да ты сам рисанулся мне в личку со своими понтами как ты меня на дуэли если путь я даже на читах. И ты ДНО поплатился, позорно слился.
Я вкурсе когда ты был в бруте а когда в корнаже. ты от меня в бруте бегал как сыкунишка скил = 0, смотрим как ты на 8 минуте 50 секунд начинаешь своим брутом кайтить меня 25 секунд, кайт до фул хп - это вообще зачет, мега отец, мега дуэль.
Я последнее время играю всегда в корнаже, ты дристанул перед дуэлью переключил на брут и сказал: "что ты дуэлишь только в бруте".
Я не стал включать заднию и дуэлился в корнаже, хотя я думал ты мужик и будем дуэлить в корнажах(на равных не считая читов), ты на мини был оп корнаж конк с читами, а тут сразу брутом стал передеваешься на ходу

))).
Ну по общему итогу разложил тебя даже с читами! На протяжении всех дуэлях видно что ты не выкл. читы (на видео все видно).
Даже с читами ты не способен нормально играть.
Повторюсь еще раз мне без разницы кто что про меня говорил, есть люди с кем я ругался они признавали свои ошибки, я не злопамятный.
А есть дебилы которые портят игру и когда-то я с ними норм общался(это в двойне не приятно), такой как Тенекрут или даже ты, но я не переношу на дух читеров, поэтому когда я е*у Вас вы негодуете.
Вот представим немыслимую картину, что ты перестаешь читерить. Пусть тебе и пох**, но мое отношение поменяется к тебе, но ты уже не сможешь играть без читов! Показывать свою криворукость это не твое, поэтому тебе просто слабо играть без читов. Ты хочешь быть имбо игроком за счет читов считая вокруг всех бедными(типо нет денег на читы) или просто тупыми, а ты прям самый умный и пушистый!
Меня вся эта история напоминает, что раньше все педики прятались и скрывались, отмазывались любыми способами что они не Пи***ы, а сейчас все стали быть толерантней с вами, поэтому вы рот открываете и считаете себя нормальными игроками. Только поэтому я таких игроков называю пидовками.
Добавлено через 21 минуту
Кстати на какой оф форум можно выложить это видео? Или там про читеров нельзя выкладывать?

Я пытался еще вызвать Гм-а перед дуэлью, но он так и не пришел... Хотя с тенекрутом не помог даже ГМ, он присутствовал на дуэли.