Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Varanger:
мало кто с ним сравнится по скилу в цононе,
я думаю никто и не оспаривает это.

Добавлено через 6 минут
а у Лео как и у меня жажда справедливости,
Петя мы об этом говорили и не раз. Справедливость прежде всего нужно знать. И Адольф имел колоссальную жажду справедливости, и никогда не знал ее. Если бы ты написал что Лео ищет справедливость, возможно это как-то оправдывало его моральные ошибки. Да и справедливость не совсем хорошее дело. По справедливости всех нас и Лео в том числе удавить нужно. Но мы живем. Так что когда ты, я или кто иной мыслит здесь абсолютными категориями, это наше мнение, которое обусловлено множеством причин. А правда, справедливость, истина, так же далека от нас как мы от нее.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by leopardo:
я считаю, если ты подписался на то чтобы тратить время и деньги в виртуальной игрушки то надо все-таки чтобы была отдача ,зачем отдавать игре годы и в итоге быть пустым местом?
Это твое мнение, и оно имеет право на жизнь. А как быть если человек относится не серьезно к игре?
я уже играл на высоком для того времени уровни,побеждая в дуэлях всех практически кто тогда играл из топ игроков,с перерывами забивал потом возвращался
были и есть игроки лучше меня,мой скилл не идеален,особенно в дуэлях)
АоС это не дело где нужно прилаживать максимальные усилия. Это просто игра. Даже не шахматы. Когда я был маленький, все что происходило в песочнице было важно. Когда вырос, оставил это. Не понимаю как взрослый человек может жить игрой. Можно играть, иметь эмоции, наверное даже хвалиться достижениями, но никогда серьезно. Просто играть.

Добавлено через 1 минуту
наша задача состояла в том что бы их ставить на место, мы справлялись
а зачем?
Last edited by abrag; 03.08.2017 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by abrag:
Это твое мнение, и оно имеет право на жизнь. А как быть если человек относится не серьезно к игре?
ничего страшного !просто тут надо уточнить...
те кто не серьезно относятся к игре обычно в ней не задерживаются,а же имел ввиду игроков,ники которых даже нету смысла называть,и так их знают,который за много лет игры остались на низком уровне,зато как дерзить, огрызаться, вонять на гохе они освоили на 100+,я об этом

АоС это не дело где нужно прилаживать максимальные усилия. Это просто игра. Даже не шахматы. Когда я был маленький, все что происходило в песочнице было важно. Когда вырос, оставил это. Не понимаю как взрослый человек может жить игрой. Можно играть, иметь эмоции, наверное даже хвалиться достижениями, но никогда серьезно. Просто играть.
а ж говорю!кому-то дается все легко и просто а кому-то и годы не помогают)все люди разные
никто не призывает жить игрой,но лично я когда захожу стараюсь максимально плодотворно и радостно с позитивом провести игровые часы,будь то мини игра пве рейд или осада!я по другому не могу!возвращаясь к серьезности))в ней же нет ничего плохого
несерьезных игроков,так сказать казуалов, карибириров ты можешь увидеть на мини афкающими весь гейм или страдающими херней сидя в хайде в другом конце карты,любо те же читеры,тролли в рейд финдере,которые спецом заражают рейд миазмой!просто пускай каждый опишет свои эмоции и мысли по поводу таких пассажиров в аок а потом подумает надо ли быть серьезным и ответственным или можно забить большой и толстый на всех?)
я считаю, если ты подписался на то чтобы тратить время и деньги в виртуальной игрушки то надо все-таки чтобы была отдача ,зачем отдавать игре годы и в итоге быть пустым местом?это какой-то садомазохизм или гебефрения
так-то у меня быстро все получалось и с осень 2008 года я уже играл на высоком для того времени уровни,побеждая в дуэлях всех практически кто тогда играл из топ игроков,с перерывами забивал потом возвращался
были и есть игроки лучше меня,мой скилл не идеален,особенно в дуэлях)
времена Юнион 2014-2016 в мемориз канешн!это был пожалуй самый интересный во всех аспектах период игры
дуели это и есть поставленная цель, после появляется следующая цель, и не важно сколько времени ты на это потратишь, но после достижения целей ты абсолютно пуст, думаешь только о тех кто тебе помогал все это время!!!
последнее о чем я думал в цононе о тех кто мне помогал на протяжении 8 лет (тафтология), хоть люди и не маленькие надеюсь, я их на последок устроил хорошо)))

Добавлено через 5 минут
!возвращаясь к серьезности))в ней же нет ничего плохого
в ней и есть вся суть, потому и гильдией успешных мало, никто серьёзно не воспринимает игру, потому я и кикал не серьёзных. Можете поздравить всех кто в игре "отдыхает" и за шмот любого тира кидается как коршун на падаль, при этом результата не делая поздравить в том что игра загибается
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 03.08.2017 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
но лично я когда захожу стараюсь максимально плодотворно и радостно с позитивом провести игровые часы,
а я как-то привык по золотому правилу греческих мудрецов -Ничего слишком!!!Вот сейчас зашел в игру, прошли Хоас, потом человек спросил в ТС где я учился и оказалось что у нас почти одно образование. И как-то игра, рейд в который собирались (он и я), отошли в сторону, мы беседовали почти два часа. Это были просто наши приоритеты, он расставились так как важно нам. Поэтому ты не суди со своей колокольни. то что хорошо и интересно для тебя, может быть менее а то и вовсе не интересно другим. Так же как и кто чего добился. Меня вообще удивляет когда люди и простых вещей пытаются сделать "сложное". Ладно бы написал что фанатик медицины и достиг реально значимых вещей. А тут такая мелочь, научился как нажать кнопку у БШа. Лео, да медведь через 3 месяца ездит на велосипеде. ну неужели ты думаешь что еслиб кто-то так же любил игрушки как ты, был относительно тебя неумехой в игре. Я только вот недавно смотрел видос как ты проигрываешь БШ (ник сам догадаешься) Ты проигрываешь тому кого я побеждаю. Учитывая что мне мало важно умение, значимость и еще что-то в этой игре. (и очень интересно что ты написал ему в личку он для тебя отличный игрок)
Ничего слишком!!!Вот сейчас зашел в игру, прошли Хоас, потом человек спросил в ТС где я учился и оказалось что у нас почти одно образование.
лишнее для игры
а я как-то привык по золотому правилу греческих мудрецов -Ничего слишком!!
греков с их мудростью и длинными копьями уделали короткие мечи римлян!!!
И как-то игра, рейд в который собирались (он и я), отошли в сторону, мы беседовали почти два часа
контакт или icq лучше чем это делать в игре за которую платишь
Меня вообще удивляет когда люди и простых вещей пытаются сделать "сложное"
в жизни все сложное кажется просто, пока за него не возьмешься
А тут такая мелочь, научился как нажать кнопку у БШа. Лео, да медведь через 3 месяца ездит на велосипеде. ну неужели ты думаешь что еслиб кто-то так же любил игрушки как ты, был относительно тебя неумехой в игре. Я только вот недавно смотрел видос как ты проигрываешь БШ (ник сам догадаешься) Ты проигрываешь тому кого я побеждаю. Учитывая что мне мало важно умение, значимость и еще что-то в этой игре. (и очень интересно что ты написал ему в личку он для тебя отличный игрок)
научится ездить на велосипеде как он сложно, а проигрывают все, Бонопарт проигрывал, но его проигрыши были настолько малы что их мало кто помнит, Суворов проигрывал, так же никто этого не помнит, дело в том что Лео проигрывает максимум 10% из 90%, при всем при том что он своего мнения не меняет, это редкое качество которое можно встретить в современном человеке. Да и на последок Руслан, он все делает руками, а не някой

Добавлено через 3 минуты
ты спросишь разницу между тем, что юзать някины проги или играть честно, дело в характере, можно взять себя в руки и научиться и сражаться, а можно сдаться и купить за мелочь читы и сражаться запятнано, я тебя уважаю за то что ты признался и за то что ты хороший человек, но за читы я не уважаю ни кого и я об этом тебе говорил!!!
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 03.08.2017 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
а я как-то привык по золотому правилу греческих мудрецов -Ничего слишком!!!Вот сейчас зашел в игру, прошли Хоас, потом человек спросил в ТС где я учился и оказалось что у нас почти одно образование. И как-то игра, рейд в который собирались (он и я), отошли в сторону, мы беседовали почти два часа. Это были просто наши приоритеты, он расставились так как важно нам. Поэтому ты не суди со своей колокольни. то что хорошо и интересно для тебя, может быть менее а то и вовсе не интересно другим. Так же как и кто чего добился. Меня вообще удивляет когда люди и простых вещей пытаются сделать "сложное". Ладно бы написал что фанатик медицины и достиг реально значимых вещей. А тут такая мелочь, научился как нажать кнопку у БШа. Лео, да медведь через 3 месяца ездит на велосипеде. ну неужели ты думаешь что еслиб кто-то так же любил игрушки как ты, был относительно тебя неумехой в игре. Я только вот недавно смотрел видос как ты проигрываешь БШ (ник сам догадаешься) Ты проигрываешь тому кого я побеждаю. Учитывая что мне мало важно умение, значимость и еще что-то в этой игре. (и очень интересно что ты написал ему в личку он для тебя отличный игрок)
а что за видос ?дай ссылку я тож посмотрю)
Ещё раз повторяю, никто не оспаривает как он играет. А то что он не меняет мнения, не редкое качество. Это качество присущие 90% людей. Только мудрые ну или умные не имеют своего мнения, у стараются придерживаться не "своего", а правильного мнения, А глупого нельзя переубедить правдой, и они всегда при своём.

Добавлено через 2 минуты
Лео я вообще потру что написал тебе про видео. И так не сдержался и написал что не должен был. Ты сам знаешь с кем. Как понимаю не давно было.
Last edited by abrag; 03.08.2017 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
А то что он не меняет мнения, не редкое качество.
он его не менял на протяжении 3 лет как минимум, то что он менял мнение о других игроках это нормальное явление, но своим принципам он не изменял, за это я зуб даю
а правильного мнения
ты его ищешь в компьютерной игре где всем нужна выгода в виде игрового шмота? Глупо!!!
А глупого нельзя переубедить правдой
Глупость навязывать чуждые другим идеалы
да меня никто не снимал просто скорее всего)
а так я на фюри БШ проигрываю порой топ барбам дт и бш, ничего страшного)
если ты про Кром, то я там уже давно не дуэлил не с кем со времен моего видоса на хоксе
Петя я сам не уважаю Читы. Парадокс но так. Я даже не знаю сам для себя на сколько верны мои поступки на читах против читера. Однозначно читы это не айс.
Я даже не знаю сам для себя на сколько верны мои поступки на читах против читера. Однозначно читы это не айс.
Я тебя не осуждаю за них, завтра напишу уже пора спать
Не это на Кроме. Игрок с Крома. На арене. Лео:), я не поведусь. Он снимал не для того чтоб тебя принизить. Считает тебя очень хорошим игроком. Снимал для себя. А у меня с языка сорвалось.

Добавлено через 1 минуту
Лео я наврал(как всегда) , этот вариант лучше.
Last edited by abrag; 03.08.2017 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
а я понял это Хиенд на Бш так он круто играет,вообще не вопрос!я ему неожиданно проиграл 1 или 2 раза потом остальные все выиграл!спроси у него мы с ним норм общаемся,он подтвердит!
Лео проигрывает максимум 10% из 90%
а остальные 10%?
Бонопарт
ты же недавно меня исправлял... что то там про грамотность говорил

вот читаю вас про справедливость и не могу понять почему вас никто, НИКТО не понимает? может вы просто заблуждаетесь...
почему вас часто считают неадекватными, почему с огромным кол-ом людей вы сретесь?

и можно про ваши достижения поподробнее? вот представляю я в бане с друзьями и рассказываю им про то что я лучший хокс

быть может что то с вами не так?
Обращаюсь к Лео и Пете. Поскольку они последние несколько страниц пишут нормально, без оскорблений, я тоже постараюсь написать так чтобы они не обиделись.
Вы пишите о том, что якобы что то кому то доказали. Нет. Все это время Вы доказывали лишь себе. Может быть себе лично вы действительно чего нибудь и доказали, но окружающим все равно. И это всего лишь игра. Способ проведения досуга. Каждый свой досуг проводит в соответствие со своими предпочтениями. В игре не обязатольно кому то что то доказывать. Это наоборот, возможность расслабиться.
ничего страшного !просто тут надо уточнить...
те кто не серьезно относятся к игре обычно в ней не задерживаются,а же имел ввиду игроков,ники которых даже нету смысла называть,и так их знают,который за много лет игры остались на низком уровне,зато как дерзить, огрызаться, вонять на гохе они освоили на 100+,я об этом
Ну зачем ты так про Турпа, он же считает тебя своим самым сильным падаваном
Originally Posted by kknead Alex:
Это наоборот, возможность расслабиться.
расслабляются в соло играх, где ты нажал сохранить/загрузить и так по кругу
в ММО все идут за эмоциями от побед и поражений. Такие эмоции на расслабоне не получишь. Я, конечно, не рассматриваю фарм нубов в синьке на мини, а говорю про адекватные равные мини, дуэли и примейды
Originally Posted by LMago:
Ну зачем ты так про Турпа, он же считает тебя своим самым сильным падаваном
эль Машка ты в какой гильде сейчас?
Originally Posted by Героизмь:
расслабляются в соло играх, где ты нажал сохранить/загрузить и так по кругу
в ММО все идут за эмоциями от побед и поражений. Такие эмоции на расслабоне не получишь. Я, конечно, не рассматриваю фарм нубов в синьке на мини, а говорю про адекватные равные мини, дуэли и примейды
Если б не расслабляло, хрен бы я играл вообще.
расслабляться можно в перерывах между мини или когда занимаешься просто чем-то мало значимым,не требующим особой концентрации,поболтать в тс о жизни и о разных моментах ,не связанных с игрой
на мини все-таки можно собраться и 20мин отыграть на макс своих сил,я не думаю что это что-то из ряда вон выходящие
в топ рейдах так же ,один заслаках и вайп
для эльмаги возможно и трудно,он пытался но не получалось,просто конан скорее всего не для негои он не один такой
вот тоска же. Я расслаблен в момент мини игры. А в перерывах слегка раздражен ожиданием.
Оказывается я ИГРАЮ не правильно.
Originally Posted by noname n00b:
вот читаю вас про справедливость и не могу понять почему вас никто, НИКТО не понимает? может вы просто заблуждаетесь...
почему вас часто считают неадекватными, почему с огромным кол-ом людей вы сретесь?
НИКТО это кто)?
и огромным кол-вом ты называет от силы чуть более дюжины игроков + себя,это странное утверждение,не имеющие отношение к реальности!ты вряд ли в курсе из каких игроков состоит мои круг общения в игре,сколько людей обращаются ко мне за советом и к скольким могу обратить я сам,среди них как бурги так и ру игроки,у Петра этот круг общения был ещё больше так как 2 года непрерывных рейдов с многочисленными игрокми,которые были одеты в т4 сет с 0(привет эльмаги,который всех одел)я то больше по пвп премейдам договаривался и осадам...поэтому то что ты щас написал тянет максимум на крик души но никак не на конструктив

Originally Posted by noname n00b:
и можно про ваши достижения поподробнее? вот представляю я в бане с друзьями и рассказываю им про то что я лучший хокс
зачем кому-то рассказывать,многие и так видели знают помнят
зайди в тему Юнион и поищи там достижения ну или тему премейдов
не трать на него время, он похож на обиженную девочку, которая постоянно бегает за тем кто её обидел в игре и плачет и показывает пальцем аля "он плохой"
НИКТО это кто)?
я несколько раз призывал тех кто вас понимает поддержать вас... и результат : я никого не видел , то есть ты есть у Пети, а у Пети есть ты,,.. все
и наоборот бывают никому неизвестные люди заходят и пишут какой неадекватный странный ПЕтя или Лео, помнишь хотя бы скрины про то как ты общался в пм про " я вас научу уважать...", история с Хануком, с Менджиком, С Иридой, с Алексом, с Апостолом,с Заятой ... и с многими многими другими (я про обратную связь говорю)
вот и вполне резонный вопрос у меня и возникает: может с вами что то не так, хочу что бы ты задумался над этим

более дюжины игроков + себя
чёртова дюжина получается
вот расскажи что за достижения, без шуток ..... я например о них не знаю
аля "он плохой"
ты хороший, возвращайся в игру мини побегаем вместе

Добавлено через 3 минуты
которая постоянно бегает за тем кто её обидел в игре и плачет и показывает пальцем
просто вы особенно интересны для меня, я таких людей вижу мало

Добавлено через 43 секунды
еще Бади мне импонирует
Last edited by noname n00b; 04.08.2017 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kknead Alex:
вот тоска же. Я расслаблен в момент мини игры. А в перерывах слегка раздражен ожиданием.
Оказывается я ИГРАЮ не правильно.
либо ты лукавишь тут, что вероятнее всего