а тебя самого можно назвать прыщавым геймером, который постоянно сидит и дротит игру.
Когда это было? У меня вот неделю назад было 4 аккаунта, все классы фулл т4. фул аа. Yblikey и Uped, единственные "голые" так сказать персы.
Вы прикиньте столько зарабатывать что даже на АК хватает
Вообще хватает на достойную жизнь.
Ну ты обосравшись, что кикнут, сам ушел поджав хвост, да побыстрей. так-то типо я сам ушел, меня не кикали. я правильно уловил твою мысль...
Я давно заметил что тут у геймеров причина следственная связь отсутствует, вы бля как сектанты, любую ситуацию обрисовываете как вам кажется а не как оно есть или было на самом деле.
Ну ты обосравшись, что кикнут, сам ушел поджав хвост, да побыстрей. так-то типо я сам ушел, меня не кикали. я правильно уловил твою мысль...

Испугался что кикнут? Ай-ай-яй

ты бля дэбил конченный Сеткус. Чатй большие букавки -МЕНЯ НЕ МЕНЕЕ 30 РАЗ ПРОСТО УПРАШИВАЛИ ВОЙТИ В ВАШУ ГИ, Я ОТКАЗЫВАЛСЯ ВСЕ 29 РАЗ,,,ЭТО ВСЕ ДЛИЛОСЬ БОЛЕЕ ПОЛУГОДА. Олень ты безмозглы, я легко мог сидеть у фаеров. Вся твоя писанина "обосравшись", "поджав хвост", она может быть применима к тем кто дорожит своим нахождением в ГИ,,,, тут же ситуация в том что вам нужно было дорожить мной и никак наоборот. Если не так, то с какой пинды я так нужен был вам? Я то в вас не нуждался.
Так думали ты норм пацан, а вон какой гнилой оказался.
Кто думали? Кто меня сто лет знает в игре? И кто знает по сей день что ты чмо? Ты же сидишь в Юнион хотя верха ваши знают что ты чмо,,, писал уже выше об отношении к тебе людей вашей ги.
Ну так какие новости, кто что про меня еще рассказывал? О точно теперь будешь стучать мне бегать!
Слушай, я тебе так скажу... если я соврал то читающие здесь (я конкретно имею кого-то ввиду), тебе самому это напишут.... а я уверен что дело времени просто. Так вот, меня попросили не развивать тему о том каким чертом тебя мыслят и мыслили, убеждали меня что ты еплан конченный. Ну а твое говно на Фури я не знаю.... просто офицер IW и несколько мемберов с ним что бегали на Бори, задавали вопрос что я делаю в пачке с таким говном как ты. И потом еще когда звали меня к себе этот же офицер (называвший тебя пед.иком), много лестного вещал о твоей дрявой персоне.
Так что Сеткус, я просто мошенник в игре, играю на читах. Ты же говно-человек, которого даже собственные соги му.даком кличат...вот и весь тебе расклад. Да и, ума у тебя мало чтобы на уровне вести диспут со мной.