Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Короче, что и следовало доказать, барб vs демо - барб имеет много бОльшие шансы

Добавлено через 1 минуту
Ну, шо? Продолжим сратьсо? отхил дт - крап? Гвард vs дт, гвард имеет шансы на победу? где Текила был прав?

Продолжая тему, "что я кого то обсираю", ога, возможно, но только по поводу неадекватных суждений, касаемо классов
Last edited by Голова; 23.03.2015 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sarhal:
как эталон кайта
я не знаю как он играл в премах, но я с ним дуелился пару раз, и он хорошо двигался.
Из эталонов у меня Боб марли в свое лучшее время, Тером, Кожан, Монстро еще вспомнил. Были еще, но я наврятли вспомню) Если бы тут тусовался Зажиг, он бы я думаю 100% сказал, что хер там у барба есть какие то шансы против него

Да я действительно согласен на счет лагов - реально бывает сложно. Бурги я думаю тут имеют преимущество.
На счет резистов, у меня не было никогда на столько ощутимых проблем. Я бы сказал бывают просто неудачные дни. Само собой если барб срезистит, что то из контролей то это скорее всего феил, однако это не носит систематический характер. Собственно на тест сервере было все вкачано на максимум, однако все равно, нельзя было надеяться на резисты. Ну разве что гильдия еще сколько то даст.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Голова:
Короче, что и следовало доказать
ц блать, ты за Саром то прятаться горазд, за его мнением как за стеной смари ка)) Если Сар согласен, значит и все ветераны поддерживают))
Last edited by Tekila; 23.03.2015 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
В смысле прятаться за его мнением лол а ничо, что это мнение сначала я высказал?
Ну ладно, неадекватность, она такая
Ааа... Ну значит будешь страдать
уже. от отсутствия аашки.
я вот понять не могу, Текила, ты реально такой "странный"?
Вот скажи, почему ты сравниваешь "древних" топ демо с древними барбами, что они, так когда то давно не имели проблем с барбами и т.д., когда пвп шмот был говном и барбов еще не апнули? Ты упорот в конец что ли?
Древние папки-демо дрались с загимпованными барбами, а сейчас, после переделки пвп шмота и берс ветки, они стали реально ОП! ты не понимаешь, что разница просто, "огромная пропасть", между "новым" барбом и "старым"?
Древние папки-демо не сталкивались с нынешними ОП барбами, пойми ты это уже наконец
А ну да... Неадекватность же....
я вот понять не могу, Текила, ты реально такой "странный"?
Вот скажи, почему ты сравниваешь "древних" топ демо с древними барбами, что они, так когда то давно не имели проблем с барбами и т.д., когда пвп шмот был говном и барбов еще не апнули? Ты упорот в конец что ли?
Древние папки-демо дрались с загимпованными барбами, а сейчас, после переделки пвп шмота и берс ветки, они стали реально ОП! ты не понимаешь, что разница просто, "огромная пропасть", между "новым" барбом и "старым"?
Древние папки-демо не сталкивались с нынешними ОП барбами, пойми ты это уже наконец
Древний барб времен комбо-скипа был в разы опешнее
Originally Posted by Bragy:
Надо сказать, что декап тогда тоже дамажил дай боже. Сейчас ему вернули прежнюю силу.
Одноручкой то понятно попадать сложно,кинжалом так вообще,потому и синов нет,все пересели на двуры
эх зря барба продал Ща бы по заветам Головы ногебал бы всех
Ребзя, что нового? Как развиваются такие важные дисциплины как конькобежный и лыжный спорт? А то у Хуяки цены на сайте подросли, говорит, ролс-ройс брать будет!
Originally Posted by Ubersoldier:
Ребзя, что нового? Как развиваются такие важные дисциплины как конькобежный и лыжный спорт? А то у Хуяки цены на сайте подросли, говорит, ролс-ройс брать будет!
В спортсмены метишь?
Ну я говорю не про такую древность, да и Текила тоже, я более чем уверен... Скажем так, речь про относительно недавнюю древность до того, как ушло дофига ветеранов из игры, поменяли пвп шмот и т.д., но после фикса комбоскипа
Originally Posted by Tekila:
Надо сказать, что декап тогда тоже дамажил дай боже. Сейчас ему вернули прежнюю силу.
Ой да ладно, ты явно говорил не про времена комбоскипа (или ты еще можешь удивить?), но когда еще играло много скиловых игроков, то есь, как раз, когда барбы были практически гимпами как бы разница со старым пвп шмотом + не ОПнутым барбом, относительно того, что есь сейчас, аховая просто и это тоже надо учитывать
Originally Posted by Drakelion:
Одноручкой то понятно попадать сложно,кинжалом так вообще,потому и синов нет,все пересели на двуры
эх зря барба продал Ща бы по заветам Головы ногебал бы всех
Зря я вот, когда в первый раз уходил из игры, не стал, думал наверняка еще захочется зайти и щас тоже... Отдохну некое время и вернусь отрубать конечности
Эт да,скучаю по апхивалу и постоянной скорости в 30персентов (5 из аа). Декап бы еще взял дабы соответствовать тренду)
Голова, ты иногда хоть ютуб смотри. Пока не было нерфа контролей, ривер рвал тряпку за кнок без шансов. Вот если кнок каким-то образом не проходил, тогда у демона были хорошие шансы.
Originally Posted by Ламберт:
Голова, ты иногда хоть ютуб смотри. Пока не было нерфа контролей, ривер рвал тряпку за кнок без шансов. Вот если кнок каким-то образом не проходил, тогда у демона были хорошие шансы.
Только вот могло чуть не хватить дамага, и тогда тряпка сжигала ривер-барба за кнок
и тогда тряпка сжигала ривер-барба за кнок
Сейчас, если барб в фул ривере, достаточно врубить хаст, яйцо из АА либо АнтиСС + АнтиКнок, подбежать и влить аое дот со всеми бафами (не попасть анрил), затем чем-нибудь еще жахнуть и хана.

На мини, если у меня все в откате, просто без шансов убиваю так тряпок.
Фейл может быть, только если сам где-нить затуплю.

И никаких танцев с контролями не надо, фул-дпс рулит

ps : главное потом суметь убежать
то был доисторический. после фикса комбо-скипа это древний
Не, ты похоже слишком молод для адекватной оценки времени Доисторический был еще без чарджа, ну или с чарджем-из-хайда-в-дженерале. Обитал в хайде в кешате, подкарауливал путников на большой дороге. Persay звали
Бабры изи класс я вынесу всех барбов демоном назовите имена я порву их!
Originally Posted by Ламберт:
Ютуб

Вопрос, а при чем тут ривер? Речь вроде как о берс барбе шла
Я бы не стал так настаивать на счет ривера, там всё сложно... как барб может сваншотить демо, так и наоборот наверно... Нету у ривера кнока с огромным радиусом + менее живучий он, попадать "краш армором" будет очень сложно, если контроль сфейлишь, нет обезглавливания, которое критует на пол хп и которым нереально промазать... Хз короче... Против ривера демону будет проще наверно... Тут ошибка для барба ведет за собой больше негативных последствий... Да и нет у меня достаточного опыта в ривере, чтобы что то утверждать про дуэли топ демо и ривер барба

А с берс барбом всё предельно ясно + опыт есь
Originally Posted by Mastakk:
Бабры изи класс я вынесу всех барбов демоном назовите имена я порву их!
Нихуахуа "живой" топ демо! а можно ник ваш узнать, чтобы люди знали, кого боятьсо надо?
Нихуахуа "живой" топ демо! а можно ник ваш узнать, чтобы люди знали, кого боятьсо надо?
Утихни смайлик! Я задал вопрос где крутые бабры на фури или кроме ?