Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
А это тут judge, который меня на гохе в читах обвинял))) лол
С твоими кривыми руками и читы не помогут
Не знаю насчет judge, но судя по всему сейчас Shikarno - это добрый старый Ксимелин http://www.iw-guild.com/viewtopic.php?f=6&t=8037
До шлепиного варвара он комберил на гварде Бонза (переименовал его в Stanga), видео на него Брогр уже снимал)
Originally Posted by Melitele:
Не знаю насчет judge, но судя по всему сейчас Shikarno - это добрый старый Ксимелин http://www.iw-guild.com/viewtopic.php?f=6&t=8037
До шлепиного варвара он комберил на гварде Бонза (переименовал его в Stanga), видео на него Брогр уже снимал)
ну вот взяла и раскрыла все карты а такая была интрига...
Мелителька коварна
Originally Posted by ALCapone:
ну вот взяла и раскрыла все карты а такая была интрига...
На сколько я себе представляю, лично для тебя интрига вряд ли раскрыта. Ты ж не знаком с Ксимом вроде.
Просто Брогр врубил записывающий софт, а Химелин с ребятами на софте играет только со своим софтом.
Ximelin
да кста пасс изменили через 5 минут после этого письма) в общем шлеп если есть возможность забань акк, я в долгу не останусь)
на акке в данный момент(около 2 недель) играет кити. бог конечно судья, но уверен что за пару кг карбованцев, или что там сейчас у них, бендеровец с радостью вырезал бы себе несколько нижних ребер)
Last edited by Ximelin; 04.10.2013 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
т.е у тебя увели акк который ты купил у Шлепы?
он оказался у Кити,который решил покататься на коньках?
Originally Posted by Ромашка:
The Judge
Originally Posted by Ромашка:
был обмен его конк на барба шлепы. в итоге я играю на конке, а эта х-ня заходит на теперь уже мой акк(конк), строчит в пм что я его кинул, при том что я поменял только пасс на барбе. после того как я написал новый пасс от барба(в порыве праведного гнева, мол подавись, недобармен, или на кого ты там учишься мужеложец малолетний) через 10 минут пасс поменян. итого: я утверждаю, что кити человек контрацептив впринципе и готов подкрепить скринами - это раз + читы и прочая внутриигровая х-ня, и готов приехать и пообщаться лично - это не относящаяся к виртуальному миру х-ня, другими словами:
Кити! ты и в игре контрацептив, и в жизни оральный банк для спермы.
кити же это хохол который ненавидит русских?
The Judge
ага
жуть какая....токаяпьяныйниченепонялТебя Вирлкити швыранул чтоли?
The Judge
Originally Posted by nhbajyjd:
жуть какая....токаяпьяныйниченепонялТебя Вирлкити швыранул чтоли?
швыранул и пиксели - это как-то в моем понимании не совсем адекватно. переписку админы почему-то сразу с гохи подтирают, ну да хрен с ней. уже пообещали акк забанить)
а твоему согильдийцу хочу пожелать глубокого
да и видео это просто ппц, я у шлепы акк купил около полугода назад, и за все время ни одного косяка, палево появилось аккурат когда был чейндж. могу подтвердить скринами скайпа.
т.е у него щас и твой барб и его конк..Жаль конечно..Хотя.Ты шлепу попроси пусть отреколит и делов то..А я уже топик на форуме стартанул-мол че за х...я?
The Judge
с его слов конка откатили, он подумал на меня. при том что он на вирлкити мне после обратного обмена писал на миньках на шикарно, я его при этом игнорил. я в агро написал ему пасс от барба. не прошло 5 -10 минут пасс от барба изменен, общаюсь с фэилкомом. жаль конечно шлепабарба, но видимо прийдется забанить чтобы юным барменам не досталось.
как-то так.
Managovar
Афигеть ролик это че за чит? Только полоска начинается уже станы кноки дебуффы жесть! Читеры уроды'((. Кстати снимающий барб чет нереал четко быстро реагирует на всю обстановку на лохматого бурга похожий. ПРодолжай снимать дальше На кол читеров !!
Originally Posted by Managovar:
Афигеть ролик это че за чит? Только полоска начинается уже станы кноки дебуффы жесть! Читеры уроды'((. Кстати снимающий барб чет нереал четко быстро реагирует на всю обстановку на лохматого ггадмурда бурга похожий. ПРодолжай снимать дальше На кол читеров !!
да да на кол их негодяев))
Originally Posted by ALCapone:
да да на кол их негодяев))
и их семьи
от катька дает, а еще верещал что скил у него. очередное днище
Мы играли с ксимом еще с рейджа, там он мне показался одним из самых нормальных типов по тсу с которыми даже пообщатся интересно)
На фури когда у меня был хокс я ему давал пасс от моего хокса и гварда а о мне бааба)
Барба к стате забанили его как он сказал мне за то что покупал аашки у елдаена)которго я же ради него пытался восстановить через саппорт)
потом шо он шо я где-то год не играли
и вот снова заявился ксимелин, пишет привет, потом обменялись скайпами он сказал нам с кожаном что вместе поиграем пацаны, я за вами скучал итд итп)
Через пару дней мы с ним списались, я ему предложил своего конка погонять, в одмен на барба(сказав что конк мне нужен для премов,дуелий,редких рандомов) и то что он не будет на моем конке юзать комбер)
На следующий день после обмена он поменял пасс на барбе и перестал отвечать на пмы в игре и в скайпе)Ксимелин исчез)
время не заставило долго жадть и через 4 дня на моем конке резко поменялся пасс тоже, а я дурак не менял его даже после того как он изменил на барбе т.к. помнил старого ксима)и говорю ж, дурак все-таки как оказалось)
вчера написал в саппорт про то что конка хакнули, написали что вернут акк и конк будет у меня, а так же, пасс от забаненого барба ксимелина подошел к шлепиному акку на котором он изменил пасс)в етот момент я понял что справедливость есть)
Так что со вчерашнего дня барб у меня и скоро будет переименован, и конка вернут, и может быть наконец-то стану хотя бы чуть меньше доверять людям)Просто не ожидал такого из-за игры от него)
П.С. Ты расскажи лучше ксимелин сколько у тебя стрелочек на барбе стоит, и про то что ты делаешь на акке бонза(он же killarhino) и пусть прокомментирует)
обновленная инфа- акк с барбом ксима(шлепы) в бане(может и к лучшему), ксим спохватился) и мой акк вернули)
хз может как нам в тс предлагал 10 тыс рублей гму просто так)ты же крутой тип который нюхает кокс и каждый день бухает)
от кого я не ожидал, так ето от тебя ксим, еще и из-за игры)
ладно, разочарования в людях бывают, даже в игре)и предлагай людям акки купленые тобой, типо ты такой нереально добрый)
Чего то по вашим рассказам вообще ни хрена не сходится. Оба видать сказочники.