В отличие от тебя. Ты за 6 лет осад этому так и не научился.
как же тогда я вас победил?
Я с тобой дуэлился, ты проиграл, мне это больше не интересно.
барба полуодетого в т1 демонологом фулл т2, ну ты крут, а после как мышь от меня прятался 6 лет или более. Инвалид ты смешон
И когда ты напрягался? Когда ты обещал всех порвать и уничтожить
я это сделал
а затем плавал в центре озера на Бори вместе с Ежом?
резлтутат мы достигали, ваши крысы копать не могли и с бутхуртом ливали бори
Ты можешь сколько угодно выпендриваться и считать, что тебя уважают, но вот это "дальше напрягаться ради эгоистов" все равно из тебя прорывается и показывает, кто ты такой на самом деле.
я тебя 6 лет звал на дуель, и после этого я голословно выделывался, почему же ты такой скилованный и правильный не пришел на дуель и меня не поставил на место???
кто ты такой на самом деле.
нормальные люди знают кто я, и кто ты, так что прищеми хвост, Тигр мышей которые делают желтую лужицу под себя не ест, т.к. ты ссыкливый как и твой братец, и вы для меня всегда были ни кем
Добавлено через 1 минуту
да и льмаш твой братец меня в гильдию ЧС пригласил на моих условиях, но вам так хотелось меня и моё бывшее окружение там видеть, что он пошел на мои требования, это как в нынешнем мировом футболе
Добавлено через 16 минут
Лмаг а самое прикольно и показательно между нами это что когда я ваш как вы называете кип "термок" снес, я над вами не глумился как коршун, я вам сказал спасибо за осаду и только лишь рысавец ответил взаимностью, а вы как мыши поняли свою беспомощность, и ваш вафлан вафлин вам не помог, именно в этом и разница между мной и тобой, дураком лмажкой и мной(судите как хотите, но падальщиком который глумится над побежденным я не буду)!!!