Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
резерв "искрометная шутка"
Originally Posted by WizardS:
Кличко не может быть заезженным, как и Псаки)
у него же есть новые высказывания, а эта уже приелась
Originally Posted by Shtille:
сеткус, ты лучше бы согильдийских синов поснимал
Сины не попадались или просто сразу ваншотят)))
Поэтому наслаждаемся тем что есть, вот кто попался!

Зачетный трешь.
была надежда что чел исправица у нас в ги так как пообещал лично Петру,но увы
человек не только пренебрегает правилами фаирплей но ещё и не отвечает за слова,тем самым ложа большой и толстый на тех людей с кем он давно контактирует и тех кто пытался ему доверять!
кикнут!
в чем его отличие от кривогенободобных кроме как в массе и физической силе?я не знаю
Вобще не понимаю как вобще можно верить таким людям. Человек постоянно врет.
Насчет читеров из темы кромовской - у нас в дискаверсах такая политика, что человек кикается при первом же спаливании с читами. Пару раз были такие инценденты, что глава и некоторые игроки с весомым мнением ошиблись. Да, это не есть хорошо, но с другой стороны - во всем конане это сейчас единственная гильдия, которую я уважаю и политику которой считаю единственно правильной. Я просто знаю, что юзающий человек рано или поздно перестанет быть членом гильдии - ведь вечно скрывать невозможно, когда-нибудь все равно заметят. Просто кик, без разговоров, предупреждений и прочего бреда. Если человек спалился на читах, толку от предупреждений? Юзать он не перестанет, просто будет грамотней это юзать, чтоб не палиться.
И никто не заметил главного
Originally Posted by Jerohn:
Насчет читеров из темы кромовской - у нас в дискаверсах такая политика, что человек кикается при первом же спаливании с читами. Пару раз были такие инценденты, что глава и некоторые игроки с весомым мнением ошиблись. Да, это не есть хорошо, но с другой стороны - во всем конане это сейчас единственная гильдия, которую я уважаю и политику которой считаю единственно правильной. Я просто знаю, что юзающий человек рано или поздно перестанет быть членом гильдии - ведь вечно скрывать невозможно, когда-нибудь все равно заметят. Просто кик, без разговоров, предупреждений и прочего бреда. Если человек спалился на читах, толку от предупреждений? Юзать он не перестанет, просто будет грамотней это юзать, чтоб не палиться.
при всем уважении к Discaverers и к Костяну персонально, у нас другая гильдия и другие законы!
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	meme-B7vksM.jpg
Views:	64
Size:	56.0 KB
ID:	117480  
Да и все клювики пора закрывать, такого человека в Union больше нет, вышел сам кстати!!!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Varanger:
такого человека в Union больше нет, вышел сам кстати!!!
Интересно прогр так сможет сделать?
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 02.12.2014 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Уважаемый ты уже сам себя цитируешь.
Интересно прогр так сможет сделать?
Ясень пень, а для чего и с какой целью ?
Originally Posted by Brogr:
Ясень пень, а для чего и с какой целью ?
признаться и в путь
признаться
Признаться в чём ? Если ты про читы, то ты не по адресу обратился.
Originally Posted by leopardo:
была надежда что чел исправица у нас в ги так как пообещал лично Петру,но увы
человек не только пренебрегает правилами фаирплей но ещё и не отвечает за слова,тем самым ложа большой и толстый на тех людей с кем он давно контактирует и тех кто пытался ему доверять!
кикнут!
в чем его отличие от кривогенободобных кроме как в массе и физической силе?я не знаю
Лео как вы заепли если честно Вы плять все вруны, и ты и кандур и все вообще. Ты о чем вообще тут пишешь? Когда я кому и что обещал? Я никогда Пети ничего не обещал,,, и запомни никогда не просился ни в одну гильдию. В шутку к БС просился,,, в ШУТКУ. А теперь ЛеоЛео давай поподробней за какие слова я должен ответить? Вы че пля все сговорились и играет кто дурнее? Ты Лео, Пргор, Кандур...сколько вас еще таких? А теперь дятл, читай по слогам... НА ЭТОМ ВИДЕО Я НЕ БЫЛ НА КОМБЕРЕ, все УХХАХА сейчас а мне пох. И подтвердить могут люди. Лео тебе сдать их всех? Все кто сидят на моем хаге? Так что идите в баню все...а вот сегодня я уже на комбере и мне пох.
БДЫЩЬ!
Originally Posted by abrag:
А теперь дятл, читай по слогам... НА ЭТОМ ВИДЕО Я НЕ БЫЛ НА КОМБЕРЕ, все УХХАХА
ты просто болен
ммо игры это не твое
Почитай новости у посмотри что творится у нас на ДВ, у нас у половины вообще инета нет. Вчера мой пинг состовлял минимум 600, играл с 800 пингоми то только потому что на ростелекоме. На комбер подписался только сегодня. Вчера ну просто бы никак не смог себя прописать, там кулдаун был. Самое унылое что один пля готов расстрелять за читы, другие лицемерно друг-друга выгораживают, третий одно говно ест а другое брезгует. Идите вы все в пень. Мне никогда ни одна гильдия не была нужна. Меня могли только попросить к себе но чтоб я сам просился куда?,,, НИКОГДА. Я только ухожу сам. Так что Лео кто и что там из вас писдит ты разбирайся в своей ги. Я никогда не обещал ничего ни Пете ни кому либо другому. Если вкл. чит то без всякой опаске так и пишу что сейчас на читах. Я же не Прогр,,, вон с ним решайте бывший он или старый читер. Удачи в Возраст Конана.
Самое унылое что один пля готов расстрелять за читы
Из реактивного говномета И з0банить потом нах Но только виртуальное эго, разумеется, иначе сложно претендовать на психически здорового человека
ты просто болен
Так ты за базар то ответишь или не привык? Что я соврал и кому давал какие обещания? Или как всегда очередное пиндабольство? И вообще сам себе ответь на вопрос,,, зачем я должен был быть в вашей ги?

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Jerohn:
Из реактивного говномета И з0банить потом нах Но только виртуальное эго, разумеется, иначе сложно претендовать на психически здорового человека
так это правда, из личного общения в ТС... сам в шоке просто
Last edited by abrag; 02.12.2014 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Петр подтвердит!Он взял тебя на условии что ты не будешь юзать софт,ты дал ему слово..дальше продолжать?
не долго музыка играла как оказалось!Еще и намерено фокусить комбером согильдийцев это просто победа
Петр подтвердит!Он взял тебя на условии что ты не будешь юзать софт,ты дал ему слово..дальше продолжать?
Пусть здесь на гохе это подтвердит

Добавлено через 40 секунд
Он взял тебя на условии
пля на каком условии? я что просился к вам?

Добавлено через 59 секунд
Если он не подтвердит ты должен извиниться а если подтвердит то... тогда увы

Добавлено через 1 минуту
Мне все это напоминает Зою и ее ги. Та тож то кикала меня когда-то, то я ей что-то обещал, то еще ккая фантазия приходила, домогался и просил адрес чтоб изнасиловать в костюме Конана. Вы точно епнутые.
Last edited by abrag; 02.12.2014 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
домогался и просил адрес чтоб изнасиловать в костюме Конана. Вы точно епнутые.
Эпик
А что за конк zahar из повар ренжеров? Он с комбером делает 1-7 имея т4 меч и фул т1 ПВП, я своим ДТ в синьке и то больше набиваю. Ну а рекорд Храборга в 19-1 в фул синька и ибис так и остаётся непревзойденным