Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Обсуждаем, торрент? Возможности класса? Грамотно настроен софт, и т.д.
Да все чисто вроде просто чуть чуть ускорен лог
По Китти - просмотрел, есть один вопрос.
Брогр, а что за комбы были перед фирами? Если град неистовых, то не удивлён))
Единственно - смутило очень прорыв 4, ибо перед этим была пауза к виде бега без прыжка, по этому анимация белого удара 100% прошла верно, хз как там баф повесился арньше. Надо бы потестить.
Желательно как-нибудь с фрапсом, и что бы ты потом соединил воедино, что вижу я на своём экране и ты
Некую закономерность в дуелях с кити не только один заметил. С начало ты у него выигрываешь, а потом он тебя без шансов разрывает. Такое ощущение, что сперва пытается играть без софта, но потом видать бомбит.
Та же ситуация и с бадакаем была, а он хотя американец и пинг у него в 4-5 раз меньше чем у нас и тем более чем с украины, да и сам он не чист.
Originally Posted by Igoryanz:
По Китти - просмотрел, есть один вопрос.
Брогр, а что за комбы были перед фирами? Если град неистовых, то не удивлён))
Единственно - смутило очень прорыв 4, ибо перед этим была пауза к виде бега без прыжка, по этому анимация белого удара 100% прошла верно, хз как там баф повесился арньше. Надо бы потестить.
Желательно как-нибудь с фрапсом, и что бы ты потом соединил воедино, что вижу я на своём экране и ты
а комбат лог на весь экран тебя не смушает?
Originally Posted by Azmorin:
С начало ты у него выигрываешь, а потом он тебя без шансов разрывает. Такое ощущение, что сперва пытается играть без софта, но потом видать бомбит.
Та же ситуация и с бадакаем была
И с апостолом такая же фигня

На самом деле под комбером белые удары скипаюца и комбо вкручиваются часто, но сервер как бы не понимает этого, и жизни у противника уходят со скоростью как обычно

НО ПОТОМ ВДРУГ НЕОЖИДАННО сервак понимает что он отстает, и ты уже больше комб вкрутил чем он снял с врага, и все остальные жизни моментально слетают.

Я не знаю как это объяснить, дело в том , что цифры которые вылетают на экране (ВИЗУАЛЬНЫЕ) не синхронизированны с реальными цифрами, которые вычитаются из жизней врага.

Ты под комбером бьешь быстрее, цифры на экране тоже летят быстрее, а жизни у врага утекают с нормальной скоростью (совсем не с такой, с которой вылетают цифры) но потом вдруг НЕОЖИДАННО с врага слетает 40-50% сразу, при этом цифры в логе и на экране нормальные.

В общем хз как это работает, но любой комбершвили вам скажет, что под комбером если вливать комбы в одно тело, то тело может ВДРУГ коньки отбросить и на 30% и на 40%, при этом ничего удивительного в цифрах вы не увидите
ДТ такой класс, если прокнут нужные баффы и крит ты получаешь невменяемый дамаг хз откуда, очень имбалансный класс. Комбо от ДТ на полжизни из деф стойки это нормальный порядок вещей для этого класса.
Originally Posted by Ять:
Думаю это к I rembo вопрос
Нет, там тема про способнось Burst of agression, с фиром такое проделать нельзя, потому что фир - это комбо. Нельзя комбо крутить во время другого комбо

Добавлено через 5 минут
Я серьезно, я видел своими глазами, как тела падают от того же бша ВДРУГ на 40%, когда тот бша бегал под комбером

Некоторые приобретатели даже в тс радостно кричали что враги клево падают замертво с 30-40%, пока их не повыгнали
Last edited by I_rembo; 08.10.2013 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Ну ка кто это меня там сначала выносит, а потом я его начинаю гнуть?
И еще вопрос я в хеше постоянно нахожусь) почему на меня еще вообще нет видео если я с чем то бегаю?
Originally Posted by Kandur:
ДТ такой класс
Но с апостолом я хз, не замечал от него канеш никаких странностей, на мини он норм пробивается, вроде самый обычный,
а в дуэли у него тактика такая
Он сначала экономит свои фишки всякие (хз тока какие ))) )
И когда у него остается мало хп он вдруг начинает еб@шить, да при этом перекачку врубает походу, в общем добить эти мало хп не получается, он выхиливается и тебя сносит

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Apostol:
Ну ка кто это меня там сначала выносит, а потом я его начинаю гнуть?
Да я даже конком в синьке тебя до 10% опускал, но потом реально ты видимо врубаешь отхилки и ваще незнаю все кнопки на клаве нажимаешь с пеной у рта, входишь в энрейдж, и добить никак не получается тебя

Да я много твоих дуэлек видел. часто у тя такие ситуации
Last edited by I_rembo; 08.10.2013 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Ну с конком с любым сложно если брут тут спору нет)
С другими классами часто пытаюсь джампскип освоить)только зубочисткой не очень легко это делать
только зубочисткой не очень легко это делать
Хз, с учетом пинга у тя нихреново так получается, я в твоих дуэлях нечасто промахи вижу. По некоторым даже конком с его АОЕ комбами попасть тяжело
Ну пинг180-200 если у противника такой же, то норм и попадать не сложно)а вот если америкос, то уже хреновенько
Нубас, научись правильно видео вставлять.

Внутрь тэга засовывать нужно сам код видео "zGBJBGZ7oXU" без хттп://ютубеблаблабла
Пох впринципе
Ну если и в прыжке ты будешь бить! Удары также влетают и лог тому подтверждение.Скипджамп щас полный бред, только дает преимущество сбить противника с толку, а дпс влетает так же.
Удар прошёл а дебафф залетел на пол каста, кто из конков так сможет интересно?
Почему фир проходит до двух-3х последних ударов. Тебе фирнули и ещё от этой комбы после фира долбят удары интересно.
Кстати молчанку как и прорыв повесил. За одно потести тож).
Ну джампскип не ускоряет анимацию) просто меняешь направление, когда бьешь

Добавлено через 1 минуту
Вспомните мой видос про бадакая)фир еще до первого удара
Last edited by Apostol; 08.10.2013 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
В начале видео идет фир и в логе кровавая купель 2?
Хз я с телефона вообще не вижу, что там написано)
Айфон гавно
Айфон гавно
абстенуиобоссать
Originally Posted by Spellbount:
Обсуждаем, торрент?
Вот и на видео кстати - в логе выходит что противник получает по жопе от фира, когда он уже бежит в фире.
А у вирлшвилли в логе сначала идут удары, потом противник убегает в фире

И вот сервер в какой-то момент синхронизирует эти 2 лога и понимает что вирлшвилли врага уже убил, и как-то так происходит неожиданный бурст (вдруг херакс и треть хп пропало, а по логу все нормально)
Кому нравится умирать опять, когда только встал на респе?))

Добавлено через 1 минуту
Ну и любого читачка, какой бы он не был прошаренный один хрен зафрапсят и спалят) слишком много странностей
Last edited by Apostol; 08.10.2013 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by I_rembo:
(вдруг херакс и треть хп пропало, а по логу все нормально)
Когда с оператором тестили такое было когда бьешь мобов-боссов. например в заброш городе. Умирает на 40% сам.
Очень часто так сдыхаю)когда есть подозрительные личности) причем и не предъявить, так как в логе не прописывается ничего
Но самый класс - это кнокнуть , бладбав2 повесить, ударить годс4, и, когда враг почти встал, вмазать ему перерезанием горла