гости отдельно не виноваты конечно, система тоже та еще "демократичная" а ведь эти гости реально думают что мы им дань платим...
я не националист, но мультикультурности сфэйлилась уже давно...
Дань "гостям" платит власть вынимая деньги из карманов простых местных( в виде пособий, дотаций, восстановления разрушенных городов за счет тех кто платит налоги в РФ), не берусь утверждать что это плохо, но есть одно но. Если гости ведут себя прилично у нас дома- нет притензий, если же они слишком дерзкие, нарушают законы и притесняют местное население- тогда их нужно прижимать к ногтю и ставить на место.
К сожалению власть этого делать не может по причине того что прогнила и срослась с криминалом в лице гостей и не только, это часть бизнеса чиновников на местах( не всех, но большинства). Остается простой народ которому не плевать на то что происходит вокруг, вот он без заяв к прогнившей власти то гранату кинет в авто гостей, то дом сожжет( или кафешку, склад, рынок), в общем своими силами старается соблюдать баланс сил там где живет.

О, еще одна тема, касается взаимоотношений местных девушек и гостей( не поймите привратно, но давно подметил такой круговорот денег в природе), насколько нужно быть глупыми девушкам чтоб не осознавать что вас гости имеют за ваши же деньги, хотя вы думаете что урвали кусок почти на халяву( касается только падких девчушек на якобы состоятельных гостей, утверждающих что они щедрые, и т.д., приличным девушкам респект, о них не в этот раз)
Пример: вечер, время подарков, ужина в ресторане( допустим), в общем павлин распускает свой хвост и вы очарованы потраченным на вас количеством денег, интересно, задумалась ли хоть одна из очарованных что деньги эти ему принесли вчера(сегодня) ее мать или отец на рынок или супермаркет, отдали за шмотку в бутике или на рынке в которой ты сейчас сидишь и всем довольна.
В итоге получается что забрали у вас много денег - верули малую часть( в виде подарков, бухла и еды) и вас же за ваши деньги поимели, не совсем то о чем вы мечтали, но такова жизнь, спасибо всем кто дочитал до конца, надеюсь глупых овец в РФ станет теперь чуть меньше, хотя нет, вру, не надеюсь

И, да, я не против каких то наций, я за то чтоб не оставались безнаказанными люди(любой нации) которые плюют на законопослушных граждан нашей страны.