Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Otil:
Петь, я еще раз вам говорю, не пользую я проги, никакие, не может у меня быть априори ничего, ибо неоткуда им быть...
что значит забьешь? если я и не забивал никогда, незачем забивать... повода нету
да да да, а про ID мы так с потолка взяли
буду ждать видео про меня, если такое будет )
и у цук комбат лог тоже чтоб был
Originally Posted by Ak47:
и у цук комбат лог тоже чтоб был
ну да )) а иначе енто пинг )
ну да )) а иначе енто пинг )
ок, только сразу сейчас скажи, ты юзал чужой ID что бы получить доступ к Чито пакету?
Originally Posted by Varanger:
да да да, а про ID мы так с потолка взяли
Да бросьте это дело. У вас ведь тоже нет заскриненых пруфов.
Если софт есть, все равно это будет видно, а нет так нет)
Originally Posted by Varanger:
многие пробовали для того что бы понять что такое комбер, я тоже юзал минут 10, блохр ваш юзал и явно не 1 мини, да многие люди юзали, самое главное что теперь не юзают, а кривой генка, тенехряк, babbay, йося мотороллер, drogosin, тимурка и прочие, клали на всех и продолжают юзать
и что на всех есть пруф?
Originally Posted by noname n00b:
и что на всех есть пруф?
Нет, он всех их готов видеть в Юнионе
Originally Posted by LMago:
Нет, он всех их готов видеть в Юнионе
это какой то профессиональный юмор
Originally Posted by nhbajyjd:
это какой то профессиональный юмор
сами повод дали. 1 раз не пидораз
Originally Posted by Ak47:
сами повод дали. 1 раз не пидораз
ты про Брогра,Зедика,Тимурку или Окультиста?
Сегодня состоялся замес с читачками Ширевинт на Бори.В итоге напряженного противостояния был одержан верх.Причем примечателен тот факт что некоторые из представителей гильдии БС были на нашей стороне,а некоторые на стороне читачков.Конкретно хочу поговорить про барба Nenky.Наблюдал на замесе в процессе исполнения им комб несколько раз нехеровую такую лыжню.Написал в личку.

Ну и в случае непробиваемости человека линкую видео отснятое примерно недели полторы назад на миньке http://www.youtube.com/watch?v=8jzy6...ature=youtu.be интересное на 2:10.Ни к чему не призываю, просто обратите внимание.Есть ли чит?
А Nenky это бс?

песТня про гильдюю, которая борется( почти поборола) зло в проекте AoCе
м А л А д ц ы! ребятЫ - так держать!!!
Originally Posted by WizardS:
А Nenky это бс?
да
Ну и в случае непробиваемости человека линкую видео отснятое примерно недели полторы назад на миньке http://www.youtube.com/watch?v=8jzy6...ature=youtu.be интересное на 2:10.Ни к чему не призываю, просто обратите внимание.Есть ли чит?
что ты там увидел? я вот увидел сина, поворачивающегося стрелочками
Originally Posted by Shtille:
что ты там увидел? я вот увидел сина, поворачивающегося стрелочками
лыжи на барбе который поехал задом?
правильная ссылка
правильная ссылка
Ну каст-бар полностью доехал, а уже потом были лыжи... неоднозначно
Что касается этого барба Nenky, я не записывал, но 1 на 1 сталкнувшись на мини с ним, заметил , что после нажатия им на комбу по мне в доли секунды пролетает огромный дамаг, урон по мне идет просто столбом красными цифрами. т.е не по анимации, с промежутом, как положенно, а сразу, херакс, и вверху меня столб цифр дамага и пол хп нету. Даже он Брогра в фулл сет 10пвп нет такого... Странно. От криогена так прилетает ))) Ну там понятно почему.
да уж...
дном он был дном и остался,даже с читами(правда я сином своим против него пока боюсь на аренку идти)),вчера еще это дно пьяное заходило в ТС и после всего говна вылитого на нашу Ги в глобале просило хз чего,то ли мира,то ли осадного союза против ИВ а впоследствии БС,но мы на такой зашквар не согласилисьТело было послано отдыхать.
Остальным членам Ги,тем кто играет честно,переходите пока не поздно под наш тег,ваша гильдия уже фактически мертва.Вчера кстати закрафтили первый игнот.
Ну тут уже скучно...
Originally Posted by Brogr:
Re: Читеры!
че за музня на 1:20 начинается?
В итоге напряженного противостояния был одержан верх.
было так. мы прогнали хрюнион с бори. они орали что мы их не прогнали,а они сами ушли победив нас и обещали вернуться через 20 минут.

вернулись раньше позвали на помощь мастику из сое. мы были чисто своей гильдией. далее за них пришёл кто то из бс, сеткус и еще кто то без тега. мы продолжали битву только своей гильдией насмехаясь над хрюнион что они опять чисто своими силами не могут нас победить. долго наш бой разворачивался так что мы были своей гильдией а у них сборная шалупонь из разных. при этом они ничего не могли нам сделать бой был примерно на равных.

если бы хрюнион не испугались против нас пойти только своими силами то они бы огребли, как это было до того как они заскулев позвали на помощь) потом пришли двое из бс за нас антислакер и ещё кто то. после долгих надругательств над хрюнион люди у нас начали выходить из игры так как бой был очень долгим и мне не смотря на то что я не хотелось уходить тоже пришлось выйти так как нужно было итдти по делам.