как обычно бывает. играл, был на уровне, ушел в слак, вернулся, а обратно в форму не пришел, а тут ещё читеры житья не дают, вот и прикупил нагибкомплект, а пользоваться не научился.
Апостол, это Аркантос к нам в гильдию слакеров зазывает, чтобы на их фоне не было так видно его отсутствие. А то как вы с Дарком ушли, он единственным слакером остался.)
что за закономерность? каждый раз как снимают какого-нибудь чувака на читах, сразу оказывается, что на акке кто-то другой сидел
1. я знаю что няка решил поглумится над ололошными нытиками с гохи, стримля нагиб еще до того как вы узнали.
2.я не еб...ану...тый купить комбер на одну игру, слетать на мини, попасть на няку, и юзать комбер херача его страшными читами.... зная что он стримит, и сотни терпил с гохи следят за каждым его движением, дальше сами осиливайте.
1. я знаю что няка решил поглумится над ололошными нытиками с гохи, стримля нагиб еще до того как вы узнали.
2.я не еб...ану...тый купить комбер на одну игру, слетать на мини, попасть на няку, и юзать комбер херача его страшными читами.... зная что он стримит, и сотни терпил с гохи следят за каждым его движением, дальше сами осиливайте.
да кто ж тебя знает на одну игру или на несколько ты покупал комбер и покупал ли вообще и комбер ли
и прямо сотни сидят у телеэкранов высматривают там что-то, ага делать больше нечего
большинству просто пофиг на няку, все выводы сделали каждый для себя, единицы пытаются разгадать секреты почему нубско играющий син так долго убивается
ну уж прости Зажи, посмотрим правде в глаза, ты себя не как самый честный чел в аоке проявил, так что поводы сомневаться есть ) ничего личного, мне абсолютно пофиг юзаешь ли ты читы )
.я не еб...ану...тый купить комбер на одну игру, слетать на мини, попасть на няку, и юзать комбер херача его страшными читами.... зная что он стримит, и сотни терпил с гохи следят за каждым его движением, дальше сами осиливайте.
ога, так значит был ты, правда?
эх зажи, зажи, опять за старое. неужели так обидно, шо нагиб не идёт?