Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Apostol:
а тут все знают но снять никто не может
Либо снять могут но внимания на то что МБ, который кастуется 3 сек кастуется 2-2,5 не обращают.
Это быстрее ? Быстрее.
В сумме преимущество есть ? Есть.
Просто внимания никто не обращает
прям раскусил
Originally Posted by Apostol:
прям раскусил
кэп
Абраг, ты вроде бы плохо понял, что с тобой дуэлить не интерессно, потому что ты как ракета носишься на своём сх. Пойми же ты, что син не конк, это мне на консерве похер на твой сх, я тебя в 100% случаях выношу ногами вперёд, хоть ты его на 500% выкрути, а вот сину каждый выстрел на счету))

Ты можешь дальше рассказывать сказки про свой пинг, твою скорость я уже видел - под замедлением дуального конка ты умудрялся убежать по прямой от моего конка на шифте, здесь уже всё понятно, да и твои сказки про ускоренные выстрелы тоже отдельная тема.
Originally Posted by abrag:
Как вообще здесь можно рассуждать кто читор а кто нет? Пруфы какие-то) Вот есть Павлик такой, который утверждает что вообще с пингом в 400 играть не возможно))) Смешно, потому что я знаю игроков с ДВ которые играют 350-600., и играют. И таких Павликов 80% сервера. Выходим на дуэль,,,,,Намару сносится сразу в двух выстрелов 98%хп и его тщетная попытка из тьмы почему-то заставляет его со скоростью света покинуть Хешату и от туда вещать что ЧИТОООР!!!!!! Павлик и иже тебе подобные, проблема не в читерах а в вашей голове. Какой прогой можно хорошо записать видос, чтоб Павлик извинился? Нужно чтоб он увидел как играется с пингоом 380-600. Подскажите без стеба. А то снял и ниче не видно (цифры) хотя и разрешение в проги поставил на макс.
он опять щас будет доказывать что у него пинг и никакого сх

Намару сносится сразу в двух выстрелов 98%хп - и при этом едет на лыжах 20 метров так как 2 выстрел на бегу умеют делать ребята с пингом, я просто удивляюсь как у людей хватает наглости на дуэльном так выкручивать СХ. Ждите от него сейчас очень много слов будет
Многие играли с Ежом как в одной гильдии, так и против него, порой его было сложно догнать даже на лошади. Я вообще удивлен что в АоК остались наивные люди которые уверены в том что он не юзал спидхак. Я ни разу не слышал и не видел пруфов того что у Апостолла спидхак, даже если он у него есть (в чем я сильно сомневаюсь), он никогда не палился так явно как Еж или Багадур.
его не в сх, а в комбере обвиняют. Лыжи то от сх, а их нет - значит антоха на комбере, симптомов никаких нет, но мы же все знаем, что он читер, раз играет круто. ЛОЛ.
Originally Posted by LMago:
Я ни разу не слышал и не видел пруфов того что у Апостолла спидхак, даже если он у него есть (в чем я сильно сомневаюсь), он никогда не палился так явно как Еж или Багадур.
Елмаго фармить башню без комбера не возможно - у Апостола и комбер есть и сх - в этом можно не сомневаться
Убивает лицемерие и наглость - если уже юзаеш то хоть не пиши тут ни чего ...
Павлик видать имеет очень плохую память и как все, любитель вранья. Лукт4-синт4,,,Ж,каждый выстрел на счету? Конечно если он за столько времени проведенных в игре до сих пор не знает как дуэлить с лучником. Могу назвать ники синов которые умеют. Где уворот? Где аватар был твой против кнока? Почему из тьмы после двух секунд игры? Так что не надо там про синов в т4 мне рассказывать. Лыжи 20 метров?) 80 метров они были. Да вы че?) Ребята вы уважаете врунов потому что сами вруны. Намар-Павлик хороший человек? Разве может лгун быть хорошим человеком? Может лишь среди врунов. При пинге 400 вообще играть не возможно, я это точно знаю!!!!!! У тебя лыжи были 20 метров!!!!!! Сам же с 3ех секунд дуэли убежал как трус последний и нашел быстро причину своего "позора". Павлик ты же знал что я читак, зачем дуэль согласился? Думал победишь? Лицемеры. ПО поводу скорости, на видосе я не видел где бы я быстрее бегал чем противник. В дуэлях с апостолом я специально просил СЛав смотреть за нашей скоростью. Спросите у него (он нейтрален), мы бегали и прыгали одинаково, как и стреляли. Так что либо апостол тогда читерил либо я был без сх. Лицемеры бесстыжие. Павлик тож писал что в игре ток 1-2 часика всегда. Живет уже не один год в игре, вкрабил персов и всего-то надо 1-2 часика поиграть в день. Вруны. Могу кстати линк переписки с ним кинуть, если не верите.
Павлик видать имеет очень плохую память и как все, любитель вранья. Лукт4-синт4,,,Ж,каждый выстрел на счету? Конечно если он за столько времени проведенных в игре до сих пор не знает как дуэлить с лучником. Могу назвать ники синов которые умеют. Где уворот? Где аватар был твой против кнока? Почему из тьмы после двух секунд игры? Так что не надо там про синов в т4 мне рассказывать. Лыжи 20 метров?) 80 метров они были. Да вы че?) Ребята вы уважаете врунов потому что сами вруны. Намар-Павлик хороший человек? Разве может лгун быть хорошим человеком? Может лишь среди врунов. При пинге 400 вообще играть не возможно, я это точно знаю!!!!!! У тебя лыжи были 20 метров!!!!!! Сам же с 3ех секунд дуэли убежал как трус последний и нашел быстро причину своего "позора". Павлик ты же знал что я читак, зачем дуэль согласился? Думал победишь? Лицемеры. ПО поводу скорости, на видосе я не видел где бы я быстрее бегал чем противник. В дуэлях с апостолом я специально просил СЛав смотреть за нашей скоростью. Спросите у него (он нейтрален), мы бегали и прыгали одинаково, как и стреляли. Так что либо апостол тогда читерил либо я был без сх. Лицемеры бесстыжие. Павлик тож писал что в игре ток 1-2 часика всегда. Живет уже не один год в игре, вкрабил персов и всего-то надо 1-2 часика поиграть в день. Вруны. Могу кстати линк переписки с ним кинуть, если не верите.
Стена текста бессмыслия ваще
Как можно будучи стремным говночитером с пеной у рта писать стены отмазок, и думать, что это прокатит? Если хочешь признания, вырубай софт и побеждай честно, а если не хочешь честно - не жди признания, иди с петькой дружись тогда.
При пинге 400 вообще играть не возможно, я это точно знаю!!!!!!
после переезда серваков играю с таким пингом, нормально можно играть не надо тут ля ля
Originally Posted by Keellka:
после переезда серваков играю с таким пингом, нормально можно играть не надо тут ля ля
Килька, а ты комберок то выключи
Originally Posted by Acoka:
Килька, а ты комберок то выключи
вот это разоблачение! кто же следующий?!
Намар-Павлик хороший человек? Разве может лгун быть хорошим человеком? Может лишь среди врунов.
Няма - классный, ты - нет. Свали с эфира, бегун.
Originally Posted by Igoryanz:
Лыжи то от сх, а их нет - значит антоха на комбере, симптомов никаких нет, но мы же все знаем, что он читер, раз играет круто. ЛОЛ.
Originally Posted by LMago:
Я ни разу не слышал и не видел пруфов того что у Апостолла спидхак, даже если он у него есть (в чем я сильно сомневаюсь), он никогда не палился так явно как Еж или Багадур.
зачем дуэль согласился? Думал победишь? Лицемер
подумай об этом в следущий раз, когда будешь предлогать подуэлить мне.
из 6ти раз ты видимо не понял, ты не победишь, пока не вырубишь сх.
я же тебе говорил, что у меня игровой античит стоит, все кто читерят - сливаются в калитку
Originally Posted by Hohenheim2:
На ежа 0 видео, но ЧИТАР
Просто на Орлах никто не парился на эту тему, все друг друга знали, никто никого не фрапсил. А на Фури Еж играл очень мало
Хоха своих сеньйоров отстаивает)
незнаю ежу и его Читы не помогали где бы хохенхейм увидел в нем имбу не пойму)
Как всегда и комбер и схунылые ребятки
Килька "не надо ля ля" это твой ответ Намару. Павлик усирался что с пингом 400 нельзя играть. Так что Ханук люби и дальше Павлика вруна.
Да я ваще всех люблю, только по своему.
Ежу спидхак был жизненно необходим - иначе как с любой точки Бори добираться до любимого ежиного озера за 45 секунд.
Килька "не надо ля ля" это твой ответ Намару. Павлик усирался что с пингом 400 нельзя играть. Так что Ханук люби и дальше Павлика вруна.
ты мне говорил что твои лыжи это пинг который у тебя от 450 до 650 (или 800) я не помню, я тебе говорю что с таким пингом проблематично играть. А теперь как насчёт того чтобы в присутствии кого-либо сыграть 3 дуэли в хеше? Заодно посмотрим и на твой скилл и на мой, и на твои читы которые я уверен на время этой дуэли ты отключишь, если хоть немного сообращаешь, ты же как мне говорил щас в Москве у тебя пинга нет да? Тем более не составит труда меня убить)

Добавлено через 5 минут
Павлик тож писал что в игре ток 1-2 часика всегда. Живет уже не один год в игре, вкрабил персов и всего-то надо 1-2 часика поиграть в день. Вруны. Могу кстати линк переписки с ним кинуть, если не верите.
Персов? Ахха, мои персы это 1 син, син 59 лвла и лучник созданный сразу 50 лвла и проапаный халявными уровнями до 80-го) Я играю уже 4 года в эту игру и поверь мне мне хватает несколько часов, возможно раньше я понятное дело играл чаще особенно когда в китай начали ходить, однако теперь да, пару-несколько часов в день, но я их трачу на ИГРУ, а не как ты сидишь где-то в углу и начинаешь писать тонну тектста даже если тебе никто ничего толком не отвечает - т.к. поговорить видимо тебе не с кем, не знаю...чаты какие поиши чтоли
Last edited by Намар_renamed_833824_07122020; 15.08.2013 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Намар не додумывай за меня только как и сколько я играл и играю. Я еще не в Мскве, погода и планы малость изменились. В понедельник думаю буду. Дуэль всегда рад, никому не отказываю и не бегу с поля боя как некоторые. Дуэль лука с сином тупее дуэлей меж луками. Ты в аватаре твоя победа. Попался на кнок, моя. Т4 син имеет больше шансов на победу, кто дуэлит луками тот знает. Т4 сет сина это + всего. Т4 сет лука это хуже в дуэли т3 пвп сета. Но я всегда рад любым дуэлям, читак или так, всеравно. Так же как победа или проигрыш. Как пример редкий барб или демо идет на дуэль с луком а я никогда не отказываю ни гвардам ни конкам. По поводу пинга, он у меня стандартный для ДВ региона 360-800... в среднем мой пинг 420. Лыжня кстати следствие пинга. Главное чтоб скорость была одинаковая.

Добавлено через 9 минут
Вообще не обладаю методологией различения скила. Мне всеравно кто и как играет. Вот два дня назад дуэлил с ясмин и из 23 дуэлей я проиграл 4. Зашел он на дт т4 и из 12 дуэлей я смог взять только 3. Для меня дт самый тяжелый противник, апостола не убью знаю точно. Не понимаю зачем мерять то чем хвалиться стыдно. Это же просто игра. У Павлика только одна проблема, врун. Можно списать на возраст. Ну хотяб не кила, не обитатель дурдома.
Last edited by abrag; 15.08.2013 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение