Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
может это первомайская мини?
Еще одно дно, которое кроме как DW ничем попасть не может? Видел его на миньках, сливается больше.
очередной комбершвили которые ипашит все комбы джампбагом,яро доказывая, что делает он это руками а не макросом с комбером
хз мб багнулось чё, а ещё у него пинг под 700
ну конечно это пинг!(и при пинге 700 он попадает комбами ЛОЛШТО) И не зря я его в башне видел. Именно сина его. Жаль заскрить не успел.

Кто то там еще говорил что мне надо у него учиться играть
Так вот оно что))))правда сливается больше)ну с самого начала видел, что нечисто играет)правда не было желание, что-то доказывать)все становится на свои места))
Когда уже мои читы зафрапсят
как только заинсталишь с тобой фрапс не работает, у тя продвинутые читы - глушат фрапс соперника
Сх на 1.1 всегда можно списать на пинг смысл снимать

Брогр как ты приближение и движение камеры в премьере делаешь?
Дуэлил со Сталеваром несколько месяцев назад - не помню каким классом уже, вроде бшой. Бил он очень больно. Насчет нечистой игры - хз.
Регулярно дуэлю с его барбом/сином, всё норм. Убивает и убивается как положено.
Originally Posted by Apostol:
Т.е. Ты видишь, что сх, но нельзя зафрапсить?лол
Ага. Так и есть. Зафрапсить можно. Но если тут челы умудряются на откровенный комбер писать

Originally Posted by Bragy:
Бил он очень больно. Насчет нечистой игры - хз.
Originally Posted by Ханук:
Регулярно дуэлю с его барбом/сином, всё норм.
То на какой то сх 1.1 скажут - ПИНГ. Так что читери спокойно никто тебя не запишет.
Apostol Предупреждение за провокацию и обсуждение забаненных. Пост удален.
Блин в подыхающей игре, обсуждать читеров когда у нас, серваки стоят в америке и пинг под 300, это конечо умно... Сейчас на мини играть невозможно, когда ни комбы ни касты, не прожимаются банально, и всех телепортит из стороны в сторону. Пысы Брогр видос ниочём, как и большинство твоих видео. У тебя вобще с пингом проблемы явно.
я знал это
Блин заставили меня, даже на гохе зарегаться. Брогр я под столом от твоего видео.Конечно на видео, все выглядит сочно, что комбер у меня где-то может кажется, что сх)) У меня к тебе вопрос, а можешь ты кинуть сюды первоисточник без твоих исправлений?Странно, почему ты именно моего сина заснял, а не барба например? А остальные, кто так рад, что я "читер" не обольщайтесь вы просто криворучки). Никогда я комбер не юзал тем более сх)). А видос этот кривой .. ничего в нем такого не углядел. Брогр хорошо все ты прикрутил ))). Вот теперь мне и становится ясно, что половина твоих видосв это просто фуфел. А апостол точно чуть не забыл ... учись играть а то барб тебя 10 раз подряд сливал)) и да ты сразу же подумал блин он же читер ))). СМЕШНО........
10 да еще и подряд
Ок пойду учится)
По видосу отчетливо видны коньки после каждой комбы, все эффекты накладываются раньше времени, кнок в самом начале кастбара. Скажи честно тебе гл попросил зарегаться на гохе и начинать отмазываться?
Предлагаю сегодня поучить меня играть в хеше
А ты хочешь сказать такого не было? Ты еще сказал, что ты типо пьяный . хахаахахах
ну так сегодня поучи меня воин
Значит ты не отрицаешь, что такое было правильно?
поучи меня сегодня Несколько раз убил да, но чтобы 10 И то тактикой аля попрыгун 10 минут до откатов контролей.
У тебя есть шанс еще меня пофармить) Заодно пофрапсим и посмотрим вместе)
Как брогр будешь фрапсить ))
Прикручивая мне комбер)) Получил ты люлей от меня причем не 2 раза... а теперь после видоса " я давно его подозревал его " поражаюсь таким людям как ты
Для справочки я часто стою на дуэльном и вижу когда случается, что-то подозрительное. На твоего сина я обращал внимание и при этом фармил в дуэли.
Я до этого видоса нигде не упоминал твой ник даже. Когда брогр снял видео, на котором много подозрительных моментов я сказал свое мнение. Можешь делать коньки после каждой комбы-повтори сегодня в хеше и вопросы будут сняты. Не можешь так хотябы не балаболил и не говорил, что это видеомонтаж
Я под столом))). Я за сина снова начал играть сравнительно недавно)) При этом честно, говорю что играю за него плохо. В том, что фуфел, а не видос я уверен на 100% пускай кинет сюды первоисточник. И мы все посмотрим. Я смотрю ты сильно подозрительный)) ахахах
Доты на 70% кастбара, коньки и кноки вначале комбы делает много кто, включая Иморка, так что по видосу точную оценку не дашь
Пинг, рассинхрон кастбаров , выбирайте что по душе