Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Голова:
так шо те, кто юзает кликеры и макросы - xулиганы, а те кто спидхаки, комберы, телепорты - террористы
И то и другое сторонний софт хоть обосритесь)))
Originally Posted by Tekila:
Ты в реале играешь в игру, понимаешь? С живыми людьми, а не роботами. Тот же социум, но виртуальный. Почему ты считаешь, что можешь делать тут все что захочешь и о тебе не может складываться отрицательно мнения?
да потому что вы меня в реале не знаете! а икать от того что у кого то там отрицательное мнение я не буду.
я может каждый день где-то встречаю в питере хуяку, но я не знаю что это он и прохожу мимо... и что толку от моего мнения?
ты уверен что это все еще виртуальный социум для тебя? ты слишком серьезно относишься к вещам которые не значат абсолютно ничего.

Ты привязался к какому то ЕУЛУ (хз что это если честно), странно что ты не понял что я говорю как раз таки про понятия, и выше написал вроде все довольно подробно. Я не писал ничего про законы, я писал про мораль.
еула- соглашение, правила фанкома с которыми ты согласился.
если хочешь пример из реала- ЕУЛА=УКРФ

мораль? давай уж сразу о душе и боге поговорим?

Мораль из басни такова -
на ней поставить можно точку.
Что зайцы в месте п*здят льва,
а лев их всех - поодиночке.

а если серьезно то мои мораль, совесть, чувство долга и т.д. не принимают никакого участия в игре. я не рыцаря в сияющих доспехах качал... а подлого-ссыкливого лучника
а вот тебе наверное тяжело приходится, ибо будучи таким высокоморальным молодым человеком ты играешь асасином... ты же осознанно принимаешь решение перерезать горло! тесячам- десяткам тысяч людей... как ты спишь по ночам то

Добавлено через 2 минуты
Как один разбил окно в доме, а др взорвал дом, и то и др нарушение закона, но еси первый - xулиган, то второй - террорист, разницу чуешь?
да плевать кто как его называть - наказание то общее и одинаковое
не чую разницу...

Добавлено через 1 минуту
так шо те, кто юзает кликеры и макросы - xулиганы, а те кто спидхаки, комберы, телепорты - террористы.
и согласно ЕУЛЕ нас всех должны забанить
fix
вот так вот, хулиган.
Last edited by _RICo_; 24.07.2012 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by _RICo_:
ты слишком серьезно относишься к вещам которые не значат абсолютно ничего.
Нет, просто для меня нет надобности вести себя в игре иначе чем в реале.
И вообще я говорю не про отношение к игре, а про отношение к другим людям.

мораль? давай уж сразу о душе и боге поговорим?

Мораль из басни такова -
на ней поставить можно точку.
Что зайцы в месте п*здят льва,
а лев их всех - поодиночке.

а если серьезно то мои мораль, совесть, чувство долга и т.д. не принимают никакого участия в игре. я не рыцаря в сияющих доспехах качал... а подлого-ссыкливого лучника
а вот тебе наверное тяжело приходится, ибо будучи таким высокоморальным молодым человеком ты играешь асасином... ты же осознанно принимаешь решение перерезать горло! тесячам- десяткам тысяч людей... как ты спишь по ночам то
Ну ты вроде хотел дискусии, а в итоге скатываешь в какую то фигню. Я сказал тебе, что считаю использование софта не честным по отношению к другим, так же обьяснил по какой причине.
Про ассассина тоже интересно) Если человек поставил галочку в ЕУЛЕ, то он уже подписался под тем что его будут резать ассасины и подстреливать луки, кэп
да плевать кто как его называть - наказание то общее и одинаковое
не чую разницу...
ну разница в том, что одному дадут штраф или максимум условный срок, а другой сядет лет на 20, а то и больше...
Разница в тяжести преступления... и еси поxулиганить многие иногда не прочь, то далеко не каждый, даж из этих же хyлиганов, решится на терракт с кучей людских жертв...
эта тема просто шик
Проблема в том, что Фанкому насрать на читеров, ЕУЛА корявый и не описывает все ситуации (так как я уверен на 100% что сотрудники Фанкома сами офигевают от того что творится порой в игре, ситуация с уровнем реноуна нашей гильдии - показательна). А так как Фанком не может ничего сделать с чудовищем, которое они породили, и только пытаются прикрыть крышкой пар из чайника (удаляя темы про Фифину и т.п.), приходится это делать самим игрокам

Зачем? Чтобы большинству игроков сервера игралось комфортно, а чудеса игроки показывали в рамках разумного.

А так можно спорить насчет модификатора интерфейса, чит это или нет
Я сказал тебе, что считаю использование софта не честным по отношению к другим, так же обьяснил по какой причине
а я где-то говорил что это честно? нечестно, но мне на это пофиг. а тебе нет.
вот про это и был вопрос: у меня грань дозволенного не там где у тебя. с какой стати я должен принимать твой выбор за норму/стандарт?я взрослый человек, я способен сам для себя выбрать.

надоело, толи я шибко готовый и излагаю черт знает как, толи вы читаете через слово что каждый пост приходится повторять.
да и надоело уже. все перемазаны по полной сплошь и рядом. но что-вы что-вы, я за 4 года ниодной комбы не скипнул!
ты пытаешься навязать мне свою мораль, хотя сам за покупку ака должен был получить бан. следуешь правилам и моральный такой? так напиши фанкому чистосердечное, покайся!!!
ну а как сам станешь безгрешным- вот тогда и расскажешь мне как космические корабли бороздят большой теарт о морали, правилах и т.д.

Про ассассина тоже интересно) Если человек поставил галочку в ЕУЛЕ, то он уже подписался под тем что его будут резать ассасины и подстреливать луки, кэп
да пес с ними, тебе то самому как когда на совести столько трупов?
то есть ты убьешь в реале человека приговоренного к смерти?
или даже так- самоубийце поможешь? это его выбор, он поставил в еуле галочку и на себе крест. готов к смерти, желает её, но не может решиться. твои моральные нормы не запрещают его кокнуть да?

Добавлено через 15 минут
ну разница в том, что одному дадут штраф или максимум условный срок, а другой сядет лет на 20, а то и больше...
Разница в тяжести преступления...
нет слов...
ему про проги он про терористов
ему про бан как за кликер так и за комбер, он про срок заключения.

общения с тобой мне хватит.
Last edited by _RICo_; 24.07.2012 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Эххх... была не была, ЕУЛ все равно нарушил, пойду затарюсь хаком и получу премию имени Уберсолдиера.
и тут я такой "свежие комберы, подходи народ, покупай , ногебай!!!"
На ваншот есть хаг? Давно хотел кое-кому к/д попортить..
нет слов...
ему про проги он про терористов
ему про бан как за кликер так и за комбер, он про срок заключения.

общения с тобой мне
вообще я проводил параллель как бы...

ЕУЛА и все эти лицензионные соглашения у прог игр, такой лол напридумывали нелепой куйни...
С какого перепугу я не могу отдать свой акк другу например? Полная чушь!

кликер ни коим образом не вмешивается в код/работу игры, давайте тогда парсер тож считать криминалом, да чо там и винап тож, слушаешь не игровую музыку во время игры и спользуешь стороннюю прогу
а я где-то говорил что это честно?
Нет, я просто ответил на твой вопрос, я знаю твою позицию в этом отношении уже достаточно давно) Ты спросил, я ответил.

да пес с ними, тебе то самому как когда на совести столько трупов?
Так все убиты честно, в рамках игровой механики без использования какого либо софта - совесть чиста)

или даже так- самоубийце поможешь? это его выбор, он поставил в еуле галочку и на себе крест. готов к смерти, желает её, но не может решиться. твои моральные нормы не запрещают его кокнуть да?
Ну ты уже совсем не в то русло уводишь разговор, мы говорили про честность использование софта, причем тут самоубийца приговоренный к смерти?)
Originally Posted by Чеп:
И то и другое сторонний софт хоть обосритесь)))
одни не вмешивается в код/работу игры, другие вмешивается, разницу чуёшь?
одни не вмешивается в код/работу игры, другие вмешивается, разницу чуёшь?
Ты в этом уверен? я выделил специально для тебя.
Пиво - пью, траву - даж не пробовал
Пиво пью,гашик курил, гашик круче пива , и не вызывает привыкания ))
По-теме :хз , читерство это плохо, ну а техногенные девайсы если не банят в драйверах и нет прямого указания в elua по незаконности их применения, то читай они разрешены. Я выбирал по-удобству , хотя по-моему промахнулся и не пользуюсь даже сотой частью возможностей g13.
Зато она очень удобно стоит на комп. столике не нарушая эстетики раб.места и не загромождая свободное пространство , как бы это сделала стоящая в столе STEELSERIES MERC STEALTH. И всё.
Чит - сторонний софт, не предусмотренный производителем, дающий игровое преимущество
Ваш Кэп!!!
Не важно каким путем это достигнуто, взломом кода или тупо спамом кнопок, ведь производитель расчитывал что ты, руками будешь тыкать эти кнопки, а ты этого не делаешь, руки свободны для комб бега и тд... следовательно:
софт есть?
есть
приемущество дает?
Дает
Чит?
не не не, вы ЧО я читеров ненавижу
Так что да да да , и еще раз да.
Нага чит, макросы - чит, кликер - чит, комбер - тоже чит, и спидхак - чит, и (вы будете смеяться) тим спик тоже, ****, чит!!!
Другое дело что эффект у них разный, понятно что комбер и сх дают сильное приемущество, а кликер и макросы слегка упрощаю процесс. Но что ж это получается с 3.14здить 100 рублей можно, а 1000 уже преступление?
Кароче Рико прав, понятно, что все утрированно, но суть то ясна
одни не вмешивается в код
Недавно ты заменил/изменил/перенес файл в папке с игрой для того чтоб видеть баффы/дебаффы противников, ты вмешался в код игры? Ты видишь то что не видит твой противник? Ты читер?

СПС помогло
Действительно помогло?
читы для геев!!-геев никто не уважаетменя в читерстве никто обвинить не сможет,так как все знают что я всегда играл и играю честно,а теперь пусть геи обоснуют почему я не прав
Originally Posted by Space777:
читы для геев!!-геев никто не уважаетменя в читерстве никто обвинить не сможет,так как все знают что я всегда играл и играю честно,а теперь пусть геи обоснуют почему я не прав
Тут дело не в том кто читер а кто нет, а в принципе, либо ты против всего что облегчает тебе игру ибо ты мега папко и можешь все сам жмакать, либо ты юзаешь что хочешь и пошли все на..
А вот так чтобы ну это же не сильное приемущество а так чуть чуть, значит можно...

У меня вот макрос был он с определнной задержкой спамил 3 раз одну и ту же кнопку, в результате, после очередного нерфа гвардов, от этого макроса влетало по три прайм иницитавы за раз, это можно было и руками сделать но получалось не всегда. Ну это же не чит, такая механика была, подумаешь всего тройной дамаг с абилки влетал, я же всего лишь упростил себе жизнь
уважайте меня-блеать
Увы, но, не за что)
Ну вот, как я и говорил что доведут обсуждение до абсурда, так и произошло
все что не предусмотренно игрой-чит,читы-для геев,цепочка рассуждений ясна надеюсь?и далее по тексту
уважайте меня-блеать
Вызовите спейсу дурку уже
Originally Posted by Kandur:
Ну вот, как я и говорил что доведут обсуждение до обсурда, так и произошло
А что не так?
Рико и начал с того, что где эта самая грань? что можно юзать? с какого момента юзать уже нельзя? Вот в чем вопрос то
Сравнение кликера с няко-софтом эт сарказм. Блин вы читаете буквы и слова, а смысл понять не можете.
Никто не убеждает вас что кликер и комбер одно и тоже.Понятна там разница пипец какая. Но оба этих софта облегчают игру и дают приемущество перед игроками не имеющими его. Так почему один чит а другой нет?