я тоже.

п.с. Когда я его фармил мне вся патя аплодировала и я там честно всем написал так же как и в гильдию
Ставлю СХа фармлю Гологоальфа.

Кто к нам с чем того тот от того и того.

Originally Posted by Hohenheim2:
Короче еще один. Тигр соврать не даст.
Кому вы нужны ?
Originally Posted by Acoka:
на Бори играет на читах на СХа.
Почему на видео голиаф без сх и у него нормальные прыжки? Кажется у кого то как говорится бомбанул пукан и свою несостоятельность ты пытаешься выдать за читы. У него уже от архетипа и билда 8% к скорости, даже без всяких приблуд типо сапог или штанов на скорость тебе его уже не догнать по прямой.
Почему на видео голиаф без сх и у него нормальные прыжки?

Наверное потому что я до этого я слил его три раза и он пришел спецом меня фрапсить.
И у него СХа на горячих кнопках, чтобы давать съебу ?
А тут у него, что то не сложилось.

Один день пришел пачку сломал второй, третий убегает на читах всегда
эх...что ж ты так все близко к сердцу принимаешь ) вот если бы ты копал на пве, когда я копала, наверное у тебя бы волосы поседели )
в борях дежурил Детектор, вечно моих гимпов копающих убивал а там народ слабонервный, к пвп не приученный, их пару раз убьешь и они сразу уходят
К нам приходит это урод Голиаф на Бори играет на читах на СХа.
А на мини тоже с читами ходишь как я понимаю? Там тоже читеров не мало бывает, а значит чтобы их карать подписочка всегда активна должна быть.

Добавлено через 1 минуту
их пару раз убьешь и они сразу уходят
На фури так же. Несколько раз с какой-нибудь шайкой заходил, тут же все от туда выходили.
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 13.08.2013 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
эх...что ж ты так все близко к сердцу принимаешь ) вот если бы ты копал на пве, когда я копала, наверное у тебя бы волосы поседели )
мой демон - Малютка.
Но мы бились извини честно я иногда убивал Детектора иногда он меня там еще демон был тогда, какой то 10 пвп ненормальный тоже приходил яж ник не помню иногда мы его иногда он нас.Но никто из них не бегал на читах так нагло.
Но извини, когда это кусок хуанхейма или турпа пети заходит и просто трепит нервы на СХа.
А он ...вышел убил нуба в синьке и бегом на спидхаке в озеро.
Originally Posted by KeusD:
А на мини тоже с читами ходишь как я понимаю? Там тоже читеров не мало бывает, а значит чтобы их карать подписочка всегда активна должна быть.
Конечно на мини я особенно всегда на читах.
Я без них никак просто.
На фури так же. Несколько раз с какой-нибудь шайкой заходил, тут же все от туда выходили.
Шайкой зашел побились вышли или вышли сразу.
А тут один какой то хер с чего то взял, что он не такой как все.
Я ему показал, где его место надо будет еще раз покажу.
Голиаф как Еж санный всегда на спидхаке бегает - о чем речь тут ... ??
Что делать Если на СХ дурень не может успокоится - Асока все правильно сделал , наломал уроду кайф...
Другой совершено расклад когда Сх используется повсеместно и в тихую, как тот же Зорот который крутил 10 % и все думали что имбовый Бш ...
В Айрон виле и Найт вочь всегда кто то бегает на Сх - гильдии такие просто ...

Умиляет Хохенхеим которого зафрапсили с комбером - великий разоблочитель читеров ...

Читера скоты конченые убили онлайн в АОС ...
Гы где на меня видос? Вепоникс ни в чем не виноват
Конечно на мини я особенно всегда на читах.
Я без них никак просто.
И после этого ты ещё какие-то претензии предъявляешь тем кто их не использует, а играет как получается?
Originally Posted by JabaHat:
Читера скоты конченые
Тут и добавить нечего.

Добавлено через 13 минут
Когда я его фармил мне вся патя аплодировала и я там честно всем написал так же как и в гильдию
Ни сколько не сомневался, что в ИВ тебя в этом вопросе поддержат. А в пати видать такие же потенциальные читеры, которые потом будут других читеров с читами карать.

Я как-то ходил на бори помеситься и со мной был знакомый, который начал телепортиться. У меня не возникло не какого желания этому аплодировать, я его попросил так не делать больше, т.к. интерес весь пропадает и вышел бы если бы он не перестал. А вы блин, сами на читы пересаживаетесь и аплодируете другим читерам. Слабаки.
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 14.08.2013 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by JabaHat:
Голиаф как Еж санный всегда на спидхаке бегает - о чем речь тут ... ??
Что делать Если на СХ дурень не может успокоится - Асока все правильно сделал , наломал уроду кайф...
Другой совершено расклад когда Сх используется повсеместно и в тихую, как тот же Зорот который крутил 10 % и все думали что имбовый Бш ...
В Айрон виле и Найт вочь всегда кто то бегает на Сх - гильдии такие просто ...

Умиляет Хохенхеим которого зафрапсили с комбером - великий разоблочитель читеров ...

Читера скоты конченые убили онлайн в АОС ...
Вот так они и размножаются читеры, наломал уроду кайф? понравилось? А если задуматься читеры они же повсюду! Нужно себя обезопасить и самому юзать чтобы других обламывать! (Читеры: Начало)
Originally Posted by Намар:
Вот так они и размножаются читеры, наломал уроду кайф? понравилось? А если задуматься читеры они же повсюду! Нужно себя обезопасить и самому юзать чтобы других обламывать! (Читеры: Начало)
А зачем ? Будь честным встань раком и стой.
Originally Posted by Намар:
Ну многие нынче крутят 10% и пишут на форумах и в глобале сразу если кто то накрутил 20 % - борцы с несправедливостью ...
А зачем ? Будь честным встань раком и стой. В чем проблема ?
Сколько постоишь денек али два возможно три ?
А чего волноваться из-за кого-то из вас, это как бы неизбежное зло, ясно же что когда вы фраг получаете это не ваш скилл и знание игры, а просто чит, значит это не имеет значение. Как это вообще может беспокоить? Меня больше злить когда меня логанет и за это время кто-то сольет.

Но зато забавно слить читера, не используя ничего кроме своего нубства. Недавно один оправданный читер флаг взял, что было в первый раз на моей памяти, я его законтролил и мы его слили и поставили свой флаг. Так он потом за мной всю оставшеюся мини гонялся. Вот это весело, а вооружаться читами, чтобы с вами бороться ерунда какая-та.
на Бори такой как Еж или Голиаф может часами измываться на спидхаке - зачем давать фан уроду в угоду каким то незримым принципам ...
Чуваки думают что 3% в билде и 5% в аа это сх
Вот не помню я ни одного схашника, которого не смогли бы убить группой.
Асока, ничего личного - но это не выход. Это просто оправдания своего поступка. Возможно, попытка "героически" замазать использование сх.
Это как мы Няку или Элдаена фармили на Бори, когда он на голдовых бутылках был. Собрали 3 игроков и гоняли по всему бори. А остальные 3 спокойно копали. И никто из нас не использовал читы.
Другое дело, если у вас голые твинки, которыми никто играть не умеет, то да, там не пофармишь. Но либо надо заходить на более сильных персов, либо учится играть теми, что есть. В любом случае трудности лишь развивают игроков. А если эти трудности преодолевать с читами, ни о каком развитии речи идти не будет.
Originally Posted by Ламберт:
Вот не помню я ни одного схашника, которого не смогли бы убить группой.
Я к тому же. Может 1 на 1 не каждый читера сольет, но группой легко, кем бы он не был. Я хз, что мешает другого лука позвать когда он на бори приходит. Лук против лука, даже на СХаке играется без проблем.
Чуваки думают что 3% в билде и 5% в аа это сх
Чуваки просто знают, что 8% это не те 50%, которые у чувака вдруг появляются, когда он давит на газ с 10% ХПе.
Originally Posted by Ламберт:
Асока, ничего личного - но это не выход.
Что значит не выход ? Для меня выход. Выход только один это банн уродов. Фанком не спешит.
Я взял и воткнул одного читака на его место.
Он приходит к нам играть с читами от читов сам будет дохнуть.
В чем тут не честность ?

А чего волноваться из-за кого-то из вас, это как бы неизбежное зло, ясно же что когда вы фраг получаете это не ваш скилл и знание игры, а просто чит, значит это не имеет значение. Как это вообще может беспокоить? Меня больше злить когда меня логанет и за это время кто-то сольет.
Но зато забавно слить читера, не используя ничего кроме своего нубства. Недавно один оправданный читер флаг взял, что было в первый раз на моей памяти, я его законтролил и мы его слили и поставили свой флаг. Так он потом за мной всю оставшеюся мини гонялся. Вот это весело, а вооружаться читами, чтобы с вами бороться ерунда какая-та.
Слышу звон да не знаю, где он.
Лук против лука, даже на СХаке играется без проблем.
Игры нету, как таковой.Он убегает на СХа на другой конец карты сидит в Озере ждет.
Что значит играется без проблем? Иди поиграй.
Сообщение от Apostol удалено. Обскорбление
С Асокой согласен полностью. Хагерье надо бить их же оружием, и желательно бОльшей мощности (Хуяка, зарелизь ваншот в таргет!). Чтоб знали, сучата. Чтоб не рыпались.
Originally Posted by Ubersoldier:
С Асокой согласен полностью. Хагерье надо бить их же оружием, и желательно бОльшей мощности (Хуяка, зарелизь ваншот в таргет!). Чтоб знали, сучата. Чтоб не рыпались.
Да не я к нему пришел играть с читами.Он пришел играть с нами на Бори со спидхаком.
Его терпели несколько дней.После чего его просто стали догонять.
Убер опять убил
Что значит играется без проблем? Иди поиграй.
Да и играю, не вижу сложностей.

Вообще общая причина перехода на читы одна. Люди не могут смириться, что в игре не всегда можно побеждать, их бесит каждый проигрыш. А причиной этого каждый выдумывает сам, кто-то решил заделаться читером, чтобы других читеров карать, другой потому что он не может год задротить Т4 и фулл АА и он плохой шмот компенсирует читами, опять же восстанавливая на его взгляд справедливость. Другой не может перенести что кто-то может играть лучше и берет читы, что бы показать что он не хуже других.

В любом случае это ущемленное самомнение.
Он пришел играть с нами на Бори со спидхаком.
Много слов но мало пруфов. Точнее их нет совсем. хватит оправдывать свой спидхак, у тебя дт одет лучше его лучника но ты все равно сливаешься.

Добавлено через 1 минуту
В любом случае это ущемленное самомнение.
И только один потрошилка гордо гнется в синьке
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 14.08.2013 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение