Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Varanger:
это ты на своем горьком опыте узнал видимо
заходи на миньки буду тебя персонально вертеть своим гвардом 10 пвп с т3 крафтом,как ты это любишь))
Originally Posted by SantiagoDark:
заходи на миньки буду тебя персонально вертеть своим гвардом 10 пвп с т3 крафтом
я то зайду, только ты не ливай как обычно, когда на твоя жопа почувствует 4 g перегрузку
Originally Posted by abrag:
Потому что я дальновидный Я знал что видос с Ковалевым на даче (там лица не видно), в обыденной без пафоса обстановке, такому нолю в фатинге как ты Ханук, даст возможность показать свое невежество. И я не ошибся. Ты клюнул, чайка.
ну это же очевидно что клюнул бы. я хз чему ты радуешься, вот честно не понимаю. себя расхвалил, а видео с другим человеком выложил.
Русь, я тут вон че вспомнил, в виду твоих манипуляций с видосами.
Ты давненько тут когда еще только начинал распускать перья, выкладывал фото с комментарием типа "вот я и братавья" или что-то типа того. Но даже там тебя на фото не было. Люди на фото интересно в курсе, что они твои братаны? А так, ты самый загадочный фотограф, которого я знаю.

Да ты мне кажется и не знал кто он
как ты догадался?

Знаешь в чем разница между нами? неее, я не про вес, силу, ум, работу... не. Качественная разница между нами в том что, ты меня обвиняешь в зазнайстве оставаясь сам зазнайкой, в нескромности, будучи сам нескромным. Только вот я без всякого страха и фото постил, и видосы давал, и иснтгрм свой, и в гости приглашал тех кто рядом, и ****.ываюсь но внутри никогда не мыслю себя выше других людей. Как бы я не стебал Леоперда, никогда не было во мне ненависти,.. даже когда был в Мскве просил встретится еще угорал, думаю я его кофе кафе угостить а он со своим пистолетом приедет. Вот так Ханук
ахерительно. я считаю это пост недели.
не надо было писать столько букв, ты могбы просто ограничиться лаконичным: "Вы про меня не правильно говорите, я на самом деле заeбись".
И всё, ты чист. Все обвинения сняты и ты вновь свой в доску. Все сразу начнут извиняться, типа 6ля братан, а чё ты сразу то не сказал? и всё такое.
хоспадетыбожемой...

Добавлено через 5 минут
даже когда был в Мскве просил встретится еще
угорал, думаю я его кофе кафе угостить а он со своим пистолетом приедет.
Вот так Ханук
ой только не додумывай тут за меня. я бы тоже если бы тебя пьяным в сугробе нашел, спокойно на такси за свой счет посадил бы до дома, без проблем.
так что давай, не разыгрывай тут вселюбящую мать Терезу, приглашальщицу на кофф.
Last edited by Ханук; 28.04.2017 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Ты про фото где они с Бадюком?. Да помню, но там не друзья а друг. Он ганстер, 90-е с ним по сей день. Там был конкретный разговор и в тему я скинул фото. В этом не ничего особенного. Тебе не дают покоя мои фото? Свое запости, это будет интересней. Выбери самую красивую, и пусть найдут жир попробуют. Почему ты не можешь или не хочешь это сделать. Да... и спроси можно кто ссылку даст на тот мой видос,.. тыж не успел глянуть, бедняжка. Х. Ули Серёгу сравнил с птицей, меня мож тож с кем.

Добавлено через 1 минуту
По поводу сугроба и такси, правильно мыслишььь

Добавлено через 17 минут
Ты комментируя "пост недели" не устал ошибаться? Я нуждаюсь реабилитации или мне важно как ты, правильно или неправильно меня понял или воспринял? Ты же вроде-бы не дурак.

Добавлено через 1 минуту
У тебя что ни пост, сатисфакция.
Last edited by abrag; 28.04.2017 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Ты про фото где они с Бадюком?. Да помню, но там не друзья а друг. Он ганстер, 90-е с ним по сей день. Там был конкретный разговор и в тему я скинул фото. В этом не ничего особенного. Тебе не дают покоя мои фото? Свое запости, это будет интересней. Выбери самую красивую, и пусть найдут жир попробуют. Почему ты не можешь или не хочешь это сделать. Да... и спроси можно кто ссылку даст на тот мой видос,.. тыж не успел глянуть, бедняжка. Х. Ули Серёгу сравнил с птицей, меня мож тож с кем.
да не раскисай ты. нафига тебе мои фото сдались? толстый, одрябший, толстощекий неизвестный никому человек, обязательно с одышкой.
Причем даже набирая текст на клаве уже запыхался.
ни к чему это тебе, неприятное это зрелище.

Серегу с птицей сравнил, вот трагедия. Птица зачетная, Серега как я понимаю наверно тоже. Так что всё, хватит уже переживать, давай лучше о тебе поговорим, ты же так это любишь.
ты тут выше спрашивал не интересно ли мне сколько ты рук сломал об людей. отвечу: мне больше интересно сколько ты клавиатур стер, воюя на форуме.
эта информация будет более актуальна в данной беседе.

Ты какой-то доxуя серьезный, на всех фото хмуришься так что объектив скоро треснет тебя фотографировать.
радуйся жизни, ты же успешный, спортивный, образованный, всё сложилось на столько шоколадно что ты и сам с трудом в это веришь, по этому все тут рассказываешь об этом. давай, улыбнись, тольков живую, а не на форуме, как ты умеешь.

Добавлено через 7 минут
Ты комментируя "пост недели" не устал ошибаться? Я нуждаюсь реабилитации или мне важно как ты, правильно или неправильно меня понял или воспринял? Ты же вроде-бы не дурак.
Русь, я тебе по секрету скажу один вещь, ту все кроме тебя дураки. Только ты могешь, ты гляди чего ты добился. Я не понимаю почему ты вообще с нами тут беседы разводишь, это явно не твой уровень. Сознательная личность, а время тратишь на кого попало. Бред же.
Просто я то продолжительное время назад познал твою лучезарную опупенность и могу тебе с чистой совестью заявить, что ты зря мечешь бисер. Лучше потрать время на себя или на ринге переверни кого нибудь, только руки себе на ломай, печатать сложно будет.

Добавлено через 2 минуты
да к черту всё.
скинь своё фото в норм разрешении, я себе аватарку поставлю. ты меня убедил во всем.
буду заходить на форум и глядя на свой аватар мотивироваться, даже если тебя на форуме не будет.
Last edited by Ханук; 28.04.2017 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Тебе на верочку никогда нигде в инете ( кроме гохи) бесед не вёл. С Бадыровым была переписка, очень краткая, но так конкретно по теме( тебе не будет интересно). Ты правильно подметил, в жизни часто хмурый... Ну вот такой недостаток. Говорят что не злой, но когда злой, говорят страшно. Так говорят... Что ещё, ааа руки, да, на руках 6 переломов именно пястевых. Крутым себя не мыслю, но люблю отыграть для стеба. Врагов думаю нет, друзей много. Нравиться общаться с молодежью, есть если можно так назвать воспитанники. Нравится опустится до их возраста, шутить смеяться (получается не всегда хмурый). ДВГУ кафедра истории и философии. Работаю инж в Сухом. Доходы средние. Про спорт ты и так знаешь больше чем я сам о себе. ХАНУК ну вроде все Удовлетворил или нет? Как анкету заполнил. Прям ломаными руками строчил, для тебя старался.

Добавлено через 4 минуты
Ханук, друг ты мой толстощекий. Да все вы мне тут нравитесь, ну или почти все.
Last edited by abrag; 28.04.2017 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Заeбись!
Я прочел и наметил пути саморазвития. Успех теперь неминуем.
ДВГУ кафедра истории и философии. Работаю инж в Сухом. Доходы средние.
Тебя хрен поймешь. Ты же раньше вроде писал что не работаешь, так как состоятельный. А тех кто ходит на работу не уважаешь.

Добавлено через 3 минуты
. С Бадыровым была переписка, очень краткая, но так конкретно по теме( тебе не будет интересно).
Наверно перепутал букву?
А я с Шойгу и Михалковым водку пил, зуб даю, не вру. Они наклюкались, я нет.
Last edited by kknead Alex; 28.04.2017 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
О, Гир тоже к успеху пошел.
Я так и думал что не поверите, а эт все же правда. Как сча помню Кожугетыч говорил, что завидует Михалкову, бо, тот делает че нравится, а он нет. Он тада еще министром МЧС был
Сейчас смешно вспоминать, Шойгу постоянно помошник приносил телефон, он выходил в другое помещение трындеть, а мы с другом многозначительно переглядывались,- Путин звонит!!!
Недавно только всполинали, ржали с себя))).
Тебе на верочку никогда нигде в инете ( кроме гохи) бесед не вёл. С Бадыровым была переписка, очень краткая, но так конкретно по теме( тебе не будет интересно). Ты правильно подметил, в жизни часто хмурый... Ну вот такой недостаток. Говорят что не злой, но когда злой, говорят страшно. Так говорят... Что ещё, ааа руки, да, на руках 6 переломов именно пястевых. Крутым себя не мыслю, но люблю отыграть для стеба. Врагов думаю нет, друзей много. Нравиться общаться с молодежью, есть если можно так назвать воспитанники. Нравится опустится до их возраста, шутить смеяться (получается не всегда хмурый). ДВГУ кафедра истории и философии. Работаю инж в Сухом. Доходы средние. Про спорт ты и так знаешь больше чем я сам о себе. ХАНУК ну вроде все Удовлетворил или нет? Как анкету заполнил. Прям ломаными руками строчил, для тебя старался.
Вроде уважаемый человек. Осталось научится других уважать... тех с кем вместе свободное время проводишь в игре.
Алекс где это я писал что не работаю? Если тут даже Петька не раз стебал мол "какой-то фрезероФфщик". Если он знает что я с группы КТБ работаю для лазерного раскроя, Джерон знает что я в Сухом работаю, Вадим знает, Света, Паша. Алекс не превращайся в ХанукофЪ. Тот даже Ковалева с птицей сравнил,.. Не гоже.

Добавлено через 8 минут
 букву перепутал? Нет что ты дорогой. Именно с Бадыровым. Дискуссия была по поводу импульса, кинетической энергии, и неизменной скорости сокращений "спиралек" мышечных волокон, обусловленных генетикой.
Last edited by abrag; 29.04.2017 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
харе метаться какахами,лучше посмотрите стрим премов,я щас Аидсу место уступил они продолжают играть

букву перепутал? Нет что ты дорогой. Именно с Бадыровым. Дискуссия была по поводу импульса, кинетической энергии, и неизменной скорости сокращений "спиралек" мышечных волокон, обусловленных генетикой.
Тогда скукота.

Добавлено через 4 минуты
Не гоже.
Я практически никогда не гуглю то о чем пишу, поэтому произошла ошибка. С другой стороны, я не обязан знать фамилию актера одной роли и то второй.

Добавлено через 37 минут
Алекс где это я писал что не работаю? .
Моя память устроена таким образом, что я хрен когда и чего забываю. Ты так же много текста писал, фотки выкладывал со спины, потом поудалял большую часть сообщений. Мы с тобой 'спорили' на эту тему. Ты тогда еще Петоучче с Лео в бошку небылиц обо мне напихал, которые они до настоящего времени носят.
Last edited by kknead Alex; 29.04.2017 at 07:09. Reason: Добавлено сообщение
Я им напихал?;) ахах не помню но возможно когда стебался. Правда я тебя не знаю. По поводу работы я писал что есть "свое" дело. Оно и правда есть, но мало доходное+индивидуальный тренинг, и это копейки. Алекс я стебал и смеялся не с работяг, с бедности которую презираю. Нищету принимаю, бедность же это позор. Видать это я и высмеял. Бедных кто хер без соли доедает, вкладывая последнее в игры или водку, наркотики, а то и во все это разом. Это стыдно, эту бедность работяг я и высмеял тогда. Но не в коем случае честного нищего преподавателя, который своим честным трудом не может прокормить семью... из-за того что не ловкач по жизни а власть имущие имеют его за честность и простоту.
Вариант безпроигрышный, написать, что в свой текст я вкладывал другой смысл. Поди знай, что было в мыслях у другого человека, зачет.
Кличко проиграл печалька
Вот было время сегодня... зашел в игру... Клоункиллер (которого часто обвиняли в читах), захотел дуэль. Ну естественно он умер моментально на арене. Потом позвал гм (о чем я и писал выше). Я знал кто это, потому как гильдию и ники ГМов я знаю прекрасно. Вообщем он в течении получаса упрашивал меня зайти на арену. Ну так как для меня пошухарить куда важнее вашей игровой этики и чувства сохранения... Я дай да согласился. Но не просто согласился а с экспериментом. Ну начали дуэль. Бегаю в протекте не бью по нему, (вкл. комбер), специально епашу в воздух срезая комбы как можно быстрее Вся эта хрень длится минут 5. Остановился стою.... Никаких упреков нет. Подрываюсь и с двух комб выношу ему 90 прой хп.... ААААА бан сразу. Он наверное не ожидал что так можно. Вообщем бан. Но это не страшно. Я уже себя разбанил. Да и, почти не захожу, стараюсь вам не мешать играть честнооо
...Да и, почти не захожу, стараюсь вам не мешать играть честнооо
Ну и молодец!
Не поверишь, но от честной игры тоже можно удовольствие словить ;)
Я так и не понял.. Типа не включал, а тут включил и сразу в бан улетел? И разбанил? А как это ты интересно разбаниваешь себя? Просвети...
вылез упырь.внимания захотелось!?всем насранно на твой бан и разбан
Originally Posted by Corvinuss:
Я так и не понял.. Типа не включал, а тут включил и сразу в бан улетел?
Наоборот, включил и специально как можно быстрее резал комбером комбы. Но делал это рядом с противником, так чтоб по нему не попадать. Примерно 5 минут это делал. Был весь на протект, он своим демо мне ничего сделать не мог. Потом просто стоял а он паливал меня... дождался как у меня хп осталось 10%, и уепал по нему двумя комбами. Ну а потом бан. Это к тому что гм сам нифега не шарит, и лишь его удивление как я смог с двух комб снести почти все хп, для него явилось доказательством.
Originally Posted by Corvinuss:
И разбанил? А как это ты интересно разбаниваешь себя?
Игра дырявая и все можно. я разбанил только потому что другой человек играет на этом акке.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by петр свистунов:
всем насранно на твой бан и разбан
потухни нечесть,.. если насрать то зачем пишешь? Насрать захотелось?
Last edited by abrag; 11.05.2017 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
какой фанком, такие и гмы
Клаункиллера часто вижу на коньках на барбе. Ездит себе спокойно во время длинных комб. Ну хз, может скилл, я же барбами не играл.
Originally Posted by Ubersoldier:
Ну хз, может скилл
Мы с ним были в одной гильдии,.. и его предупреждали за читы. Палили и писали многие. Потом не знаю по какой причине он вышел из ги (может кикнули). лично я не знаю на читах он или нет, потому как играет неплохо а запалить барба на марадере что там за чит, занятие непростое. Может потому что играет лучше кого-то, его и обвиняли, а может реально читерит.