Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Gogamagoga
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
к.д 0,5 - нуп
к.д. 1 - норм поцик
к.д. 2 - читак емана!
Originally Posted by Ketza:
тебя кстати фрапсил кто то но я зыбыл кто(((
так что хз , у брагги спроси
я про это вообще не в курсе
Originally Posted by Ubersoldier:
Что-то все унылее и унылее.
да вообще, трэш какой-то пошел, просто пздец

А Телванни не обижай! Восстанут из мертвых и покарают тебя, а я помогу
Originally Posted by Alex13is:
кто про каско
Я про каско..нужна консультация..
Ketza
Originally Posted by Bragy:
я про это вообще не в курсе
ну я там дальше писал что ты не в теме))просто поржали над периодом когда бонза читаком обзывали)

Originally Posted by Zveroboy:
И тогда мы победили на хв и лт, разве нет!?
чо то скринов я не нашел...
чо команду соберете???если с зедиком вообще круто будет!
просто поржали над периодом когда бонза читаком обзывали)
его и на орлах на БШ так называли
читор!
чо то скринов я не нашел...
чо команду соберете???если с зедиком вообще круто будет!
Да лан Кетц они ток балаболят тут и тему отводят как могут =) Не премейдов, ни действий против читеров от них ты не дождешсо :>

Квест найди 10 читоров вообще опе ;D

Потом буит, да покажи хоть 20 читеров в ИВ ? xD
ну я там дальше писал что ты не в теме))просто поржали над периодом когда бонза читаком обзывали)
Так он читак 100 пудовый..
Сархал, называть всю гильдию читерами, из за 1 человека которого подозревают в читах - кроме как долбоебизмом я назвать не могу. Если уж на то пошло, то тельвани была гильдой читаков. И люди которые вернулись обрано в НВ отмылиись что ли получается, по твоему!? Так что товарищи давайте, не будем перекладывать с больной головы на здоровую. Кетз, спроси у Фина и ты и он были на тех миньках. Буду дома постараюсь освежить твою память скринами,чтоыб потом не говорил, что такого никогда небыло, и мы непобедимы. И опять меня радует разделение НВ на Найт крабов и остальной "ширпотреб", вы тем самым унижаете осальных членов своей гильдии. Я об этом мейджику говорил когда в нв ещё был, но он в силу своей несостоятельности или слабости ничего сделать не мог. Ну что тут поделать если рыба гниёт с головы...
И опять меня радует разделение НВ на Найт крабов и остальной "ширпотреб", вы тем самым унижаете осальных членов своей гильдии.
кого это обижает, тот и правда видать несостоятелен, уж извини
ибо меня это ни капельки не обижало я наоборот считаю, что так должно быть во всех гильдиях, так и командовать будет проще и заставит шевелиться остальных.
тогда нужно было в ответку создать найт фиш, или еще кого, и ногибать этих крабов

тельвани
Alex13is
И опять меня радует разделение НВ на Найт крабов и остальной "ширпотреб", вы тем самым унижаете осальных членов своей гильдии. Я об этом мейджику говорил когда в нв ещё был, но он в силу своей несостоятельности или слабости ничего сделать не мог. Ну что тут поделать если рыба гниёт с головы...
Никаких принципиальных отличий между крабами и остальными нет. Много раз попадал с ними в ПВЕ, играли премейды друг против друга (наш премейд с орлов против них) и т.д. И заметь, без одного срача за все время То, что ваша компашка с Фифой и злым деятелем постоянно сралась с ними и в итоге ливнула - это ваши проблемы. Не говори за всех.
И опять меня радует разделение НВ на Найт крабов и остальной "ширпотреб"
ну как бе "официально" во времена премов в нв существовало 3 активных бандформирования: найт крабс,найт иглз и найт брагис,а остальной "ширпотреб" это пуги Мэджика(я в них тож кста играл)

Кетз, спроси у Фина и ты и он были на тех миньках. Буду дома постараюсь освежить твою память скринами,чтоыб потом не говорил, что такого никогда небыло, и мы непобедимы.
я был на тех миньках,кетза не помню.Мы тогда действительно с треском проепали потому что никто тогда эту игру всьерьез не воспринял и решили пойти по фану кучей танков за что и поплатились.Собсно ту игру можно бесконечно как щит выставлять ток после этого ппц скок раз ив предлагали сыграть а в ответ мороз...Вообще классная позиция раз выиграть и соскочить,типа ушли непобежденными)
Ketza
Сархал, называть всю гильдию читерами, из за 1 человека которого подозревают в читах - кроме как долбоебизмом я назвать не могу. Если уж на то пошло, то тельвани была гильдой читаков. И люди которые вернулись обрано в НВ отмылиись что ли получается, по твоему!? Так что товарищи давайте, не будем перекладывать с больной головы на здоровую. Кетз, спроси у Фина и ты и он были на тех миньках. Буду дома постараюсь освежить твою память скринами,чтоыб потом не говорил, что такого никогда небыло, и мы непобедимы. И опять меня радует разделение НВ на Найт крабов и остальной "ширпотреб", вы тем самым унижаете осальных членов своей гильдии. Я об этом мейджику говорил когда в нв ещё был, но он в силу своей несостоятельности или слабости ничего сделать не мог. Ну что тут поделать если рыба гниёт с головы...
Читать как : бла бла бла бла бла)))
собирай тиму-назначай время,хоть с зедиком хоть сам себе комбер поставь...
скрины все равно скинь, а то и так все думают что одно болобольство вы тут разводите...и так для справки я с фином это 2 человека, примэйд 6 человек...разница очевидна не?
найт крабы это состав примэйда не более того...особым положением в гильдии мы не пользуемся ну кроме офицеров...так что хз из чего ты эту стену текста высосал...
архал, называть всю гильдию читерами, из за 1 человека которого подозревают в читах - кроме как долбоебизмом я назвать не могу.
А что там только один человек? Как минимум 4 вспомню если по быстрому. Зедик всем известен, этот хрен демонолог с видео, бш Гувирнек (или как то так), Джинджер вроде некромант. Есть очень сильные подозрения на Тимура, сам разок становился свидетелем его телепортов на джебале, где то месяца два назад было дело, вроде даже был скрин чата, народ говорил на эту тему, улетал куда то когда было мало хп.
Это так,на вскидку. На минях небыл уже неделю наверно.
Ох как сразу попёрло )) видат ьв яблочко попал)))))))

Добавлено через 1 минуту
О пошло пивипи или зассал, что далее будет!?
Last edited by Zveroboy; 02.05.2012 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
гости отдельно не виноваты конечно, система тоже та еще "демократичная" а ведь эти гости реально думают что мы им дань платим...
я не националист, но мультикультурности сфэйлилась уже давно...
Дань "гостям" платит власть вынимая деньги из карманов простых местных( в виде пособий, дотаций, восстановления разрушенных городов за счет тех кто платит налоги в РФ), не берусь утверждать что это плохо, но есть одно но. Если гости ведут себя прилично у нас дома- нет притензий, если же они слишком дерзкие, нарушают законы и притесняют местное население- тогда их нужно прижимать к ногтю и ставить на место.
К сожалению власть этого делать не может по причине того что прогнила и срослась с криминалом в лице гостей и не только, это часть бизнеса чиновников на местах( не всех, но большинства). Остается простой народ которому не плевать на то что происходит вокруг, вот он без заяв к прогнившей власти то гранату кинет в авто гостей, то дом сожжет( или кафешку, склад, рынок), в общем своими силами старается соблюдать баланс сил там где живет.

О, еще одна тема, касается взаимоотношений местных девушек и гостей( не поймите привратно, но давно подметил такой круговорот денег в природе), насколько нужно быть глупыми девушкам чтоб не осознавать что вас гости имеют за ваши же деньги, хотя вы думаете что урвали кусок почти на халяву( касается только падких девчушек на якобы состоятельных гостей, утверждающих что они щедрые, и т.д., приличным девушкам респект, о них не в этот раз)
Пример: вечер, время подарков, ужина в ресторане( допустим), в общем павлин распускает свой хвост и вы очарованы потраченным на вас количеством денег, интересно, задумалась ли хоть одна из очарованных что деньги эти ему принесли вчера(сегодня) ее мать или отец на рынок или супермаркет, отдали за шмотку в бутике или на рынке в которой ты сейчас сидишь и всем довольна.
В итоге получается что забрали у вас много денег - верули малую часть( в виде подарков, бухла и еды) и вас же за ваши деньги поимели, не совсем то о чем вы мечтали, но такова жизнь, спасибо всем кто дочитал до конца, надеюсь глупых овец в РФ станет теперь чуть меньше, хотя нет, вру, не надеюсь
И, да, я не против каких то наций, я за то чтоб не оставались безнаказанными люди(любой нации) которые плюют на законопослушных граждан нашей страны.
Originally Posted by Witty:
дочитал до конца
Держу пари овцы не читают гоху, а тем более раздел АоС^^
Ketza
О пошло пивипи или зассал
лол зверь)))я тебе уже раз 5 написал!!!собирай прем...ты не разу не ответил...
ну чо повесь в рамку те скрины, и всю жизнь смотри на них, да почаще на форум выбрасывай чтоб все помнили о том как зверь победил гилдпуг нв в далеком 20.. хз каком году
вот поэтому фифка вами и командует, когда болтовня делом должна быть подкреплена вы либо сливаетесь либо мямлите невзрачно...удачи тебе в одевании ее твинков)))
.удачи тебе в одевании ее твинков)))
не переходи на личности
давайте больше драмы! хочу "HEADS WILL ROLL"
Кетз, я очень очень сожалею, что ты не знаешь такого понятия дружба. Я вот приобрёл много друзей, и помогаю им одеваться, а ты чем можешь похвастаться!?

А я должен кому тО!? ) Я не лидер ничего не буду собиратсья, да и надо желающих ещё найти,а ктож с читаками играть то будет!?
Ketza
Кетз, я очень очень сожалею, что ты не знаешь такого понятия дружба. Я вот приобрёл много друзей, и помогаю им одеваться, а ты чем можешь похвастаться!?

не люблю хвастаться личными достижениями...

А я должен кому тО!? ) Я не лидер ничего не буду собиратсья, да и надо желающих ещё найти,а ктож с читаками играть то будет!?
так ты сам себе комбер поставь и приходи...мы ГМа позовем и посмотрим чем все закончится)))
Originally Posted by Tekila:
Держу пари овцы не читают гоху, а тем более раздел АоС^^
Незнание законов жизни не освободит их от ответственности, мое дело опубликовать в этом средстве массовой профанаинформации- а дальше хоть трава не расти
Ketza
Originally Posted by Witty:
трава не расти
так ненадо, пусть растет
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... .хватит