Ничего слишком!!!Вот сейчас зашел в игру, прошли Хоас, потом человек спросил в ТС где я учился и оказалось что у нас почти одно образование.
лишнее для игры
а я как-то привык по золотому правилу греческих мудрецов -Ничего слишком!!
греков с их мудростью и длинными копьями уделали короткие мечи римлян!!!
И как-то игра, рейд в который собирались (он и я), отошли в сторону, мы беседовали почти два часа
контакт или icq лучше чем это делать в игре за которую платишь
Меня вообще удивляет когда люди и простых вещей пытаются сделать "сложное"
в жизни все сложное кажется просто, пока за него не возьмешься
А тут такая мелочь, научился как нажать кнопку у БШа. Лео, да медведь через 3 месяца ездит на велосипеде. ну неужели ты думаешь что еслиб кто-то так же любил игрушки как ты, был относительно тебя неумехой в игре. Я только вот недавно смотрел видос как ты проигрываешь БШ (ник сам догадаешься) Ты проигрываешь тому кого я побеждаю. Учитывая что мне мало важно умение, значимость и еще что-то в этой игре. (и очень интересно что ты написал ему в личку он для тебя отличный игрок)
научится ездить на велосипеде как он сложно, а проигрывают все, Бонопарт проигрывал, но его проигрыши были настолько малы что их мало кто помнит, Суворов проигрывал, так же никто этого не помнит, дело в том что Лео проигрывает максимум 10% из 90%, при всем при том что он своего мнения не меняет, это редкое качество которое можно встретить в современном человеке. Да и на последок Руслан, он все делает руками, а не някой
Добавлено через 3 минуты
ты спросишь разницу между тем, что юзать някины проги или играть честно, дело в характере, можно взять себя в руки и научиться и сражаться, а можно сдаться и купить за мелочь читы и сражаться запятнано, я тебя уважаю за то что ты признался и за то что ты хороший человек, но за читы я не уважаю ни кого и я об этом тебе говорил!!!