Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Голова:
блин у этого есь и не кислый минус! Всё разжевано же уже 100500 раз
сделай спам абилки под конец, у тебя будет время жмакнуть абилку когда она будет не на кд ручками, но при этом если забудешь- она сама нажмется и стаки не спадут.
Originally Posted by magicmn:
Итого: комбер - конечно не тру, но ни разу не равно хаку.
у тебя ваще мозг расплавился . вроде тут многие не понимают отличая софта установленного на компе локально и софта который использует соединение с сервером. 1е это нормально а 2е и есть то самое не уважение к остальным игрокам
Кликер - не хак, если он только нажимает теже клавиши, что и вы, но это точно сторонняя прога, что по сути запрещено ЕУЛой. Однако ЕУЛой запрещены и эксплойты(привет сархалу), и продажа денег-шмота-акков за реал.
да тут всем и каждому привет
Alex13is
Не осилил все что вы тут пишите, но имо любая сторонняя прога, пусть даже самая безобидная - это от лукавого. А так каждому свое, главное не переходить грань как это делают Зедики, Нуфанги, Михи с красными квадратами и т.д.
Originally Posted by Kandur:
ололо, ты наверное не видел как она на тосе со скоростью балида формулы один убегает когда у нее меньше 50% хп =)
А ты не сравнивай обычных тосов и "100%pro"...
Last edited by D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 24.07.2012 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
если вдуматься то прав Кандур
допустим взять биатлон
винтовки по весу у всех разные,расположение доп патронов те же лыжи разные,те же костюмы,хоть это и мало значительно, но все же
а самое интересное что смазка лыж разная,т.е лыжи скользят по разному,в итоге у кого то они едут,у кого то не очень
явное преимущество,но все ето разрешено
дело не в морали,не в принципах,а всего лишь в правилах
е*ать вы наркоманы, лишь бы Голову потроллить
Originally Posted by bestiya_:
мы с тобой это в другом месте обсудили уже. Меджик читай что пишут. Я по сути про мораль всех историй. И дело не в хаках и прочей дряни, а в багоюзанье, эксплойтах, квестах, дюпанье голды и много- много чего еще чем развлекается народ в игре. Почти у каждого рыльце в пушку но блин на гохе все такие няшки, лишь бы кого нибудь в дерьмецо мордой ткнуть если спалили.
Но всеже всё в одну кучу мешать не стоит - нага и спидхак, комбоскипер и хз что там это совсем не одно и тоже.
не одно и тоже почему? я конечно понимаю чем программа отличается от мыши
однако все эти приблуды созданы с одной целью.
просто ты грань для себя провел после слова нага. ну норм че, мне пофиг мне не пофиг когда эта грань выдвигается как абсолютный стандарт! когда мне навязывают эту не_мою грань.
я уважаю ваш выбор, хотелось бы что бы и мой выбор уважали
Originally Posted by Ромашка:
дело не в морали,не в принципах,а всего лишь в правилах
точнее в видимости или размытости этих правил
Originally Posted by _RICo_:
не одно и тоже почему? я конечно понимаю чем программа отличается от мыши
однако все эти приблуды созданы с одной целью.
просто ты грань для себя провел после слова нага. ну норм че, мне пофиг мне не пофиг когда эта грань выдвигается как абсолютный стандарт! когда мне навязывают эту не_мою грань.
я уважаю ваш выбор, хотелось бы что бы и мой выбор уважали
вообще-то для этого и есть правила. Та же еула.

Играть в игру каждому по своим правилам - бред. Тем более, что игра-то друг против друга все же.

Как раз нарушать эти правила - явный знак неуважения к другим игрокам, а ты тут все с помощью чистой софистики попытался перевернуть с ног на голову.

Простой пример: шулерство в картах - норм? Или типа все должны уважать твою свободу выбора с крапленными картами и тузами в рукавах?
Нет, Рико, ты хрень постишь. Удобная мышка и клавиатура на которой есть макросы, позволяющие забиндить несколько действий на одну кнопку - это одно. Программы, которые ковыряющиеся в клиенте и коде игры, ускоряя ее - это совсем другое. Приведу аналогию со спортом - удобная обувь, одежда, аммуниция для спортсмена это нормально, допинг улучшающий кпд работы мышц - дисквалификация, позор, скандал и "давай досвиданья".
ХЗ зачем ты пытаешься прописные истины и элементарные вещи превратить в абсурд, наверное от скуки.
+100500
Приведу аналогию со спортом - удобная обувь, одежда, аммуниция для спортсмена это нормально, допинг улучшающий кпд работы мышц - дисквалификация, позор, скандал и "давай досвиданья".

ХЗ зачем ты пытаешься прописные истины и элементарные вещи превратить в абсурд, наверное от скуки.
вот я и говорю - правила созданные кем-то.
ну не нравится мне бездумно следовать за пастухом, стадность меня угнетает!
я хочу понять почему это нравится вам... кем то прописная истина для вас закон!
хотя как раз на ЕУЛУ вы не задумываясь забиваете.
Рико я почему-то уверен, что ты и сам понимаешь, что пишешь полную ахинею, но тебе просто охота поспорить, спор ради спора, у меня отец так любит. Придумать какую нибудь нелепицу типа 2х2=5 и пытаться ее доказать прибегая к философии, веселых примеров из жизни и других вещей. Ну видимо тебе очень-очень скучно, раз ты продолжаешь =)

Изначально стандартная клавиатура и мышь не предназначены для того, чтобы на них играли. Клавиатура нужна, чтобы на ней печатать текст, а мышь чтобы перемещать курсор по экрану - ВСЁ! Их не делали для того, чтобы с их помощью играть в игры, тем более ММОРПГ. Ты можешь представить себе PS3 c с клавиатурой или с чем-то подобным вместо джойстика?

Это как в жизни - можно в принципе кирпичи на дачу везти в багажнике легковушки, но для перевозки кирпичей существуют грузовики, так же как и для игры существуют игровые мыши и клавиатуры/геймпады, специально разработанные для игра. Неужели снова не дошло до тебя?
Originally Posted by Alex13is:
имо любая сторонняя прога, пусть даже самая безобидная - это от лукавого.
а интерфейс? в стандартном то иконок меньше
Originally Posted by Alex13is:
А так каждому свое, главное не переходить грань как это делают Зедики, Нуфанги, Михи с красными квадратами и т.д.
да пусть переходят, тебе не все ли равно?)) это игра. тут есть возможность начать с чистого листа.
вот я и говорю - правила созданные кем-то.
В смысле кем-то? По твоему правила игры ничего не значат? Тогда попробуй сыграть в какой-нибудь покер с на деньги меченными картами или выкинь выложи свой рандомный набор карт и скажи что ты выиграл все деньги и что эта комбинация называется "мега опе флэш рояль", а то что в правилах такого нет -тебе пох И посмотрим через сколько секунд ты получишь в бубен
сделай спам абилки под конец, у тебя будет время жмакнуть абилку когда она будет не на кд ручками, но при этом если забудешь- она сама нажмется и стаки не спадут.
а нельзя так! Еси тя в контроль поставят, буш в воде плавать или просто дохлый лежать и в этот момент жмакнится кнопка, но не сработает, собьётся весь цикл короче... Либо по кд юзать кликер (со всеми вытикающими плюсами и минусами) либо юзать вручную...
да пусть переходят, тебе не все ли равно?)) это игра. тут есть возможность начать с чистого листа.
Зедик, вон хотел с чистого листа начать, переименовался в Сисько, и снова спалили =)
В смысле кем-то? По твоему правила игры ничего не значат?
а то ты туже еулу ниразу не нарушал?

Тогда попробую сыграть в покер с друзьями на деньги меченными картами или выкинь выложи свой рандомный набор карт и скажи что ты выиграл все деньги и что эта комбинация называется Эмега опе флэш рояль", а то что в правилах такого нет -тебе пох И посмотрим через сколько секунд ты получишь в бубен
ну что за детский сад)))

для нарушения правил и получения выгоды вовсе не обязательно начинать питаться через задницу. в том же приведенном тобой покере читов навалом.
вообще-то для этого и есть правила. Та же еула.

Играть в игру каждому по своим правилам - бред. Тем более, что игра-то друг против друга все же.

Как раз нарушать эти правила - явный знак неуважения к другим игрокам, а ты тут все с помощью чистой софистики попытался перевернуть с ног на голову.

Простой пример: шулерство в картах - норм? Или типа все должны уважать твою свободу выбора с крапленными картами и тузами в рукавах?
дык там смайлик не спроста же.... как бы намекает

Рико я почему-то уверен, что ты и сам понимаешь, что пишешь полную ахинею, но тебе просто охота поспорить, спор ради спора, у меня отец так любит. Придумать какую нибудь нелепицу типа 2х2=5 и пытаться ее доказать прибегая к философии, веселых примеров из жизни и других вещей. Ну видимо тебе очень-очень скучно, раз ты продолжаешь =)
да дело не в скуке, просто накрыло меня хорошо
Это как в жизни - можно в принципе кирпичи на дачу везти в багажнике легковушки, но для перевозки кирпичей существуют грузовики, так же как и для игры существуют игровые мыши и клавиатуры/геймпады, специально разработанные для игра. Неужели снова не дошло до тебя?
это до тебя не дошло)
вспомни с чего зашла речь про нагу? на кой ты мне доказываешь что для чего? я уже писал что юзаю ВСЁ!! и мне наплевать что из этого мне использоваться можно, а что чит.
Зедик, вон хотел с чистого листа начать, переименовался в Сисько, и снова спалили =)
Лист чистый а вот почерк...
для нарушения правил и получения выгоды вовсе не обязательно начинать питаться через задницу. в том же приведенном тобой покере читов навалом.
.
Ага, только в покере за чит можно оказаться в больничке, а за чит в РЛ можно вобще в местах не столь отдаленных оказаться
ну не нравится мне бездумно следовать за пастухом, стадность меня угнетает!
А что если завтра ты выйдешь из своей квартиры и не заметив вступишь в кучу свеженького говнеца наваленого аккурат возле твоей двери? Там же будет стоять какой нибудь парень и с довольной, но в какой то мере сочувствующей лыбой и скажет тебе:
- чувак, ну не нравится мне бездумно следовать за пастухом, стадность меня угнетает! Ты должен уважать мой выбор
Ты конечно же попытаешься прописать ему звездюлей, но подскальзнешься на говне, упадешь на спину и запачкаешься еще больше, а в это время этот чертовски откровенный парень уже дал деру Мне интересно, задумаешься ли ты о правилах и о правильности поступка этого парня или побырому побежишь и насрешь под дверь кому нибудь еще
собсно, многие фармили куня-ву? Как то спросил кто то у Митрофана (в вентре), как так, он идёт пить чай, приходит и у него босс забагован? На шо он ответил, да у мя мышь игровая, мона сделать макрос на нажатие одной кнопи 100500 раз.
Вопрос, чем это отличается от кликера?
+ этой же мышью мона жрать 3 банки одной кнопкой, юзать 100500 инстабаффов одновременно и в нужный момент!
Вопрос, это не упрощает процесс?

Так чем же ОПе мышь честнее, кликера?
Выкиньте нах свои ОПе мыши!
по себе знаю-тяжело)) привык к кругу общения, людям... а тут никого. игра вообще не та становится. рано или поздно раскроешься друзьям, а там и остальные узнают)

тем не менее создать чара на другом сервере- и все с чистого листа, даже окружение.
ну вы нубасы ппц,серв врубили
а в теме про опе лукарей новый стишок про ДетектораХэ