Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Separate:
ты просто баба!
Волосатая к тому же Пошел вон придурок. Комментировать тебя как игрока не буду, ты не Лео, тот хоть играть умеет, что есть то есть у него. Ты же к тому что придурок, еще и... обещал что не буду

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by kknead Alex:
Но ты не понял смысла написанного мною,
Думаю понял... и ответил, я не скромный человек.
Last edited by abrag; 27.04.2017 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by abrag:
Ханук то че дельфин?
лучше, больше, шире. в интернете я могу быть кем угодно, так-же как ты.
Да мне пoх на твои комменты, кусок ты сала
для меня ты - атракцион! скучно.. зашел потроллил и вышел
Originally Posted by Ханук:
просто я находясь в своем офисе могу себе позволить сидеть
облокотись щеками об стол и не нервничай.
слишком громко сказано: "просил"
А каким словом обозначит просьбу?Ханук Ты попросил, именно ты,.. А как тихо обозначит просьбу?

Добавлено через 52 секунды
Да мне пoх на твои комменты, кусок ты сала
пошел вон. Говорят руна подешевеет... сможешь купить

Добавлено через 3 минуты
я хотел увидеть, то о чем ты постоянно всем рассказываешь
Что именно? Бродяг? Жим? Присед? Спарринг? Мою интимную жизнь? Об кого я ломал столько раз свои руки? Что именно Ханук? Но не все записано видео хроника моей жизни еще не вышла.

Добавлено через 3 минуты
в интернете я могу быть кем угодно, так-же как ты.
ну на аватарке по Фрейду, да, да я понял. Херово когда в принципе мог бы, но... офисный стул помог приобрести пирамидальную форму, благо хоть щеки остались. Помнишь советский мультик про одуванчик?

Добавлено через 4 минуты
для меня ты - атракцион! скучно.. зашел потроллил и вышел
Кто ты тролль? Вот те на. Тролль неудачник, тролль которого троллят.
Last edited by abrag; 27.04.2017 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
тот который на демоне играет, тебе ник написал. Хочешь он не будет играть на читах?
хочу :)
Originally Posted by Ernests:
хочу :)
ну это не надолго поможет Он потом сам купит себе пакет. С гонорара от турнира

Добавлено через 4 минуты
Ханук ладно, удачи, мягкого кресла Много не жри, обед так вообще мог бы игнорить. У тебя щеки как у верблюда горбы, будут питать своими калориями. Не обижайся на меня, я хотел тебе радость доставить

Добавлено через 14 минут
https://rutube.ru/video/03c11bdb845c...090c3a416bb57/
Last edited by abrag; 27.04.2017 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
фото
Ты в форме...если ты справа, если слева, то тоже ничего.
Лучше стопни, а то до личного довели, это как раз тот момент, когда подключаются тролли
ИМХО: в реальной жизни не так уж и просто дать по печени или же мордой об асфальт или же с двух ударов или проломить голову и т.д., то есть это наверное не сложно, но последствия бывают очень неприятные, тем более от таких бойцов как ребяты с игрового форума(если конечно они пишут правду-уверен что правду)

тоже хочу поделиться своими 2мя короткими историями, которые со мной могли бы случиться в сознательном возрасте(как мне кажется)сразу скажу что я считаю себя не самым сильным, не самым умным и даже не самым красивым(тут шучу)

вообщем ссал как-то возле моего дома мужик, я сделал ему замечание ... он мне слово я ему ... как-то так получилось что он кнокнулся и остался в кноке (может это был стан) вообщем баг какой-то, я шел домой с мыслью что я молодец -хулигана наказал(с), зашел домой, потом спустился что бы еще дать(чувство было такое странное) а он все лежал на том же месте и только потом у меня появилась мысль, что вдруг я его... того... или покалечил или еще хуже. Я не выходил из дома потом около недели, дверь никому не открывал, в окно выглядывал сквозь занавески как в шпионских фильмах...не ел не спал,самое неприятное это мысли, что испортил жизнь себе, моим близким и писающему мальчику мужику и т.д. и т.п.... брррр..УЖАС!!
в итоге все обошлось

и вторая история: она похожа тем что тоже был баг точно такой же как в первой истории, но в стане\кноке некий индивидуум был не долго. Он оказался мажором. Отлежался этот недо-человек в больнице +21 день, врачи ему хотели нарисовать сломанную челюсть, зубы выбитые, сотрясение, хотя этого всего конечно же не было. Тоже ощущения были хорошие -наказал(с) редкостную гниду, но ч\з три дня узнал что меня разыскивает милиция. Сам к ним пришел. В отделении мне сказали если что признаешься в распятии Христа, и убийстве Кеннеди, а не только в кноке мажора.Мент при мне позвонил мамаше мажора и доложил что я во всем признался(хотя это вранье) и все у них на мази, провоцировали на драку. Вообщем все обошлось но нервы мне потрепали сильно особенно моим близким..

для протокола сразу скажу что это все вымысел и мои фантазии, но сказка ложь да в ней намёк..

Мораль: давайте жить дружно! и кнокать/станить и даже фирять только в играх

и по поводу батла Абраг вс Ханук. ИМХО пока что Ханук ведет по очкам
Originally Posted by noname n00b:
провоцировали на драку.
В смысле менты что ли провоцировали на драку? Нормальный подход)
Ханук ладно, удачи, мягкого кресла Много не жри, обед так вообще мог бы игнорить.
Хе, ты теперь мой личный диетолог? Ништяк, чо. теперь-то я верю, что ты людям помогаешь. Всем, без разбора.
Но учти, что это твоя личная инициатива.

Не обижайся на меня, я хотел тебе радость доставить
Никаких обид, только позитив. Собеседника надо чувствовать, Руся.
А вот судя по количеству негатива в твоих постах выше, я теперь должен просить тебя не обижаться, т.к. не гоже успешным людям на толсятков да прочих сирых зуб точить.

а то я вижу ты грушу то хорошо побеждаешь, я так же хочу. очень напомнило видео про чайку и лужу, там звук шлепков похожий.

не теряйся
Ты же любишь цитировать...
Абраг, процитируй (не вырывая из контекста) - где я говорил что руна мне нужна? жду... как ты опять обосрешься!
Видимо твой мозг прямо пропорционален твоей бицухе!

Мне на неё пох, дискуссия шла о том, что для игры это дорого! А точнее я не считаю, что она мне нужна за такие деньги!
Была бы нужна - взял бы не думая! вот эту простую истину ты понять не можешь!

кстати, такое отношение к руне ОЧЕНЬ много у кого - так что мнение качка-нарцисса меня абсолютно не волнует!

Придурок.. тролль... Абраг ты реально веселишь, когда сам с собой разговариваешь олень пеший

Добавлено через 11 минут
Твой нарциссизм плавно переходит в шизофрению
Last edited by Separate_renamed_1287243_26122020; 28.04.2017 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ubersoldier:
Не понимаю, отчего вы так люто на Абрага агритесь? В отличие от ущербных говнохагеров, божащихся, что они чисты, Абраг честно говорит, что юзает, и обосновывает свою позицию. За хаги - да, дизреспект, но за честность уважуха. Неужели вам больше по душе паскудные читачки, косящие под скиллованных папок
типа как латентный пидорас и просто обычный, который говорит и признается всем что он пидорас? ну если такой ход мысли то да, уважуха респект и найсэнд френдли
Только подтвердил мнение, что для тебя честь не важна, а главное лёгкая победа. А люди, которые не используют запрещённые приёмы, для тебя лошки.
Осталось лишь заявить: "Я бью в пах, и горжусь этим!"
В смысле? Вот что значит судить из прерогативы своего сознания. Ты как америкосы. те то же все вырвут из контекста, и всегда априори Россия не права Забавно забавно...
Данное высказывание больше предозначалось в переносном смысле касаемо использования Тобой читов.
Помню как он просил у меня видосы с моими спаррингами. Так как он (по его словам) тренируется, ну и хотел бы увидеть как и что у меня. Я мог бы скинуть ему как валяюсь на канвасе, но тогда "кто-то мог подумать, аха ну вот он его файтинг, Мог бы закидать где мною уважаемых людей приводят в себя, но это было бы неуважение к ним. Но офисный работник не понимает что есть определенная мораль среди тех кто бьют друг-друга почти каждый день.
Помню как он просил у меня видосы с моими спаррингами. Так как он (по его словам) тренируется, ну и хотел бы увидеть как и что у меня. Я мог бы скинуть ему как валяюсь на канвасе, но тогда "кто-то мог подумать, аха ну вот он его файтинг, Мог бы закидать где мною уважаемых людей приводят в себя, но это было бы неуважение к ним. Но офисный работник не понимает что есть определенная мораль среди тех кто бьют друг-друга почти каждый день.
Теперь представь, что среди тех, кто в качестве хоббы выбрали ММО игры и саривнуютсья между собой, тоже существует некий кодекс морали. И они имеют основание не уважать и презирать тех, кто плевал на эти нормы, и своим существованием портит игровой фан подавляющему большинству комюнити.
Но учти, что это твоя личная инициатива.
да ты сам писанулся, мол замути нам тренинг, так что заднюю давать нельзя,. толстЯчоК
Никаких обид, только позитив. Собеседника надо чувствовать, Руся.
Ну спасибо старик Рад что ты не нытик.
я теперь должен просить тебя не обижаться, т.к. не гоже успешным людям на толсятков да прочих сирых зуб точить.
Это угроза? Может я тож заплыву жирком, или схудну, меня к себе подтяните? Я ведь славный малый
видео про чайку
Чайка зачетная
ты грушу то хорошо побеждаешь, я так же хочу. очень напомнило видео про чайку и лужу, там звук шлепков похожий.
Вот ваша сущность Ты знаешь что мне напомнили твои две фотографии? 1- бегемота, 2 - офисный щекастый планктон. Но я тогда скромно промолчал (хотя это не в моем стиле). Тебе не стыдно, тщедушный ты мой? Серега Ковалев, единственный русский боксер года по версии "РИНГ", чемпион мира, этожжж просто трешь, Хануку напомнил чайку. Ханук этим все сказано. Ковалев чайка чечеточница по версии адекватного Ханука. Не перестаешь меня радовать

Добавлено через 4 минуты
где я говорил что руна мне нужна? жду...
Иди ты в Ж.ОПУ со своей руной, придурок
Мне на неё пох
А мне на тебя и на твои руны.
Originally Posted by AzOVskii:
типа как латентный пидорас и просто обычный, который говорит и признается всем что он пидорас?
Ты детсадовский? Более глупого сравнение представить тяжело.
Last edited by abrag; 28.04.2017 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
не заходил на гогу около полугода, ничего не поменялось
Теперь представь, что среди тех, кто в качестве хоббы выбрали ММО игры и саривнуютсья между собой, тоже существует некий кодекс морали. И они имеют основание не уважать и презирать тех, кто плевал на эти нормы, и своим существованием портит игровой фан подавляющему большинству комюнити.
Ну во первых ты комментируешь мой пост не по теме. Там ответ почему именно спарринги не могу дать людям мало знакомым. Тренинг да, а спарринг, я ответил в комментируемом тобой посте. Во вторых, я понял о чем твой пост и я не спорю с тобой, согласен что ты прав в этом вопросе. Извини меня но я вне этого кодекса, и за это меня банят, фармят иногда, да много чего. Это моя игра,.. даже не хобби, просто маленькое увлечение.

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Varanger:
не заходил на гогу около полугода, ничего не поменялось
Привет. А че зашел?
Last edited by abrag; 28.04.2017 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
вот это пвп,найс
да ты сам писанулся, мол замути нам тренинг, так что заднюю давать нельзя,. толстЯчоК
иногда людям надо давать направление к развитию и т.к. мне не сложно, то я дал тебе идею для стартапа.
то бишь я автор идеи, гидэ мои комиссионные?

Ну спасибо старик Рад что ты не нытик.
пожалуйста, мне всегда приятно когда люди радуются, благодарят. даже не смотря на то что я для этого ничего не сделал.

Это угроза? Может я тож заплыву жирком, или схудну, меня к себе подтяните? Я ведь славный малый
никаких угроз, не выдумывай.
очередной пример твоей невнимательности к написанному оппонентом.
Как начнешь трансформацию, не забудь сделать фото "ДО",а потом фото "ПОСЛЕ" и на суд виртуальных жиробасов выложи.
после этого будет уже процесс собеседования тебя в ранг "славных малых", не раньше.
так что ты давай пока, сиди среди себе подобных: успешных людей, спортсменов, меценатов. рано тебе.

Но я тогда скромно промолчал (хотя это не в моем стиле)
я даже не могу себе представить, насколько тебе было тяжело сдержаться. резьбу наверно чуть не сорвало.

Серега Ковалев, единственный русский боксер года по версии "РИНГ", чемпион мира, этожжж просто трешь, Хануку напомнил чайку. Ханук этим все сказано. Ковалев чайка чечеточница по версии адекватного Ханука. Не перестаешь меня радовать
6ля... так это Серега что-ли... слушь, не признал я его чет. изменился то как, давно уже его не видел, лет 30 наверно.

а по теме, с какого перепугу за твои боевые заслуги отдувается Серёга?
ты же здесь главный борец, лицом по асфальту ездец, а постишь Серёгу? раз, два, три, логика - умри!
Привет. А че зашел?
да вот думаю вернуться в цонон попортить нервы некоторым
а по теме, с какого перепугу за твои боевые заслуги отдувается Серёга?
ты же здесь главный борец, лицом по асфальту ездец, а постишь Серёгу? раз, два, три, логика - умри!
Потому что я дальновидный Я знал что видос с Ковалевым на даче (там лица не видно), в обыденной без пафоса обстановке, такому нолю в фатинге как ты Ханук, даст возможность показать свое невежество. И я не ошибся. Ты клюнул, чайка.

Добавлено через 46 секунд
Я не знаю че ты уходил... Мог бы играть изредка чтоб не напрягало.
Last edited by abrag; 28.04.2017 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Я не знаю че ты уходил... Мог бы играть изредка чтоб не напрягало.
надоело, слишком все стало уныло, особенно когда все освоено
играя варваром,которых все вертят я хз кому ты нервы портить собрался
изменился то как, давно уже его не видел, лет 30 наверно.
Да ты мне кажется и не знал кто он. Знаешь в чем разница между нами? неее, я не про вес, силу, ум, работу... не. Качественная разница между нами в том что, ты меня обвиняешь в зазнайстве оставаясь сам зазнайкой, в нескромности, будучи сам нескромным. Только вот я без всякого страха и фото постил, и видосы давал, и иснтгрм свой, и в гости приглашал тех кто рядом, и вы.е.бываюсь но внутри никогда не мыслю себя выше других людей. Как бы я не стебал Леоперда, никогда не было во мне ненависти,.. даже когда был в Мскве просил встретиться еще угорал, думаю я его кофе кафе угостить а он со своим пистолетом приедет. Вот так Ханук

Добавлено через 1 минуту
надоело, слишком все стало уныло, особенно когда все освоено
Ну ведь ты же нормально гильдию свою сделал, на тебе все держалось. Взял и предал поцанофф, свалил. Возвращайся, игра еще доолго будет умирать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SantiagoDark:
которых все вертят
Не знаю Не знаю, кто там их вертит. Они сами кого хошь повертят.
Last edited by abrag; 28.04.2017 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Не знаю Не знаю, кто там их вертит. Они сами кого хошь повертят.
ну хз на миньках обычно они всегда под фокусом и сливаются 1ыми как бы вместе с синами,у них же ж нету абилок на неуязвимсоть
играя варваром,которых все вертят я хз кому ты нервы портить собрался
ты походу реально спайс куришь, потому и ник у тебя такой ивалид

Ну ведь ты же нормально гильдию свою сделал, на тебе все держалось. Взял и предал поцанофф, свалил
чего это за басня крылова, я сделал, я и уничтожил. Моё право

Добавлено через 45 секунд
ну хз на миньках обычно они всегда под фокусом и сливаются 1ыми как бы вместе с синами
это ты на своем горьком опыте узнал видимо
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 28.04.2017 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение