Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Борис Бритва:
Мы тщательно следим за тем чем же кончится эта история!
мы тоже следим... ты в ИВ заявку написал уже?
Ренджак Головорезка пытался телепортами убить первого босса в кроме. Лень было видео писать, знайте своих героев :)
Originally Posted by Shtille:
Ренджак Головорезка пытался телепортами убить первого босса в кроме. Лень было видео писать, знайте своих героев :)
Угримуса могила исправит
Борис Бритва
Человек с прямыми руками! Смотрим и радуемся!!!
https://forums.goha.ru/showthread.ph...2#post20896442
Миха, зависть это плохо) Заданать себе тоже Т4, только ты так и дохнуть и будешь с одного пука)
Борис Бритва
Originally Posted by Igoryanz:
Миха, зависть это плохо) Заданать себе тоже Т4, только ты так и дохнуть и будешь с одного пука)
Игарешка, будь разумней - не говари глупостей, дело конешно твое но я тебе и всем кто так думает, второй и последний раз говарю, миха, Gannebal и Я это разные люди.
Больше не обсуждаю
а ты тогда кто?
Борис Бритва
Originally Posted by _RICo_:
а ты тогда кто?
Врядли ты меня знаешь да и не играю давно унылая игра да и обстоятельства не радуют... бросайте конана пошлите в гв2
Originally Posted by Борис Бритва:
Игарешка, будь разумней - не говари глупостей, дело конешно твое но я тебе и всем кто так думает, второй и последний раз говарю, миха, Gannebal и Я это разные люди.
Больше не обсуждаю
Тогда я не прав, не возвражаю ни разу.
наверное об этом месте Исотона говорил когда на Сционе жаловался. я все обскакала но не нашла как туда забраться, это база, в общем на карте видно что за место
Над буит затестить
сегодня еще демонологи плелись на скале на нейтральном респе, тоже хз как туда залезть
если имеешь в виду скалу около флага, то туда вполне можно забраться, все постоянно это делают, баян короче.

мне вот больше интересно как люди открывают эти эксплойты. записываются на жабу и пропрыгивают каждую кочку что ли...
Originally Posted by BelleIris:
мне вот больше интересно как люди открывают эти эксплойты. записываются на жабу и пропрыгивают каждую кочку что ли...
Их сто лет назад нашли На твоем скрине пройти можно с правого выхода там нетрудно.На нейтралке можно в скалу залезть до сих пор на баге+ просто наверх выйти по максимуму будет доступна зона флага частично.
П.С.
Горизонт завален
справа не получится, там есть место с которого все плетут но чтобы пройти на середину нужно как-то дерево обойти, вообще первый раз увидела что с середины можно поливать, обычно все по краям стоят
а ты я смотрю со всеми багами знаком, экскурсию проведешь?
Нет уже наверно не проведу.
Вчера вот зашел на полчасика и как то клиент снести захотелось сразу
и не говори...сама уже пожалела 10 раз, что подписку опять оплатила ( последние лаги добили и без того нешикарный онлайн сервера
Очень извиняюсь за качество, на компе нормально, при добавлении видео в ютуб какая-то шляпа.
Вобщем видео о том, как Sepultura aka Temur катается на коньках.
http://www.youtube.com/watch?v=-rpmD...ature=youtu.be
А вам слабо?
Originally Posted by Kandur:
Очень извиняюсь за качество, на компе нормально, при добавлении видео в ютуб какая-то шляпа.
Вобщем видео о том, как Sepultura aka Temur катается на коньках.
блин, можт меня 3джи модем подводит...ваще видео не вижу
увидел, трускилл
Ничего особенного. При чардже в бегущую цель такое часто бывает. При чём видно это только со стороны, у играющего с анимацией всё нормально.
Жаль не получилось фир Dooming presense заснять, там анимация подольше, Темурка полкарты успевал пробежать =)
Борис Бритва
Анимация кривая часто такое встречаешь... видел даже некра который на тумбе ездил)))))))) так что коньки слабовато
Нефига не вижу...о чем речь то на видео ?) Кто то убежал от Кандура чтоли
Originally Posted by Targol:
Originally Posted by Targol:
Давай не прикидывайся дурачком, во время анимации комбо двигаться нельзя. У тебя чар проехал полкарты под анимацией стана.