Einar вообще отжигает на сх)) после пишешь великие отмазы которые читать лень)). Насколько я знаю Багадур и есть Einar. когда первого чара забанили и потом ты купил акк!
И на сколько ты это знаешь? Это очередные бредни из оперы как меня кикали отовсюду Мой Багадур на сервере, ник Gurigan. Играть мне без разницы, на нем или на Einare. Я одинаково играю. Просто я не играл пол года и это не значит что багадур был в бане. На нем в Дискавери играл Дамир, на нем и на -булке-. Я могу играть и на детектора луке да вот только могу не на фури. Из его чаров на фури только Mozgoeb тос. А то что играл бы луком, это правда. И еще, Einare не мой акк, у меня нет аккаунта.
Меня смущает сам факт наличия. Скорость может быть равной, но в нужный момент сильно измениться.
пошли на арену, научу. Уже вроде и сархалу с алиентой показывал, и терому с кити. Прожимаешь сх только в нужный момент, биндится на любую удобную для тебя кнопку, и таким же образом снимается
Дело в том, что там заметен сам софт. Я говорю, не естественно он двигается, прыгает быстро. Не знаю, что и как там вкручено, знаю только, что это не просто так.
Да явно нуб, до 10 пвп доиграл, а так и не понял в чем задача гварда, он фраги был должен рубить.
Или это какой-то чит, типа каждый по флагу берет и пусть противник гадает у кого настоящий.