Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Из-за того, что я знаю, как играют милики, моя оценка данного юноши соответствует его уровню игры. Единственный момент в том, что в "деле" я данного юношу видел в начале лета. Да и мнение мое имеет субъективный оттенок, так как я не следил за ним пристально на протяжении долгих дней, а видел на паре игр, где, вполне возможно ему что-то мешало проявить свои лучше качества.
Originally Posted by Ламберт:
А давно хоха из разряда каличей-то вышел? Сам-то давно без конролей попадать по цели научился?
Рваная рана аое 3м, за год научился ей попадать немного.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Ламберт:
де, вполне возможно ему что-то мешало проявить свои лучше качества.
Шмота нет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Fidavi:
У Хохи такта как у Гаторда, подбежал - законтролил - дот навесил или краш армор и так по циклу под ускорением.
А ты наверное хочешь чтобы я стоял мясники по 200 урона крутил на месте и сдох от 5 стаков вома. Не, спасибо.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 02.10.2013 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Hohenheim2:
А ты наверное хочешь чтобы я стоял мясники по 200 урона крутил на месте и сдох от 5 стаков вома. Не, спасибо.
Да не, я не это имел ввиду (хотя было бы хорошо), а то что ты негативно высказывался по такте ведения боя Гатордом когда то

Добавлено через 15 секунд
Да не, я не это имел ввиду (хотя было бы хорошо), а то что ты негативно высказывался по такте ведения боя Гатордом когда то
Last edited by Fidavi; 02.10.2013 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Да не, я не это имел ввиду (хотя было бы хорошо ), а то что ты негативно высказывался по такте ведения боя Гатордом когда то
Originally Posted by Fidavi:
а то что ты негативно высказывался по такте ведения боя Гатордом когда то
Ну у меня тактика не такая. Он тупо спамит рваную рану и бьет нарушением координации чтобы дамаг от дота повысить. Половину классов так не убить вообще. Даже вреки редко кидает. Ну тут такой билд тупой у него. А в остальном против дт только так и бегать, мне с 1 комбы пол хп сносят. При 10к хп.
Хоха, ты же 8 или выше PVP, какой шмот ты о чем?
Если тебе надо шмот, походи с нами в рейд, у нас все равно на вара все в треш давно идет. И ты поймешь, что тебе, как милику, из т4 ничего не надо, для того, чтобы успешно играть.
Из т4 мне нужен только меч, двуруч одноруч без разницы, какой упадет в таком билде и буду играть. Про броню и бижу я уже давно все просчитал, в пвп оно того не стоит, разве что против танков чисто.
Если у вас все в треш уходит то почему бы и нет, я б сходил.
Кстати

Криво получилось, адоб премьер 6 неудобный вообще, но в общем суть думаю ясна? очередной торрент-мастер с пве.
очередной торрент-мастер с пве.
Даже банки не жрет
торрент-мастер
адоб премьер 6 неудобный вообще
Ставь 5.5. Сам недавно на него перешел с 6-ого. В 6-ой версии есть некие проблемы в рендеренге HD видео.
этот чел в какой гильдии был раньше? знакомый ник.
Originally Posted by ALCapone:
этот чел в какой гильдии был раньше? знакомый ник.
это был мой чар
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t873172
Originally Posted by Carnaje:
это был мой чар
признавайся кому продал)
Originally Posted by ALCapone:
признавайся кому продал)
некто с ником Judge на гохе. кто он и откуда и кем играл в игре до этого я не стал узнавать...вроде все норм было. правда он так и не переименовался, хотя обещал
хм это еще и девушка.https://forums.goha.ru/member.php?u=669186 девушки тоже бывают читеры если ток не перепродала
не этот\эта.
The Judge
ну вот а я уже обрадовался что девушку запалили в читах. этот https://forums.goha.ru/member.php?u=1037973 ?
да
сразу все побежали зрить в профиль
Кстати, можно было бы сделать какой нибудь знак типа чёрной метки и ставить его как награду в профили 100% спалившихся читаков.
пропиарили чела

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Shadow_bat:
Кстати, можно было бы сделать какой нибудь знак типа чёрной метки и ставить его как награду в профили 100% спалившихся читаков.
да и что бы все были настолько ленивыми что не смогли бы завести себе новый профиль на гохе
Last edited by ALCapone; 03.10.2013 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Shadow_bat:
сделать какой нибудь знак типа чёрной метки и ставить его как награду в профили 100% спалившихся читаков
поставь мне а ?
я тебе поставил благодарить не нужно
Шикарно, прэлэстно, ох...