Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами

смотрите внимательней, 146% не фотошоп, спросите у тимура
ну попробуй накупить вещей из магаза

Добавлено через 28 минут
И внезапно пропал,поинты сломались?
Last edited by Drakelion_renamed_651003_05052020; 22.10.2013 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Вот такие свопы пух очень сложно запалить в масс замесе.

прости малыш, что заставил тебя ждать
Originally Posted by RealLifeBot:
а, ну-ка залезь обратно в дырку, из которой вылез

1. я так понимаю, что на фанком поинты ты игру тоже поломал? ибо не верю я, что человек без ССД диска бегает на рублевых потах нон-стоп

2. купи себе уже ССД

3. видел я вчера твое жалкое выступление на жабе - жаль поздно зашел, так бы почаще попрыгал на твоем бездыханном тельце. Ты ж по хотя бы шагом идущей мишени попадаешь только летаргией, воспр. жизни и двв

4. попробуй билд с двв+могила, с 5 постоянными осколками будут шансы 2 комбами попадать, если кританет, то 6-7к по тряпью
1. нед
2. несколько ссд уже есть, но не для аоков
3. стримилка иногда уродует камеру. при 60 фпс отклик через 0.5 сек
> так бы почаще попрыгал на твоем бездыханном тельце
это там где 40-10? 4. для троллинга 1 на 12 есть ДТ
А смысл мне реветь на гохе? меня и так все yстраивает, ет вы нищеброды здесь ревете что вас читеры нагибают, а я теперь играю в свое удовольствие =) Наверное стоит сказать вам спасибо =)
если тебя убивают когда ты на читах,то логично подумать что и они на читах
но иногда бывает что ты такое глубоководное дно,что ты даже с читами гимп обоссатый
я не понимаю твоего удовольствия
но пожалуйста
Ромашко ет кстати Он или Она? хотя я больше склоняюсь что всетаки ет ОнО - РомашкО =)

Добавлено через 3 минуты
Кстати господа не Читеры, скрины с альтернативкой свои в стyдию... и апостола скрин хотелось бы посмотреть в первyю очередь. а то он больше всех не читер... сyдя по постам

Добавлено через 10 минут
И кстати ромашка а прогy кyпить y тя денег нехватает или мозгов? Хотя какие мозги y полевого растения на которое все ссут...
Last edited by rewun_renamed_635769_29092021; 23.10.2013 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by rewun:
И кстати ромашка а прогy кyпить y тя денег нехватает или мозгов?
Просто проще сделать анинстал игры, чем покупать читы. Вот скажи, ты почему софт купил? Потому что дно и нихера не можешь без читов? Да ты и с читами нихера не можешь.
Ромашко ет кстати Он или Она? хотя я больше склоняюсь что всетаки ет ОнО - РомашкО =)

Добавлено через 3 минуты
Кстати господа не Читеры, скрины с альтернативкой свои в стyдию... и апостола скрин хотелось бы посмотреть в первyю очередь. а то он больше всех не читер... сyдя по постам

Добавлено через 10 минут
И кстати ромашка а прогy кyпить y тя денег нехватает или мозгов? Хотя какие мозги y полевого растения на которое все ссут...
люди и в жопу ебутся и с читами играют
а есть люди обычные и играют честно
а так да,денег нет,мозгов то же,пол непонятный
Originally Posted by one punch man:
для троллинга 1 на 12 есть ДТ
Блин, думал это Нехил переименовался, грац, не хуже играешь. А что халат белый переодел? Больно было?
Бедный цветочек, ты здесь корни пyстил видимо, не вылезаешь с сайта
ага
я же еше и ноулайфер
ах да
еше у меня нет почки и я гопник
Originally Posted by Ромашка:
люди и в жопу ебутся и с читами играют

И кстати ромашка а прогy кyпить y тя денег нехватает или мозгов?
эпик
Originally Posted by Ромашка:
ага
я же еше и ноулайфер
ах да
еше у меня нет почки и я гопник
почку на айфон поменял да?
[quote="Ромашка;24215783"]люди и в жопу ебутся и с читами играют
а так да,денег нет,мозгов то же,пол непонятный

Людей которые (обычно) играют в игре называют читерами. Из тех кто хорошо играет пвп (честных) игроков единицы. Я не про то что они все повально на софте, нет. Кто-то либо использовал, либо использует при необходимости. Сказать хорошо это или плохо да плохо конечно, именно читы рубят дисбаланс и загибают проект в умах новоприбывших игроков. А то что в жопу и с читами ну не корректно ты сравнил. Когда я пришел в АоС читеры уже были, и именно мемберы ферраты делали софт для себя и своей ги. Пользовались все сторожилы и что они сейчас все самоликвидировались с развалом ги? Нет, они расселились по другим гильдиям и также вещают что все читеры пидоры. Ну это же глупость полная. А то что IW кикнула гимпа, так я об этом писал еще раньше, что для них будет козел отпущения. И заметьте, этим козлом никогда бы не стал кити или калемаус. Чушь все это.
Originally Posted by Airton:
прости малыш, что заставил тебя ждать
Если бы все было так просто,99% бегало бы с 54тыщами поинтов,не дури народ
Originally Posted by abrag:
именно мемберы ферраты делали софт для себя и своей ги
ты ники назови или ты депутат
Ники? Ну ты улыбнул меня сейчас. Кто знает тот знает. А для тебя и куяки хватит, у него и спроси где он был и для кого делал по началу.

Добавлено через 3 минуты
вся эта тема напоминает вонючую комнату где все друг на друга зарятся и, долго решают кто же пернул...хотя для каждого очевидно что сам-то не пердун.
Last edited by abrag; 23.10.2013 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение
Ревун если я покажу тебе Скрин моего аа на дт ты в окно выйдешь) и скажу тебе больше, что я настолько читер, что купил уже дт с фулл аа
Что касается тебя, то я не представляю откуда должны расти руки, чтобы так играть даже с читами
Originally Posted by one punch man:
это там где 40-10?
пффф, да та мини не показатель, алхелов резать - ума не надо)

го подуэлимся?) "читы vs народ"?

А смысл мне реветь на гохе? меня и так все yстраивает, ет вы нищеброды здесь ревете что вас читеры нагибают, а я теперь играю в свое удовольствие =) Наверное стоит сказать вам спасибо =)

вообще убило) клоун)
Чет прога паленая какая то не добавляет она ничего, развод-с
Originally Posted by Hohenheim2:
Чет прога паленая какая то не добавляет она ничего, развод-с
ПТУ-шник, кто б сомневался что ты придешь к такому выводу, у Михи Кводрада тоже не получилось
Originally Posted by Тимурка:
ПТУ-шник, кто б сомневался что ты придешь к такому выводу, у Михи Кводрада тоже не получилось
А у тебя?
Originally Posted by Тимурка:
ПТУ-шник
А по версии бовзона я Вагоновожатый. Вы там определитесь уже, а то это как с Тигром - домофонщик, развозчик суши, вахтер кто там еще?

Прога ничего не добавляет, Аиртон тупо взял вешь из клейма и все. В фш переделал кол-во поинтов типо на 1к меньше стало. В магазе же можно купить вещь сразу на всех чаров на акке. Тем более судя по шопу у него старый ру акк. А не новый левый.