Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Намар не додумывай за меня только как и сколько я играл и играю. Я еще не в Мскве, погода и планы малость изменились. В понедельник думаю буду. Дуэль всегда рад, никому не отказываю и не бегу с поля боя как некоторые. Дуэль лука с сином тупее дуэлей меж луками. Ты в аватаре твоя победа. Попался на кнок, моя. Т4 син имеет больше шансов на победу, кто дуэлит луками тот знает. Т4 сет сина это + всего. Т4 сет лука это хуже в дуэли т3 пвп сета. Но я всегда рад любым дуэлям, читак или так, всеравно. Так же как победа или проигрыш. Как пример редкий барб или демо идет на дуэль с луком а я никогда не отказываю ни гвардам ни конкам. По поводу пинга, он у меня стандартный для ДВ региона 360-800... в среднем мой пинг 420. Лыжня кстати следствие пинга. Главное чтоб скорость была одинаковая.
Добавлено через 9 минут
Вообще не обладаю методологией различения скила. Мне всеравно кто и как играет. Вот два дня назад дуэлил с ясмин и из 23 дуэлей я проиграл 4. Зашел он на дт т4 и из 12 дуэлей я смог взять только 3. Для меня дт самый тяжелый противник, апостола не убью знаю точно. Не понимаю зачем мерять то чем хвалиться стыдно. Это же просто игра. У Павлика только одна проблема, врун. Можно списать на возраст. Ну хотяб не кила, не обитатель дурдома.
Last edited by abrag; 15.08.2013 at 10:58.
Reason: Добавлено сообщение