Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
+ кикать человека в любом случае не буду, пока вина не будет установленна всеми, т.е. ещё и бургами с которыми он ходит довольно часто на мини и другими игроками, а на мнение failwinda мне абсолютно все равно, т.к. у них если сказать что предвзятое отношение к нам, то ничего не сказать! Пусть в своем свинарнике разберутся сначала!!!
Originally Posted by Varanger:
анимация с запазданием из-за пинга, как у того же брогра на кноке с видео раньше, и если бы комба шла по трупу как ты говоришь, человек бы двигался и шел эффект лыж, этого нету!
Да какой блин пинг ну че за бред При пинге как бы не только скилы там всё тормозит и запаздывает. Скилы Йоши норм ложатся у того сина раньше ложаться норм блин пинг
Originally Posted by ALCapone:
Скилы Йоши норм ложатся у того сина раньше ложаться норм блин пинг
у разных людей разный пинг, не пей яшку сынок
+ кикать человека в любом случае не буду, пока вина не будет установленна всеми, т.е. ещё и бургами с которыми он ходит довольно часто на мини и другими игроками, а на мнение failwinda мне абсолютно все равно, т.к. у них если сказать что предвзятое отношение к нам, то ничего не сказать! Пусть в своем свинарнике разберутся сначала!!!
Да кто бы сомневался. Вы только балаболить умеете и на другие гильдии смотреть. У себя сначала разберитесь а патом нам указывайте
Да кто бы сомневался. Вы только балаболить умеете и на другие гильдии смотреть. У себя сначала разберитесь а патом нам указывайте
мнение читера не может быть "объективным" в данной ситуации, так что к вашему я даже прислушиваться не буду

Добавлено через 30 секунд
У себя сначала разберитесь а пАтом нам указывайте
иди в школу
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 22.09.2014 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
у разных людей разный пинг, не пей яшку сынок
Ты просто опять обкалолся чем то) Не тупи. Если пинг у того сина то дебафы у него бы позже ложились а не раньше. Если пинг у йоши то у него бы все скилы бы ложились не по времени и его и другого сина. А так как во время пинга запаздывание по времени всего, а не только скилов, то и попасть было бы не возможно было бы по тому сину. Так как Йоши бы видел на экране одно а фактически было бы другое. Но как мы видим по видео все друг по другу норм попадали и уворачивались от атак друг друга. Видно кто то от наркоты совсем отупел

Добавлено через 1 минуту
иди в школу
почему когда тебе сказать нечего ты несёшь бред? хотя в остальных случая тоже не слишком умные вещи говоришь
Last edited by ALCapone; 22.09.2014 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Ты просто опять обкалолся чем то) Не тупи.

Так как Йоши бы видел на экране одно а фактически было бы другое
имбицилушка вот как раз такое и произошло, йося твой видел со свой стороны, а на стороне нашего сина все как раз было нормально
Но как мы видим по видео все друг по другу норм попадали и уворачивались от атак друг друга.

Видно кто то от наркоты совсем отупел
иди Русский язык выучи для начала и завязывай с яшкой, а то последний мозг раъест

Добавлено через 1 минуту
Смысла разговаривать с тобой не вижу, пустая трата времени да и т.к. жалоб от других личностей на него не было, считаю вопрос со своей стороны закрытым, а ты можешь дальше свою пуругу нести читераст
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 22.09.2014 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
имбицилушка вот как раз такое и произошло, йося твой видел со свой стороны, а на стороне нашего сина все как раз было нормально
Син не лагал видно же из видео. У него че ток скилы лагают? че за бред Тем более как то лагают в нужную сторону что раньше все ложится а не наоборот позже. При лагах то обычно запаздывание да такой что хрен по кому попадешь

Добавлено через 2 минуты
видел со свой стороны
иди Русский язык выучи для начала

Смысла разговаривать с тобой не вижу, пустая трата времени да и т.к. жалоб от других личностей на него не было, считаю вопрос со своей стороны закрытым, а ты можешь дальше свою пуругу нести читераст
Слился. Хочешь читеров держать в ги так и скажи нечего тогда кричать что у вас самая идеальная ги. Еще некру своему скажите что бы за сх не боялся петрухан всех оправдает если нужно
Last edited by ALCapone; 22.09.2014 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Слился. Хочешь читеров держать в ги так и скажи нечего тогда кричать что у вас самая идеальная ги. Еще некру своему скажите что бы за сх не боялся петрухан всех оправдает если нужно
какому некру? какие читеры, иди 03 позвони, тебе помогут и читеров у меня нет, а в failwind уже десяток
Син не лагал видно же из видео. У него че ток скилы лагают? че за бред
гендос ты у него дома стоял перед компом и видел как он не лагал
блин вот я тоже говорил же всем что у меня такие лаги, что комбы крутятся быстрее а вы не верили

Добавлено через 1 минуту
какому некру? какие читеры

Last edited by ALCapone; 22.09.2014 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
вопрос актуален но перед капоней отчитываться точно никто не будет)))Будет новый ролик с БОЕВЫМ ЛОГОМ,будет разбор полетов.От своих слов никто отказываться не собирается.У Йоши я так понял машина слабая-пусть тогда снимают другие.
Кружок умственно отсталых.
Originally Posted by Azmorin:
Кружок умственно отсталых.
милости просим
если бы комба шла по трупу как ты говоришь, человек бы двигался и шел эффект лыж, этого нету!
Чет не понял где связь между трупом и лыжами?
дебаффы ложатся раньше, а миазмы юзает только после окончания анимации комбы, по идее не логично юзая комер, положить дебафф раньше, но миазму заюзать только после окончания самой комбы, при том, что юзать можно было уже давно... это главное, что спасает сина от того, чтобы 100% назвать его читером однако кнок... он опешен

нуно бы присмотреться к нему
Last edited by Голова; 23.09.2014 at 04:57.
Originally Posted by nhbajyjd:
милости просим
благодарствую, тапочки где взять?
Originally Posted by Azmorin:
благодарствую, тапочки где взять?
мы тут все на босу ногу, ежели вы не приметили
Originally Posted by Голова:
но миазму заюзать только после окончания самой комбы
просто син этот не смотрит на дебафы. он смотрит типа комба закончилась значит дебаф точно висит. либо он вкурсе что если прервет анимацию то будут лыжи которые его спалят. это только я могу себе позволить прерывать анимацию когда захочу так как мне скрывать нечего

В общем видос снят где оператор опять Йоши, я на него накладываю дебафы без читов патом накладываю всё то же самое с читами. сравните в чём разница Если будет все так же как у сина значит я тоже лагаю... ужасно лагаю
Вот... как то так

кнок на середине кастбара
Originally Posted by Tekila:
Чет не понял где связь между трупом и лыжами?
я думаю, да уже и знаю что только кривой генка стоит на месте и всаживает комбы в труп, а любой другой человек при виде того что противник упал учитвая то что у него якобы комбер, побежит бить другого, соответственно с таким эффектом появятся лыжи, а их тут явно не наблюдается

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Otil:
Вот... как то так
хахахахаха ну генка обычно комбер выкручивает так что на 1/4 уже контроли летят, а тут подкрутил слабо, что бы типо было похоже на пинг Йося мотороллер мы это уже проходили, так что завязывай
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 23.09.2014 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение
просто син этот не смотрит на дебафы. он смотрит типа комба закончилась значит дебаф точно висит. либо он вкурсе что если прервет анимацию то будут лыжи которые его спалят. это только я могу себе позволить прерывать анимацию когда захочу так как мне скрывать нечего
пардон, но я тогда не понимаю смысла в юзании читов... юзать, но не бить миазмами, как появляется дебафф и не пытаться сразу вкрутить что нибудь еще, чтобы что, просто этот дебафф раньше положить и все? а где смысл?

Добавлено через 6 минут
хахахахаха ну генка обычно комбер выкручивает так что на 1/4 уже контроли летят, а тут подкрутил слабо, что бы типо было похоже на пинг Йося мотороллер мы это уже проходили, так что завязывай
видос на самом деле очень показательный
Last edited by Голова; 23.09.2014 at 04:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Otil:
Вот... как то так
услышал трек - вырубил нах. в след раз ставь фоном как минимум статик-икс
Вообще не понял о чем ты... какой нафиг пинг? Если пинг у меня большой (хотя как у всех 170-200, и тем более что на арене пинг минимальный) то все доты я бы визуально получал позже, а не раньше, какой тут нафиг пинг то? Кнок видно? без комбера я начал "отрыв" после завершения каста, с комбером на 1/3 каста "отрыв", харош уже играть в детский сад, признайте что за вашим сином было дело не чисто, что вы как дети.... Повтори со мной то же самое без комбера, чтоб я улител в кнок на середине каста, заберу свои слова обратно и публично перед всеми извенюсь! Сколько я не пробывал, от меня в кнок улитали или после завершения каста или чуть позже, Из За Пинга, но никак не раньше, это пинг отрицательный чтоли должен быть? Имейте мужества признать, что есть доказательства, есть место быть не чистой игре... А то как девочки прям...

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Голова:
видос на самом деле очень показательный
Голова, это те понравилось, или не очень убедительно? А то твой смайлик в конце завел в тупик ))) как ты воспринял ))) Двусмысленный смайлик такой )
Last edited by Otil_renamed_871850_24042024; 23.09.2014 at 06:29. Reason: Добавлено сообщение