А потом мне говорят, а ни фига эт не Аиртон, а Джерон - акк продает челу с ги БД.
Я вобще в душе не ипу что у вас там на кроме за истории и сантабарбары. БД это что вобще? Я увидел на гохе тему, что нужен син и написал шадоу. Я даже не в курсе, что это за ги такая БД, знаю только БС, ФВ, ИВ и юнион. Да, я дал погонять свой акк Аиртону, что с этого? Да, я пытался потом продать свой акк, что с этого? Или мне нельзя давать погонять мой акк и нельзя его продавать что ли? И почему кто-то сказал тебе, что я его продал, когда у меня его украли? То что там персонаж переходил в разные гильдии - мне параллельно, я им не играл, главное чтоб на персонаже были на месте все шмотки.
А уверен я насчет тимурки потому, что он попытался меня тролить, упомянув, что пачпорт - это мой персонаж. Вот скажи мне, откуда он мог это узнать? Аиртон сказал? Вряд ли. Тимурка нашел мою тему 6-месячной давности? Да ладно, кому это надо рыться в разделе торговли в забытых полгода назад темах. Таких совпадений не бывает. У него просто бомбануло пукан, что я про читеров крайне нелестного мнения и даже пароль игровой, который я передал шадоу был о том что читеры пидорасы. Вот у тимурки пригорело и он попытался трольнуть что это мол я сам читер на пачпорте, чем и спалился. Хотя когда снималась видюшка, у меня уже не было доступа к аккаунту.