зато меня знают хомяки на жабах по 6+ рыл кидаются на танка, пока их рядом лук какой нить пиу пиу или хокс бутск бутск или барб
им хорошо, а мне кд портят ироды! Не дают дамагать, а порой и убивают!
Заснял свежачок сегодня, это ущерб, но раздражает как он в своей ГИ усирается что он не читер, решил лишний раз выложить, пока без замедления видео т.к. только сейчас ищу какие-нибудь проги как у оператора чтобы замедлять раза в 2 в 3 видео чтобы было лучше видно, вообщем смотрим как вешаются дебафы на 75-80% каста. Обратите внимания на комбы переворот, оглушающий удар, кнок да и вообще просто обратите внимание к примеру на 59 секунде как он делает комбу оглушающий удар и при этом спокойно бегает а комба не обрывается даже ну так у него все комбы крутятся, на 37 секунде я плохо обрезал но там всёравно виден его телепорт когда он бежит что говорит о СХ. Вообщем удачного просмотра багованого-пингованого бедолаги Зедика) Хотя читы ему не помогают т.к. кд в конце мини у него было убогое.
Добавлено через 15 минут
[Глобальный] [Anarhiya]: ребята харош ныть для зедки не читер
[Глобальный] [Anarhiya]: да есть у него сх и комбер и что???
[Глобальный] [Anarhiya]: что скажет мне что это читы???
[Глобальный] [Anarhiya]: так что харош высераться
[Глобальный] [Anarhiya]: вот ечсли бы зедки один рейд положил тогда бы фанком провели проверку и выдали предупреждение
Last edited by Намар_renamed_833824_07122020; 16.06.2012 at 15:15.
Reason: Добавлено сообщение