Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Varanger:
Окакий я читы не юзаю, я имел в виду кривого генку, который по уровню игры даже с читами как ты играет
своей маме лапшу вешай. когда ты барбом пробовал комбер то зашел на мини Кровавое ущелье. так я тебя сином слил как щенка картавого
Лео, подлизывать не по мужски . ах забыл, тебя же в армии унитазом по лицу стукнули
А ты сам то был в армии? Или откосил по диагнозу "энурез"?
Я когда сам психиатра проходил на медкомиссии там тип был, который вены резал за денек до комиссии. Но резал он поперек и ему психиатриня сказала: "Вдоль - для результата, поперек - для внимания. Так что годен, будет тебе внимание"
Originally Posted by Ak47:
Лео, подлизывать не по мужски . ах забыл, тебя же в армии унитазом по лицу стукнули
очередной вброс из твоей серии про "пустую трату спермы",который ты пишешь всем кто тебя фармит
после чего не удивляйся почему к тебе так относятся!
всем интересующимся салагам. служил 2 года. в армейке прикольно, мне понравилось. 10 суток губы тоже было, за самовол. но задротить дальше старшиной или прапором мне было не в кайф. гражданка нааамноооого круче.

Originally Posted by leopardo:
кто тебя фармит
да никто меня не фармит, успокойся истеричка. мое к\д 40000\20000. а пишу это я тем кто мне в личку начинает срать, после прыжков на трупе. так они хоть мерзнут, не любят огласки или хз что. что косается тебя Лео, то ты просто конченный. на мини не хилишь или стоиш в сторонке и не трогаешь своих соги. точно также НВ раньше делало.
мое к\д 40000\20000
На лучнике??
в армейке прикольно, мне понравилось
да
Как-то маловато... много сливаешься
Ты видат ьиз тех кто в армии утюгом из людей коды от карточек выбивает
Жерогн тебя наверно чмырили в армии
Ты весьма неудачно используешь те огрызки мозгов, что у тебя после армии остались. Выбей их обо что-нибудь твердое.

Добавлено через 17 минут
Приведу аналогию. Когда тебя бьют по роже, ты можешь извлечь из этого урок. Но если это тебе нравится и ты стремишься получить по роже снова, то это уже психическое отклонение. Если ты занимаешься боксом, то тебе может нравиться спорт и возникающие с ним чувства - адреналин, азарт и т.д. Но получать по роже тебе все равно не может нравиться и суть бокса не только в том, чтобы побить противника, но и чтобы не получить самому. Так вот для первого варианта, когда тебя бьют по роже, а ты не можешь ответить, очень подходит положение срочника. Я говорю не про отношения между сроками, где любому утырку, не следящему за словами можно щи расколотить (или вобще обоссать, как у нас с дагами делали), а про саму организацию армии. Когда любой идиот с лычкой контрабаса или звездочкой шакала, неспособный два слова вместе связать, может тебе приказывать и ты по закону не имеешь права не выполнить приказ. А если учесть нашу прогнившую правовую систему и вообще все законодательство, основанное на поддержке богатых и хитрожопых и гноблении им противоположных, логично сделать вывод, что срочная армия - это узаконенное рабство по всем параметрам. Могу даже уставы вспомнить:
"Обсуждение (критика) приказа недопустимо, а неисполнение приказа командира (начальника), отданного в установленном порядке, является преступлением против военной службы."
"Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: "Есть" - и затем выполняет его. Выполнив приказ, военнослужащий, несогласный с приказом, может его обжаловать."
"Подчиненный, не выполнивший приказ командира (начальника), отданный в установленном порядке, привлекается к уголовной ответственности по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации."

Добавлено через 7 минут
Хотя даже при рабстве всегда были люди, которым жить в кайф. Достаточно полизать очко баринам наверху и вот уже тебе дали теплые сапожки и кнут надсмотрщика (привет от Волкодава, кто читал в детстве).
Last edited by Jerohn; 26.10.2014 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Ak47 - красная за оскорбление.
Originally Posted by Jerohn:
Ты весьма неудачно используешь те огрызки мозгов, что у тебя после армии остались. Выбей их обо что-нибудь твердое.

Добавлено через 17 минут
Приведу аналогию. Когда тебя бьют по роже, ты можешь извлечь из этого урок. Но если это тебе нравится и ты стремишься получить по роже снова, то это уже психическое отклонение. Если ты занимаешься боксом, то тебе может нравиться спорт и возникающие с ним чувства - адреналин, азарт и т.д. Но получать по роже тебе все равно не может нравиться и суть бокса не только в том, чтобы побить противника, но и чтобы не получить самому. Так вот для первого варианта, когда тебя бьют по роже, а ты не можешь ответить, очень подходит положение срочника. Я говорю не про отношения между сроками, где любому утырку, не следящему за словами можно щи расколотить (или вобще обоссать, как у нас с дагами делали), а про саму организацию армии. Когда любой идиот с лычкой контрабаса или звездочкой шакала, неспособный два слова вместе связать, может тебе приказывать и ты по закону не имеешь права не выполнить приказ. А если учесть нашу прогнившую правовую систему и вообще все законодательство, основанное на поддержке богатых и хитрожопых и гноблении им противоположных, логично сделать вывод, что срочная армия - это узаконенное рабство по всем параметрам. Могу даже уставы вспомнить:
"Обсуждение (критика) приказа недопустимо, а неисполнение приказа командира (начальника), отданного в установленном порядке, является преступлением против военной службы."
"Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: "Есть" - и затем выполняет его. Выполнив приказ, военнослужащий, несогласный с приказом, может его обжаловать."
"Подчиненный, не выполнивший приказ командира (начальника), отданный в установленном порядке, привлекается к уголовной ответственности по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации."

Добавлено через 7 минут
Хотя даже при рабстве всегда были люди, которым жить в кайф. Достаточно полизать очко баринам наверху и вот уже тебе дали теплые сапожки и кнут надсмотрщика (привет от Волкодава, кто читал в детстве).
Кому-то видимо припекло там)))
интересные у вас дискуссии в теме про читеров
своей маме лапшу вешай. когда ты барбом пробовал комбер то зашел на мини Кровавое ущелье. так я тебя сином слил как щенка картавого
ну го дуельку тогда, акакий, посмотрим как ты меня сольешь
мне кажется тебя инвалида даже алкаш АК сольёт
Originally Posted by ALCapone:
мне кажется тебя инвалида даже алкаш АК сольёт
мб сам попробуешь и ставку сделаем?
мб сам попробуешь и ставку сделаем?
ну как бы уже пробовал
Быстрый ответскрины/видос в студию
Originally Posted by Hohenheim2:
Быстрый ответскрины/видос в студию
исход ты знаешь
исход ты знаешь
исход был 2-2 потом ты один бой лишний выиграл и сразу убежал
Originally Posted by ALCapone:
исход был 2-2 потом ты один бой лишний выиграл и сразу убежал
го на арену и повторим
да легко. перегоняй своего треш барба на фури
тест сервер всех уравнит. У тебя на фури какой то омг чар? На кроме Бади уже не решает?