Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ak47:
дуньки кулаковой привет передавай
Передаю тебе привет
Что за ник-то у "нагибатора из БС"?
Originally Posted by abrag:
Кандур у тебя какое-то магическое число 5? Придумывать горазд ты. Чтоб тебе 5 раз подряд меня выиграть ты должен играть лучше чем я, но в том-то и проблема твоя, ты играешь хуже по всем статам. И слово "дно" я читал от подобного тебе нагибатора имбы с БС, каторый как и ты сдриснул проигрывая. Главное Кандр чтоб ты не переживал сильно, а то как всегда отхватывая, возьмешь да вскроешь вены, от обиды что так и не покорил АоС.... да еще эти читеры. Горе ДТ, в слаке.
О боже мой, клоун. Да, не покорил, передаю тебе процесс покорения
Резиденты Камеди Клаба уже вовсю заучивают шутки мейд ин АКа, это успех ребята))
Лмаго гляну ник на скрине миньки, отпишусь что за ник.

Добавлено через 2 минуты
Он так быстро свалил с арены что я даже не успел толком понять что его так расстроило.

Добавлено через 5 минут
Кандур ты покоришь... сможешь. Не зря жи ты жизнь свою жил в игре. И может еще застанешь время АоС без читов. Ты же не старый Кандр? За здоровьем поглядывай ток, там успокоительные принимай. Эмоционален слишком. Или поиграй с читерами на арене дня три-четыре.... привыкнешь, легче будет.
Last edited by abrag; 26.03.2015 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Это тебе надо за здоровьем поглядывать, у тебя же подгорает постоянно, не у меня :)
Originally Posted by Kandur:
у тебя же подгорает постоянно, не у меня :)
Да не Канд, я то ровный. И отношение у меня к тебе нормальное в отличии от тебя. Даже еслиб ты взорвал сервера АоС, отношение мое не поменяется, а ты из-за читеров седые волосы приобретаешь. Если я и напишу какое оскорбление то лишь как стеб, а у тебя товарищ все от сердца. Беречь себя нужно.
ко всему прошу обратить внимание, что ему уже порядком за тридцатник...
Ак, ты не плачешь в дни своего рождения?
А какой ник на Фури у недонного отца АК47?
Ханук вот че ты стебаешь пьющего человека? Ак47 бухнул да просто выброс сделала на пьяную голову а ты за возраст уцепился.
Originally Posted by abrag:
Ханук вот че ты стебаешь пьющего человека? Ак47 бухнул да просто выброс сделала на пьяную голову а ты за возраст уцепился.
ну если у человека с возрастом ума не прибавляется и он не в силах контролировать свои "выбросы", то мне не лень ему об этом напомнить. вдруг да и сделает правильные выводы...
Originally Posted by Ханук:
вдруг да и сделает правильные выводы...
Не сделает. Ну по пьяни он гонит, согласен... но не критично же.
Originally Posted by Ханук:
Ак, ты не плачешь в дни своего рождения
яж не распухший, значт не плачу
02nz
решил перечитать эту тему с 1 стр

Originally Posted by magicmn:
чего? того что запалил хуякин читы всем?

в открытую показал всем, до этого не юзал. Он охерел когда увидел сам что можно после чего вышел в окно, а хуяко до сих пор входит в рэйдж от одного упоминания тех событий т.к. подорвали продажи или нарушили авторские права.
нубасы криворукие и 10% возможностей не осилили.
консоль им не понравилась, граждане судьи

Originally Posted by Мы_летим_на_марс:
Бле, ну эт финиш!)) Хуякин хагс напрямую инжектит фийлы клиента. Элементарно получая информацию из клиента, когда на окне логина и пароля вводятся данные 100% даю он отправляют всю инфу на сервак. А так же можно получить всю инфу которая нужна, уровни, ники персонажей, места нахождения, эквипы, даже френд листы я считаю. Дело в том, что никто сливать инфу не будет, ибо подписчики = клиенты = деньги, будет слив инфы, народ перестанет покупать)
вот нубас. никогда не занимался таким маразмом
Last edited by 02nz; 10.04.2015 at 05:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by 02nz:
вот нубас. никогда не занимался таким маразмом
так ты займись, узнай кому, что необходимо, предлагай специальные акции со скидкой 50% на период, развивай бизнес, акции и скидки ведут к увеличению клиентов
02nz
это как "тру бизныс" - "отжимать мобилы у школьнегов" таким маразмом занимаются только упоротые америкосовские агенства шнациональной опасности
02nz

Да никто уже не играет некому заполонять. опоздал ты с картинкой.
с такой садомией пора тех кто без прог гамает фрапсить и на гохе постить ,типа "вы не поверите ,но чел гамает без проги!!"
к тому же если вы попали на миньку против сильных чипушил ,то вам никто не мешает ливнуть,дабы чипушилы драили друг другу черный выход в гордом одиночестве,вас икто не заставляет принимать участие в садомии,вы сами гамаете с чипушилами ,а потом ноете на форуме
Originally Posted by SantiagoDark:
с такой садомией пора тех кто без прог гамает фрапсить и на гохе постить ,типа "вы не поверите ,но чел гамает без проги!!"
к тому же если вы попали на миньку против сильных чипушил ,то вам никто не мешает ливнуть,дабы чипушилы драили друг другу черный выход в гордом одиночестве,вас икто не заставляет принимать участие в садомии,вы сами гамаете с чипушилами ,а потом ноете на форуме
инвалидиал, такой инвалидиал инвалидский ник и как положено инвалидские посты
демо-версия жирика как ни как
новый подвид затупов ,называетсо"сам спросил,сам ответил"
Йо народ, ЧТо нового в АоКе?
Originally Posted by Alpy:
Йо народ, ЧТо нового в АоКе?
еще живой