Я сказал тебе, что считаю использование софта не честным по отношению к другим, так же обьяснил по какой причине
а я где-то говорил что это честно? нечестно, но мне на это пофиг. а тебе нет.
вот про это и был вопрос: у меня грань дозволенного не там где у тебя. с какой стати я должен принимать твой выбор за норму/стандарт?я взрослый человек, я способен сам для себя выбрать.
надоело, толи я шибко готовый и излагаю черт знает как, толи вы читаете через слово что каждый пост приходится повторять.
да и надоело уже. все перемазаны по полной сплошь и рядом. но что-вы что-вы, я за 4 года ниодной комбы не скипнул!
ты пытаешься навязать мне свою мораль, хотя сам за покупку ака должен был получить бан. следуешь правилам и моральный такой? так напиши фанкому чистосердечное, покайся!!!
ну а как сам станешь безгрешным- вот тогда и расскажешь мне
как космические корабли бороздят большой теарт о морали, правилах и т.д.
Про ассассина тоже интересно) Если человек поставил галочку в ЕУЛЕ, то он уже подписался под тем что его будут резать ассасины и подстреливать луки, кэп
да пес с ними, тебе то самому как когда на совести столько трупов?

то есть ты убьешь в реале человека приговоренного к смерти?
или даже так- самоубийце поможешь? это его выбор, он поставил в еуле галочку и на себе крест. готов к смерти, желает её, но не может решиться. твои моральные нормы не запрещают его кокнуть да?
Добавлено через 15 минут
ну разница в том, что одному дадут штраф или максимум условный срок, а другой сядет лет на 20, а то и больше...
Разница в тяжести преступления...
нет слов...

ему про проги он про терористов
ему про бан как за кликер так и за комбер, он про срок заключения.
общения с тобой мне хватит.