Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Condensator:
Я вот тоже уже не знаю, то ли конон ливать, то ли что вообще.
Panzar
Originally Posted by Apostol:
Panzar
фу нах
Panzar
Да я лучше в БФ пошпилю, или в ДейЗ побегаю.
omut
Originally Posted by Igoryanz:
? удар по голове фейсппалмом ни.уя не значит.
Originally Posted by omut:
удар по голове фейсппалмом ни.уя не значит.
ты вообще знаешь как работает чит енжин? Если прожимать его на финишер толко, будут коньки даже на 1.1, на видео же нет ничего сверхествевственного, замеченного у многих барбов.
omut
ты вообще знаешь как работает чит енжин? Если прожимать его на финишер толко
Энжин это такая пое.ень которая ускоряет все твои функции в игре! Причем тут финишер?
Last edited by omut; 19.08.2013 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
на видео же нет ничего сверхествевственного, замеченного у многих барбов.
как нет? посмотри внимательнее, он же не прыгает))) Типа не скипает, на психику давит.
Достаточно проверить на исходнике, что касты бучеров правильное время идут, тк по видео анимация дольше кастбаров длится.
коньки есть)Хотя все можно списать на пинг)В тех играх ять когда я ругался на него)После того как я сказал, что все подозрительно, было еще 2 игры потом)И там никаких чудес не происходило)
С Норзом играли премы-5 игр и ничего подозрительного не увидел)С молотом я несколько раз замечал как меня станило, либо кнокала очень быстро)И не только я один это заметил)Видоса нет и возможно мне показалось, все делают ошибки.
P.S. Это мне Багадур пытался про скип на лучнике рассказатьСтоя на месте даже не двигаясь и не прыгаю он типа скипает.Зато за счет сх выстрелы прилетают гораздо быстрее каст бара)
коньки есть)Хотя все можно списать на пинг)В тех играх ять когда я ругался на него)После того как я сказал, что все подозрительно, было еще 2 игры потом)И там никаких чудес не происходило)
Антон, там на записи в окне чата они договариваются, чтобы Молот дрался как обычно, а Иморк зафрапсит. Имхо врядли в этой ситуации читер оставил бы читы.
П.С. Визуально кажется, что анимация бучеров не влезает в полоску каста по времени, либо начинается с запозданием.
omut
Originally Posted by Ять:
либо начинается с запозданием.
Если присмотреться то нет задержки.

Вон Apostol дело говорит т.к., у Molota комбы быстрее влетают.
Бсовцы На видео всё чётко видно, как анимация идет стабильно и начало каста полоска плавно передвигается. и на 0;09 сек. ударил в стан, но последний удар от комбы приписывает в 0;16 (виден удар по эффекту). И бутчеры см. по эффекту на финишере удары проходят с другой позиции)).
Originally Posted by Airton:
В понедельник тяжело влиться в рабочую неделю. Надеюсь Норз не против будет.

Фанком, такой фанком оказался

P/s После 7ми летнего перерыва восстановил аккаунт wow'a.
Спасибо за видео. Беру свои слова на твой счет назад, и прошу прощения. Видимо такая веселуха у всех :-(
Возможно из-за пинга хз
omut
)))
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=16166
Пинг 166-205. Ни одного конька, ни одного контроля раньше конца анимации. Очень показательный видос надо сказать, во всяком случае лично я лишний раз убедился, что если нет софта, нет и никаких странностей.
Last edited by Tekila; 19.08.2013 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Tekila:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=16166
Пинг 166-205. Ни одного конька, ни одного контроля раньше конца анимации. Очень показательный видос надо сказать, во всяком случае лично я лишний раз убедился, что если нет софта, нет и никаких странностей.
Ну вот как факт: у меня софта нет, а странности как видно - есть.
omut
Originally Posted by Tekila:
Пинг 166-205. Ни одного конька
Согласен. Тут думать даж не.уй.. как можно сделать так, что бы дебафф накатил ранее по времени и причем финиш комбы идет после контроля, это смешно lol. Давить комбами ударив финишером оказавшись в другом месте уже оказываешь давление на противника и тот теряет ориентацию с какого .уй он оказался в другом месте, опытные игроки поймут.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by dm-ron:
у меня софта нет
Ну на видео показан, что в обычном режиме так не сделать. Вруби камеру со своего монитора и попроси товарища сделать тож самое кто там у вас про Брогар?. С двух камер я думаю ты куй так сделаешь как на видео.
Last edited by omut; 19.08.2013 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Ну на видео показан, что в обычном режиме так не сделать. Вруби камеру со своего монитора и попроси товарища сделать тож самое кто там у вас про Брогар?. С двух камер я думаю ты куй так сделаешь как на видео.
что-то уже было такое...рассинхрон и всякая прочая фигня долго обсуждалось
Согласен. Тут думать даж не.уй.. как можно сделать так, что бы дебафф накатил ранее по времени и причем финиш комбы идет после контроля, это смешно lol. Давить комбами ударив финишером оказавшись в другом месте уже оказываешь давление на противника и тот теряет ориентацию с какого .уй он оказался в другом месте, опытные игроки поймут.

Добавлено через 8 минут

Уже делали, правда когда дело касалось минителепортов, у брата на экране я двигаюсь скачками (периодически) а у меня на экране все окей. Позвали другого барба - ситуация такая же.
omut
Чего делали покажи видео.
древний клуб "Молот-читер" набирает обороты
omut
Видео покажи раз снимали.
Читер это я, я вчера за секунду 10 прыжков смог сделать, рекорд побит, Кити видел
Ты в горку прыгал?
Видео покажи раз снимали.
У нас на форуме. Отрою - выкину сюда.