Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by abrag:
да, именно тогда. В Хешате. Ты на барбе был. Вы дуэлились с ним. Потом я пару дуэлей сыграл.
если бы я все дуели свои запоминал, я бы с ума сошел

Добавлено через 32 секунды
Ты на барбе был.
этого можно было и не писать
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 02.08.2017 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Apostol:
Это логично
Логично. Такая же логика была у Кити. До определенного момента. Никто не утверждает что ты всегда был на комбере. Возможно ты всегда был на хаге с фаст 0, возможно нет. Но то что я (и не только) видел тебя на кобере это факт. И ты уже позабыл что ты мне рассказывал про хаг няки и лукаря. Я уверен что забыл. Я тогда даже и не знал что такое комбер,.. а ты знал.

Добавлено через 2 минуты
Антон ты хочешь чтоб все думали так как ты ХОЧЕШЬ? Я не против. Смысла нет продолжать. Ты не делаешь мне погоды в игре и никогда не мешал. Я просто высказал свое мнение и все.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Varanger:
этого можно было и не писать
А я напишу Ты был на Некре и убил Антона пару раз. Потом Апостол перезашл на сина а зарезал тебя на читах.

Добавлено через 52 секунды
Идите все в баню. Тиир добрый а вы все фу. Пошел я на 30 минут в мини сыграну.
Last edited by abrag; 02.08.2017 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
смотря в чем. в пвп никогда ничего не использовал, но незадолго до продажи акка сделал всем твинкам фулл аа, доодел ДТ и продал за 350 уе
То что там уникумы говорят, что я на комбере и сх всегда бегал, так это так от бессильной злости
Ты же знаешь, что я в основном играл пвп и на дуэльном в Хеше) были бы у меня читы, тогда сняли бы в первую неделю Все кто записывал, всегда говорили, что ничего не увидили
Антох, ты ж знаешь, у нас с тобой диких конфов никогда не было, даже тогда, когда Вас с Петрухой Евген кикнул против моего мнения. Но просто никогда не поверю, что если на компе стоит пакет, тебе хватило бы силы воли его не использовать в пвп. Особенно когда у тебя пригорает. Просто сам факт пакета на компе очень неприятен все таки.
Просто как сказал Коргот, раньше хороших игроков называли имбами, а теперь читерами. (с) А вот у меня сомнения теперь, а все ли так, как виделось мне со стороны?
Originally Posted by Ламберт:
А вот у меня сомнения теперь, а все ли так, как виделось мне со стороны?
Вот поэтому я не обнародую всех кто сидел на моем хаге. есть те кто догадывается кто сидел. К примеру Саня Борода может догадываться кто мог сидеть на моем хаге. Если знает пусть молчит как я молчу. Ваше мнение бы сильно поменялось знай вы все. Так что пусть остается все как есть. Кто честный игрок, пусть остается честным, кто хотел чтоб его считали честным, и ему счастья. Ну а читеры, по желанию исправляйтесь,.. хотя как я и написал Сепарату, читеры люди по игре больные. Нах их еще обзывать если они как наркоманы в зависимости. Б.ля я столько времени трачу чтоб донести все это. Только об этом и пишу. Не е.бите родственников друг-друга, не лицемерьте, не называйте мошенников пи.дор.асами (они уроды игровые но не пед.ики), не кийдайте друг-друга на акки. ВСЕ, только это. И пусть я для вас козел конченный, мне по.епать. Я знаю кто я по жизни, и знаю что во мне человека больше чем черта.
Вот поэтому я не обнародую всех кто сидел на моем хаге. есть те кто догадывается кто сидел. К примеру Саня Борода может догадываться кто мог сидеть на моем хаге. Если знает пусть молчит как я молчу. Ваше мнение бы сильно поменялось знай вы все. Так что пусть остается все как есть. Кто честный игрок, пусть остается честным, кто хотел чтоб его считали честным, и ему счастья. Ну а читеры, по желанию исправляйтесь,.. хотя как я и написал Сепарату, читеры люди по игре больные. Нах их еще обзывать если они как наркоманы в зависимости. Б.ля я столько времени трачу чтоб донести все это. Только об этом и пишу. Не е.бите родственников друг-друга, не лицемерьте, не называйте мошенников пи.дор.асами (они уроды игровые но не пед.ики), не кийдайте друг-друга на акки. ВСЕ, только это. И пусть я для вас козел конченный, мне по.епать. Я знаю кто я по жизни, и знаю что во мне человека больше чем черта.
Ну ты прямо мать тереза. :) Сам читер, читеров покрываешь, ибо они могут быть хорошими людьми, а кто не соглашается быть хорошим для тебя, того надо раскрыть, всем рассказать. При этом к 10 заповедям аппелируешь и люди будьте человеками. ААааааа, боже, если такие люди топят за твои заповеди, кто же грешники тогда?!!
Originally Posted by kknead Alex:
Ну мне нравится такая тактика в общении с Вами девочками. Вы завелись, простыни пишите. Односложные ответы в этом случае хорошо так Вас подбешивают. Результат на лицо.
ТУШИ КАПОНЯ ТУШИ.

ага успокаивай себя
Антох, ты ж знаешь, у нас с тобой диких конфов никогда не было, даже тогда, когда Вас с Петрухой Евген кикнул против моего мнения. Но просто никогда не поверю, что если на компе стоит пакет, тебе хватило бы силы воли его не использовать в пвп. Особенно когда у тебя пригорает. Просто сам факт пакета на компе очень неприятен все таки.
Просто как сказал Коргот, раньше хороших игроков называли имбами, а теперь читерами. (с) А вот у меня сомнения теперь, а все ли так, как виделось мне со стороны?
Не верь мне то что)
Мне нравится, пусть против кого я играл думают, что я был на читах. Им так спокойнее наверное
Кого там Евген кикнул? Параллельная реальность?
Я тебе даже больше скажу, я и сх качал, посмотреть что это вообще
Сейчас конечно можно многое списать на читы
Но вот вопрос почему одних можно записывать чуть ли не каждую игру, а других нет?
Силы воли не хватило не знаю кому как, но мне до сих пор хватает не скачивать всякие программульки) Рук хватает и без читов
Ну ты прямо мать тереза. :)
Даже близко не стоял.
Сам читер, читеров покрываешь, ибо они могут быть хорошими людьми, а кто не соглашается быть хорошим для тебя, того надо раскрыть, всем рассказать.
Если бы хоть один из тех кто сидел на моем хаге, стал обвинять других при этом скрывая что сам чтиерит... я бы все рассказал. Они мне сказали что только для пве. А я не занимаюсь расследованием их, в пве или и в пвп.
Сам читер
да, читер. Который сейчас старается играть без читов. Но вот Асмадея гонял на читах недавно. только потому что он обвинял других, а сам бегает на читах. Эт мое дело. Никого кроме него на той мини я не трогал.
При этом к 10 заповедям аппелируешь и люди будьте человеками.
я просто призываю не скатываться до скотства. Что в этом плохого? Мне вон Борода Саша, не зная сути за что я наказал хама на эпикком, Саша сделал так что меня забанили. Он может подтвердить что я даже ни разу не упоминал об этом до вчерашнего дня. Так что ненужно приписывать мне рога.
кто же грешники тогда?!!
В том-то и дело что все, но каждый по своему. Именно поэтому и прошу минимизировать хотяб по серьезным моментам.

Добавлено через 1 минуту
Но вот вопрос почему одних можно записывать чуть ли не каждую игру, а других нет?
Потому что кто-то и не скрывал. Может так, а может и потому что ты умнее (по твоим словам). Я никогда не оспаривал что ты сильно играл. И никогда твой скил не приписывал читам. Ты просто не понял что и к чему я написал о тебе.
Last edited by abrag; 02.08.2017 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Не верь мне то что)
Мне нравится, пусть против кого я играл думают, что я был на читах. Им так спокойнее наверное
Кого там Евген кикнул? Параллельная реальность?
Я тебе даже больше скажу, я и сх качал, посмотреть что это вообще
Сейчас конечно можно многое списать на читы
Силы воли не хватило не знаю кому как, но мне до сих пор хватает не скачивать всякие программульки) Рук хватает и без читов
Ну так покаялсо бы. XD Тебя евген не кикал, Евген кикнул Петруху, который тебя как раз вытащил с Крома чтобы ты к нам пошел. ТЬфу, не с Крома а с... Как его там, ПВЕ Русский сервак. Ты там 9 ПВП копал.

Добавлено через 1 минуту
Даже близко не стоял.

Если бы хоть один из тех кто сидел на моем хаге, стал обвинять других при этом скрывая что сам чтиерит... я бы все рассказал. Они мне сказали что только для пве. А я не занимаюсь расследованием их, в пве или и в пвп.

да, читер. Который сейчас старается играть без читов. Но вот Асмадея гонял на читах недавно. только потому что он обвинял других, а сам бегает на читах. Эт мое дело. Никого кроме него на той мини я не трогал.

я просто призываю не скатываться до скотства. Что в этом плохого? Мне вон Борода Саша, не зная сути за что я наказал хама на эпикком, Саша сделал так что меня забанили. Он может подтвердить что я даже ни разу не упоминал об этом до вчерашнего дня. Так что ненужно приписывать мне рога.

В том-то и дело что все, но каждый по своему. Именно поэтому и прошу минимизировать хотяб по серьезным моментам.

Добавлено через 1 минуту

Потому что кто-то и не скрывал. Может так, а может и потому что ты умнее (по твоим словам). Я никогда не оспаривал что ты сильно играл. И никогда твой скил не приписывал читам. Ты просто не понял что и к чему я написал о тебе.
Руслан, никого не обвинял в пафосе но ты близок к этому. Хотя.. Каждый сходит с ума по своему. Ты по читерам, например. Бог с тобой. (с) XD
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 02.08.2017 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Предлагаю всем небоящимся выложить фотки в соответствующей теме) я тоже выложу, если кто еще будет, так и быть, уговорили))

Добавлено через 5 минут
Вот тут
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t197441_page11
Last edited by Jerohn; 02.08.2017 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Jerohn:
Предлагаю всем небоящимся выложить фотки в соответствующей теме) я тоже выложу, если кто еще будет, так и быть, уговорили))
Ты меня видел))) Зачем мне? Тут вообще все очень стеснительные и недоверчивые.
Каждый сходит с ума по своему. Ты по читерам, например
Сошел с ума по читерам? Вау, это что-то.
Ваше мнение бы сильно поменялось знай вы все.
Хочешь сказать, читеров больше, чем мы думаем? По Твоим накидкам, сколько процентов из людей, сейчас активно занимающимся ПвП, на хаге?
Короче понятно все зло от продаж аккунтов. Если бы аккаунт было невозможно продать, вы бы не юзали читы, чтобы продать его подороже, да?
К примеру Саня Борода
абсолютно без палива
Originally Posted by nhbajyjd:
сам же пишешь в предыдущем посте что я должен респектовать и уважать за шмот,а тут такое)))
я не говорил что нужно респектовать,просто ты слишком уж быстро забыл все хорошие что происходило

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Ханук:
распишу по пунктам.
1) Я о тебе уже давно ничего не пишу, т.к. всё давно уже написано.
ну не обманывай себя,слишком часто ты вылезаешь со своими замечаниями в мой адрес
Ты сделал не "замечание", а конкретно оскорбил. За то, что она пошла захватывать точки на Джебале и хилить тех кто рашит центр, вместо того что-бы хилить тебя, фармящего нубов на респе. За родных е6лет разорву и думаю не я один... Жаль что ты далеко.
ты поразительный человек Ханкук!я вот точно не помню что конкретно я делал на той игре ,которая была 2.5 или 3 а то и более лет назад,ты уж извини но я рискну предположить что делал я максимум для команды,вопреки тому что твоя жена,по причинам,известным только ей, решила конкретно забить на хил даже когда я прыгал перед ней, и закончил мини я на 1 месте по киллам как и 90% тех мини что играюфармил нубов на респе?да как скажешь
про "жаль что я далеко" уже слышал,не повторяйся!если будет желание ты знаешь где со мной можно договориться о встречи!заметь что ты преподносишь это так ,как-будто у тебя есть 100% уверенность, что ты осилишь меня 1 на 1 по тем же правилам ммa,и заявляешь ты подобные вещи на сраном игровом форуме(а неадекватным получаюсь я)....я вот, примерно представляя твои антропометрические данные, могу уверить тебя в абсолютно обратном
3) "Как мужик с мужиком" пи3деть в ТС? Так себе метод, на мужитский не очень похоже. Как мужик с мужиком, это совсем по другому, это когда в живую с глазу на глаз, просто имей в виду.И с фигов я должен тебе что-то в ПМ писать? Если ты что-то сделал
публично, то и отвечай публично. До того инцидента я думал что ты
нормальный. Я ошибся.
что не так?я предлагаю норм вариант разобрать ситуацию в голосе без лишних пассажиров,жена же твоя,и переписка между нами на той жабе велась в пм так если что..,перед кем я должен публично отвечать але)акстись уже!в тс НВ в любой момент можем поговорить
так что прекращай меня теребить по поводу и без, как Руся.
преподобный Ханук!я чесн слово не хотел но пришлось,извиняй уж

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Тимурка:
Ты вот я помню недавно до Лео доипался, чтобы он за что то там извинялся, оскорбился ты каким то форумным высером до глубины души.
Вообще в шоке был , как он тут извинялся, распинался перед тобой, чуть на колени не встал.
Но не суть. Ты получил сатисфакцию. Он принес тебе извинения. Поступок однако. Мог просто на йух послать.
.
тимурка)если ты на знаешь как все было не нужно выдумывать,ибо то что ты щас написал тянет на конкретную хуцпу

Добавлено через 1 минуту
Ты обычное очередное форумное чмо и пустотрёп, ты мне больше не интересен.
так ты ж точно такой же...только с читами
Last edited by leopardo; 02.08.2017 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by leopardo:
тимурка)если ты на знаешь как все было не нужно выдумывать,ибо то что ты щас написал тянет на конкретную хуцпу
А что там знать надо ? какая разница какую хрень он там нес, или ты ? это не имеет значение.

Но то что ты публично извинялся перед форумным дурачком, это факт

Добавлено через 3 минуты
.я вот, примерно представляя твои антропометрические данные, могу уверить тебя в абсолютно обратном
Ну судя по сутулому дрыщеватому юноше с выпучеными глазами, на твоем фото, ты там тоже особо не блещешь, антропометрическими данными.

Ну даже если он маленький и жирный, так что ? Не забывай что Бог сделал людей разными, сильными и слабыми,

а мистер Кольт уравнял шансы.
Last edited by Тимурка_renamed_1043390_25122020; 02.08.2017 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
А что там знать надо ? какая разница какую хрень он там нес, или ты ? это не имеет значение.

Но то что ты публично извинялся перед форумным дурачком, это факт
я не тролль и мне абсолютно не нравиться доводить людей в интернете,я этим никогда не занимался,а вербальные зарубы на гохе были со многими,человек слишком конфликтное создание и мы порой позволяем себе слишком много тут !это относится и ко мне
я стер пост и сказал гере что если ему настолько плохо, то может воспринимать это как извинение и не страдать!за получением открытых письменных извинений я потребовал того же от них всех,кто городил тут всякую чушь про меня и про Петра,ответа не последовало,затем ворвался Сархал и все потер,это было очевидно
гере реально было хреново,это было видно по его постам где полностью поменялась риторика и эмоциональная составляющая

Добавлено через 2 минуты

Ну судя по сутулому дрыщеватому юноше с выпучеными глазами, на твоем фото, ты там тоже особо не блещешь, антропометрическими данными.

Ну даже если он маленький и жирный, так что ? Не забывай что Бог сделал людей разными, сильными и слабыми,

а мистер Кольт уравнял шансы.
я уже и дрыщь)вот это поворот..,ты смотрел фото через уменьшительные очки?..продолжай хуцпамет ты наш
в теме RL фото залью свежую на днях,посмотришь на дрыща,заодно и себя покажешь!
если ты конечно не...
обычное очередное форумное чмо и пустотрёп.
Last edited by leopardo; 02.08.2017 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
в теме RL фото залью свежую на днях,посмотришь на дрыща,заодно и себя покажешь!
Заливай, может ты подкачался, то фото же старое, я не спорю.

Свое тоже обязательно закину в тему фото
ну да 2008 год,я тогда весил 80кг и регулярно ходил в зал
сейчас напротив я больше пополнел, почти 90 уже,заниматься получается дома иногда с гантелями и на турники
Сообщение от nhbajyjd Посмотреть сообщение
сам же пишешь в предыдущем посте что я должен респектовать и уважать за шмот,а тут такое)))
я не говорил что нужно респектовать,просто ты слишком уж быстро забыл все хорошие что происходило

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Ханук Посмотреть сообщение
распишу по пунктам.
1) Я о тебе уже давно ничего не пишу, т.к. всё давно уже написано.
ну не обманывай себя,слишком часто ты вылезаешь со своими замечаниями в мой адрес
Цитата:
Ты сделал не "замечание", а конкретно оскорбил. За то, что она пошла захватывать точки на Джебале и хилить тех кто рашит центр, вместо того что-бы хилить тебя, фармящего нубов на респе. За родных е6лет разорву и думаю не я один... Жаль что ты далеко.
ты поразительный человек Ханкук!я вот точно не помню что конкретно я делал на той игре ,которая была 2.5 или 3 а то и более лет назад,ты уж извини но я рискну предположить что делал я максимум для команды,вопреки тому что твоя жена,по причинам,известным только ей, решила конкретно забить на хил даже когда я прыгал перед ней, и закончил мини я на 1 месте по киллам как и 90% тех мини что играюфармил нубов на респе?да как скажешь
про "жаль что я далеко" уже слышал,не повторяйся!если будет желание ты знаешь где со мной можно договориться о встречи!заметь что ты преподносишь это так ,как-будто у тебя есть 100% уверенность, что ты осилишь меня 1 на 1 по тем же правилам ммa,и заявляешь ты подобные вещи на сраном игровом форуме(а неадекватным получаюсь я)....я вот, примерно представляя твои антропометрические данные, могу уверить тебя в абсолютно обратном
Цитата:
3) "Как мужик с мужиком" пи3деть в ТС? Так себе метод, на мужитский не очень похоже. Как мужик с мужиком, это совсем по другому, это когда в живую с глазу на глаз, просто имей в виду.И с фигов я должен тебе что-то в ПМ писать? Если ты что-то сделал
публично, то и отвечай публично. До того инцидента я думал что ты
нормальный. Я ошибся.
что не так?я предлагаю норм вариант разобрать ситуацию в голосе без лишних пассажиров,жена же твоя,и переписка между нами на той жабе велась в пм так если что..,перед кем я должен публично отвечать але)акстись уже!в тс НВ в любой момент можем поговорить
Цитата:
так что прекращай меня теребить по поводу и без, как Руся.
преподобный Ханук!я чесн слово не хотел но пришлось,извиняй уж

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
Ты вот я помню недавно до Лео доипался, чтобы он за что то там извинялся, оскорбился ты каким то форумным высером до глубины души.
Вообще в шоке был , как он тут извинялся, распинался перед тобой, чуть на колени не встал.
Но не суть. Ты получил сатисфакцию. Он принес тебе извинения. Поступок однако. Мог просто на йух послать.
.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
Ты обычное очередное форумное чмо и пустотрёп, ты мне больше не интересен.
так ты ж точно такой же...только с читами
,заниматься получается дома иногда с гантелями и на турники
А почему не в зале?
А почему не в зале?
предполагаю что не все работают в зале и предпочтут залу работу, а многие и цонону
Originally Posted by Varanger:
предполагаю что не все работают в зале и предпочтут залу работу, а многие и цонону
не ну просто даже если пару часов в неделю выделить для зала это будет куда лучше домашних турников и гантелей. Поэтому и спросил я.
не ну просто даже если пару часов в неделю выделить для зала это будет куда лучше домашних турников и гантелей. Поэтому и спросил я.
Лео стоит уважать за то что он серьёзно относится к делу за которое взялся, мало кто с ним сравнится по скилу в цононе, ну и от меня пусть он не первый но он сильнейший союзник который был на моей стороне, были Еж и дефектор, но у них были свои мотивы, а у Лео как и у меня жажда справедливости, многие меня не поймут, но в этой игре было слишком много самонадеянных царей, королей и императоров, а так же их прихвостней, наша задача состояла в том что бы их ставить на место, мы справлялись, я ушел из цонона, а Лео остался, надеюсь он продолжает делать то что считает правильным)))
я считаю, если ты подписался на то чтобы тратить время и деньги в виртуальной игрушки то надо все-таки чтобы была отдача ,зачем отдавать игре годы и в итоге быть пустым местом?это какой-то садомазохизм или гебефрения
так-то у меня быстро все получалось и с осень 2008 года я уже играл на высоком для того времени уровни,побеждая в дуэлях всех практически кто тогда играл из топ игроков,с перерывами забивал потом возвращался
были и есть игроки лучше меня,мой скилл не идеален,особенно в дуэлях)
времена Юнион 2014-2016 в мемориз канешн!это был пожалуй самый интересный во всех аспектах период игры