Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Originally Posted by LMago:
То есть включая тебя?

Кол-во ДКП за победу в самом турнире никто не говорил, потому что он до сих пор еще не закончился и вообще непонятно когда закончится

ИМХО не обсудили юзание голдовых бутылок до начала турнира - значит не фиг обсуждать что их юзали. Может их юзали и до той мини-игры, просто не так массово и никто не заметил. То же самое про камни антикнока и астролябии - никто их не обсуждал на этот раз, хотя во время прошлого турнира (1 на 1) вроде бы были запрещены. Но по крайней мере уже тогда их точно обсуждали
Твое-то мнение насчет пвп мы забыли спросить, оно такое важное и авторитетное. Сошиал пета-то выбил уже из Ворлд Босса? Беги быстрые, ато NU WB prisoners confirmed.
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kandur:
Ой ладно, все отфармили, еще один Голдовые бутылки никто из наших в первые игры никто не юзал, есть пасер, это перебор и весь турнир превращает в фарс - у кого больше голды тот и молодец. Да молодцы, «отфармили» крабов с голдовыми бутылками, антикноками, астролябиями перевесом в один килл, гордись этим.
Т.е. юзать банки на усиления и авторесы можно, а голдовые нельзя какие то двойные стандарты, ты так не считаешь?
Originally Posted by Голова:
прям на 100% действительно сложно сказать (вряд ли это вообще возможно), но я всё же склоняюсь, даже не так, на 95% уверен, что там сх есь думаю он включал его % на ~10-15, когда драпал потому что скорость бега больше обычного у дт думаю будь я не на барбе с мародером, он бы постоянно от меня убегал
у бургов есть сх которое платное и на другие процессы кроме как скорость бега не влияет.
Банки на увеличение стат это одно) их заюзал и бегаешь 4 часа и все могут юзать)
Голдовые банки уже сложнее у меня не больше 10 голды всегда было) так что себе я их позволить не мог
ну это одного поля ягоды, обговаривали бы заранее условия
Originally Posted by Fidavi:
Т.е. юзать банки на усиления и авторесы можно, а голдовые нельзя какие то двойные стандарты, ты так не считаешь?
а вот я считаю что голд банки не нужно сравнивать с банками на усиление, т.к. слишком оп веСЧь
Originally Posted by play2die:
а вот я считаю что голд банки не нужно сравнивать с банками на усиление, т.к. слишком оп веСЧь
Я того же мнения, что и Shtille, остальное все словоблудие. Команде бс2 тоже было не приятно, когда в команде ЦоЕ сины с 40-50% отхиливались за 1,5 сек до 100%, так как мы не использовали голд потов, но правилами это не запрещено поэтому претензии мимо. Другое дело, если вы договоритесь с ЦоЕ ничего не юзать, вкл. банки на усиление - будет интересно посмотреть на вашу с ними игру.
...да и по факту я желаю Крабам победы против СоЕ. Они в данный момент знают больше тех команд, которые играли с СоЕ первыми. Можно использовать всё дерьмо, которое продается в игре, использовать любые тактики и.т.д... и ещё совет: запасите танков флагоносцев банками на энергию для спринта с квартала, если они работают конечно.
Твое-то мнение насчет пвп мы забыли спросить, оно такое важное и авторитетное. Сошиал пета-то выбил уже из Ворлд Босса? Беги быстрые, ато NU WB prisoners confirmed.
Печаль какая что бутылок дающих спидхак или возможность прыгать вниз не ломая ног не бывает... но вы все равно найдете повод отмазать игроков. А если проиграете - все ваши друзья сразу же зайдут на Гоху и будут обвинять противников в юзании чего угодно. Вот какой смысл был в том, что ты мне нахамил? Я спрашивал на оффоруме про голдовые бутылки когда обсуждался турнир, и мне никто не ответил. Если бы ответили, обратили внимания - этого срача бы не было.
Ты будешь отрицать, что они дают ощутимое преимущество в пвп.
да, буду, ещё давно баловался ими, все равно любая скотина кнокает

когда против Вас поступили точно так же.
ну я например не жрал, проверьте парс , скушал где-то одну астролябию и магнит на 20 минут он вроде, после первой игры спал и усе, все последующие игры даже не заморачивался, использовал стандартные синие на 4 часа, крит/урон

К тому же , банки у ЦОЕ юзали, наверное, поголовно, и далеко не самые херовые, я такие только на картинках в магазине видел , у нас Браги была игра, против ТС, если за кнок в 2 гварда мы ихнего некра не сливали, то он вставал кидал контроль и с 20% до 80% за 3-5 секунд хилился, ему даже хил не нужен был, и хрен ты ему, что сделаешь без сина или дт, с ЦОЕ аналогично, 2 сина, демо, это как минимум, вот и представь, эту тройку, на таком диком отхиле всю игру

Вот ради интереса сыграйте с ними на голд потах, если тебя пара банок от БС1 не отпускает уже месяц, после игры с ЦОЕ выйдешь в окно, гарантирую
И кстати чё опять за фигня пошла, Крабы против ЦОЕ договорились без потов играть, это полный бред, играйте так как играли все, что за особые правила?
Last edited by Marluxia_renamed_776169_07042020; 12.08.2014 at 20:12.
Лмаго, я вообще-то никого не отмазывал. Насчет падения без перелома ног, ты удивишься сколько в этой сломанной игре есть вещей о которых знают очень немногие. Я человек маленький в ЦоЕ и ничего не решаю. Пускай ГМ разбирается.
@Marluhia Конечно юзали они банки и правильно сделали. Били врагов их же оружием. Я если б знал, что враги будут на банках, тоже бы приобрел. Ситуацию с некром, которую ты описал на 100% копия того что было с бартом. Кнокается через раз, а если и кнокнется, встает и моментально восстанавливает хп.
Голдовые банки - зло. Ответственно это заявляю после того, как свои я все съел! ;)
Вы еще играете? заглянуть что ли как нибудь
Теория вероятностей от Головы (на предыдущей странице) перевернула мои представления о математике. Век живи - век учись!
Сошиал пета-то выбил уже из Ворлд Босса? Беги быстрые, ато NU WB prisoners confirmed.
затролили бедного соц Льмягу
Guzlolik
Народ а где новые читаки? Всё закончились видео? Теперь можно поиграть спокойно или нет?
Да все равно они все повидло под ногами. В СЕ видно кто чего стоит.
Во втором случае по нику видно, что реклама))) I use AoC hag))
02nz
расскажите про астролябии и новые пвп ништяки

Originally Posted by WizardS:
hag

Originally Posted by 02nz:
расскажите про астролябии и новые пвп ништяки
уходи!
02nz
Originally Posted by play2die:
уходи
Ну нергалла порядком 3а*бывает т.к. миликом это чучело не догнать плюс оно за чужие ж прячется.