сам же пишешь в предыдущем посте что я должен респектовать и уважать за шмот,а тут такое)))
я не говорил что нужно респектовать,просто ты слишком уж быстро забыл все хорошие что происходило
Добавлено через 16 минут
распишу по пунктам.
1) Я о тебе уже давно ничего не пишу, т.к. всё давно уже написано.
ну не обманывай себя,слишком часто ты вылезаешь со своими замечаниями в мой адрес
Ты сделал не "замечание", а конкретно оскорбил. За то, что она пошла захватывать точки на Джебале и хилить тех кто рашит центр, вместо того что-бы хилить тебя, фармящего нубов на респе. За родных е6лет разорву и думаю не я один... Жаль что ты далеко.
ты поразительный человек Ханкук!я вот точно не помню что конкретно я делал на той игре ,которая была 2.5 или 3 а то и более лет назад,ты уж извини но я рискну предположить что делал я максимум для команды,вопреки тому что твоя жена,по причинам,известным только ей, решила конкретно забить на хил даже когда я прыгал перед ней, и закончил мини я на 1 месте по киллам как и 90% тех мини что играю

фармил нубов на респе?да как скажешь

про "жаль что я далеко" уже слышал,не повторяйся!если будет желание ты знаешь где со мной можно договориться о встречи!заметь что ты преподносишь это так ,как-будто у тебя есть 100% уверенность, что ты осилишь меня 1 на 1 по тем же правилам ммa,и заявляешь ты подобные вещи на сраном игровом форуме(а неадекватным получаюсь я)

....я вот, примерно представляя твои антропометрические данные, могу уверить тебя в абсолютно обратном
3) "Как мужик с мужиком" пи3деть в ТС? Так себе метод, на мужитский не очень похоже. Как мужик с мужиком, это совсем по другому, это когда в живую с глазу на глаз, просто имей в виду.И с фигов я должен тебе что-то в ПМ писать? Если ты что-то сделал
публично, то и отвечай публично. До того инцидента я думал что ты
нормальный. Я ошибся.
что не так?я предлагаю норм вариант разобрать ситуацию в голосе без лишних пассажиров,жена же твоя,и переписка между нами на той жабе велась в пм так если что..,перед кем я должен публично отвечать але)акстись уже!в тс НВ в любой момент можем поговорить
так что прекращай меня теребить по поводу и без, как Руся.
преподобный Ханук!я чесн слово не хотел но пришлось,извиняй уж
Добавлено через 1 минуту
Ты вот я помню недавно до Лео доипался, чтобы он за что то там извинялся, оскорбился ты каким то форумным высером до глубины души.
Вообще в шоке был , как он тут извинялся, распинался перед тобой, чуть на колени не встал.
Но не суть. Ты получил сатисфакцию. Он принес тебе извинения. Поступок однако. Мог просто на йух послать.
.
тимурка)если ты на знаешь как все было не нужно выдумывать,ибо то что ты щас написал тянет на конкретную хуцпу
Добавлено через 1 минуту
Ты обычное очередное форумное чмо и пустотрёп, ты мне больше не интересен.
так ты ж точно такой же...только с читами