Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Разве это лыжи? Пфф...

http://www.youtube.com/watch?v=HE_3i...ature=youtu.be

Хотя тут возможно я соглашусь с пингом, так как комбы прилетают под конец каста
Павел ты у меня спросил за пинг и я тебе сказал какой. Вот видишь, я стараюсь никогда не обманывать, ни в игре ни в жизни.
Вспомнил тут. Вот сейчас дука разрешаю тебе на секунду открыть рот, так как мной будет задаватся вопрос. Просто напиши мне про сравнение этих двух видео которые будет ниже, очень интересно.То что ты вообще в механики аока не разбираешся, это всем ясно, мне просто интересно как ты их сравнишь.
П.С. Будет жалко если мидиан правда на читах, т.к. для меня он был одним из примеров крайне скиллованного и сильных соперника у которого было что перенять, особенно в плане движений, лично я для себя пока надеюсь что его пингануло или еще шот там(сарказма тут нет). и вроде тип сам по общению нормальный. Да и бурги его читаком не считают. Но пруфы говорят пока только обратное(

Эм... а сам мидаен в кадре? Я даже не вижу есть ли у него лыжи или нет, ты уверен что это не кнок от лучника или от ловушки?
The Judge
ОМАГАТ, дукалис вещает про скилл и механику игры.... что-то с этим миром не то..
Originally Posted by Намар:
Разве это лыжи? Пфф...
Есть тут софт 100%. Прыжки как у зедика 1 в 1. А про пинг в 400 и выше, показателен момент с контролем, который прожался сразу после завершения прыжка.
Originally Posted by Azmorin:
Эм...
Эм... В аоке есть еще карта в правом верхнем углу, по ней можно увидеть твою команду. Эм... по карте мы видем что там исключительно айморк кнокает того бедного барба. И рядом с барбом из команды Ятя нету никого, ближайший человек находится за спиной около точки 60-секундного ожидания перед мини а так же, в комбат логе написано "Imork воздействует на игрока (Игрок применят защита от отбрасывания)" т.е. кнокает после чего вешается дебаф. Но это уже совсем другая история и про мидиана лично свое я написал. А ты просто сравни проценты каста, даже если исключить тот факт что в механике аока и даже в таких базовых вещах как карта ты не разбираешся или не знаешь вообще.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by The Judge:
ОМАГАТ, дукалис вещает про скилл и механику игры.... что-то с этим миром не то..
Сам шокирован.
Last edited by kiti-kat_renamed_840061_27122020; 18.08.2013 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kiti-kat:
Эм... В аоке есть еще карта в правом верхнем углу, по ней можно увидеть твою команду. Эм... по карте мы видем что там исключительно айморк кнокает того бедного барба. И рядом с барбом из команды Ятя нету никого, ближайший человек находится за спиной около точки 60-секундного ожидания перед мини а так же, в комбат логе написано "Imork воздействует на игрока (Игрок применят защита от отбрасывания)" т.е. кнокает после чего вешается дебаф. Но это уже совсем другая история и про мидиана лично свое я написал. А ты просто сравни проценты каста, даже если исключить тот факт что в механике аока и даже в таких базовых вещах как карта ты не разбираешся или не знаешь вообще.
А лучники у нас наверное в мили рейнже стреляют судя по твоей логике, и ловушка дальше чем на 1 м от рейнджера тоже не ставятся, да?!

Добавлено через 1 минуту
Тя прям на этой мини карте, все точно рассчитал и всех разглядел.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.08.2013 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
кстати кнок подозрительный
А лучники у нас наверное в мили рейнже стреляют судя по твоей логике, и ловушка дальше чем на 1 м от рейнджера тоже не ставятся, да?!
Понятно короче.Можешь теперь замолчать. Прощай турп2.
2 Меджик,Сархал по прежнему интересен ваш ответ по поводу Кильки. Опять же, напоминаю, уже п**уй кикаете его или нет.
Да и бурги его читаком не считают.
Нам бурги не указ. Хотя про тебя они это как раз говорили почему-то.
Понятно короче.Можешь теперь замолчать. Прощай турп2.
2 Меджик,Сархал по прежнему интересен ваш ответ по поводу Кильки. Опять же, напоминаю, уже п**уй кикаете его или нет.
ТО есть, ты на радаре видишь где находится мемберы вражеской пати? Так как Имрок вроде как во вражеской пати, и мы говорим про кнок одного из мемберов пари Ять, так? И ты хочешь сказать, что ты, на радаре, видишь где находятся мемберы врага, что бы вот так точно говоирть что это допустим кнокнул не лучник или же не ловушка? Похоже что ты забалаболился. Ты уверено что в момент кнока Лучник не стоят в центре за колонной между респами? или же со стороны своего респа в далеке?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Igoryanz:
ну где причины-то?! Где видео, что у него вирвинд раньше прилетает?
Ну это уже смешно, то есть в ЖБ мы сидим и фармим себе ААшечки, но в ПвП мы софт не юзаем. Ты правда в это веришь? Мы вот такие честные что читерим только в ПвЕ, а в ПвП ни ни. Да на это только дедсадовец поведется. Аркантос ты что правда такой наивный. Ей богу, прекращай. Еще учесть тот момент, что в ИВ за юзание читов вообще никак не наказывают.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.08.2013 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
А меня кикнули
Дука, ты видел, что бы кити был в башне? Сказал, что купил акк - может и купил уже такой, я сужу только по тому что я вижу.

Это тоже самое, если очередной нуб развайнится, что я на комбере или сх, а Сар скажет: "Да, точно, мне Аркантос показывал на арене двойные тулупы с помощью сх, точно читер"
Гнусный гнус, я ведь сказал - "молчать"...Турп2 ты уже давно проотвечался.
Ну это уже смешно, то есть в ЖБ мы сидим и фармим себе ААшечки, но в ПвП мы софт не юзаем. Ты правда в это веришь? Мы вот такие честные что читерим только в ПвЕ, а в ПвП ни ни. Да на это только дедсадовец поведется.
Ну прям как с языка снял

P.S. до меня уже дошла информация (вроде офицер поведал кстати) что барб Keellka- это не его аккаунт
И Nemozhiniy тоже не его
Телепорт тоже не его
Остальные по видимому тоже не его
Спасибо
что в ИВ за юзание читов вообще никак не наказывают.
я смотрю у вас наказывают, ни одному видео от Брогра нет никаких объясняний, а там уже 2 сомнительных кнока от Иморка, и краш арморы раньше заполнения каст бара, любой момент объясняется багом\пингом\эксплойтом, играют примейды с хуякой, ни за что в жизни не поверю, что никто у вас не сидит\сидел в жб и не пользуется сторонним софтом, учитывая, что это тело неотъемлимая часть вашей ги

Поэтому разберись сначала у себя, а потом других учи

2 Меджик,Сархал по прежнему интересен ваш ответ по поводу Кильки.
Щас Сар состряпает что-то вроде " на нашем закрытом форуме идет обсуждение" а потом " я уже на нашем форуме всем все объяснил, и рассказывать вам нубам второй раз не собираюсь"

после этот вафел получил БАН
Зедика теперь
забанили ссуку?
это как вообще так?!
самое смешное. что я так минуты 2 побегал на мини. пока меня не застанили и слили :)
Originally Posted by Shtille:
самое смешное. что я так минуты 2 побегал на мини. пока меня не застанили и слили :)
а как ты крутил комбы, а после прыгал? ВРоде бы нет стороннего интерфейса на экране, как ты это сделал?
забанили ссуку?
да , самый прикол в том что написал петицию так по приколу .. а ГМ ответил через буквально 2-3 минуты ... а появился в тот момент когда тот под замедлялкой бежал быстрее раза в 2 чем я на спринте ... ну и тут же куда то исчез ....
дальше Гм ответил что разобрался с этой проблемой
Скилл куле.
а што на видео сверхестественного? небольшой телепорт?
Комбер жеж, слепотниа . И кстате не лагает вообще. Дукалис не мамонт, дукалис не вымрет- снимать свои же лаги, своего же компа ето "Знакомьтесь, дукалис".
А в плане Кильки спасибо за ответ/