Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
прошу учесть что шаги комб в данном видео у меня прожимал макрос то есть это быстрее чем человеческий палец в следствии чего шаги комбы пожимались ещё быстрее и дэбафы ложились очень быстро. если прожимать всё ручками да ещё и не сразу всё прожимать, то дебаф будет ложить чуть позже но всё равно намного раньше чем ему положено.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Голова:
пардон, но я тогда не понимаю смысла в юзании читов... юзать, но не бить миазмами, как появляется дебафф и не пытаться сразу вкрутить что нибудь еще, чтобы что, просто этот дебафф раньше положить и все? а где смысл?
смысл в том что дамаг не весь пройдет если ты прервёшь анимацию хоть дебаф и лег раньше. я вот сам когда играю жду когда анимация до конца пройдет прерываю только в редких случаях когда надо сваливать.
Last edited by ALCapone; 23.09.2014 at 06:34. Reason: Добавлено сообщение
кстати все заметили что при комбере белые удары тоже видны? это про то сообщение где кто то говорил что странно что у читера из юнион видны белые удары
Originally Posted by Varanger:
я думаю, да уже и знаю что только кривой генка стоит на месте и всаживает комбы в труп, а любой другой человек при виде того что противник упал учитвая то что у него якобы комбер, побежит бить другого, соответственно с таким эффектом появятся лыжи, а их тут явно не наблюдается
Я думаю не стоит отталкиваться от того, как кто то якобы поступил бы, если бы у него был комбер))
Originally Posted by Otil:
Голова, это те понравилось, или не очень убедительно? А то твой смайлик в конце завел в тупик ))) как ты воспринял ))) Двусмысленный смайлик такой )
что не понятно то, на видео очень хорошо видна разница с комбером и без, показательный ролик

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ALCapone:
смысл в том что дамаг не весь пройдет если ты прервёшь анимацию хоть дебаф и лег раньше. я вот сам когда играю жду когда анимация до конца пройдет прерываю только в редких случаях когда надо сваливать.
на сколько я знаю, использование миазмы не прерывает комбу и если дебафф уже появился, мона заюзать миазму (еще пока идет анимация комбы) комба не прервется и дмг войдет как от комбы так и от миазмы, не?
Last edited by Голова; 23.09.2014 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
на сколько я знаю, использование миазмы не прерывает комбу и если дебафф уже появился, мона заюзать миазму (еще пока идет анимация комбы) комба не прервется и дмг войдет как от комбы так и от миазмы, не?
именно, но если цель забежала уже за спину, как на видосе с читером из юниона, то уже миазму не киданешь.
именно, но если цель забежала уже за спину, как на видосе с читером из юниона, то уже миазму не киданешь.
Как бэ любая миазма эт инстант....пинги плюс корявая механика АОКа...вполне упасть могла именно, когда чел был за спиной...и не забывайте, что некоторые еще пишут видосы имея не стандартные УИ которые обновлялись в году так 11-12...Если смотреть видос то вконце он все равно убил того сина...в то время, как были читеры, где ты получал яд + миазмы + две вертушки да еще вдобавок свифтстрайки и это пока ты был в кноке в это реально читеры. А это так себе...лошок.
Ну по мне, не логично юзать комбер и совсем не пользоваться его преимуществами

С другой стороны наложение дебаффов так рано и при этом не один раз, а стабильно, это явный признак, чего то не хорошего опять же кнок на середине кастбара и полет снимающего еще до того, как нога вытянулась я так не умею

Добавлено через 2 минуты
это не пинг
Last edited by Голова; 23.09.2014 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
прошу учесть что шаги комб в данном видео у меня прожимал макрос то есть это быстрее чем человеческий палец в следствии чего шаги комбы пожимались ещё быстрее и дэбафы ложились очень быстро. если прожимать всё ручками да ещё и не сразу всё прожимать.
Ох я угораю над этим парнем -выучил слово макрос... Криогенн я нажму на кнопку быстрее твоего макроса (0,03 сек) , если ты выставишь в макросе (особенно составном) такую задержку -то какая то из кнопок не сработает. Ты хотя бы проверял, что пишешь. На длинной комбе в макросе задержка доходит до 300 мс, а то и выше (иначе какая то из кнопок не прожимается).
PS Проверено на Логитеч g600 (читай Нага). Тебя Брогр ловил не на макросах -а на комбере, т.к. твои комбы шли быстрее и по анимации и по боевому логу. Так что придумай что то более убедительное.
Прочитай внимательно, он пишет про макрос + комбер, а не оправдывается...
это не пинг
Ну это и не ОМАГат читер
Прочитай внимательно, он пишет про макрос + комбер, а не оправдывается...
Для вечно сидящих в кировском танке:
Quote:
прошу учесть что шаги комб в данном видео у меня прожимал макрос то есть это быстрее чем человеческий палец
уже ложь.
Originally Posted by Johnny Mnemonic:
уже ложь.
ужас какой с тобой с каждый днём всё хуже и хуже. Для начала узнай о чём речь ведётся прежде чем вступать в споры
ужас какой с тобой с каждый днём всё хуже и хуже. Для начала узнай о чём речь ведётся прежде чем вступать в споры
КТО НАПИСАЛ?
прошу учесть что шаги комб в данном видео у меня прожимал макрос то есть это быстрее чем человеческий палец в следствии чего шаги комбы пожимались ещё быстрее и дэбафы ложились очень быстро.

Бред сивой кобылы , для тех, кто с макросами не сталкивался. Остальное в твоем посте -лирика. У тебя вместо мозга -макрос.
Харятон хорош тупить. Мы тут читера палим а ты цуко нас отвлекаешь
Originally Posted by Ak47:
Харятон хорош тупить. Мы тут читера палим а ты цуко нас отвлекаешь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Johnny Mnemonic:
Бред сивой кобылы , для тех, кто с макросами не сталкивался. Остальное в твоем посте -лирика. У тебя вместо мозга -макрос.
то самое чувство когда все поняли про что я, один ты не догоняешь и продолжаешь что то доказывать
Last edited by ALCapone; 23.09.2014 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение

Добавлено через 1 минуту

то самое чувство когда все поняли про что я один ты не догоняешь и продолжаешь что то доказывать
Вот и пойми тебя -что ты говоришь. Прочти еще раз свой пост человек-макрос. А еще рейды ведешь ..нет слов просто.
у тебя почему то запятая поставленная в моём посте не процитировалась, человек-анекдот
у тебя почему то запятая поставленная в моём посте не процитировалась, человек-анекдот
Сейчас тебя обвинит в наговоре, что ты подправил текст и выложит какой-нибудь редактированный скрин скрина экрана
Грубость удалил.
Зачем?
потомучта
блин я тоже типа нагрубил что ли?
02nz
куяка словил кровоизлеяние в моск (в РЛ) с перманентным дебаффом головной боли, возможной херни как у эпилептиков и потерей кратковременной памяти

хейтеры *так ему и надо* могут смело отметиться после этого поста и пожелать других веселых дебаффов

пс. инсульт до 30 это конечно пц.

Добавлено через 1 минуту
ну и это - теперь я не смогу играть без радаров и прочей нагиб херни. эпелептнет же с пеной из носа и ушей О_о
Last edited by 02nz; 24.09.2014 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение