Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by noname n00b:
ты хороший, возвращайся в игру мини побегаем вместе
догонять тебя убегающего
Менджиком
грамматические ошибки говоришь
и с многими многими другими (я про обратную связь говорю)
задутый интересно какую связь дадут про тебя, особенно когда ты на сине с сх играл, да и на лучнике так же бегал, хотя там люди онлайн говорили что о тебе думали
просто вы особенно интересны для меня, я таких людей вижу мало
таких как ты вообще нет, задутый ты просто уникален
Originally Posted by Varanger:
грамматические ошибки говоришь
очепятка
задутый
что это означает , погуглил ответа не нашел...
особенно когда ты на сине с сх играл, да и на лучнике так же бегал, хотя там люди онлайн говорили что о тебе думали
повторюсь:1) говорят что вы с Лео больше чем друзья, но я же в это не верю или нужно верить?
2)Про Сархала говорят , да про всех кто чуть-чуть умеет играть (я уверен) , не верь про то что говорят возьми побегай со мной мини и запиши мои читы, я поспособствую
интересно какую связь дадут про тебя
дак если интересно то спроси

Добавлено через 1 минуту
таких как ты вообще нет, задутый ты просто уникален
технику "сам дурак" ты освоил, радует!

Добавлено через 3 минуты
еще про сина, у него есть законный сх если что
Last edited by noname n00b; 04.08.2017 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
что это означает , погуглил ответа не нашел...
ответ найдешь в зеркале
повторюсь:1) говорят что вы с Лео больше чем друзья, но я же в это не верю или нужно верить?
у тебя извращенное видение мира, я потому и говорю что ты уникален, задули наверное так. Логика у тебя от блондинки не далеко ушла, сходя из этого если ты в гильдии у бабки зауты, то автоматически геронтофил.
технику "сам дурак" ты освоил, радует!
да это чистой воды правда, выше прочитай и сразу все станет понятно
еще про сина, у него есть законный сх если что
да ты что правда? не знал не знал
Задутый ты свободен, иди лучше в зеркало посмотри, с тобой общаться абсолютно бесполезно.
с тобой общаться абсолютно бесполезно.
ты прекрасен и логичен, общаться бесполезно но общаешься.
у тебя извращенное видение мира
я бы даже сказал у кого то из нас двоих
да это чистой воды правда, выше прочитай и сразу все станет понятно
Оо даже не отрицаешь, хвалю
Задутый ты свободен
всегда одинаково сливаешься

кстати про легендарность и уважаемость Пети, из всех с кем я дуэлил только Петя не сказал спс за дуэль, а начал верещать что то про читы и пытался что то оскорбительное(как он думает) сказать...

Добавлено через 2 минуты
да ты что правда? не знал не знал
обращайся, научу
Last edited by noname n00b; 04.08.2017 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Не вижу ничего плохого, если игра для человека, это его хобби, и он к ней относится серьёзно. Бывает и другие хобби - спорт, увлечение тачками/байками, охота, рыбалка, и парни тоже к ним относится серьёзно, даже бабки туда вливают, многократно превышающие геймерские. Без хобби утонешь в рутине, таскаясь с работы на дом, с дома на работу. Так сложилось, что среднестатистическому мужику корме семьи, нужно ещё кое-что для души, адреналина и самоутверждения.
Хотя самоутверждение только один из аспектов, он не маловажный, и в большинстве случай достигается доминированием в чём то над другими. Может быть игра не лучший, но однако довольно безобидный способ доминирования (так как не унижает/не задевает других в реале). А ещё у игры есть преимущество, что это сравнительно безопасный способ доминирования, по сравнению со финансовыми махинациями, тем же спортом, хвастовством не обоснованно дорогими автомобилями/байками.
Last edited by Ernests_renamed_607259_20022022; 04.08.2017 at 15:48.
лол, загуглил слово школота в картинках
https://www.google.com.ua/search?biw...k1.qRc_vpZd1Pg
Лео зацени
Originally Posted by Ernests:
Не вижу ничего плохого, если игра для человека, это его хобби, и он к ней относится серьёзно. Бывает и другие хобби - спорт, увлечение тачками/байками, охота, рыбалка, и парни тоже к ним относится серьёзно, даже бабки туда вливают, многократно превышающие геймерские. Без хобби утонешь в рутине, таскаясь с работы на дом, с дома на работу. Так сложилось, что среднестатистическому мужику корме семьи, нужно ещё кое-что для души, адреналина и самоутверждения.
Хотя самоутверждение только один из аспектов, он не маловажный, и в большинстве случай достигается доминированием над другими. Может быть игра не лучший, но однако довольно безобидный способ доминирования (так как не унижает/не задевает других в реале). А ещё у игры есть преимущество, что это сравнительно безопасный способ доминирования, по сравнению со финансовыми махинациями, тем же спортом, хвастовством дорогими автомобилями/байками.
если комп игры - это единственное хобби и больше ничего не интересует то вот тут уже надо задуматься,тем более если человек взрослый
Originally Posted by leopardo:
если комп игры - это единственное хобби и больше ничего не интересует то вот тут уже надо задуматься,тем более если человек взрослый
золотые слова
Если, комп игры превращаются в жизнь, тогда проблемы. Пока это только хобби по мимо работы, семьи, друзей, всё норм.
пытаюсь вспомнить подпись была у Зажигалки
как-то так "живи игрой а не в игре"
такой двойственный философский смысл,трактовать можно по разному
Если относиться к игре как к хобби, к киберспорту, тогда и отношение к играм должно быть другое. Это я говорю как человек который первые свои деньги заработал статьями в Навигаторе Игрового Мира А вот отношение в стиле "Я самый крутой, белый и пушистый, я топ, а вы все нубасы и я вас гну" - это как раз не свойственно уважаемым игрокам.
Originally Posted by LMago:
А вот отношение в стиле "Я самый крутой, белый и пушистый, я топ, а вы все нубасы и я вас гну
так это девиз вашей мертвой ги
так это девиз вашей мертвой ги

А твоих 7 мертвых гильдий? Ну покажи где я писал что я всех нагибаю. Или где Ламберт, Злобот, СБ так говорят. Мы просто играли и нам было плевать нагибаем или нет. Поэтому мы пережили все твои 7 гильдий, поэтому ты постоянно пытался что-то нам доказать и несмотря на кучу осад смог выиграть только одну, да и только при помощи глобала и Сеткуса. Без Сеткуса врят ли бы получилось. Для среднестатистического игрока у меня было нормально побед на мини и киллов, я не помню ни одного случая где бы мини-игра сфейлилась исключительно из-за меня. А вот где мини-игра выигрывалась исключительно из-за меня - таких случаев было дофига и больше. И в этом я ориентируюсь на мнение не тебя и твоего верного падавана, а остальных 99.9% игроков, многие из которых мне писали в личку что я совсем упоротый таскать флаги когда они давно на это забили. Мне даже в личку кидали переписку в груп чате, где просят фокусить этого демона/лучника/митру, а не 10го пвп ДТ (все знают его), потому что он бесполезен. При этом когда звали помочь на замесе я бросал все и шел помогать, а ты оставался багать птичек в Кхитае, обещая одеться и всех нагнуть. Потому что для меня люди были важнее пикселей
конкретный крик души!зачем правда нужно было писать столько на фразу из 6ти слов?))задело?
те, кто видел тебя в деле эльмага,с тобой категорически не согласятся
увы но ты слаб и как ммо игрок и как человек
А твоих 7 мертвых гильдий? Ну покажи где я писал что я всех нагибаю. Или где Ламберт, Злобот, СБ так говорят. Мы просто играли и нам было плевать нагибаем или нет. Поэтому мы пережили все твои 7 гильдий, поэтому ты постоянно пытался что-то нам доказать и несмотря на кучу осад смог выиграть только одну, да и только при помощи глобала и Сеткуса. Без Сеткуса врят ли бы получилось.
Лео, а на эту часть где твоя реакция?
многие из которых мне писали в личку что я совсем упоротый таскать флаги когда они давно на это забили. всех
да да помню я твои таскания флагов,да так что ты отдавался с ним по 20+ раз, отдавая противнику существенный гандикап с неимением возможности своей пати выиграть по киллам

Добавлено через 1 минуту
Лео, а на эту часть где твоя реакция?
зачем реагировать на абсолютное вранье?
Last edited by leopardo; 04.08.2017 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
да да помню я твои таскания флагов,да так что ты отдавался с ним по 20+ раз, отдавая противнику существенный гандикап с неимением возможности своей пати выиграть по киллам
Если пати забивает на флаг и через пару минут счет уже 1:0 в пользу противника как тебе киллы помогут? А когда Турп вместо того чтобы убить 6-7 человек в течение всей мини бегает за мной и зарабатывает 1-2 килла - это он тоже так своей пати помогает? А если в твоей пати какая-нибудь сыкливая рога всю мини шкерится по углам, чтобы его не заметили? А теперь расскажи мне как гениально таскает флаги Турп когда он играет на танках.

Quote:
зачем реагировать на абсолютное вранье?
Наверное потому что ты ни в одной из этих осад не участвовал. Но при этом считаешь это "абсолютным враньем". Ты просто уверен что твой любимый Турп не может врать, поэтому веришь ему на слово, даже если сам не присутствовал при происходящих событиях.
три раза слово Турп
ну что ж у тебя Турп головного мозга что ли?ты можешь о нем не думать хотя бы в 1 посте?
три раза слово Турп
ну что ж у тебя Турп головного мозга что ли?ты можешь о нем не думать хотя бы в 1 посте?

Ну это же единственный твой источник информации о происходящем в АоК. Ты же никаким боком не участвовал в обсуждаемых событиях. А ты можешь не писать на Гохе в 5 утра? Или у тебя Гоха головного мозга?
Ну это же единственный твой источник информации о происходящем в АоК. Ты же никаким боком не участвовал в обсуждаемых событиях.
я участвовал много где,в гораздо более значимых ролях чем ты,и да, Петя мой единственный источник ,даже когда он не играет
А ты можешь не писать на Гохе в 5 утра? Или у тебя Гоха головного мозга?
маловероятно судя по кол-ву моих постов и твоих
пс вот почему твой брат адекватный и вменяемый игрок,он в отличии от тебя не очковал играть премы против нас и дуэлиться,поучился бы у него
живой пример норм игрока рядом с тобой,0 вони на гохе - больше успехов в игре
и Сеткуса. Без Сеткуса
ничего себе только он умеет юзать катапульты и имунки
Для среднестатистического игрока у меня было нормально побед на мини и киллов
и потому ты 6 лет боялся со мной дуелиться?
на мнение не тебя и твоего верного падавана, а остальных 99.9%
на фури/кроме вашу недоги не считали за людей, и к вашему мнению никто не прислушивался, а про птичек, я понял что гильдия бесов мертва и там каждый сам за себя, и зачем мне дальше напрягаться ради эгоистов, как ты всю свою игру?

Добавлено через 2 минуты
А когда Турп вместо того чтобы убить 6-7 человек в течение всей мини бегает за мной и зарабатывает 1-2 килла
меньше 10 килов на мини редко делал, так что хоббит, давай не ври
три раза слово Турп
пытается делать так же как и я, но харизмы и умения у хоббита не хватает, так же как и у задутого

Добавлено через 51 секунду
оучился бы у него
тут ты не прав, их отличает только голос, и у шадоузада терпения не много больше, в остальном такой же инвалид

Добавлено через 4 минуты
Лмажка ты лучше расскажи как можно быть на протяжении 9 лет самым зачмырённым офицером ЧС и БС?
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 05.08.2017 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
ну не соглашусь он канешн не Энсифер и не Аяхуаска но тосом играл более чем достойно
ну не соглашусь он канешн не Энсифер и не Аяхуаска но тосом играл более чем достойно
жил за счет имунки, я тебе не раз показывал
я участвовал много где,в гораздо более значимых ролях чем ты,и да, Петя мой единственный источник ,даже когда он не играет
маловероятно судя по кол-ву моих постов и твоих
Но я же не в 5 утра тут пишу И не только в АоК.

Quote:
пс вот почему твой брат адекватный и вменяемый игрок,он в отличии от тебя не очковал играть премы против нас и дуэлиться,поучился бы у него

Наверное потому, что эта ММО, а не файтинг, и не обязательно постоянно дуэлиться чтобы быть хорошим игроком? Я вот ни разу не видел обсуждений дуэлей Мэджика, ты думаешь он хреновый игрок? Зато вы очковали когда ливали мини-игры и рейды

Добавлено через 8 минут
ничего себе только он умеет юзать катапульты и имунки
В отличие от тебя. Ты за 6 лет осад этому так и не научился.

Quote:
и потому ты 6 лет боялся со мной дуелиться?
Я с тобой дуэлился, ты проиграл, мне это больше не интересно.

Quote:
на фури/кроме вашу недоги не считали за людей, и к вашему мнению никто не прислушивался, а про птичек, я понял что гильдия бесов мертва и там каждый сам за себя, и зачем мне дальше напрягаться ради эгоистов, как ты всю свою игру?
И когда ты напрягался? Когда ты обещал всех порвать и уничтожить, а затем плавал в центре озера на Бори вместе с Ежом? Или ты напрягался когда обещал кое-кому шарды за осаду, и оказалось что ты кидала? Все нормально было с отношениями между гильдиями, в отличие от тебя. Ты можешь сколько угодно выпендриваться и считать, что тебя уважают, но вот это "дальше напрягаться ради эгоистов" все равно из тебя прорывается и показывает, кто ты такой на самом деле.

Quote:
меньше 10 килов на мини редко делал, так что хоббит, давай не ври
Только на скринах этого не видно

Quote:
Лмажка ты лучше расскажи как можно быть на протяжении 9 лет самым зачмырённым офицером ЧС и БС?
Самым зачмыренным офицером был ты, судя по отношению к тебе людей. И ты продолжаешь это доказывать с каждым постом. Кстати, у тебя еще и с математикой плохо, 9 лет еще не прошло
Last edited by LMago; 05.08.2017 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
В отличие от тебя. Ты за 6 лет осад этому так и не научился.
как же тогда я вас победил?
Я с тобой дуэлился, ты проиграл, мне это больше не интересно.
барба полуодетого в т1 демонологом фулл т2, ну ты крут, а после как мышь от меня прятался 6 лет или более. Инвалид ты смешон
И когда ты напрягался? Когда ты обещал всех порвать и уничтожить
я это сделал
а затем плавал в центре озера на Бори вместе с Ежом?
резлтутат мы достигали, ваши крысы копать не могли и с бутхуртом ливали бори
Ты можешь сколько угодно выпендриваться и считать, что тебя уважают, но вот это "дальше напрягаться ради эгоистов" все равно из тебя прорывается и показывает, кто ты такой на самом деле.
я тебя 6 лет звал на дуель, и после этого я голословно выделывался, почему же ты такой скилованный и правильный не пришел на дуель и меня не поставил на место???
кто ты такой на самом деле.
нормальные люди знают кто я, и кто ты, так что прищеми хвост, Тигр мышей которые делают желтую лужицу под себя не ест, т.к. ты ссыкливый как и твой братец, и вы для меня всегда были ни кем

Добавлено через 1 минуту
да и льмаш твой братец меня в гильдию ЧС пригласил на моих условиях, но вам так хотелось меня и моё бывшее окружение там видеть, что он пошел на мои требования, это как в нынешнем мировом футболе

Добавлено через 16 минут
Лмаг а самое прикольно и показательно между нами это что когда я ваш как вы называете кип "термок" снес, я над вами не глумился как коршун, я вам сказал спасибо за осаду и только лишь рысавец ответил взаимностью, а вы как мыши поняли свою беспомощность, и ваш вафлан вафлин вам не помог, именно в этом и разница между мной и тобой, дураком лмажкой и мной(судите как хотите, но падальщиком который глумится над побежденным я не буду)!!!
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 05.08.2017 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение