Лыжи на земле... боже мой верите любому кривому видосу.
Апостол я не пойму тебе покоя не дает, тот факт, что ты был отфармлен. Может тебе почаще из игры надо выходить. Прогуляться например. А то так ты совсем зачахнешь.
Добавлено через 3 минуты
Апостол тебе не дает покоя, тот факт что ты был отфармлен. Может тебе надо поменьше времени проводить в онлайне? Выйти например прогуляться. Нонхеим ... Нубас.
Last edited by EnjoyY_renamed_1069314_25092019; 05.09.2013 at 16:00.
Reason: Добавлено сообщение
Зачем мне на тебя, что то прикручивать? И что именно крутить?Тебя я не знаю и ты мне никто. Видос оригинал просто когда ты вытворяешь чудеса я тупо замедляю момент.
Ты можешь дальше лечить о пинге.. попадать по цели и вешая дебаффы ранее на цель крутив комбы, и оказываться за спиной противника когда ещё только каст заканчивается, это и есть твой скил Eng. Вот только за последнюю неделю синов которых я видел так не вытворяли.
Человек зарегался на гохе и пытается нае..ть народ только напрасно.
Ребятки, вам не надоело?
Каждый раз одно и то же. Пока фанком не начнет банить читеров, хрен кому вы что-то докажете своими видосами, тем более на Гохе мать ее ети.
ой, блять, рассинхрон, лыжи и прочая лобуда
вы со сказками, заканчивайте, уже тестили 100500 раз - 70% эффект хуй ты так положишь на дебафы, максимум там рассинхрон процнетов на 10 будет, единственно багнутая куета это кнок, там всегда вроде на 70% вылетает кнок.
70% дебафчики это онли мидаен-энджой стайл, всё сразу ясно
Лыжи на земле... боже мой верите любому кривому видосу. Апостол я не пойму тебе покоя не дает, тот факт, что ты был отфармлен. Может тебе почаще из игры надо выходить. Прогуляться например. А то так ты совсем зачахнешь.
Добавлено через 3 минуты Апостол тебе не дает покоя, тот факт что ты был отфармлен. Может тебе надо поменьше времени проводить в онлайне? Выйти например прогуляться. Нонхеим ... Нубас.
матрица: перезагрузка!
с альтернативными концовками
Добавлено через 7 минут
Вчера сыграл сином несколько игр, на двух словил теллы с обвинениями в читах, причем от синов Считаю ,что это победа
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 06.09.2013 at 09:46.
С такими длинными комбами последнего уровня как удар медленной смерти, восприпятсвие к жизни и неум разложение ни при каком пинге и прочей лабуде не будет вешаться дебаф на 70% Это вам не пол-секундная комба а довольно длинная с большой серией ударов. Я порой замечал когда фрапсил синов и дебаф мог повеситься на 90% но при этом меня били комбой медл смерти 2 уровня у которой продолжительность пол секунды где-то, вот тут может пинг, может рассинхронизация или ещё что-то, а так это чит.
Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Keellka:
Ребятки, вам не надоело?
Каждый раз одно и то же. Пока фанком не начнет банить читеров, хрен кому вы что-то докажете своими видосами, тем более на Гохе мать ее ети.
Я для себя например делаю выводы кто действительной крутой игрок/дуэлянт, а кто жалкий читер, радует что как я уже говорил где-то в этой теме 70-80% читер начинают ими пользоваться так как по честному у них играть не выходят, все их фармят, но вот тут они заводят читы и...их по прежнему фармят и унижают А вторая половина 30-20% действительно неприятная. Но всё же все эти сх и комберы ничто по сравнению с софтом Няки когда у тебя всё включенно включая подкрученный деф и броня а так же статы)
Last edited by Намар_renamed_833824_07122020; 06.09.2013 at 11:40.
Вчера сыграл сином несколько игр, на двух словил теллы с обвинениями в читах, причем от синов
Мне тоже показалось )) лол. Но лаги были дерганные шо ппц.И были у тебя не лыжи а эффект моментального вливания дамага. Т . е подбегаешь ты и чет то крутишь но дамаг обычно вроде идет , а потом рраз столбик цифр и почти все хп ушло. Я на той мини сыграл вроде 3-9 что ли. Вообще какая то хня была. На шторма жмешь - не кастуются . Потом побежал - прервался каст ((. На жабе лучник убил с одного выстрела. Влетело что то тысяч на 200 одной цифрой. В логе не отобразилось.
Добавлено через 1 минуту
А пинг у меня 130-170.
Last edited by Condensator_renamed_851484_08102020; 06.09.2013 at 12:22.