Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by zluka13:
Во первых очевидно, что у тебя "обратный спидхаг"
Ну начнем с того, что чит энджин ну никак на видео не отображается, если он включен у тебя и ты снимаешь сам себя. Я проверял. На видео будет обычная скорость. И хоть в минус его закрути - на видео все будет без изменений.
Originally Posted by Apostol:
Насчет убермили тоже замечал, что догнать его проблемно бывает)
меня больше всего смущает откуда у него такой адский дамаг.
Originally Posted by Azmorin:
Зело такие же НВ, как БС такие же ИВ.
То-то все спалившиеся читаки из нв в зело переезжают на ПМЖ. Это от большой самостоятельности оказывается.

Originally Posted by ALCapone:
меня больше всего смущает откуда у него такой адский дамаг.
Ничего там криминального с дамагом. Одел т4, разогнал крит.
Ничего там криминального с дамагом. Одел т4, разогнал крит.
хз меня так демонологи не ваншотят как этот парень
Потому что ты нубай, Тупая боль не резистит холи дамаг. И того у тебя против его адско-дмг, остаётся только Передозировка лотоса...
Originally Posted by Ханук:
Потому что ты нубай, Тупая боль не резистит холи дамаг. И того у тебя против его адско-дмг, остаётся только Передозировка лотоса...
вылез троль не надо мне говорить что у меня есть а чего у меня нету. иди умничай в другом месте дружище

я говорю о том когда по мне проходит дамаг у того же демо и у этого пома.
То-то все спалившиеся читаки из нв в зело переезжают на ПМЖ. Это от большой самостоятельности оказывается.
Чего за аццкая попаболь то от НВ? Кто куда из НВ после спаления в Ло переходил?

Вы фантазеры просто жесть :D
Это же обиженка)
Убермили конечно читак стопудовый.
Ну я в помах не знаток, но знаю что можно разогнать дамаг ппц)
Имхо наиболее полезны для команды сбалансированные на сапорт/дамаг/живучесть помы. А не те которые из себя недодемонолога изображают.
ну у тебя в премах что-то с дпсом не задалось. Надо тебя менять значит
Ток умирать будешь с двух плевков при таком дамаге, а у этого живучесть как будто он на фул жопу одет.
Originally Posted by magicmn:
Ну курена тоже в преме без киллов сидела. Плохой пом?
Originally Posted by Kandur:
Ток умирать будешь с двух плевков при таком дамаге, а у этого живучесть как будто он на фул жопу одет.
очень живучий скатина. может у него как у няки статы от двух сетов?
Грустно, ребята, что администрация допустила такую концентрацию читов в игре.

Да даже не концентрацию, а такую безнаказанность.

Помню на раге начинал играть после очередного перерыва в год, нубасом был жутким, и развлекался в катакомбах на 15-17 лвл барбом (даже без синего топорика, а с каким-то говнодрувучем от капитана с корабля зеленым), так вот аж 3 человека мне там написали, что читак и быстро крутятся комбы, а я даже тогда не знал про читы...

Думаю, что за х.ня, почему народ так на читах помешан, а теперь знаю!)

ночью по МСК на мини заходи, фрапс врубай и минимум 1 враг будет на СХ, либо покатушечки на лыжах.
В Кешате лук какой-то голожопый 2 пвп даже не скрывает, что на СХ) толку от СХ мало, т.к. дамаги нет и сдувается быстро, но сам факт)

Хотя, если подумать, я б тоже не скрывал, если бы опустился до читов. Даже ник бы себе взял ComberOK
я говорю о том когда по мне проходит дамаг у того же демо и у этого пома.
Демо по тебе ну максимум 5 сек продамажит до первого крита Лучше сравнивай с жругими помами - демо тут при чем?
Эх, везет вам) вы можете поиграть в эту чудо игру а я. Желание злопыхателей сбылось Но чудо явилось не от фанкома Теперь могу только завидовать и наблюдать со стороны).
Originally Posted by RealLifeBot:
В Кешате лук какой-то голожопый 2 пвп даже не скрывает, что на СХ) толку от СХ мало, т.к. дамаги нет и сдувается быстро, но сам факт)
ну у лука на сх толку достаточно, если мини к примеру. Хотя и ничто по сравнению с тем когда усиление без анимации проходит за доли до юзания скила. Вот это жесть и я видел как это,,,, и знаю кто этим чудом пользуется Антоша а мне писали что и ты постиг этот прием но......я как всегда верю в твою порядочность. А кому интересно как это на вид могу пригласить и показать в Хеши эффект этого чуда. Главное умельца уболтать на дуэль. А вы про сх на луке, это тьфу
Originally Posted by Killaruna:
Демо по тебе ну максимум 5 сек продамажит до первого крита Лучше сравнивай с жругими помами - демо тут при чем?
откат у магзащиты 10 сек. в течении которых демонолог может критовать сколько угодно. этот пом мне без крита сносит больше 70 процентов хп. я сначала думал что мож у пома скил какой есть о котором не знаю. но ни один пом мне столько не сносил как этот за один скил. тупо меня кнокнул и пока я вставал убил и так много раз когда я его встречал. он как меня видит сразу ко мне радостный бежит ))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by abrag:
Эх, везет вам) вы можете поиграть в эту чудо игру а я. Желание злопыхателей сбылось Но чудо явилось не от фанкома Теперь могу только завидовать и наблюдать со стороны).
неужели ты теперь не будешь глобал сотрясать?
Last edited by ALCapone; 30.09.2013 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by abrag:
Багадур про преимущество порадовал) вот в точности так и было, когда дтшником с тобой дуэлил
Originally Posted by magicmn:
На кого?

У пома и демо в т4 примерно один дамаг. Только у пома есть волшебная кнопачка "выдавать х2 дпс 15 секунд" А еще у пома может быть 5 (пять!!!) инстов. Если все подгадать, то из кнока ты не встанешь.
Originally Posted by Apostol:
Багадур про преимущество порадовал) вот в точности так и было, когда дтшником с тобой дуэлил
Антон я не про преимущество УСИЛЕНИЕ,. Преимущество заюзать одновременно с выстрелом это может каждый а вот безанимационно произвести усиление и сделать это за долю секунды до юзание скила это уже ОГОГО, не постиг я этого еще Антон но,,,знаю кто может и прям вот хочу чтоб и вы увидели что это за штука такая) 2 выстрела и ты труп) без дотов, только одни криты), осень пирям удивлялся я сему чуду
Ты рад или? А если серьезно то просто играть сейчас не могу, травму получил, кисть сильно раздроблена, даже в операции отказали из-за многочисленных переломов. Реабилитация как минимум 4 недели только чтоб можно было разрабатывать кисть. Игра то хрен с ней а вот в зал калекой хожу это печаль жуткая
Originally Posted by BelleIris:
более того я уверена что я помом в т1 пвп сыграю лучше чем ты разодетым в т3 пвп или т4 пве
Поиграл в вашего "командного игрока". 3 танка в команде я флаг брал раз 5 и сливался тут же с 2х комб лукарей в т4.
Чет больше не хочется в такое говно играть. Лучше по старинке "бегать хз где".

банки кстати не пашут я без ги.
Originally Posted by Kandur:
Ну курена тоже в преме без киллов сидела. Плохой пом?
так я же не против, это ябожена залимонил, что дпс так важен, но сам же по своим же критериям не проходит
Еще один странный тип