Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ханук:
ты с имункой играешь что-ли?
Если ты про "недоумение", то он такой долгий что пока анимация кончится уже два раза застанят
Долгий, да. Но я эту штуковину не списываю со счетов.
Ты забыл про увязание. -60% к скорости передвижения. Против милишников с конячим дамагом самое оно... Против ДТ-конков-синов и.т.д. Отхиляться времени достаточно или наоборот, чтоб не убежал

Добавлено через 1 минуту
Надо ещё над билдом пошаманить... А то уменя на все дуэли один билд. Хочу вкачать проявление зимы, но чтоб в дамаге почти не потерять.
Last edited by Ханук; 19.09.2013 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
У дуального конка во время ваервинда)не всегда но частенько бывают
А как ты без иммунки против луков играешь? Меня нормально одетый лук после кнока ТТСом добивает и все

Надо ещё над билдом пошаманить... А то уменя на все дуэли один билд. Хочу вкачать проявление зимы, но чтоб в дамаге почти не потерять.
У меня вкаченно http://goo.gl/d6Rdi5
нет. у меня есть син и я регулярно катаюсь когда вежаю миазму. чтоб прокатиться просто надо её нажимать НЕ во время комбинации. я её жму когда догоняю тело или чарджусь, чтоб добить...
жмёшь миазму и одновременно двигаешься. например, когда уходишь в бок. очень хорошо заметны лыжи. видно даже самому сину.
Ага особенно у тебя капоне))ты так любую комбу можешь прожать и бегать одновременно)
Ты забыл про увязание. -60% к скорости передвижения.
Это скорее наверное дебафф, поотому что если так считать то у конка контролей выходит их вообще 6 (кнок, стан, фир, молчанка, прерывалка, замедление)
Originally Posted by Apostol:
Ага особенно у тебя капоне))ты так любую комбу можешь прожать и бегать одновременно)
это дар но я говорю сейчас конкретно про миазмы это каждый син может затестить
Originally Posted by Killaruna:
А как ты без иммунки против луков играешь? Меня нормально одетый лук после кнока ТТСом добивает и все
ну-у-у... там есть другие способы добраться до лука и не быть законтроленным.

У меня вкаченно http://goo.gl/d6Rdi5
эм... там даже стоун хайда нет. ты как в нём выжываешь?

Originally Posted by ALCapone:
жмёшь миазму и одновременно двигаешься. например, когда уходишь в бок. очень хорошо заметны лыжи. видно даже самому сину.
а я что сказал?
нет. у меня есть син и я регулярно катаюсь когда вежаю миазму. чтоб прокатиться просто надо её нажимать НЕ во время комбинации. я её жму когда догоняю тело или чарджусь, чтоб добить...
я не понял что ты тут имел ввиду. я сказал просто миазма в движении = лыжи
у меня не ездит. вообще. просто прожал, и дальше двигаешься. лыж я у себя не наблюдаю
ну-у-у... там есть другие способы добраться до лука и не быть законтроленным.
Ну если только медвежьи узы заюзать, но и то это только на первый раз прокатит, во второй дуэли лук просто сначала прокайтит) Они кстати против медведей обычно всегда ловушки ставят а не стреляют кноком.
Originally Posted by Carnaje:
у меня не ездит. вообще. просто прожал, и дальше двигаешься. лыж я у себя не наблюдаю
Он как будь-то в ладоши хлопает, по анимации, но при этом ноги не шевеляться. как будь-то стоит. он и бомбу той-же анимацией вешает.
ты нажимал одновременно? при миазме в лицо там есть не большая анимация когда он руками как бы с твух сторон ударяет и если во время этой анимации начать двигаться как раз и происходят лыжи
эм... там даже стоун хайда нет. ты как в нём выжываешь?
9 фитов же! Чем ты пожертвовал? Можно в личку?
Он как будь-то в ладоши хлопает, по анимации, но при этом ноги не шевеляться. как будь-то стоит. он и бомбу той-же анимацией вешает.
но я не жду, когда пройдет "анимация" миазмы, а двигаюсь и прожимаю стартер другой комбы может поэтому и не вижу
просто так сделано что при анимации скила перс не шевелит ногами. но во время анимации миазмы нет ограничения на движение. а во время финишера комбы есть. но если стоят читы то ты можешь двигаться во время анимации и поэтому другие игроки видят лыжи. если юзать скилы с короткой анимацией то лыжи при использовании читов меньше заметны
короче все эти "лыжи" и дебафы с контролями до 100% имхо надо уже с парсом замерять. сколько нужно времени на каст комбы и за сколько вешаешься реальный контроль дебаф....кто возьмётся? чур Брогр
короче все эти "лыжи" и дебафы с контролями до 100% имхо надо уже с парсом замерять. сколько нужно времени на каст комбы и за сколько вешаешься реальный контроль дебаф....кто возьмётся?
про каст комбы хз но если лыжи постоянные и на всех скилах. особенно на скилах с долгой анимацией, то это читы 100 проц. тут парс не нужен. пингом тут точно никак не отмазаться. как правильно заметили при выском пинге ты не будешь попадать в цель. тупо потому что ты думаешь что цель находится в одном месте а она уже в действительности в другом. под высоким пингом я понимаю пинг за 600. при пинге в 300 попадаешь норм и лыж никаких нет.
Я так понимаю со скачущим пингом ты не знаком с 400 до 1000 и обратно?
знаком и очень хорошо. при таких скачках ты вообще стоишь и не двигаешься. или происходит все рывками. ни о каком попадании вообще в таком случае не может быть и речи. обычно когда пинг возвращается к 300 я уже мертвый.
Скиньте сюда проги пусть все установят.
Тогда можно на равных играть!
А Фанком наконец поверит что проги существуют
гугл же есть) за скидывание сразу в бан на гохе)

Добавлено через 1 минуту
на равных не получится у кого то есть деньги на прогу у кого то нету) а бесплатный спид хак наверное уже процентов 90 юзает прост выкручен у всех по разному.
Last edited by ALCapone; 19.09.2013 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
9 фитов же! Чем ты пожертвовал? Можно в личку?
отправил

кто возьмётся? чур Брогр
я думаю не проканает... у меня работа клиента на компе заметно замедляется при большом количестве врагов, мобов, эффектов вокруг. от того все процессы протекают медленней что-ли... кароче эти вычисления будут расходиться с теми у кого слабое железо.

у него есть баф за 300 руб/мес. пох на пинг.
разговор бы на тему пинга что может быть при нем а что нет.

Добавлено через 1 минуту
даже при бафе за 300р пинг имеет значение. так как при плохом пинге ты даже с бафом будешь плохо попадать.
Last edited by ALCapone; 19.09.2013 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение