да ты сам писанулся, мол замути нам тренинг, так что заднюю давать нельзя,. толстЯчоК
иногда людям надо давать направление к развитию и т.к. мне не сложно, то я дал тебе идею для стартапа.
то бишь я автор идеи, гидэ мои комиссионные?
Ну спасибо старик Рад что ты не нытик.
пожалуйста, мне всегда приятно когда люди радуются, благодарят. даже не смотря на то что я для этого ничего не сделал.
Это угроза? Может я тож заплыву жирком, или схудну, меня к себе подтяните? Я ведь славный малый
никаких угроз, не выдумывай.
очередной пример твоей невнимательности к написанному оппонентом.
Как начнешь трансформацию, не забудь сделать фото "ДО",а потом фото "ПОСЛЕ" и на суд виртуальных жиробасов выложи.
после этого будет уже процесс собеседования тебя в ранг "славных малых", не раньше.
так что ты давай пока, сиди среди себе подобных: успешных людей, спортсменов, меценатов. рано тебе.
Но я тогда скромно промолчал (хотя это не в моем стиле)
я даже не могу себе представить, насколько тебе было тяжело сдержаться. резьбу наверно чуть не сорвало.
Серега Ковалев, единственный русский боксер года по версии "РИНГ", чемпион мира, этожжж просто трешь, Хануку напомнил чайку. Ханук этим все сказано. Ковалев чайка чечеточница по версии адекватного Ханука. Не перестаешь меня радовать
6ля... так это Серега что-ли... слушь, не признал я его чет. изменился то как, давно уже его не видел, лет 30 наверно.
а по теме, с какого перепугу за твои боевые заслуги отдувается Серёга?

ты же здесь главный борец, лицом по асфальту ездец, а постишь Серёгу? раз, два, три, логика - умри!