Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by _RICo_:
ты тут за пару постов до этого про педиков вещал, по твоей же логике получается что ты не прочь под хвост побаловаться.
Ты выше то пост прочел или так просто пукнуть припекло?
а раздел конана не перестает радовать, нигде больше не встречал терок клована задрачивающего в мморпг но при этом гордиться тем, что живет по воровским понятиям.
я не задрот мморпг, у меня хватает ума зарабатывать достаточно чтоб купить любой акк. Где я писал что горжусь или живу по воровским понятиям? Вас что даунов здесь клонируют?
что живет по воровским понятиям
Придерживаться и жить не все одно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kandur:
По поводу, дуэлей, по честному: три раза подряд я тебя вынес, ты был без комбера, потом ты врубил комбер,
Какой же ты врун... ну если у человека хватает гнили обзывать чужую мать то и в остальной погани преуспеет. Удачи тебе чертяка на дрявом пути
Last edited by abrag; 27.12.2014 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by abrag:
Придерживаться и жить не все одно.
хмм, а долбиться в задницу и быть педиком тоже не одно?
хмм, а долбиться в задницу и быть педиком одно?
ну это тебе ближе, сам и ответь себе раз интересует.
ну это тебе ближе, сам и ответь себе раз интересует.
а переводить стрелки это по воровским понятиям?
ты же сам про педиков начал, а потом сказал что что бы говорить надо попробовать... так вот скажи мне, кто же ты по твоим же понятиям после всего тобою сказанного?
у вас что повально недостаток ума?
Originally Posted by СеТкуС:
Я тебе объясняю простые вещи что ты в игре поступаешь как пид*р по отношению к другим игрокам.
Чтобы объяснять другим нужно самому иметь знания того что ты собираешься объяснять.
Тебе читают и за тебя пишут? завязывай играть овощ

Добавлено через 2 минуты
И вот наверно прет чувака ебанутость свою выставлять на показ. Когда жрешь вилкой глаза себе не выкалываешь? Пациент Эндрю Лэдис
Last edited by abrag; 27.12.2014 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Когда жрешь вилкой глаза себе не выкалываешь?
я все же лучше "вилкой в глаз", чем как ты по твоим "воровским" понятиям "в попу раз"
я все же лучше "вилкой в глаз", чем как ты по твоим "воровским" понятиям "в попу раз"
майонезный у тебя все тему про жопу и про педиков, странно но ты походу пи..рас
Удачи тебе чертяка на дрявом пути
Если один из нас двоих черт, это точно не я. Желаю счастья в новом году.
Голова да какая разница, у кого скил а у кого его нет? Или ты тоже думаешь что меня волнует скил Сеткуса? ну это же бред Меня больше волновало когда люди писали что ты опускался до унижения родителей других игроков но ты все объяснил (и понимаю что можно сорваться), и мое мнение вернулось к положительному в отношении тебя. Это важно, а не то как ты играешь, скилово или нет, с читами или так.
при чем тут я щас и то, что обо мне говорили? речь о том, что ты, играя на читах, карнажем, а это пздц адская смесь, выпендриваешься, делая вид, что ты реально хорош (когда там скилла вообще не надо карнажем на читах фраги бить) обсирая например Сеткуса, который играет конком уж 100% лучше тебя и речь не про дуэли, потому что на них я вообще клал болт но даже в них, по твоим же словам, он выиграл 6 из 9 дуэлей, что значит со счетом 6-3 правильно? так какого х ты пишешь, что он дно там и прочее? это же не так то что вы невзлюбили друг друга это одно, но объективно говоря, он не нуб

Когда он мне помогал? Я никогда лично не общался с Головой по поводу того как играть конком в карнаже.
то есть конк Conserva не показывал тебе в куше, как и что юзать, какие серии комб/абилок лучше использовать с чаржем, без чаржа, с баффами, без баффов, когда своп делать т.д. и т.п. + билд свой показывал? ну ок... как скажешь... только я то знаю, так это или нет

Просто если бы я тада знал, что это твой конк и что он потом будет бегать с комбером, я не стал бы ничего подсказывать
Голова ты же не знаешь как мы дуэлились и о чем говорили. Спроси сам у Сеткуса почему он отказывается от дуэли. В бруте Я vs Он, не думаю что он что-то сможет. В карнаже я же писал что играл 3ий день,.. он выиграл больше. Но выиграл на соплях, там 2-5 проц хп оставалось, не забывай у него т3 пвп. Получается 10 дуэлей, его 6 побед и моих 4. И я без предвзятости пытаюсь дать оценку его игре... играет на 3+ по 5тибальной если. Теперь сенсей, по поводу твоих мастер классов. Возможно ты и учил Ybllikey но, как вы общались? Он америкос и русский не знает. Поэтому если ты и учил кого то только не меня. Я думаю ты понял о чем я?)

Добавлено через 8 минут
Голова без обид... вы какие грибы там жрете? У одного я 10 дуэлей в бруте был, другой вопрошает просветить его гомотемами, ты меня учил как конком играть... Всеобщее помешательство?
Last edited by abrag; 27.12.2014 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
А меня одного напоминает это животное тупого барана!?

Я тут один как Дон Кихот с вами ****ой игровой борюсь, с сознанием вашим прогнившим, втемяшиваю вам уже не первый год что будьте людьми а не пи.дорасней задротной. Вас объединяет одно, вы прыщавые геймеры для которых эта игра ровна жизни.
Да а ты чем лучше? сидишь тут кудахтаешь, а тебя самого можно назвать прыщавым геймером, который постоянно сидит и дротит игру.

Просто имею достаточно средств играть любым классом закрабленным.
Да ты просто Скрудж наш, Вы прикиньте столько зарабатывать что даже на АК хватает и играть на нем... это вообще зачет.
А что у тебя за машина, квартира, телефон? Машина феррари полюбэ... сюдя по твоим понтам!

когда и из какой ги меня кикнули? Из вашей?
Ну ты обосравшись, что кикнут, сам ушел поджав хвост, да побыстрей. так-то типо я сам ушел, меня не кикали. я правильно уловил твою мысль...

а только упрашивали играть с вами, звали постоянно на замесы ваши, звали в ги вашу.
Так думали ты норм пацан, а вон какой гнилой оказался. Ко ко ко, кудахтаешь второй день...

Ну так какие новости, кто что про меня еще рассказывал? О точно теперь будешь стучать мне бегать!
очередной днищеброд)
и уже не первый мембер РА с читами,там походу сезонное обострение у америкосов
Неплохой кнок
а тебя самого можно назвать прыщавым геймером, который постоянно сидит и дротит игру.
Когда это было? У меня вот неделю назад было 4 аккаунта, все классы фулл т4. фул аа. Yblikey и Uped, единственные "голые" так сказать персы.
Вы прикиньте столько зарабатывать что даже на АК хватает
Вообще хватает на достойную жизнь.
Ну ты обосравшись, что кикнут, сам ушел поджав хвост, да побыстрей. так-то типо я сам ушел, меня не кикали. я правильно уловил твою мысль...
Я давно заметил что тут у геймеров причина следственная связь отсутствует, вы бля как сектанты, любую ситуацию обрисовываете как вам кажется а не как оно есть или было на самом деле.
Испугался что кикнут? Ай-ай-яй ты бля дэбил конченный Сеткус. Чатй большие букавки -МЕНЯ НЕ МЕНЕЕ 30 РАЗ ПРОСТО УПРАШИВАЛИ ВОЙТИ В ВАШУ ГИ, Я ОТКАЗЫВАЛСЯ ВСЕ 29 РАЗ,,,ЭТО ВСЕ ДЛИЛОСЬ БОЛЕЕ ПОЛУГОДА. Олень ты безмозглы, я легко мог сидеть у фаеров. Вся твоя писанина "обосравшись", "поджав хвост", она может быть применима к тем кто дорожит своим нахождением в ГИ,,,, тут же ситуация в том что вам нужно было дорожить мной и никак наоборот. Если не так, то с какой пинды я так нужен был вам? Я то в вас не нуждался.
Так думали ты норм пацан, а вон какой гнилой оказался.
Кто думали? Кто меня сто лет знает в игре? И кто знает по сей день что ты чмо? Ты же сидишь в Юнион хотя верха ваши знают что ты чмо,,, писал уже выше об отношении к тебе людей вашей ги.
Ну так какие новости, кто что про меня еще рассказывал? О точно теперь будешь стучать мне бегать!
Слушай, я тебе так скажу... если я соврал то читающие здесь (я конкретно имею кого-то ввиду), тебе самому это напишут.... а я уверен что дело времени просто. Так вот, меня попросили не развивать тему о том каким чертом тебя мыслят и мыслили, убеждали меня что ты еплан конченный. Ну а твое говно на Фури я не знаю.... просто офицер IW и несколько мемберов с ним что бегали на Бори, задавали вопрос что я делаю в пачке с таким говном как ты. И потом еще когда звали меня к себе этот же офицер (называвший тебя пед.иком), много лестного вещал о твоей дрявой персоне.
Так что Сеткус, я просто мошенник в игре, играю на читах. Ты же говно-человек, которого даже собственные соги му.даком кличат...вот и весь тебе расклад. Да и, ума у тебя мало чтобы на уровне вести диспут со мной.
Блин уже глаза болтят).
Голова ты же не знаешь как мы дуэлились и о чем говорили. Спроси сам у Сеткуса почему он отказывается от дуэли. В бруте Я vs Он, не думаю что он что-то сможет. В карнаже я же писал что играл 3ий день,.. он выиграл больше. Но выиграл на соплях, там 2-5 проц хп оставалось, не забывай у него т3 пвп. Получается 10 дуэлей, его 6 побед и моих 4. И я без предвзятости пытаюсь дать оценку его игре... играет на 3+ по 5тибальной если. Теперь сенсей, по поводу твоих мастер классов. Возможно ты и учил Ybllikey но, как вы общались? Он америкос и русский не знает. Поэтому если ты и учил кого то только не меня. Я думаю ты понял о чем я?)

Добавлено через 8 минут
Голова без обид... вы какие грибы там жрете? У одного я 10 дуэлей в бруте был, другой вопрошает просветить его гомотемами, ты меня учил как конком играть... Всеобщее помешательство?
Мы разговаривали на чистом русском, с конком, которым играешь щас ты... Если ты его не купил, то общались мы именно с тобой и мне не понятна причина отрицания сего факта (мне тогда после "куша", на конка неожиданно прилетело около 50 пузырей +135 крит рейтинга на 30мин с благодарностью)

На видео ты дуэлился с Сеткусом брут конк с читами против карнажа, я хз о чем ты говоришь, но это видно на видео

По поводу того, что ты играешь в карнаже 3й день, это тоже вранье, потому что я видел этого конка в карнаже, а потом помогал ему научиться лучше играть, еще ~3 мес назад

По поводу разницы по шмоту... В 10пвп шмоте меньше брони, чем например в 8пвп (посмотри статы серьезно) + у него были ибисы на фулл протект для мини игр, а не 10пвп мечи на которых дмга заметно больше... Даже в т2пвп мечах дмга больше, чем в ибисах, а на протект пох в дуэли против милика, так что по шмоту преимущество было у тебя вообще то

Добавлено через 4 минуты
Ну и это тебя прет от дуэлей, его, как и меня вообще дуэли не вставляют... Скажем так, на мини мы играем лучше, чем в дуэли
Last edited by Голова; 28.12.2014 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Собственно как и ты =)
ну теперь спокойно можно юзать комбер

мне глубоко
жопаболь усугбляется
А в чем собственно суть спора?
Originally Posted by Голова:
Мы разговаривали на чистом русском, с конком, которым играешь щас ты... Если ты его не купил, то общались мы с тобой, но ты отрицай дальше
Originally Posted by Голова:
По поводу того, что ты играешь в карнаже 3й день, это вранье, потому что я видел этого конка в карнаже, а потом помогал ему им научиться лучше играть еще ~3 мес назад
Голова ты в своем уме? Я никогда не играл в карнаже... Давай так я тебе доказываю что не играл а ты потом извиняешься? И никогда ты не мог меня учить чему-то, потому как я вообще с тобой никогда не общался в игре о механике игры. Спроси у Сашки Бороды, он месяца как раз 3 назад играл на моем конке 3 дня, спроси у него был ли вообще у меня билд на карнаж. Билд на карнаж у меня появился с неделю назад.
http://s50.radikal.ru/i127/1412/29/8d555ef9274f.jpg
Вот тебе и скрин первого дня в карнаже. Я не знаю что там у тебя Голова, пополизство Сеткусу или просто ты как всегда в своей манере "Баба Яга всегда против", не знаю.... ну хуже бреда чем то что Голова мог меня чиму-то учить на конке я еще не читал. Так что просто спроси у Бороды был ли вообще на моем конке карнаж билд.

Добавлено через 2 минуты
Вы бы вообще меньше пиндели теоретики а просто приходите на арену и там уже все яно без всякой писанины. А то вы тут на гохе все имбы а на деле чет тухляк показываете.
Last edited by abrag; 28.12.2014 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Руслан, джентльмен удачи не должен ни чего объяснять и доказывать терпилам и лохам. Их жизнь, это боль и страдания.
Ну как посоны,побороли читеров или читеры вас побороли и вы сами стали читерами?
Еще говорят на сервере появилась новая гильдия,где все честные игроки,такие как Криоген и Тенекрут,объединились в борьбе с читорастами.Black Death вроде называется.Правда?
согласен Тимур
Ого,теперь в АоК по понятиям играть нужно?Что нужно делать чтоб не зашквариться и быть ровным пвпешером? А то я полгода в это болото не заходил,отстал от жизни.