Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Hohenheim2:
Железобетонный пруф просто. И снова никаких видео, комбат логов и проч. Только слова.
видео, комбат, логи еще что тебе нужно ? Спроси у него сам.
то недоказанным сх у Голиафа.
Ой это пздц просто.
Originally Posted by -=Prett=-:
Правильно все сделал, не обращай внимание на ущербов, увидел читака включай чит и насилуй его... раз другого выхода нет что остается делать
Мне просто было интересно...
Сейчас уже нет.

. Ужас. Вас послушать Еж тоже на читах был.
Еж 30 % выкручивал и глазом не моргал - глупо приводить в пример честной игры самого известного Схашника ...
Правильно все сделал, не обращай внимание на ущербов, увидел читака включай чит и насилуй его... раз другого выхода нет что остается делать
Ок я тогда голиафу передам чтоб не парился когда ваших увидит и врубал сх, че на ущербов внимание обращать

Originally Posted by JabaHat:
Еж 30 % выкручивал и глазом не моргал - глупо приводить в пример честной игры самого известного Схашника ...
А как ты эти проценты определяешь? У кого то 10 у ежа вон 30, у тебя машинка что ли процентная рядом с компом стоит али на счетах перебрасываешь?

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Acoka:
Ой это пздц просто.
А эта рожа даже круче предыдущей, типо угрюмая такая.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 14.08.2013 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
ты лично приходил и ему выкручивал?откуда такая уверенность?
с вашим подходом можно про любого сказать что он читер и юзать читы против всех
он меня убил- читор
он меня догнал- читор
он одет лучше- читор(заданатил шмот за реал)
про него на гохе какой то гимп писал- читор
что блеать все читоры, а он нет?конечно читор
и опрадывать юзание читов своей жопой всегда
к успеху идите
все правильно сделали
По такой логике вы у себя в ИВ должны друг друга насиловать. У вас и поощряется и оправдывается их использование, пожалуй только у вас больше всх читаков.
всем известно что играет с Сх
Меня всегда умиляла подобная аргументация, типа все знают, все видели, всем известно. Кто все ?

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by KeusD:
По такой логике вы у себя в ИВ должны друг друга насиловать.
Зедик уже этим несколько лет с ними занимается.
Last edited by Sarhal; 14.08.2013 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
А зачем ? Будь честным встань раком и стой
ну видимо ты победить читера можешь только с читом, на самом деле многим читерам читы не особо помагают, т.к. за читы принимаются в основном криворукие у которых честно выйграть не получаеться. Из всех читеров опасны только 10-15%. Остальным читы не помогают всёравно
Правильно все сделал,
Аиртон Конченый читер мне копать мешал на спидхаке как Голиаф Асоке - после этого возненавидел Айрон Вилл , через 1 го на Сх Бегали ранше...
Апостол ваще какой то странный - всем известно что играет с Сх когда ему захочется ...
Какие читы? Хоть какие-то пруфы есть на этих 2-ух людей? Не смеши, люди просто умеют играть. Я фрапсил несколько раз Айртона - ничего, так же наблюдал за Апостолом - тоже самое, всё чисто.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ромашка:
ты лично приходил и ему выкручивал?откуда такая уверенность?
с вашим подходом можно про любого сказать что он читер и юзать читы против всех
он меня убил- читор
он меня догнал- читор
он одет лучше- читор(заданатил шмот за реал)
про него на гохе какой то гимп писал- читор
что блеать все читоры, а он нет?конечно читор
и опрадывать юзание читов своей жопой всегда
к успеху идите
все правильно сделали
я больше чем уверен что 80% читеров начинают ими пользоваться именно поэтому. Неудивлюсь если этот Голиаф пришел, по честному отфармил ребят а те опять же по вышеуказанным признакам включили читы и прогнали сраного читера
Last edited by Намар_renamed_833824_07122020; 14.08.2013 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
По поводу Апостола - он недавно дуэлил с Богадуром в хеше и юзал Сх по честному ...

Аиртона на сх бегал 100 % - злил не только меня по тем временам - курутил скорость в наглую ...

Голиаф мне лично говорил что он на Сх и , тут вабще споры не уместны, ему похер все ...
По поводу Апостола - он недавно дуэлил с Богадуром в хеше и юзал Сх по честному ...
по поводу Апостола только пустой треп на гохе. где пруф блеать хоть один, каждый день про него пишут, а фильмец снять никто не может или не хочет
Про Аиртона бред.
На Голиафа Аиртон снимал видос, где очень хорошо видны прыжки на большущие расстояния.
Originally Posted by Keellka:
фильмец снять никто не может или не хочет
Антонио в гильду вступил к главному оператору и подкупил его
я то думаю чего он в Бс то пошел.
Антонио в гильду вступил к главному оператору и подкупил его
наоборот должны быть главные роли во всех фильмах
Moolox
ТС VANDALLION ЗАХВАЧЕН.
А Hraborg чей твинк ?
Конк который? Заснял?
Бабки у подъезда сказали, что хохуанхейма.
Слухи ходят, что это Тигр.
В конане адепты биборана появились lol.
Ура у меня подражатели...это победа
Как вообще здесь можно рассуждать кто читор а кто нет? Пруфы какие-то) Вот есть Павлик такой, который утверждает что вообще с пингом в 400 играть не возможно))) Смешно, потому что я знаю игроков с ДВ которые играют 350-600., и играют. И таких Павликов 80% сервера. Выходим на дуэль,,,,,Намару сносится сразу в двух выстрелов 98%хп и его тщетная попытка из тьмы почему-то заставляет его со скоростью света покинуть Хешату и от туда вещать что ЧИТОООР!!!!!! Павлик и иже тебе подобные, проблема не в читерах а в вашей голове. Какой прогой можно хорошо записать видос, чтоб Павлик извинился? Нужно чтоб он увидел как играется с пингоом 380-600. Подскажите без стеба. А то снял и ниче не видно (цифры) хотя и разрешение в проги поставил на макс.
Msi afterburner используй. Или bandicam.
То что апостол юзает сх знают все без всякого пруфа. Ну юзает и пусть юзает, мое мнение в отношении его ни как не меняется. Оно нейтрально. Немного лицемерие выводит но.....этим заражены все на фури. Ну вот продул ты, не важно читору или просто опе игроку. Зачем кричать в чат? Искать отмазы своего поражения в том кому проиграл? Ну глупо же это, ну бред же. Помню Марк тогда еще на русско-польском сервере ответил мне на мое негодование по поводу читеров,,,- Че ныть, ну проиграл или просто не выиграл)))) Прими что попал на бога и все. Он в чем-то прав. Вы превратили игру, даже не вы а фанком, в следственный эксперимент. Все роете друг под друга. И каждый знает что юзал юзает или будет юзать а все нет покоя, дай да обосру товарища. Не юзают никто нет вы че как можно но,,,,,,, все знают кто на каком значении с сх играет))) Смешно, знаете априори без личного опыта. Ну чушь а вы все серьезно.

Добавлено через 23 секунды
Hohenheim2 спс
Last edited by abrag; 14.08.2013 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Пост от Acoka удалён. Не надо коверкать никнеймы.
Originally Posted by abrag:
знают все без всякого пруфа
Да кто эти все то?

Я не знаю, так что уже не все. Argument Invalid.
Originally Posted by abrag:
То что апостол юзает сх знают все без всякого пруфа
Поставить сх и показать, что будет?Все знают, но пруфов нетНа любого кто подозревался уже все снято, а тут все знают но снять никто не может