Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Демонхунтер любит фармить плохо одетых персов, в этом он спец. В одну пачку с ним попасть я лично бы не хотел потому что пользы ноль. И кстати последнее время он сильно сдал, играет в минус. Может читы не оплатил.
А что касается конка под управлением Руслана, он с читами играет на одном уровне среднего конка без читов. Хоть флаги таскает. Пусть читерит если ему нравится, сильно не мешает.
Но дуэлиться на читах это конечно свинство. Лично мое мнение.
Originally Posted by abrag:
В чем проблема? Читаки все слабаки,,, что вам еще нужно? Ипаште их на мини они один хрен криворукие фсе...ну и не нойте наконец.
Сеткус врун ты позорный,, ты что все видос
выложил? Ты только поэтому погань что хочешь вырвав из контекста свою
натуру подлую прикрыть. Ты пукан рвал и сливался как лох... человек
играющий конком 5 лет... ты то и есть дно. Так что может давай повторим
дуэльки при свидетелях? А то язык у тебя длинный да писька короткая.
Пищал там как баба - Я порву тебя даже пусть ты и с читами! А порвался
сам как нубас последний. И небыло бы пинга моего ты бы умирал вдвое
быстрее. Днища которое за 5 лет игры конком освоело его на 3 с минусом.
Так что давай еще подуэлим, ты мне не соперник... я еще с Прогром
помучаюсь или с тем же Тенекрутом но только не с тобой нубоконк. И не
тешь себя что вызвал во мне агро,,, я ровный... ты своими потугами и
соплями только прибавляешь мне игрового фана.
да, чувствую свою вину... не знал я, тогда, что конк Yubblikeu - твой не стоило, помогать тебе учиться играть карнажем... теперь имеем карнаж-читера, "который гнет пальцы", что он папка... ой не хорошо

Карнажем убить в дуэли брута очень сложно само по себе... а если соперник с читами и хотя бы немного умеет играть, то это вообще невозможно в принципе... нечем кичиться тут

Originally Posted by Kandur:
таргол не читер
подтверждаю

Originally Posted by Jerohn:
Я бы сказал, что СХ распространен среди классов без важных кулдаунов. В первую очередь, это барб. Далее - демонекры, ренжаки и конки в бруте. У остальных кулдауны сильно важны, как ты и сказал.
напомни мне барбов схакеров подавляющее большинство схакеров это рдд классы, всё прально Канд сказал... всякие демонекры и лучники в основном

Не мастереса и демонхантер не читаки, мне кажется. Просто хорошо кайтят, скорость чисто от от баффа демонского. С мастересой я дуэлился в бордере, кайтит адски, но спидхака реально не заметил.
+1, но при этом они ретарды, каких мало... столько срать в пм, столько агро, столько всякой хрени писать, это просто пздц

Originally Posted by leopardo:
Руслан! а зачем врубать читы в дуэли против честного игрока?

тут просто твои доводы расходятся,когда ты говоришь что вырубаешь комбер если вокруг тебе честные игроки
Originally Posted by Голова:
напомни мне барбов схакеров подавляющее большинство схакеров это рдд классы, всё прально Канд сказал... всякие демонекры и лучники в основном
Ну например зедик Честно говоря, я не запоминаю ники читеров. Кто активен в данный момент того помню, если он постоянно на глазах конечно. На фури читеров крайне мало, барбов среди них есть пара подозрительных, но не более того. А так их блин реально много было за столько лет, думаю отрицать не будешь. Сейчас у очень многих пинг 200+ и они руки из жопы переместить в правильное место не могут, а я радуюсь и вешаю пинды тем слабакам, кто при пинге выше 100 плакаться начинает Куле, с релиза играл с таким пингом - от меня что до норвегии, что до пиндостана одинаково примерно, мой пинг даже уменьшился на 20-30 вроде, сейчас стабильно 220 имею, ваще отлично
Карнажем убить в дуэли брута очень сложно само по себе... а если соперник с читами и хотя бы немного умеет играть, то это вообще невозможно в принципе... нечем кичиться тут
Голова, да не был я в бруте, еп ну сколько можно? Вы читаете посты или нет? Я был одну дуэль в бруте на хаге... все остальные был в карнаже и без хага.

Добавлено через 17 минут
Нужно просто всем уяснить... МНЕ НЕТ НУЖДЫ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ИЛИ ВООБЩЕ ДАЖЕ СЧИТАТЬСЯ С МНЕНИЕМ ДРУГИХ. Читер я или нет даже мне пох, не говоря уже о внешних. Я не боюсь всяких там пруфов, потому как не завишу от гильдий или игроков.... Просто имею достаточно средств играть любым классом закрабленным. Что мне мешает играть немую игру как это делал Зедик? Мешает вот... мне нужно чтоб стеб был,,, чтоб было какое-нибудь тело вроде Сеткуса, была его попаболь... и чтобы передоз его говна характеризовал его по желанию моей игры. Он что первый клоун что попался на это? Ну вот такой я и такая моя игра и по другому никак не будет вы все раком встанете а я как играл так и буду играть. Кто мне не друг в игре тот просто дичь игровая для меня. прошу заметить что "игровая", в жизни возможно вы все замечательные люди.

Добавлено через 3 минуты
"который гнет пальцы", что он папка... ой не хорошо
Где и когда это было?
Last edited by abrag; 27.12.2014 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Непонятно зачем весь этот "разговор", все и так знают что Руслан на читах. Это как про тимурку снова снимать, все равно последствий никаких.
Originally Posted by Ak47:
эта мразь конченная! собственно как и багадурак
Собственно как и ты =)
конине давно пришол пизц
читераски как черви-падальщики дожирают гнилую воняющую тушку,некогда прекрасного проекта
так пусть оне расплодятся и наконец схавают оставшиеся куски
чтобы конину наконец закрыли,дабы мы все уже успокоились и разошлись
даже в дикой природе после того как живой организм от рождения приходит к смерти ,от него остается труп который будет долго лежать и смердить ,но приходят навозные или еще какие паразиты которые пожирают останки тем самым избавляя окружающих от смердящих кусков плоти
не стоит винить червя-паразита-падальщика в том что он падальщик это не изменит его природу,к то муже в здоровом живом организме они как правило не могут существовать,а конина давно подохла о чем свидетельствует обилие этих помойных насекомых копошашихся в ее трупе,
и чем скорее они заполонят и расплодятся тем скорее от конины ничего не останется,т е тех людей которые будут играть в это гумно,тем скорее прикроют конину,чего все нормальные игроки давно хотят
Originally Posted by SantiagoDark:
читераски как черви-падальщики дожирают гнилую воняющую тушку,некогда прекрасного проекта
Когда читы появились и были в самом расцвете, кто-то еще даже не знал про игру Возраст Конона
Но. их. было. меньше.
Ошибаешься, когда нерубо рекламировал хаг софт почище криогена и раздавал его всем на халяву (он тогда не был привязываемым), то популяция 3,14до1ов просто зашкаливала. Потом когда он ушел, то их количество не уменьшилось, а наоборот увеличилось, ибо цепная реакция пошла.

Добавлено через 3 минуты
Учти еще, что народу в игре было раз в 10 больше и читеров, соответственно, тоже ну НАМНОГО больше. Просто они тогда были не такие наглые, как сейчас, ведь еще не знали, как функом будет на эту шляпу тухлую реагировать, поэтому шкерились по максимуму. Ну и вдобавок они не такие серьезные тогда были, там радар и дистанционное копание нодов считались жуткими хагами

Добавлено через 2 минуты
Да даже такое понятие как "комбер" закрепилось только спустя года 2, а до этого все неестественное называли просто "читы," "прога" или "софт". Ну и спидхак с радаром сразу получили название
Last edited by Jerohn; 27.12.2014 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Jerohn:
Ну например зедик Честно говоря, я не запоминаю ники читеров. Кто активен в данный момент того помню, если он постоянно на глазах конечно. На фури читеров крайне мало, барбов среди них есть пара подозрительных, но не более того. А так их блин реально много было за столько лет, думаю отрицать не будешь. Сейчас у очень многих пинг 200+ и они руки из жопы переместить в правильное место не могут, а я радуюсь и вешаю пинды тем слабакам, кто при пинге выше 100 плакаться начинает Куле, с релиза играл с таким пингом - от меня что до норвегии, что до пиндостана одинаково примерно, мой пинг даже уменьшился на 20-30 вроде, сейчас стабильно 220 имею, ваще отлично
за все время не так уж и много было барбов на сх... вот демо и луков реально раза в 4-5 больше видел

Где и когда это было?
парой страниц выше

Добавлено через 3 минуты
Я был одну дуэль в бруте на хаге... все остальные был в карнаже и без хага.
хз... ты, выше, сам вроде писал, что на хаге с ним дуэлил, потому что он говорил, что "порвет тебя и с хагами"... так вот, конк против конка, один с комбером, второй без, почти без шанса для того, кто без, если тот, кто с, умеет хотя бы более менее играть и попадать комбами выпендриваться нечем вообще...

Добавлено через 2 минуты
на мини... ппц, карнаж+комбер, это реально мясорубка такая, шо ппц... за кнок влетает столько дмга, сины позавидуют... можно вообще не уметь играть, чисто за чарж, 100%, убивать тряпок и всё

и скилла никакого тут не надо... тупо комбер за кнок вваливает мега дмг и всё, не интересно
Last edited by Голова; 27.12.2014 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
да ты сам рисанулся мне в личку со своими понтами как ты меня на дуэли если путь я даже на читах. И ты ДНО поплатился, позорно слился.
Я вкурсе когда ты был в бруте а когда в корнаже. ты от меня в бруте бегал как сыкунишка скил = 0, смотрим как ты на 8 минуте 50 секунд начинаешь своим брутом кайтить меня 25 секунд, кайт до фул хп - это вообще зачет, мега отец, мега дуэль.

Я последнее время играю всегда в корнаже, ты дристанул перед дуэлью переключил на брут и сказал: "что ты дуэлишь только в бруте".
Я не стал включать заднию и дуэлился в корнаже, хотя я думал ты мужик и будем дуэлить в корнажах(на равных не считая читов), ты на мини был оп корнаж конк с читами, а тут сразу брутом стал передеваешься на ходу))).

Ну по общему итогу разложил тебя даже с читами! На протяжении всех дуэлях видно что ты не выкл. читы (на видео все видно).
Даже с читами ты не способен нормально играть.

Повторюсь еще раз мне без разницы кто что про меня говорил, есть люди с кем я ругался они признавали свои ошибки, я не злопамятный.
А есть дебилы которые портят игру и когда-то я с ними норм общался(это в двойне не приятно), такой как Тенекрут или даже ты, но я не переношу на дух читеров, поэтому когда я е*у Вас вы негодуете.

Вот представим немыслимую картину, что ты перестаешь читерить. Пусть тебе и пох**, но мое отношение поменяется к тебе, но ты уже не сможешь играть без читов! Показывать свою криворукость это не твое, поэтому тебе просто слабо играть без читов. Ты хочешь быть имбо игроком за счет читов считая вокруг всех бедными(типо нет денег на читы) или просто тупыми, а ты прям самый умный и пушистый!

Меня вся эта история напоминает, что раньше все педики прятались и скрывались, отмазывались любыми способами что они не Пи***ы, а сейчас все стали быть толерантней с вами, поэтому вы рот открываете и считаете себя нормальными игроками. Только поэтому я таких игроков называю пидовками.

Добавлено через 21 минуту
Кстати на какой оф форум можно выложить это видео? Или там про читеров нельзя выкладывать?
Я пытался еще вызвать Гм-а перед дуэлью, но он так и не пришел... Хотя с тенекрутом не помог даже ГМ, он присутствовал на дуэли.
Last edited by СеТкуС_renamed_908693_15052020; 27.12.2014 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Я себя никогда даже близко к скиловым конкам типа Каргота или Кити не причеслял, я всегда играл луком.
парой страниц выше
Я ответил парой страниц выше на твое замечание? Голова да какая разница, у кого скил а у кого его нет? Или ты тоже думаешь что меня волнует скил Сеткуса? ну это же бред Меня больше волновало когда люди писали что ты опускался до унижения родителей других игроков но ты все объяснил (и понимаю что можно сорваться), и мое мнение вернулось к положительному в отношении тебя. Это важно, а не то как ты играешь, скилово или нет, с читами или так.
Originally Posted by СеТкуС:
такой как Тенекрут или даже ты
Вот иди просто трижды на ХУ...
Я не стал включать заднию и дуэлился в корнаже, хотя я думал ты мужик и будем дуэлить в корнажах(на равных не считая читов), ты на мини был оп корнаж конк с читами, а тут сразу брутом стал передеваешься на ходу))).
Ты дурак? Я устал тебе задавать один и тот же вопрос. Я БЫЛ В БРУТЕ КОГДА ТЫ МЕНЯ ПОЗВАЛ НА ДУЭЭЭЭЛЬ,,, пля тебе жирным это выделить? У меня 3 билда.... 1 - брут пвп,,2-брут на дамаг без броньки и защиты,, 3-карнаж. Был в билде намба ту еп тебя в левую подмышку тупица ты. Утомил ты своей бараньей мыслью Все что я могу тебе написать,,, ты игровое ЧМО, и нубоконк 10 пвп с 5летним стажем.
Вот представим немыслимую картину, что ты перестаешь читерить, пусть тебе и пох, но мое отношение поменяется к тебе,
Ипать колотить мне Багадуру так важно твое отношение ко мне? Уже у смайла скоро рожа от ладошки сотрется, устал удивляться тебе. Ты улыбаешь правда ДЭбила врубил и чешишь тут буквами Мне вообще ср.ать на твое мнение и отношение. Это ты должен еще "представить немыслимую картину" в своей ранетке, как я могу поменять свое отношение к токому Г как ты.... и уж никак наоборот.
Я ведь говорю время идет а Пид***ры уже считают себя нормальными, не важно что они в Жо** долбятся.

Это ведь просто модно!

Спасибо тебе кстати, что ты хоть не скрываешь свою наклонность к читам, просто к тебе надо быть толлерантней

Добавлено через 13 минут
Я устал тебе задавать один и тот же вопрос. Я БЫЛ В БРУТЕ КОГДА ТЫ МЕНЯ ПОЗВАЛ НА ДУЭЭЭЭЛЬ
Я тебя позвал сразу после мини, где я играл против тебя некром, у тебя там в бафах видно баф на бег + есть смерч+узор+берсек, это значит корнаж.(если берешь смерч, имунки из брута ну ни как не взять)
А в дуэли в первой с моим конком видно, что ты с яйцом синим и красным, что доказывает ребилд, пиз*о****ство редкостное.
Так что все записано. Я ведь говорю Балабол-редкостный! Хватит мазаться!

Добавлено через 14 минут
да, чувствую свою вину... не знал я, тогда, что конк Yubblikeu - твой не стоило, помогать тебе учиться играть карнажем... теперь имеем карнаж-читера, "который гнет пальцы", что он папка... ой не хорошо
Что же ты натворил))) Вот теперь иди укращай его на арену , а то он уже тут разхорахорился ко ко ко, Я отец пвп с читами, пацаны читы это норма жизни, один раз не того самого, все ок уважайте меня

Добавлено через 2 минуты
Я себя никогда даже близко к скиловым конкам типа Каргота или Кити не причеслял, я всегда играл луком.
Вон он куда метит, Коргот играет конком только в дуэлях это его профиль, поэтому он спец в своем деле.
Кити просто читер...
А ты дно которое самовыражается за счет читов.
Только болоболишь, Ребят я норм игрок просто читы чтоб были...
Last edited by СеТкуС_renamed_908693_15052020; 27.12.2014 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Я ведь говорю время идет а Пид***ры уже считают себя нормальными, не важно что они в Жо** долбятся.

Это ведь просто модно!
Это ты о чем? или видишь аналогию между использованием читов и болезнью "п.идораст.ия", мастью в воровских понятиях? Ты о чем вообще клоун? Слышал звон да не знаешь где он. Доморощенный поборник бродяжьего движения. Если о масти так знай шавка игровая--- п.и.д.о.р это человек объявленный опушенным за особо гадские поступки... Есть понятие в уголовном жаргоне как "моральный" п.и.д.о.р, т.е. тот кто не е.б.а.н но за гадское и ****ское отнесен по понятиям к "непроткнутым п.и.д.о.р.а.м". Сеткус ты мышь штемповская не лезь словами в ту степь где для тебя лес темный. Уже более чем раз просил людей здесь на Гохе, не использовать слова значения которых им мало или, вовсе не известно. Нужно быть полным дегенератом чтоб читера отнести к низкой масти. Читер это мошенник... а вот тот кто гадски поступает и пусть даже в игре, легко может быть отнесен к моральным пи. Те кто поносят родных и близких даже в игре, достойны порицания. Так что Сеткус дурилка, твой вывод это порожняк.

Добавлено через 3 минуты
Я тебя позвал сразу после мини, где я играл против тебя некром, у тебя там в бафах видно баф на бег + есть смерч+узор+берсек, это значит корнаж.(если берешь смерч, имунки из брута ну ни как не взять)
А в дуэли в первой с моим конком видно, что ты с яйцом синим и красным, что доказывает ребилд, пиз*о****ство редкостное.
Так что все записано. Я ведь говорю Балабол-редкостный! Хватит мазаться!
Ты внимательно следил на мини? Уверен что я до конца мини был в карнаже? Тогда осел ответь зачем же я просил тебя подождать, чтоб билд сменить?
Last edited by abrag; 27.12.2014 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Если переводить дословно то да, но давай посмотрим на это с другой стороны, играя с читами ты и делаешь гадкие поступки, считаешь что ты лучше мужиков которые играют по правилам ПВП и которые доказывают делом и умением играть. Которые умеют с честью проигрывать. А ты чушка, какой ты нах мошеник купил за деньги читы и считаешь себя мошенником, вором в законе еще назовись лол...

Тут аналогия подходит больше "человек объявленный опушенным" так как он не считается с теми людьми которыми рядом играет бок о бок.

Например скип профессиональный это мошенничество. Так что ты тут не выгораживай свои поступки за реальный профессионализм.
Ты просто юзаешь читы - поэтому поступки у тебя пид**ские по отношению к людям с кем ты играешь

А вот.... Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.

Вот например если бы ты украл бы у фанкома поинты или еще что-то, то да еще можно сказать что ты крутой мошеник.

Добавлено через 4 минуты
Ты внимательно следил на мини? Уверен что я до конца мини был в карнаже? Тогда осел ответь зачем же я просил тебя подождать, чтоб билд сменить?
Тоесть тебя уже на мини припекло, что ты с читами отсас**ал против нубо мага, даже во время мини билд сменил?
А читы не помогали чтоль, УхаХаХА-ХА... да ты нуб забудь про карнаж играй в бруте и не отсвечивай...
Last edited by СеТкуС_renamed_908693_15052020; 27.12.2014 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Сеткус тебе за такой расклад в реале бы по ушам дали. Ты спроси у Пети там, кто я и где живу.... он тебя просветит малость. Не тебе геймер мне по фени расклад жизни толкать. Чушь сморозил ты несусветную. Ты че вообще припух на игре? Сявка геймерная тут давай еще на черное и белое делить. То что делают читеры в АоС, просто мошенничество. Ты что себя за честного бродягу тут возомнил? Причем тут жулики, жизнь воровская и игра? У тебя края крайние лечись баран, или игру брось а то так ляпнешь на улице и остатка своего мозга лишишься.
Чисто по понятиям можно обоснованно назвать непроткнутым пидр... человека преступающего чувство меры, когда попирают мораль, обзывают родных и близких,... Ты дебил проецируешь игру на жизнь и начинаешь плести что в твою игровую бошку лезет. мне вот прям сейчас в игре люди читающие тебя здесь пишут что ты дебил конченный. ВООбще за воровское утухни и не бухти. А если храбрый и в движении то просто скопируй свой бред и на прайм крайм вместе со своим айпи отправь. Ты упоротый точно.
Сеткус тебе за такой расклад в реале бы по ушам дали. Ты спроси у Пети там, кто я и где живу.... он тебя просветит малость. Не тебе геймер мне по фени расклад жизни толкать. Чушь сморозил ты несусветную. Ты че вообще припух на игре? Сявка геймерная тут давай еще на черное и белое делить. То что делают читеры в АоС, просто мошенничество. Ты что себя за честного бродягу тут возомнил? Причем тут жулики, жизнь воровская и игра? У тебя края крайние лечись баран, или игру брось а то так ляпнешь на улице и остатка своего мозга лишишься.
Чисто по понятиям можно обоснованно назвать непроткнутым пидр... человека преступающего чувство меры, когда попирают мораль, обзывают родных и близких,... Ты дебил проецируешь игру на жизнь и начинаешь плести что в твою игровую бошку лезет. мне вот прям сейчас в игре люди читающие тебя здесь пишут что ты дебил конченный. ВООбще за воровское утухни и не бухти. А если храбрый и в движении то просто скопируй свой бред и на прайм крайм вместе со своим айпи отправь. Ты упоротый точно.
Я тебе и за игру и говорю что ты пидо**кий игрок...
Я тебе объясняю простые вещи что ты в игре поступаешь как пид*р по отношению к другим игрокам.
Кто ты я не знаю и мне все ровно.
Если хочешь сделать игру нормальной начни с себя!
Ну ты у нас вор в законе.... стал тут первым про масти писать расклады раскладывать...
Ты на себя посмотри чушка, сразу первым стал плакаться кто там что про меня говорит, БАБА сплетница, какие тебе воровские понятия, не мнения своего, не достоинства!
Во опять.. честный бродяга.. тебя смешно читать... тебе пальцами такими удобно писать ?
так я тебе написал кто такие жулики (это википедия лол).
Брызгаешь слюной... почем зря... я вот не пишу как баба кто мне что про тебя пишет и не буду писать...
так как соберать сплетни и потом всем рассказывать, удел бабский
Я тебе объясняю простые вещи что ты в игре поступаешь как пидар по отношению к другим игрокам.
ты обитатель дурдома? Чтобы объяснять другим нужно самому иметь знания того что ты собираешься объяснять. Тут тут винегрет за персики выдаешь и читать тебя не то что трудно... глупо читать тебя. Я просто банально тебе отвечу чужими словами... и удалюсь,,, мне просто для ума вредно читать таких как ты додиков. Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, на.срет на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...
Давай по факту:
Ты читор?
-Да, Значит игровой пи**р!
Дуэлился с читами?
-Дуэлился (против чистого игрока)
Обещал откл. читы?
-Обещал и не отключил(видео в доказательство)

Поэтому о чем с тобой можно вообще разговаривать. Играй как тебе нравиться. Я просто людям показать какой ты отличный игрок!

Кстати ты чего не рассказываешь как тебе в личку писали люди что ты ******ол и дуэлишь с читами после того как ты их обещал откл.

Найди тут хоть один пост(после выложенного видео), что ты классно поступил(как игрок) по отношению к другим игрокам, даже голова который тебе помогал и тот огорчился...

Тебя из ги турнули за читы, сиди играй с читами и не отсвечивай. Что ты хочешь доказать , что ты норм игрок использующий чит! Это бред!

Поэтому я понял одно ты будешь писать все что угодно, но все факты на лицо.
Я подтверждаю, со мной тоже дуэлил, обещал без читов играть, три раза слился без читов, а нечетвертую ручки не выдержали, врубил комбер. Так что верить Багадуру нельзя, это завравшийся и бесчестный человек и нуб как игрок.
- chiter - write a petition
Сотрудничество с администрацией, петух ты драный))) Еще чет там по масти базекает))) тфу позорник.
даже голова который тебе помогал и тот огорчился.
Когда он мне помогал? Я никогда лично не общался с Головой по поводу того как играть конком в карнаже.
Тебя из ги турнули за читы
Ну это очередной бред твой,,, когда и из какой ги меня кикнули? Из вашей? Меня не кикали а только упрашивали играть с вами, звали постоянно на замесы ваши, звали в ги вашу. Я то тут причем? ты полоумное чудовище, попробуй сам ответь на вопрос..-А зачем мне нужно была ваша ги? Какая необходимость? Я что в рейды хожу или имею нужду в общении с тобой?
Давай по факту:
Ты читор?
-Да, Значит игровой пи**р!
Ну а это просто шедевр так держать. Бля скажи а где ты вообще таким вырос? Овощ безмозглый.

Добавлено через 8 минут
Я подтверждаю, со мной тоже дуэлил, обещал без читов играть, три раза слился без читов, а нечетвертую ручки не выдержали, врубил комбер. Так что верить Багадуру нельзя, это завравшийся и бесчестный человек и нуб как игрок.
Во самый честный тут. Пять дуэлей, 3 я проиграл, 2 ты и сразу завыл про читы и бежать с Бори. не так было? тебе дали возможность выиграть 3 раза, был задан вопрос о читах, ответ получен отрицательный, впитал 2 раза подряд и нытье началось о том что вдруг внезапно полезли читы. Кандур но ты то дрявый морально в игре? Затрагивал мою мать матерными словами, писал пошлые вещи ниже плинтуса опускался... Было такое? Или я вру опять? Получал замечания в тс? Я тут один как Дон Кихот с вами ****ой игровой борюсь, с сознанием вашим прогнившим, втемяшиваю вам уже не первый год что будьте людьми а не пи.дорасней задротной. Вас объединяет одно, вы прыщавые геймеры для которых эта игра ровна жизни. Вы уепки даже читера с пед.иком мешаете, жен, матерей, детей своих на куях носите. Да вы поганки которые нужно просто топтать в реале а здесь как умалишенных, минимум это терпеть и вразумлять.
Last edited by abrag; 27.12.2014 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Чтобы объяснять другим нужно самому иметь знания того что ты собираешься объяснять.
ты тут за пару постов до этого про педиков вещал, по твоей же логике получается что ты не прочь под хвост побаловаться.

а раздел конана не перестает радовать, нигде больше не встречал терок клована задрачивающего в мморпг но при этом гордиться тем, что живет по воровским понятиям.

Я тут один как Дон Кихот с вами

По поводу, дуэлей, по честному: три раза подряд я тебя вынес, ты был без комбера, потом ты врубил комбер, но все равно проиграл, затем одну ты выйграл, а потом я ушел - сказал, тебе что ты пиз**бол, обещал без комбера, но обманул. Суть в том, что ты предложил дуэлить - я тебя послал, сказал, что не буду дуэлить с читаком, ты пообещал не использовать комбер, но все равно включил его. Это говорит о том, что ты не хозяин своему слову. А какой ты человек в жизни мне глубоко пофигу, мы с тобой никогда не пересечемся за пределами игры, поэтому я сужу по тебе исключительно по поступками и поведению внутри игры.