Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Мы играли с ксимом еще с рейджа, там он мне показался одним из самых нормальных типов по тсу с которыми даже пообщатся интересно)
На фури когда у меня был хокс я ему давал пасс от моего хокса и гварда а о мне бааба)
Барба к стате забанили его как он сказал мне за то что покупал аашки у елдаена)которго я же ради него пытался восстановить через саппорт)
потом шо он шо я где-то год не играли
и вот снова заявился ксимелин, пишет привет, потом обменялись скайпами он сказал нам с кожаном что вместе поиграем пацаны, я за вами скучал итд итп)
Через пару дней мы с ним списались, я ему предложил своего конка погонять, в одмен на барба(сказав что конк мне нужен для премов,дуелий,редких рандомов) и то что он не будет на моем конке юзать комбер)
На следующий день после обмена он поменял пасс на барбе и перестал отвечать на пмы в игре и в скайпе)Ксимелин исчез)
время не заставило долго жадть и через 4 дня на моем конке резко поменялся пасс тоже, а я дурак не менял его даже после того как он изменил на барбе т.к. помнил старого ксима)и говорю ж, дурак все-таки как оказалось)
вчера написал в саппорт про то что конка хакнули, написали что вернут акк и конк будет у меня, а так же, пасс от забаненого барба ксимелина подошел к шлепиному акку на котором он изменил пасс)в етот момент я понял что справедливость есть)
Так что со вчерашнего дня барб у меня и скоро будет переименован, и конка вернут, и может быть наконец-то стану хотя бы чуть меньше доверять людям)Просто не ожидал такого из-за игры от него)
П.С. Ты расскажи лучше ксимелин сколько у тебя стрелочек на барбе стоит, и про то что ты делаешь на акке бонза(он же killarhino) и пусть прокомментирует)