Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
синие банки в пвп падают
Originally Posted by Ubersoldier:
Как зачем? Чтобы склянки самые дорогие нон-стоп покупать и ногебать. Если пацанчик найс&френдли, он уже не остановится.
Привет Убер ) Ты где пропадал ?

Originally Posted by one punch man:
синие банки в пвп падают
Раз в месяц упадет , да .
Originally Posted by Condensator:
Раз в месяц упадет , да .
чаще ) иногда тапки трачу, чтоб к синему сундучку успеть. Да так сильно жмакаю по кнопке тапок, что она аж вчера сломалась
Originally Posted by RealLifeBot:
так сильно жмакаю по кнопке тапок, что она аж вчера сломалась
все ,теперь реальный босяк
а пилять ,на команду пытаюсь играть ,пока вы там за сундучками бегаете
предлагаю сделать коллективную петицию фанкому или кто может выложите в твитер Гейм Диру !!!

Добавлено через 19 минут
Можно даже попросить журналистов Гохи сделать коерзный вопрос официально фанкому где нибудь в соц сетях , что бы они прокоментировали что это ?
мож прокатит ?
Last edited by bugritt0-1_renamed_857645_10102023; 02.11.2013 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Лес пошел под откос?
Насколько я знаю, фанкому не то что стену безграмотного русского текста, а даже саму прогу отправляли в надежде, что они смогут ее как-то обезвредить - дохлый номер)
И вообще, это все выглядит как реклама проги))
Хотите решить проблему с читерами пишите в твит бейлосу!Лидеры гильдий могут повлиять на эту проблему гоня в шеи таких уродов не дожидаясь пока их спалят!Но у нас в Цонане зачастую лидеры сами читы юзают...
Все кому не безразлична данная ситуация вокруг юзания читов пишите Бейлосу в твит и спамте в тех.поддержку вайны! Самое оптимальное на мой взгляд написать в тех.поддержку и дать номер письма Бейлосу в твите с просьбой обратить внимание!Вот твит @joelbylos !
Отошлите Булосу - ему все равно пофиг и он русский не знает
Originally Posted by Melitele:
это все выглядит как реклама проги))
я чет смотрю у вас теперь любое напоминание об этом это реклама ... ****ательский подход ...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
Отошлите Булосу - ему все равно пофиг и он русский не знает
отослали , будем ждать ответа !!! Написали в сапорт , отправили бейлосу номер петиции - будем смотреть на исход ...
Last edited by bugritt0-1_renamed_857645_10102023; 02.11.2013 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by bugritt0-1:
отослали
Блать опасное слово какое
еще сделали тоже самое в фейсбуке
Originally Posted by bugritt0-1:
я чет смотрю у вас теперь любое напоминание об этом это реклама ... ****ательский подход ...
Просто Хуяка найс&френдли гай. К тому же 99% цононов считает, что вина в юзанье хагов целиком на самих юзерах-покупателях, а автор и отдел продаж просто помогают нуждающимся
К тому же 99% цононов считает, что вина в юзанье хагов целиком на самих юзерах-покупателях, а автор и отдел продаж просто помогают нуждающимся
00500
не читал (пытался), но уже осуждаю. всех. все читоры гнусные

что там на скрине? переведите на человеческий

Просто Хуяка найс&френдли гай.
а ви откуда знаете?
ви ни ми, пасёль на фук сюка
Еще раз пишу! Человек попросился в ги продемонстрировав комбер, спидхак, и телепорты. И спросил какyю выгодy можно с этого полyчить. Я чказал то ч то знаю. Пyсть выложет полный диалог, а ток вырезки скинyл.
ЛОЛ!!!Ты хоть сам понял,что написал?Более глупого оправдывания не читал на гохе!Посети канал Брогора полюбуйся на себя! Тебя развели на откровенный разговор,а ты и выложил все свои скелеты!
З.Ы. Не волнуйся,петишки улетели в Фанком!
Затем Текила, что если ты посмотришь то yвидишь что там нет вопросов на которые я отвечал! И полyчается что тя там просто ведy монолог. и тогда этот монолог полyчается не совсем точным, когда пролетают такие фразы как "нет" или "да"
каждый читер использует читы потому что сам лично ни на что не способен. не уверен **** в своих силах. а так хочется быть наравне с другими. а его бъют и бъют. эти неполноценные лишенцы отравили такую классную игру своим говноприсутствием
если ты используешь читы в игре и читаешь это, знай просто ты последнее чмо в этой игре. все видят твои читы, относятся к тебе как ты того заслуживаешь, с легкой брезгливостью, но мы понимаем, что ты по другому не можешь так как ты криворукие чмо.
Originally Posted by rewun:
В Талионе и вправда одни идиоты! чтоб скрин приняли он не должен быть редактированным! а так ет отправят в треш!
Мдя чувачёк насмешил так насмешил
Я же те говорю узззбагойся,и жди бана!
+1 кондуру
Originally Posted by rewun:
а то что там на видосе, я могy юзать, а могy не юзать это мое личное дело
то есть не отрицаешь использование читов!
Originally Posted by Davakin:
то есть не отрицаешь использование читов!
а че отрицать то если он в чате прямым текстом накатал как и что он юзает !!!